PDA

View Full Version : Tes Kutip.



bonny gooner
16-02-2011, 03:28 PM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bonny gooner
16-02-2011, 03:30 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

bonny gooner
16-02-2011, 03:31 PM
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

bonny gooner
16-02-2011, 03:34 PM
multi-quote nya gimana sih?

saya pengen kutip postingan #2, tapi cuma isi post-nya yang kekutip. padahal pengen yang kutipannya juga.

etca
16-02-2011, 03:38 PM
eh harusnya ada ditambahin tombol lagi buat multiquote.
nti deh dioprek lagi :)

bonny iki bapake rara?
default warna di tempatmu jadi apa? ijo atau abu?

bonny gooner
16-02-2011, 03:42 PM
iya, bonny bapake rara ama najwa, aka bunbun.

default warnanya, abu.

barusan coba klik yang multi-quote, ternyata cuma buat kutip bbrp postingan, bukan yang dimaksud ama saya.

etca
16-02-2011, 03:45 PM
multi-quote nya gimana sih?

saya pengen kutip postingan #2, tapi cuma isi post-nya yang kekutip. padahal pengen yang kutipannya juga.
kok sekarang dah muncul? ada tuh disebelah reply with quote. yang ada tanda plus (+)
tinggal diklik aja
nanti muncul tanda centang,
trus klik reply to thread :)


eh harusnya ada ditambahin tombol lagi buat multiquote.
nti deh dioprek lagi :)

bonny iki bapake rara?
default warna di tempatmu jadi apa? ijo atau abu?

etca
16-02-2011, 03:46 PM
iya, bonny bapake rara ama najwa, aka bunbun.

default warnanya, abu.

barusan coba klik yang multi-quote, ternyata cuma buat kutip bbrp postingan, bukan yang dimaksud ama saya.

lah maksudmu opo?

bonny gooner
16-02-2011, 04:00 PM
maksudnya:

aku nulis post.
dirimu mengkutip tulisanku lalu menambahkan tulisan.
lalu aku ngutip postinganmu, pengennya sekalian ama kutipan dari tulisanku itu.

etca
16-02-2011, 04:19 PM
maksudnya di dalam quote ada quote lagi...?
kalau kek gitu di vbulletin ga bisa..

kecuali kalau dispoiler,
baru bisa spoiler ampe sebanyak2nya.
spoiler ditambahkan secara manual di bbcodenya.

bonny gooner
16-02-2011, 04:25 PM
okedehkaka...

phiy
16-02-2011, 11:04 PM
ikutan tes

phiy
16-02-2011, 11:06 PM
test awal gagal. Yg ini sukses:


iya, bonny bapake rara ama najwa, aka bunbun.

default warnanya, abu.

barusan coba klik yang multi-quote, ternyata cuma buat kutip bbrp postingan, bukan yang dimaksud ama saya.


Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb


kok sekarang dah muncul? ada tuh disebelah reply with quote. yang ada tanda plus (+)
tinggal diklik aja
nanti muncul tanda centang,
trus klik reply to thread :)

bonny gooner
17-02-2011, 08:35 AM
kalo yang itu mah, bisanya manual, hihihihi... kalo dalam sekali pake multi, blum bisa.
yang ditanyain itu, kutipan dalam kutipan.

salakatir
17-02-2011, 11:06 AM
ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(

bonny gooner
17-02-2011, 11:36 AM
halo mbah... :o

el sol
18-02-2011, 01:02 AM
maksudnya nested quote yah ?
di forum yang pake vbulletin saya ikuti ada yang bisa tuh
pake plug-in/add-on mungkin ya ?

ndugu
18-02-2011, 07:19 AM
maksudnya di dalam quote ada quote lagi...?
kalau kek gitu di vbulletin ga bisa..

wah. saya malah lebih suka quote kaya gini lho (tanpa nested quote)... abis kalo ngga, ntar pada panjang2 banget satu postingan, nyesak2in gitu loh.. dulu di AK saya malah sengaja delete2 quote yang ada di dalemnya biar ga kepanjangan

etca
18-02-2011, 07:35 AM
ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(

lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix

bonny gooner
18-02-2011, 09:50 AM
wah. saya malah lebih suka quote kaya gini lho (tanpa nested quote)... abis kalo ngga, ntar pada panjang2 banget satu postingan, nyesak2in gitu loh.. dulu di AK saya malah sengaja delete2 quote yang ada di dalemnya biar ga kepanjangan

dulu juga emang begitu sih, cuma kadang kalo kutip yang saya maksud, jadi ketahuan akar pembicaraannya :o

PERMANDYAN
25-02-2011, 09:26 PM
Ikoetan Gaboeng

Salam kenal....

Namakoe Permandyan

akoe masih baharoe disini,
mohon bimbingannja....


Terima kasih....






wah. saya malah lebih suka quote kaya gini lho (tanpa nested quote)... abis kalo ngga, ntar pada panjang2 banget satu postingan, nyesak2in gitu loh.. dulu di AK saya malah sengaja delete2 quote yang ada di dalemnya biar ga kepanjangan




wah. saya malah lebih suka quote kaya gini lho (tanpa nested quote)... abis kalo ngga, ntar pada panjang2 banget satu postingan, nyesak2in gitu loh.. dulu di AK saya malah sengaja delete2 quote yang ada di dalemnya biar ga kepanjangan


teset lagi.....



wah. saya malah lebih suka quote kaya gini lho (tanpa nested quote)... abis kalo ngga, ntar pada panjang2 banget satu postingan, nyesak2in gitu loh.. dulu di AK saya malah sengaja delete2 quote yang ada di dalemnya biar ga kepanjangan











test..... lagi....

PERMANDYAN
25-02-2011, 09:42 PM
1 nama saya permandyan code 1



2 nama saya permandyan code 2



3 nama saya permandyan code 3



nama saya permandyan quote 1



2 nama saya permanandyan quote 2



nama saya permandyan quote 3

pakai code


ada adalam quote codenya


nama saya permandyan


tes lagi juga....

nama saya permandyan

nama saya permandyan


permandyan lagi test....


harus manual rupanya buat ........

PERMANDYAN
25-02-2011, 09:54 PM
1 nama saya permandyan code 1



2 nama saya permandyan code 2



3 nama saya permandyan code 3



tes lagi juga....

nama saya permandyan

nama saya permandyan


permandyan lagi test....


harus manual rupanya buat ........

test lagij bisa kah....

PERMANDYAN
25-02-2011, 09:58 PM
test lagij bisa kah....

oh....
nomor dibelakang nama quote adalah kode postingan yang di qutekan yang tampak dalam layar adalah dobel segitiga sesudah nama quotenya....
paham....
jadi mau lihaat mana sahaja jang di quotekan itu klik dobel segitiga......

PMSVH
15-04-2011, 02:59 AM
aaaaa


bbbbbb


cccccc


ddddd


ffffff





hasil tesr



aaaaa


bbbbbb


ccccccc


eeeeeee


fffffff

PMSVH
15-04-2011, 03:05 AM
jajsdslskd



testing]



testing dua



testing code]





testing testing

Kilat
15-04-2011, 04:07 AM
kelihatan bagus sekali dik :D

Nharura
17-04-2011, 08:35 AM
maksudnya di dalam quote ada quote lagi...?
kalau kek gitu di vbulletin ga bisa..

kecuali kalau dispoiler,
baru bisa spoiler ampe sebanyak2nya.
spoiler ditambahkan secara manual di bbcodenya.


iya, bonny bapake rara ama najwa, aka bunbun.

default warnanya, abu.

barusan coba klik yang multi-quote, ternyata cuma buat kutip bbrp postingan, bukan yang dimaksud ama saya.


eh harusnya ada ditambahin tombol lagi buat multiquote.
nti deh dioprek lagi :)

bonny iki bapake rara?
default warna di tempatmu jadi apa? ijo atau abu?


kelihatan bagus sekali dik :D


ikutan tes


okedehkaka...


ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(


halo mbah... :o


lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix

Ikutan Tes (baru nyadar,, gak bisa ngutip satu2..:))].... tapi skrg udah bisa:D

Nharura
17-04-2011, 08:41 AM
coba ya
apa bisa
mudah-mudahan
cobaaaaaaaaaaaaa

Loh,,nampilkan yang original postednya gimna?

Nharura
17-04-2011, 08:48 AM
iya, bonny bapake rara ama najwa, aka bunbun.

default warnanya, abu.

barusan coba klik yang multi-quote, ternyata cuma buat kutip bbrp postingan, bukan yang dimaksud ama saya.


eh harusnya ada ditambahin tombol lagi buat multiquote.
nti deh dioprek lagi :)

bonny iki bapake rara?
default warna di tempatmu jadi apa? ijo atau abu?


kelihatan bagus sekali dik :D


ikutan tes


okedehkaka...


ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(


halo mbah... :o


lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix



coba ya
apa bisa
mudah-mudahan

Loh,,nampilkan yang original postednya gimna?

TESSS lagii........................



lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix
halo mbah... :o
ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(

wahh sudah bisa..mengerti.. tinggal copy paste.. di tengah2
Quote-nya,, tapi sebelumnya centang sebelah kanan bawah angka tambah quote, baru save as paste... sip dah... berhasil..^^

Nharura
17-04-2011, 08:56 AM
Fix-an.... (hapus dulu berarti yang di multi quote awalnya)

Seperti dibawah ini....



lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix
halo mbah... :o
ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(

sudahh bisa:)

deddy
17-04-2011, 03:33 PM
lah maksudmu opo?
oh gitu ya

eh harusnya ada ditambahin tombol lagi buat multiquote.
nti deh dioprek lagi :)


bonny iki bapake rara?
default warna di tempatmu jadi apa? ijo atau abu?
najwa...

maksudnya:

aku nulis post.
dirimu mengkutip tulisanku lalu menambahkan tulisan.
lalu aku ngutip postinganmu, pengennya sekalian ama kutipan dari tulisanku itu.


maksudnya di dalam quote ada quote lagi...?
kalau kek gitu di vbulletin ga bisa..

kecuali kalau dispoiler,
baru bisa spoiler ampe sebanyak2nya.
spoiler ditambahkan secara manual di bbcodenya.

ya ya

deddy
17-04-2011, 03:36 PM
yang ini sutra tahu cuma yang mirip punya mbah permandian kok rak iso iso ya..

Nharura
21-04-2011, 02:29 AM
mau tes lagi,, kalau jawab pertanyaan,, dengan banyak koment di satu post,, coba duluw..




lah pakdheee.. padahal ini server sementara.
Nanti dipindahin server yang fix fix semangat!
halo mbah... :o halow kop bunbun:D
ikutan mengetest.
masupnya luamaaa. dari IP sini aseli lambat, n dari IP indo (kek skrg ini) juga lambat :(Biar lambat yang penting selamat, setuju?

oh,,jadi klw mau ngomentarin,langsung di jawab ajah dibawahnya... i see i see:cengir:

deddy
23-04-2011, 08:20 PM
mau tes lagi,, kalau jawab pertanyaan,, dengan banyak koment di satu post,, coba duluw..



fix semangat! halow kop bunbun:DBiar lambat yang penting selamat, setuju?

oh,,jadi klw mau ngomentarin,langsung di jawab ajah dibawahnya... i see i see:cengir:

oh gitu ya.....

deddy
04-05-2011, 09:37 AM
kalo yang itu mah, bisanya manual, hihihihi... kalo dalam sekali pake multi, blum bisa.
yang ditanyain itu, kutipan dalam kutipan.

kutip dalam kutipan....

deddy
04-05-2011, 09:39 AM
kutip dalam kutipan....

la kutip atasnya kok gak ngikut yak ....

deddy
04-05-2011, 09:40 AM
kutip dalam kutipan....


la kutip atasnya kok gak ngikut yak ....

wah harus dicentang juga ya ....