PDA

View Full Version : masih pakai vbuletin ya ?



youngblue
19-03-2012, 02:22 PM
Kaskus aja dah nggak pakai lagi , kapan migrasi nih....

etca
19-03-2012, 02:26 PM
k@skus itu coding sendiri dan server sendiri.
punya sdm yang dibayar buat coding forum sendiri dengan mengambil database yang sudah ada.
kalau KM? @_@

youngblue
19-03-2012, 02:36 PM
Makanya jualan kopinya yg rajin biar bisa bayarin orang utk coding porum ...hi..hi...

GiKu
19-03-2012, 02:37 PM
kenapa mereka gak pake vbulettin lagi ?

etca
19-03-2012, 02:37 PM
hahahhaha sementara bayar nama domain dulu deh
yang 2 bulan lagi mau habis... :))

beastmen85
19-03-2012, 02:38 PM
km kan msh ijo, bisa morum tanpa kehilangan temen2 di porum yg lama aja udh untung :D

choodee
19-03-2012, 03:42 PM
Ah vbuletin aja dah cukup kok, buat apa fasilitas mahal tapi ga kepake juga :D

etca
19-03-2012, 03:44 PM
eiitt jangan salah, vbulletin yang kita pakai ori loh ;)
bukan bajakan... ;D

thx buat kandalf yang dulu ngotot usul beli vbulletin ori ::oops::

gogon
19-03-2012, 04:13 PM
Makanya jualan kopinya yg rajin biar bisa bayarin orang utk coding porum ...hi..hi...

silaken bantu jualan ;)

itsreza
19-03-2012, 10:30 PM
wah ada calon donator buat forum nih
mantap, KM bakal migrasi :)

opera
20-03-2012, 10:15 AM
ijo ijo nya ditarik pajak aja. per ijo kena pajak 50rb

youngblue
20-03-2012, 11:07 AM
80rb , bayar domain setahun terus pajak e piro ?

etca
20-03-2012, 11:17 AM
bayar domain itu 99.000 + pajak nama domain 10%. Untuk per tahun yah ;D
Itu baru pengeluaran rutin yang wajib dibayar.

mau saya postingken invoicenya per 3 tahun sekalian pak? ::hihi::
*mumpung baru kelar ngurus invoice nama domain nih :lololol:

youngblue
20-03-2012, 02:32 PM
Kalau mau domain gratongan pakai **.co.cc hosting gratongan di 000wenhosting.com

etca
20-03-2012, 03:52 PM
Kalau mau domain gratongan pakai **.co.cc hosting gratongan di 000wenhosting.com
hayah... jangan ngementahin yang ude ada donk om ::grrr::

ul.malik
20-03-2012, 04:28 PM
KM dipasangin iklan aja.
::hihi::

etca
20-03-2012, 04:33 PM
SOPnya belum mateng ul ;D

gogon
20-03-2012, 04:33 PM
Kalau mau domain gratongan pakai **.co.cc hosting gratongan di 000wenhosting.com

ini sih bukan migrasi tapi downgrade ;D

bradon heat
20-03-2012, 07:43 PM
SOPnya belum mateng ul ;D

::lololol::::lololol::::lololol::::lololol::::lolo lol::::lololol::

gk usah pake sop , tp accept aja yg udah kenal ::hihi::

Fere
20-03-2012, 08:22 PM
...
yongblu kan pengusaha paling saksess di medan sono
dia juga buka usaha di kebon polo magelang ::oops::


ijo ijo nya ditarik pajak aja. per ijo kena pajak 50rb
lha kalo merah berarti malah dapet duit 50rb ya? ::hihi::

GiKu
21-03-2012, 11:48 AM
^
pantes agitho merengek2 minta dimerah2in
biar dapet duit banyak