PDA

View Full Version : Gay Superheroes



itsreza
05-06-2012, 09:39 PM
Part 1: DC Comics recently announced one of their most popular, but as of yet unnamed, prominent characters will soon be coming out of the closet. DC Comics, owned by Warner Bros. Entertainment Company, has decided that one of their beloved superheroes will be homosexual. Who will they choose; Batman, Superman, Flash, Green Lantern, Plastic Man, or another one of their characters that children look up to?

Part 2: And to make matters more shocking, Marvel, now owned by Disney, followed DC Comics' announcement with a surprise of their own. Northstar, Marvel's first openly gay hero, is going to tie the knot with his boyfriend in the current issue of "Astonishing X-Men." This is the first same-s3x wedding in a superhero comic book.

In "Astonishing X-Men" #50, which hit comic shop shelves Wednesday, Northstar proposes to his boyfriend, Kyle, a fellow snow sports enthusiast who possesses no superpowers. The couple will seal the deal in issue #51, slated for a June 20 release.

Green Lantern udah jadi korban ::grrr::

http://htmlimg3.scribdassets.com/afds055q81mufbf/images/1-8224564855.jpg
http://htmlimg4.scribdassets.com/afds055q81mufbf/images/2-a1b10a089b.jpg
http://htmlimg1.scribdassets.com/afds055q81mufbf/images/3-be9229700a.jpg

Yuki
05-06-2012, 09:59 PM
yg jadi ceweknya si baju biru ya

*buset dibahas* :iamdead:

Fere
05-06-2012, 10:33 PM
reja kalo bikin tred ga jauh2 dari maho.. ::oops::

Kingform
05-06-2012, 10:46 PM
sungguh bukan ide yang brilian ::doh:: ::doh:: ::doh::
kalo sampe anak2 jadi maho gara2 jagoan superhero nya gay gimana coba....:iamdead:

ul.malik
05-06-2012, 10:57 PM
Yaoi versi barat. ;D

ayo yang versi Yurinya kapan keluar. ::cabul::

itsreza
05-06-2012, 11:33 PM
Yuri bukannya udah lama ada ya? Batwoman. tapi kalau Green Lantern, Superman, Batman,
semua dibuat versi gay, memori masa kecil bisa kacau

AsLan
06-06-2012, 12:04 AM
Salah satu tanda2 kebangkitan kekuatan maho di KM, makin banyak trit semacam ini dan juga berbagai pembelokkan trit2 normal ::grrr::

Ray Surya
06-06-2012, 12:51 AM
memasukkan pns ke ans sendiri bisa gak sih?

Kingform
06-06-2012, 12:55 AM
^
Mr. Fantastic mungkin bisa

Yuki
06-06-2012, 01:54 AM
untuk yuri sih......captured heroine ;D ;D

noodles maniac
06-06-2012, 06:27 AM
Salah satu tanda2 kebangkitan kekuatan maho di KM, makin banyak trit semacam ini dan juga berbagai pembelokkan trit2 normal ::grrr::

Sekali maho disebut aslan pun muncul -_-

Urzu 7
06-06-2012, 10:33 AM
Gambarnya the flash kok disebut green lantern gimana seh reja

TheCursed
31-07-2012, 06:12 PM
Yuri bukannya udah lama ada ya? Batwoman. tapi kalau Green Lantern, Superman, Batman,
semua dibuat versi gay, memori masa kecil bisa kacau

Scandal Savage, Moon Dragon, LSD, dan Captain Marvel(Phyla Vell) juga.
Power Girl sama Wondie, kayaknya main di 'semua lini'. ::hihi::
Kalo Julie Powers, Sister Grimm, dan Mystique, di pastikan Bi.

