PDA

View Full Version : [tanya] Waktu Stand By



Fere
05-06-2012, 01:21 AM
sebenernya berapa lama sih waktu stand by login di KM ini..?


biasanya abis aktivitas di KM, trus ditinggal bentar ato ditinggal browsing yg lain,
tau2 pas balik udah otomatis logout.. ::arg!::

etca
05-06-2012, 06:01 AM
Barusan cek di cpanel 1500 detik.

Kalau di kompie sendiri setting remember password dicentang ae.

E = mc˛
05-06-2012, 07:13 AM
tinggal dicentang remember pasword. mau ditinggal tidur juga bisa. -_-

noodles maniac
05-06-2012, 07:23 AM
Dah kejawab kan? gembok! :ninja:

:kabur:

itsreza
05-06-2012, 10:08 AM
iya dicentang aja lah om fer
gw password km aja ga hapal ;D

Fere
05-06-2012, 09:36 PM
lha..?? perasaan udah dari dulu gw nyentangnya..

gw kalo login juga gak pake nulis password, udah otomatis nulis sendiri

emang yang lain kalo ditinggal gitu pada gak kena auto logout ya..?

itsreza
05-06-2012, 09:41 PM
ga om. kalaupun masuk KM lagi tetap masi login.

Fere
05-06-2012, 09:46 PM
kok di gw gak kayak gitu..? ::ungg::

Yuki
05-06-2012, 09:52 PM
jika dicentang yg di remember me

kapanpun masuk ke KM itu udah otomatis login

harusnya gitu

dan pas keluar dari KM itu jangan log out

E = mc˛
05-06-2012, 09:55 PM
cek pengaturan cache ma cookies. sapa tau brosernya nyekal penyimpanan password/cache

Fere
05-06-2012, 10:00 PM
wokeh entar gw coba ubek2 deh..