PDA

View Full Version : Nasib mangaka di Jepang



Lighto
12-03-2011, 06:52 PM
Pagi tadi dengar kabar Masashi Kishimoto menghilang karena adanya musibah yg saat ini sedang melanda Jepang, dan sampai sekarang gw belum tau lagi gimana update terbaru. Apakah benar atau hoax semata.

Yang terbaru sore ini, mangaka Pikachu Pokemon, Satoshi Tajiri ninggal karena tsunami di Jepang ini. Benar tidaknya juga belum tau karena berita yang masih simpang siur.

Hanya berdoa, semoga mangaka2 semuanya sehat-sehat dan selamat :(

keremus
12-03-2011, 07:49 PM
Pagi tadi dengar kabar Masashi Kishimoto menghilang karena adanya musibah yg saat ini sedang melanda Jepang, dan sampai sekarang gw belum tau lagi gimana update terbaru. Apakah benar atau hoax semata.

Yang terbaru sore ini, mangaka Pikachu Pokemon, Satoshi Tajiri ninggal karena tsunami di Jepang ini. Benar tidaknya juga belum tau karena berita yang masih simpang siur.

Hanya berdoa, semoga mangaka2 semuanya sehat-sehat dan selamat :(

Di Kompas online malah menurunkan berita perihal nasib Miyabi
pasca gempa-tsunami. Katanya, teman2 dia -maksudnya temen kerja
film- di negeri ini mengkuatirkan nasibnya

AsLan
14-03-2011, 10:58 AM
Katanya Miyabi lebih terkenal di Indonesia daripada di Jepang.
Rata2 yg search "miyabi" di google itu orang indonesia.

ndugu
14-03-2011, 03:03 PM
kemaren2 saya baca, katanya hoax deh..

tezar
18-03-2011, 01:31 PM
Antara hoax dan tidak, memang kabarnya belum diketahui
Semoga aja mereka selamat

Kingform
14-04-2011, 06:54 PM
soal masashi kishimoto, udah pasti hoax
tuh chapter terbarunya udah nongol lagi....kalo jadi korban ga mungkin dia rilis chapter terbarunya naruto

gembel
14-04-2011, 07:00 PM
One Piece dan Naruto sudah nongol episode terbaru mbah :mrgreen: