PDA

View Full Version : ga bisa posting di Mars Venus



Neptunus
15-06-2012, 05:33 PM
mod kenapa gw ga bisa post di Mars Venus ya? Padahal topiknya seru2 bwt dikomen ::grrr::

opera
15-06-2012, 05:42 PM
karena nick kamu neptunus... coba pake nick lain

gogon
15-06-2012, 05:57 PM
iya, mungkin posisinya terlalu jauh.. coba pake nick merkurius atau jupiter
j/k

spears
15-06-2012, 06:02 PM
coba kamu postingnya dari bumi aja.
klo di mars ama venus, KM emang belom punya Surat izin usaha disana

Fere
15-06-2012, 06:03 PM
neptunus PM aja ke etca, pasti beres..

etca
15-06-2012, 06:07 PM
masak sih? kurang amalan kali... ::ungg::
coba lagi deh skrg

Fere
15-06-2012, 06:09 PM
belum bayar administrasi kali..::hihi::::hihi::

beastmen85
15-06-2012, 06:16 PM
keknya jebolan kg ya?

ga bs posting ya?
keyboardnya rusak kali?

Neptunus
15-06-2012, 06:24 PM
@beastmen85: iya kaka saya dulunya dari KG. ::ungg::

kotak quick reply nya ga muncul. Coba lagi deh

etca
15-06-2012, 06:28 PM
@beastmen85: iya kaka saya dulunya dari KG. ::ungg::

kotak quick reply nya ga muncul. Coba lagi deh

:iamdead:
masak sih?
barusan saya cek, situ pake : Show Standard Editor Toolbar
harusnya muncul tuh ;D

tester.kopimaya
15-06-2012, 06:35 PM
weiits.. keknya emang masih ada salah settingan ::doh::
iya bener ga ada quick reply. di forum mars n venus ::oops::


-etca-

Neptunus
15-06-2012, 06:39 PM
udah bisa ni ca. Fast respon juga ni adminnya. Makasih banyak :))

etca
15-06-2012, 06:42 PM
udah bisa ni ca. Fast respon juga ni adminnya. Makasih banyak :))

yup samasama.
ternyata emang ada yang salah.. ::hihi::
ude dibenerin sekarang.

be fun di ::KM:: yah ;)

cha_n
15-06-2012, 06:48 PM
awas ya kalau ga ngeramein *ngancem
wkwkwk

Neptunus
15-06-2012, 06:50 PM
eh baru nyadar gw kalo judulnya threadnya rancu. Mana nick gw Neptunus lagi, ya jelas ga bisa posting di Mars ama Venus :D

itsreza
15-06-2012, 06:59 PM
apa karena neptunus ini genderless? ;D

Fere
15-06-2012, 07:02 PM
^

situ sekarang kok jarang ngethanks gw ja..? ::ungg::

ga_genah
15-06-2012, 09:25 PM
^
situ soalnya dah pindah hati ke nudel sih... makanya eja cemburu
ga dikasih lagi dah.... ::elaugh::

:run:

gogon
15-06-2012, 10:48 PM
^hati2 kalian nanti ditusuk pake garpu nya Neptunus ;D

eh baru nyadar gw kalo judulnya threadnya rancu. Mana nick gw Neptunus lagi, ya jelas ga bisa posting di Mars ama Venus :D

Gpp mendingan Neptunus daripada Uranus

- - - Updated - - -

^hati2 kalian nanti ditusuk pake garpu nya Neptunus ;D

eh baru nyadar gw kalo judulnya threadnya rancu. Mana nick gw Neptunus lagi, ya jelas ga bisa posting di Mars ama Venus :D

Gpp mendingan Neptunus daripada Uranus

Fere
15-06-2012, 11:06 PM
^
situ soalnya dah pindah hati ke nudel sih... makanya eja cemburu
ga dikasih lagi dah.... ::elaugh::

:run:
::doh::::doh::::doh::

cha_n
15-06-2012, 11:10 PM
dari pada tetanus *kriuk kriuk

BundaNa
15-06-2012, 11:12 PM
Eh udah, anak baru jangan disuguhi threesome reja-fere-nudel dong ::hihi::

Alo neptunus, have fun di km ya :)

cha_n
16-06-2012, 12:05 AM
Eh udah, anak baru jangan disuguhi threesome reja-fere-nudel dong ::hihi::



::arg!:: rusak udah image KM

itsreza
16-06-2012, 12:08 AM
mau trisom, quadrosom, atau apapun, semua udah di kilik thanks ;D

Fere
16-06-2012, 12:17 AM
::arg!:: rusak udah image KM
ho oh, KM rusak gara reja sama nudel.. ::hihi::::hihi::

itsreza
16-06-2012, 12:20 AM
^^
situ kan penikmat "service" gw

beastmen85
16-06-2012, 12:31 AM
emg forum mars venus itu forum apa?

Fere
16-06-2012, 12:40 AM
^

dulunya [Man-Talk] sama [Woman-Talk].. :ngopi:

etca
16-06-2012, 12:41 AM
^
^
bukan itu forum tempat orang2 butuh tati tayang ::hihi::

etca
16-06-2012, 12:41 AM
^
^
bukan itu forum tempat orang2 butuh tati tayang ::hihi::

itsreza
16-06-2012, 12:42 AM
man talk itu bedanya boys talk apa ya?

Fere
16-06-2012, 12:44 AM
mantalk buat yang udah sunat, kalo boystalk buat yg belum disunat..:ngopi:

itsreza
16-06-2012, 12:49 AM
kalau disunat sampe abis jadi mars ya? ::ungg::

beastmen85
16-06-2012, 12:52 AM
man talk = bedak laki2
woman talk = bedak wanita.

gitu ya? ::ungg::

cha_n
16-06-2012, 12:57 AM
kalau kata gogon, jadi bumi za ::hihi::

Fere
16-06-2012, 12:57 AM
bismen ternyata lucuu juga.. ::ngakak2::::ngakak2::

itsreza
16-06-2012, 01:03 AM
berarti warga bumi aseksual ya? ::ungg::

Neptunus
16-06-2012, 03:04 AM
warga bumi mah bukan aseksual, tapi amoral ::oops::

etca
16-06-2012, 03:08 AM
knp jadi bahas amoral? -_-

Neptunus
16-06-2012, 03:15 AM
this prove it

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4941-stupidity-level-78

::arg!::