Tapi seriusnya, Wondie, di gedein di satu pulau/negara yang sama sekali nggak ada 'batangan'-nya ? Makes you wonder(no pun intended)...

win66ih
31-07-2012, 06:44 PM
Catwoman is kinda gay. Y'know.... holly robinson stuff.
Jadi mengingatkan gue ke young avengers dan runaways...dan misfits.
Untuk bikin teen heroes yang sukses, formulanya harus termasuk gay love, time travel, superhero power yang wtf dan sedikiti alien.

di x-men kemaren juga ada yang lagi hajatan.

http://4.bp.blogspot.com/-_6LAQvgZdYw/T8GIz_DNVxI/AAAAAAAABFM/q7z36c4q7nU/s1600/northstar+wedding.jpg

http://www.washingtonpost.com/rf/image_606w/2010-2019/WashingtonPost/2012/05/23/Production/Digital/homepage/Images/2012-05-22T223659Z_01_LAB18_RTRIDSP_3_XMEN-GAYMARRIAGE.jpg?uuid=tTVUpKR7EeGMs1-jhQww9w

mobyokuzan
31-07-2012, 07:07 PM
kacau, image superhores jadi berubah krn trit ini ::doh::

btw ucapan joker ke batman di tdk itupun bisa dijadikan lelucon gay jika disalahpahami maknanya ;D

itsreza
01-08-2012, 12:09 PM
setelah Selena Kyle digantikan Holly Robinson, catwoman resmi jadi lesbian

Cuplikan Earth #2 yang lain,
http://www.bleedingcool.com/wp-content/uploads/2012/06/Alan-Scott-001-500x805.jpg

choodee
01-08-2012, 02:05 PM
Oh wooowww!!!!!!


Gw jadi minat itu baca comic yaoi ::hohoho::

Yg green lantern so sweet yak!!

win66ih
01-08-2012, 02:32 PM
^Tapi nggak lama sih nasibnya ;D

choodee
01-08-2012, 05:00 PM
Kok gak lama? Maksudnya superheronya langsung dimatiin gitu? Ahhhh diskriminasi!!

Tp walau comic amrik jarang yg ada unsur gay, tp banyak yg nyerempet, yg lalu diexploitasi oleh para fangirl. Contoh bruce/dick atau my fave, erik/charles ::hihi::

Neptunus
01-08-2012, 05:03 PM
oh man! :iamdead::iamdead:

choodee
01-08-2012, 05:08 PM
Minta info yg comic green lantern di atas donk, klo download kata kuncinya apa? Gak mungkin kan cuman green lantern ;D

E = mc˛
01-08-2012, 05:50 PM
padahal Carol Ferris kan jauh lebih cantik drpd mary jane... mana kalo di film mah si Blake Lively yg main ::hihi::

itsreza
01-08-2012, 06:02 PM
Minta info yg comic green lantern di atas donk, klo download kata kuncinya apa? Gak mungkin kan cuman green lantern ;D

carinya DC Earth 2, bukan cuma GL ;D
Earth 2 baru sampai issue 3, kalau mau download
http://www.mediafire.com/?uoysvdysfqb0xdc
http://www.mediafire.com/?7jfh362u4uny7cn
http://www.mediafire.com/?cwyp7qsm33rp74d

kandalf
01-08-2012, 08:50 PM
^

Busyet..
banyak spoilernya gitu ternyata ujung2nya diproteksi pakai thanks =))

Kalau saya,
cukup Batwoman aja deh. Gak berani baca GL Earth Two.

tapi jujur aja,
mestinya kalau mau gay superheroes, kenapa gak memperkenalkan karakter baru? Kenapa mesti pakai karakter yang sudah lama dikenal? x(

ndableg
01-08-2012, 08:59 PM
Itu namanya usaha penodaan..

itsreza
02-08-2012, 01:26 AM
cukup Batwoman aja deh. Gak berani baca GL Earth Two.

tapi jujur aja,
mestinya kalau mau gay superheroes, kenapa gak memperkenalkan karakter baru? Kenapa mesti pakai karakter yang sudah lama dikenal? x(
setuju, lebih baik membuat karakter baru, penggunaan karakter lama cukup menganggu.
walaku konten GL gay di earth 2 juga cuma sekedar pengantar. Ryan reynolds bisa disalahkan
karena membuat citra GL menjadi sangat gay ;D

choodee
02-08-2012, 01:42 AM
iya gw setuju juga bikin karakter baru buat superhero gay, ga usah dikasih ke karakter lama, biarlah mreka straight dan hidup dengan bromancenya ;D

kalau perlu pake sistem love-hate, jadi love interestnya itu villainnya, dijamin para fujoshi bakal berpaling ke comic amrik semua ::hihi:: we girls, love drama ::hihi::

