PDA

View Full Version : Link Share



etca
08-05-2012, 04:00 PM
Telah ditambahkan link share,
seperti di bawah ini.

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/shareKM.jpg

Kalian bisa ngelihat ga?
kok GiKu ga ngeliat yah ;D

---------- Post added at 02:00 PM ---------- Previous post was at 01:58 PM ----------

saya coba share di akun twitternya kopimaya terbukti bisa share kok

https://twitter.com/#!/kopimaya

GiKu
08-05-2012, 04:02 PM
di browser gw (Opera n IE) icon2 share tsb gak nongol
yg lain gmanak ?

etca
08-05-2012, 04:03 PM
gw pake google chrome.

-off dulu. gtg-

heihachiro
08-05-2012, 04:31 PM
di chrome nongol kok

---------- Post added at 02:31 PM ---------- Previous post was at 02:30 PM ----------

barusan coba opera juga nongol

E = mc˛
08-05-2012, 04:36 PM
di versi mobile gak nongol Ca... *digetok*

cha_n
08-05-2012, 04:38 PM
firefox nongol dengan indah

opera
08-05-2012, 04:46 PM
chrome gak nongol

meliakh
08-05-2012, 08:31 PM
waaaaah etca ebatttt

etca
08-05-2012, 08:39 PM
heheh makasih,

cuma nambahin script addthis doank kok.
siapapun bisa, bahkan bisa ditemplokin di blog juga kalau punya blog ;)

thx to GiKu yang ngusulin fitur ini diaktifkan kembali.

gogon
09-05-2012, 11:28 AM
di chrome nongol, di firefox engga
karena firefox gw pake add-ons noscript :D
begitu di-allow addthis.com nya, nongol deh :D

GiKu
09-05-2012, 11:42 AM
nongol juga
ternyata domain addthis.com dan sub2 domainnya gw blok, jadi gak ke-load

thank to gogon yg ud kasih petunyuk


btw, tombol g+ masih belom nongol di tempat gw

etca
09-05-2012, 11:46 AM
Ada empat icon tombol, dan itu bergantian tergantung frekuensi ngeshare.
default awalnya yang muncul adalah icon : twitter, facebook, print dan email.
di tanda + paling kanan, berisi semua link share.
tinggal dipilih google +,
setelah dishare ke google +,
nanti akan muncul icon google + di salah satu ke empat icon tsb.

GiKu
09-05-2012, 11:52 AM
coba buka link yg lain, icon g+ nongol
ternyata nongolnya beda2

etca
09-05-2012, 11:54 AM
tergantung amalan Gik ;D

GiKu
09-05-2012, 12:03 PM
::doh::

-------

Nharura
09-05-2012, 12:10 PM
sip,udah ada tombol Printnya^_*,makash mba etca sayang..