PDA

View Full Version : Jual Tiket Suju SS4INA Day 1 Super Festival



arieaim
17-04-2012, 10:34 PM
Teman-temen Kop May..

Mau numpang jualan niy..

Siapa tau ada yg masih nyari tiket Suju SS4INA, saya masih punya 1 tiket Day 1 Super Festival. Saya jual karena pacar saya juga ternyata beli. Jadi kelebihan. Sayang banget..
Saya beli harga Rp. 1.705.000,- (5000nya untuk biaya transfer emang dari sananya)
Saya mau jual Rp 1.800.000,- (95rbnya untuk biaya antri plus tuker tiketnya nanti pas H-1 karena saya tinggal di Bogor, jadi nnti tinggal terima beres aja)

Sumpah bukan calo.. Syang aja kalo ngga kejual.. ::ungg::

Kalo ada yang minat bisa hubungi saya di 085718181117 atau invite pin saya 23B8F10F

Makasii yaaa.. ::bye::

arieaim
21-04-2012, 12:41 AM
Haayy haayy.. masih ada niy tiketnyaa.. ada yang minat? ::ungg::

arieaim
24-04-2012, 12:16 AM
Sudah kejual. Makasih ya kopmay.. :D

Ray Surya
24-04-2012, 12:20 PM
hehehe ::hihi::

GiKu
24-04-2012, 12:24 PM
si Ray jadi juga nonton sURJU

::hohoho::

waks!!
24-04-2012, 12:24 PM
Sudah kejual. Makasih ya kopmay.. :D

rie, yg beli nak KM? ::hihi::

opera
24-04-2012, 12:25 PM
kira kira anak KM mana yang beli ya....

GiKu
24-04-2012, 12:29 PM
yg beli Ray Surya

arieaim
24-04-2012, 06:32 PM
::hihi:: sapa hayooo?
ndaa.. yang beli bukan anak kop may euuy. yang beli orang Palembang. tapi taunya juga dr thread ini. soo.. makasi yaaa.. ::oops::

Btw, aq beli dua bukan aq yg nonton kooq.. buat hadiah ulang taun adenya temen. *abis baca thread di forum lain* ::hihi::