@reza ga usah dihidden content juga bakalan gw thanx kok elu reza :D

itsreza
02-08-2012, 02:13 AM
^^
::hihi::::hihi::::hihi::
di KM kan kalau kasih link ebook harus pakai hidden content ;D

win66ih
04-08-2012, 12:19 PM
@Chudi: Gue baru ngeh interest lo yang gini2an. ;D

Gue sih rekomen Billy Kaplan dan Teddy Altman (Young avengers) buat lu.
Gue pikir hubungan mereka adalah yang paling manis di antara gay heroes yang lain.
Mereka sangat cute to each other, so caring yet loving dalam kondisi segenting apapun.
Karakter baru juga. Bukunya juga baru dikit.

....
....
....

Dont tell me you wanted me to upload it too...

%hmm

beastmen85
04-08-2012, 03:21 PM
^ yg hombreng tp wajahnya lebih moe dan lebih muda gitu ga ada ya wing? macam powerpack gituh? ;D

---------- Post Merged at 01:21 PM ----------

ada ga sih list karakter2nya komik us yg kek gitu? ;D

sebenernya hubungan plg rumit itu emg erik dan charles, tapi... sayangnya... face mereka ga mendukung... tuwir ::facepalm::

choodee
04-08-2012, 04:42 PM
@Chudi: Gue baru ngeh interest lo yang gini2an. ;D

Gue sih rekomen Billy Kaplan dan Teddy Altman (Young avengers) buat lu.
Gue pikir hubungan mereka adalah yang paling manis di antara gay heroes yang lain.
Mereka sangat cute to each other, so caring yet loving dalam kondisi segenting apapun.
Karakter baru juga. Bukunya juga baru dikit.

....
....
....

Dont tell me you wanted me to upload it too...

%hmm

Loh gw kan fujoshi sejati win ::hihi::

Iiiihhhh maooooo.... Kasi linknya.... Gw suka hubungan yang fluffy fluffy gitu %kis


^ yg hombreng tp wajahnya lebih moe dan lebih muda gitu ga ada ya wing? macam powerpack gituh? ;D

---------- Post Merged at 01:21 PM ----------

ada ga sih list karakter2nya komik us yg kek gitu? ;D

sebenernya hubungan plg rumit itu emg erik dan charles, tapi... sayangnya... face mereka ga mendukung... tuwir ::facepalm::

Lah bismen, lo bayanginnya yang di xmfc donk, di mana si charles masih muda belum lumpih dan doyan flirting dan erik masih homicidal dan super coolllll (gak megalomaniac)

I looooooovvveeee erik/charles %kis

beastmen85
04-08-2012, 05:32 PM
^ pirst klas yg kek di tipi itu?
*myworldruined

tp gw lom pernah tau kalo di komiknya.
bedewe iceman masuk daptar ga? ;D

choodee
04-08-2012, 06:18 PM
X men first class bis, yang jadi charles james mcavoy, dan yang jadi erik michael fassbender, dan dua orang ini suka ngetroll fans dengan ngasi innuendo ke sesama kalo lagi di interview ;D

win66ih
04-08-2012, 09:55 PM
Powerpack? Errr, gue gak tau deh masa depannya future foundation.
Mungkin lucu juga kalo franklin richard is gay. Young avengers masih SMA sih. Ga termasuk ye? ;D

Hmm, nanti gue upload hari senin deh di. Gue share linknya di sini. :D

kandalf
05-08-2012, 01:38 PM
@Chudi: Gue baru ngeh interest lo yang gini2an. ;D

Gue sih rekomen Billy Kaplan dan Teddy Altman (Young avengers) buat lu.
Gue pikir hubungan mereka adalah yang paling manis di antara gay heroes yang lain.
Mereka sangat cute to each other, so caring yet loving dalam kondisi segenting apapun.
Karakter baru juga. Bukunya juga baru dikit.

