PDA

View Full Version : Puppet Master Rin



eriol
17-04-2012, 06:16 PM
Bagi temen-temen yang pernah baca dragon pigmario mungkin tahu komik ini. Ceritanya tentang puppet master, orang-orang yang memiliki kemampuan khusus untuk bertarung mengendalikan boneka.

ceritanya lumayan menarik, TAPI tragisnya, si pengarang (Shinji Wada) meninggal tahun lalu menjelang sebelum volume terakhir ::arg!:: gue nyesel banget beli nih komik karena diskonan gramedia 1-8 cuma 64,000 (diskon 50% + ditambah diskon BCA CARD 10% lagi)

anyway ada yang mungkin bisa share lanjutannya setelah no. 8? kayanya Elex ngedrop komik ini, dan gue ga bisa nemu RAW-nya di internet. agak penasaran, walau endingnya ketebak banget

Urzu 7
17-04-2012, 06:46 PM
masih 13 volume(ongoing) dijapan authornya dah mokad;D

Kingform
17-04-2012, 09:22 PM
RIP shinji wada......

biar ga pernah baca puppet master rin, tapi dulu gw demen banget ama dragon pigmario. bacaan jaman SD-SMP dulu......kalo pengarangnya udah meninggal berarti puppet master rin dipastikan ga ada endingnya dong....

eriol
17-04-2012, 10:50 PM
iya, tapi jujur aja plotnya ketebak banget sih.