PDA

View Full Version : Kopi & Kantuk



etca
08-06-2012, 04:49 PM
Kalau udah xtra ngantuk minum kopi keknya percuma yah ::doh::

cuci muka ude 2x sejak abis makan siang tadi.
ude duduk di bawah.. beralaskan sample buble pack yang empuukk dari vendor,
trus senderan di almari besi, ngumpet di belakang meja teman seruangan.
bukannya bisa merem tenang, yang ada gw dicela n dibully abis2an ama mereka berdua *temen seruangan*,

seumur2 gawe, keknya baru kali ini minum kopi di siang hari setelah makan siang.
kopi gw udah habis, mata malah makin merem aje ::grrr::
oia gw minumnya white coffee siy, kalau kopi yang lain deg2an sualnya ;D

etca
08-06-2012, 04:51 PM
Oia, temen seruangan barusan ke gedung depan,
gw ude nitip baliknya ntar, tolong mampir ke koperasi beliin pilus pedes ::hihi::
*semoga bisa mencerahkan rasa kantuk ini

AsLan
08-06-2012, 06:03 PM
Kalo kopi udah gak mempan, perlu coba amfetamine, dijamin maknyooss... ::hihi::

Porcelain Doll
08-06-2012, 06:03 PM
ga mempankan kopinya? ;D
mestinya yg black ato espresso biar mantep ::hihi::

porcupine
08-06-2012, 07:15 PM
gw kalo kopi emang ngga mempan :D

kalo ngantuk ya ngantuk ::ngakak2::

etca
08-06-2012, 07:23 PM
gw kalo kopi emang ngga mempan :D

kalo ngantuk ya ngantuk ::ngakak2::

idem ::ngakak2::::ngakak2::


ga mempankan kopinya? ;D
mestinya yg black ato espresso biar mantep ::hihi::
ada sih kopi blacknya, kopi banaran.
tapi ga berani nyeduh kalau ga pake oat + susu ::oops::
bisa deg2an plus mures2 perut gw.

ini aja perut ude jadi kembung ::doh::


Kalo kopi udah gak mempan, perlu coba amfetamine, dijamin maknyooss... ::hihi::
amfetamine apaan om?
*cupu

etca
08-06-2012, 07:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=-S6XQsN1zRc
tadi antara kantuk + kopi + lagu I hate Everyone. Kombinasi yang manteb tuh ;D


Get Set So - I Hate Everyone

I Hate Everyone :
Some stupid chick in the checkout line
Was paying for beer with nickels and dimes
And some old man who clipped coupons
Had argued whenever they wouldn't take one
All I wanted to was buy some cigarettes
But I couldn't take it anymore so I left

I hate everyone (4x)

All the people on the street, I hate you all
And the people that I meet, I hate you all
And the people that I know, I hate you all
And the people that I don't, I hate you all
Oh, I hate you all

Some fcuking ass.ho** just cut me off
And gave me the finger when I fucking honked
Then he proceeded to put on the brakes
He slammed on the brakes, but I made a mistake
When I climbed out of my van he was waiting
But he was six three and two hundred pounds of Satan

I hate everyone (4x)

All the people on the street, I hate you all
And the people that I meet, I hate you all
And the people that I know, I hate you all
And the people that I don't, I hate you all
Oh, I hate you all

I bet you think I'm kidding
But I promise you its true
I hate most everybody
But most of all I hate
Oh, I hate you

All the people on the street, I hate you all
And the people that I meet, I hate you all
And the people that I know, I hate you all
And the people that I don't, I hate you all
And the people in the east, I hate you all
And the people I hate least, I hate you all
And the people in the west, I hate you all
And the people I like best, I hate you all
Oh, I hate you all

itsreza
08-06-2012, 07:52 PM
ngantuk terus? coba oleskan sedikit tumbukan cabe rawit di hidung
pasti terasa segar lagi :)

PERMANDYAN
08-06-2012, 08:03 PM
mmm....
malah iboekoe minoem kopi sebeloem tidoer...
kopi boekanlah satoe satoenja oentoek penahan kantoek...

etca
08-06-2012, 09:03 PM
@reza,
Untung tumbukan cabenya cuma diolesin di idung
Kalau disuruh ngunyah cabe kek metodanya laiter
Bisa diare gw ;D

@om.permandyan
Hahahah gitu yah?
Tiap orang punya kekebalan tersendiri thd kopi yah?

Ajeee gilee perut gw masih kembung
Ini kalau minum kopi cepet berefek bikin laperr yak?
#kelaparanAkut ;D

BundaNa
08-06-2012, 09:22 PM
kopi buat gwe mau tipe black atau ekspresso atau kopsus, tetep tidak akan menahan kantuk. Tapi diminumin kratindaeng baru beneran melek. Tapi kesiksa sih, begitu efeknya abis, bakal bales dendam idur mulu ;D

Fere
08-06-2012, 09:43 PM
coba kopinya dipake buat cuci muka cak..::hihi::::hihi::

Porcelain Doll
08-06-2012, 09:48 PM
ah kalo gitu dideket mata diolesin balsem...
::hihi::::hihi::

etca
08-06-2012, 10:30 PM
Yak perut atit kembung sukses berakhir gw diare barusan.
padahal belum maem malam,
dan siang tadi ga ada unsur pedes di menu makan siang gw.

*catet! meski abis makan siang, ga boleh minum kopi abis itu perut dibiarin kosong.

etca
08-06-2012, 10:32 PM
ah kalo gitu dideket mata diolesin balsem...
::hihi::::hihi::
hyaaaaaaaaaaa nyiksa itu mah ;D


coba kopinya dipake buat cuci muka cak..::hihi::::hihi::
ga sekalian buat cuci kaki fer? ::oops::


kopi buat gwe mau tipe black atau ekspresso atau kopsus, tetep tidak akan menahan kantuk. Tapi diminumin kratindaeng baru beneran melek. Tapi kesiksa sih, begitu efeknya abis, bakal bales dendam idur mulu ;D
wah skip d kratingdeng2an gitu.
kalau kopisusu bukannya jadi ngantuk ya?
*pengalaman tiap pagi seringnya minum kopi susu, jadinya jam kantuk pukul 08.00-10.00 ;D

Porcelain Doll
08-06-2012, 11:19 PM
kopi buat g tu manjur buat cepet2 ke belakang ::hihi::
ga heran lo diare abis minum kopi
nyokap aja tiap pagi minum sedikit kopi habis sarapan biar ke belakang ::ngakak2::

AsLan
08-06-2012, 11:35 PM
ngantuk terus? coba oleskan sedikit tumbukan cabe rawit di hidung
pasti terasa segar lagi :)

abis ngolesin cabe ke idung trus kebelet pipis, abis pipis langsung cebok lupa cuci tangan dulu... ::ungg:: ilang deh ngantuknya...

smile
20-07-2012, 11:30 AM
buat saya sih kopi bukan bikin ga ngantuk, tapi bikin ga bisa tidur...
soalnya makin banyak minum kopi, makin sering ke toilet ::grrr::

wanitapecandukopi
25-07-2012, 04:13 AM
sama nih, biar udh minum 4 cangkir kopi kalo ngantuk mah tetep aja... malah suka sengaja minum kopi sebelum tidur