PDA

View Full Version : Ada Penampakan??



Nowitzki
04-06-2012, 06:28 PM
http://www5.picturepush.com/photo/a/8409338/img/Anonymous/kenapa-ya.jpg


1. ada tulisan2 aneh semacam code gitu di bagian atas
2. gambar si embak penembaknya kepotong sama banner

kenapa ya?

etca
04-06-2012, 06:33 PM
err kapan lalu si Lawliet juga mengatakan hal yang sama n ngasi skrinsutnya juga
ga tahu yah, ga pernah kejadian di tempat saya.
emang penampakan itu selalu ada? yang coding.

kalau banner kepotong emang iya, flash suka motong apapun yang lewat di depannya.
kalau bannernya berbasis gambar emang enggak motong :)

Nowitzki
04-06-2012, 06:37 PM
baru pake lappie ini ada coding begituan
kalo dari kompie biasanya gak ada
dan kucek, kalo ngakses http://www.kopimaya.com/forum/forum.php aja
kalo ngakses thread, new post dkk, nggak muncul

dan kucek lewat chrome, gak muncul codenya

brarti cuma firefoxqu aja

atau mungkin harus update pludgin?

gogon
04-06-2012, 07:01 PM
di tempat gw juga ada sih mba code yg itu

'); var sidebar_align = 'right'; var content_container_margin = parseInt('290px'); var sidebar_width = parseInt('270px'); //-->
apa mungkin gw pake add-on noscript di firefox nya... entahlah.
itu nongol semenjak upgrade vbulletin yg terakhir.
dan di firefox gw, tombol geser http://www.kopimaya.com/forum/images/misc/tab-expanded.png nya ngga fungsi

tapi kalo di chrome, gak nongol error2 itu.

kalo gambar yg register itu gak tau deh.. ga pernah logout :D

etca
05-06-2012, 12:45 PM
yup, pada saat sidebar di nonaktifkan dari cpanel.
maka script aneh itu tidak muncul di FF.
ini untuk sementara gw non aktifkan. sekedar trial.

jadi gimana? sidebar-nya diaktifkan ga?
*gw pribadi lebih prefer diaktifkan sih, jadi tahu thread2 atau postingan baru apa aja :)

itsreza
05-06-2012, 12:54 PM
di monitor saya ga ada penampakan
sidebar selalu ditutup, pilih new posts aja

etca
05-06-2012, 01:23 PM
lah sekarang emang dinonaktifkan kok ::hihi::