Billy Kaplan dan Teddy Altman itu yang pasangan dari ras berbeda itu bukan?
Rasanya pernah baca sebagai cakupan dari Civil War dan menurutku penggambaran hubungan mereka cukup bagus. Tidak membuatku merinding.

win66ih
05-08-2012, 01:46 PM
^Great choice of words to not to spoil it, bro :)
Iya, mereka beda ras. Dialog2 mereka berdua juga oke kok menurut gue.
Mildly engaging.

bradon heat
05-08-2012, 05:43 PM
Billy Kaplan dan Teddy Altman itu yang pasangan dari ras berbeda itu bukan?
Rasanya pernah baca sebagai cakupan dari Civil War dan menurutku penggambaran hubungan mereka cukup bagus. Tidak membuatku merinding.


^Great choice of words to not to spoil it, bro :)
Iya, mereka beda ras. Dialog2 mereka berdua juga oke kok menurut gue.
Mildly engaging.

yg atu ijo2, yg atu suka maen listrik ::hihi::

TheCursed
05-08-2012, 08:09 PM
Catwoman is kinda gay . Y'know.... holly robinson stuff.

Catwoman 'kinda', Selena Kyle, sebab terkait dengan statusnya yang Femme Fatale dan 'girl-on-girl is hot'.

Tapi Ivy dan Harlequin... most definitely. Terutama Ivy. Kalo Harley... nggak jelas.
Tapi WOG bilang Ivy emang pernah dating Harley.

EndlessDeath
06-08-2012, 03:09 PM
Gw honestly meratap tentang alan scott..
Udah berubah jadi Gay, trus kostumny pun menjijikan bak hero Elseworld 90an...

Trus kalo dia jadi gay, nasib Jade sama Obsidian di New52 gimana? darimana donk munculnya mereka..??

TheCursed
06-08-2012, 03:21 PM
Gw honestly meratap tentang alan scott..
Udah berubah jadi Gay, trus kostumny pun menjijikan bak hero Elseworld 90an...


Ehhh... yang ini emang berasa maksa banget.
Mungkin karena perang hype lawan Marvel.

EndlessDeath
06-08-2012, 03:42 PM
Ehhh... yang ini emang berasa maksa banget.
Mungkin karena perang hype lawan Marvel.

aku ga ngikutin marvel sih, jd ga tau masalah hype war..

bahkan aku masih nrimo kalo Ol' Scotty jadi gay..
But that costume, oh god..
i refuse to believe..

TheCursed
06-08-2012, 04:05 PM
aku ga ngikutin marvel sih, jd ga tau masalah hype war..

bahkan aku masih nrimo kalo Ol' Scotty jadi gay..
But that costume, oh god..
i refuse to believe..

soalnya rentang waktu kemunculan-nya berdekatan denga pernikahannya North Star. Superhero punya Marvel.

Yes, I refuse to believe it too. Soalnya Ol' Scotty dan istrinya itu pasangan superhero(dan ex-villain) old-geezer paling cute se-DCU.

win66ih
06-08-2012, 04:06 PM
^Kayaknya semua kostum di earth 2.....new 52 deh, emang jelek semua ::hihi::

TheCursed
06-08-2012, 04:11 PM
^Kayaknya semua kostum di earth 2.....new 52 deh, emang jelek semua ::hihi::

Kalo semua, buat gue, nggak juga sih.
Supes tanpa CD di luar, Bats dengan armor, dan anak2 Teen Titans. Keren.

PeeGee tanpa boob-window dan snarky-ness... garing. :capek:

win66ih
06-08-2012, 05:38 PM
Yeah well, hampir semua. Dan nggak semua.
Gue masih belum sold sama supes tanpa cd di luarnya sih. Now that we're in the right thread, yea it's gayer.
Batman pake armor juga belum oke. Just me, sire. Just me..

@cudi:

Nih young avengers-nya


http://www.4shared.com/dir/7b6ViwNC/Young_Avengers_1-12.html

TheCursed
06-08-2012, 06:41 PM
.... Just me, sire. Just me....

Errr... jangan Sire. Sir aja cukup.

Sir ~ Pak.
Sire ~ Ndoro.

Jadi, sire itu ketinggian buat gue. Dan sangat bertentangan dengan ideology anarki gue. :)

win66ih
06-08-2012, 07:00 PM
Haha, will do sir.
Cek pm dong, I asked you something, btw.