PDA

View Full Version : Icon2 Ilang



etca
01-04-2012, 08:30 AM
Icon2 di quick reply maupun direply biasa pada ilang.
Itu yang icon Bold, Italic, Center Align, Left Align, Right Align, Insert Image, Insert Attachment, Insert link dll.
Ini cuma di tempat saya aja, kalau di tempat kalian juga?
Udah ganti browser ternyata sama juga... .

BundaNa
01-04-2012, 08:32 AM
kemaren siang ada pas di kompi.

Ronggolawe
01-04-2012, 08:34 AM
Icon2 di quick reply maupun direply biasa pada ilang.
Itu yang icon Bold, Italic, Center Align, Left Align, Right Align, Insert Image, Insert Attachment, Insert link dll.
Ini cuma di tempat saya aja, kalau di tempat kalian juga?
Udah ganti browser ternyata sama juga... .
ada kok di gw

ndugu
01-04-2012, 08:42 AM
etca blom bayar rekening internet :cengir:

noodles maniac
01-04-2012, 09:00 AM
Ada kok ca, lu lagi galau ya? :cengir:

itsreza
01-04-2012, 09:03 AM
coba clear cache & bayar tagihan internetnya ;D

etca
01-04-2012, 09:04 AM
wkwkwkwkkw sekarang dah muncul =))
barusan gw diskonek, lalu konek lagi modemnya..
keknya emang koneksi yang dudut. :))

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/icon.jpg

@ndugu,
hahahah kok tahu? padahal barusan tadi saya kena FUP paket inetnya.
makanya barusan setting bulanan lagi..
*tapi emang jatahnya paket bulanan dah mau habis 1 hari lagi ;D


oiya, tadi juga cek di hp pake desktop mode. icon-iconnya juga muncul
padahal X* di rumah dapatnya signal cuma edge doank..
*auk nih X* pake handset yang ini malah endat endut ga jelas signalnya ::grrr::

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/Capture6_40_26.jpg

etca
01-04-2012, 09:08 AM
Ada kok ca, lu lagi galau ya? :cengir:
hahahaha galau mau upload futu kari n posting yotube kagak nemu iconnya ::hihi::


coba clear cache & bayar tagihan internetnya ;D
ude za.. hahahhaha
de diclear cache n
ude dibayar lunas prabayarnya untuk bulan ini ;D

sumpe gw klonengan
01-04-2012, 11:34 AM
tempat gw klo lg lemod malah g ada buat replynya ::hihi::

gogon
01-04-2012, 06:28 PM
sorry tca, tadi gw pinjem tapi lupa bilang.
Sebentar doang kok, udah gw balikin lagi ya ::bye::

::kabur::

etca
07-04-2012, 04:47 AM
Nah kan sekarang ini polosan lagi ::doh::
iconnya ga nampak lagi...
tapi kalau buat streaming youtube ga putus2 tuh.. ::oops::

http://i42.tinypic.com/2hictqd.jpg

noodles maniac
07-04-2012, 09:43 AM
Kok bisa polosan begitu yah? :tanya:

etca
07-04-2012, 09:54 AM
orangnya kan juga manis, polos, alim, del... ::ungg::
*siapsiap dilempar bakiak 1000 massa


:lololol:

ul.malik
07-04-2012, 11:12 AM
di tempat saya ilang juga ca.
pas mau save page emoticon" tadi lewat ke desktop mode dulu.
ga ada icon" editingnya.
::ungg::

udah nongol lagi ;D

noodles maniac
07-04-2012, 12:30 PM
orangnya kan juga manis, polos, alim, del... ::ungg::
*siapsiap dilempar bakiak 1000 massa


:lololol:

Narsis kumat ::grrr::

Jadi kesimpulannya opo ca? kenapa icon2 itu bisa menghilang? ::ungg::

etca
07-04-2012, 12:46 PM
Lagi dipinjem gogon lagi ::hihi::

noodles maniac
07-04-2012, 12:54 PM
Pinjem maksudnya diremote yak? ::ungg::

Kok si gogon minjem mulu sih? :tanya:

gogon
07-04-2012, 01:34 PM
maap, soalnya lagi butuh nih..
:D

gogon
07-04-2012, 01:37 PM
icon selalu ilang pas weekend. Jd gw ga bisa ikut ngeliat ilangnya spt apa. Krn weekend gw pake hp.
Mungkin icon nya libur juga ;D

Kingform
07-04-2012, 09:19 PM
gw juga beberapa kali ngalamin icon hilang
biasanya sih pas inet lagi lemot....kalo pas lancar jaya ga pernah hilang kok iconnya