PDA

View Full Version : Tanda apa ini ?



Asum
08-03-2011, 11:45 PM
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/196460_196040167086041_100000401786395_592425_3815 652_n.jpg

Kok bisa dapat tanda banyak gitu, padahal jumlah posting kalah sma mbah gembel ;;)

kandalf
09-03-2011, 10:44 AM
Tanda postingan Aslan digemari. :D
*sotoy mode = on

Agitho_Ryuki
09-03-2011, 11:29 AM
lihat sendiri punyaku um.. Kebakaran...
:malumalu:

kandalf
09-03-2011, 11:40 AM
Nyinggung perasaan berapa orang, sampeyan?

AsLan
09-03-2011, 11:55 AM
ribuan orang...

Agitho_Ryuki
09-03-2011, 12:09 PM
Nyinggung perasaan berapa orang, sampeyan?
dulu cuma atu warna ijo kayak punya um kandalf, aku minta ma admin buat dijadikan merah. Eh ma Aslan ditambah, tapi kok tambahnya langsung lima...
:malumalu:

gembel
09-03-2011, 01:50 PM
*ngiri.com :kacamata:

senosukekitagawa
09-03-2011, 01:53 PM
tuh yg tanda bata merah, menandakan postingan yg bersangkutan sangat jauh dari kualitas yak.........ekekekeke......:))


*sory kalo sotoy......:lololol:

gembel
09-03-2011, 02:22 PM
tuh yg tanda bata merah, menandakan postingan yg bersangkutan sangat jauh dari kualitas yak.........ekekekeke......:))


*sory kalo sotoy......:lololol:


ekekekekekek...

tapi mohon mbah momod menjelaskan maksud tanda ini.

Agitho_Ryuki
09-03-2011, 02:23 PM
yang penting merah membara..
:malumalu:

Agitho_Ryuki
09-03-2011, 02:27 PM
*ngiri.com :kacamata:
Minta aja bata merah yang banyak ma etca, tapi jangan nyesel.. Gak bisa dikembalikan loh...

AsLan
10-03-2011, 12:52 AM
Etca adalah penguasa disini... jangan main2 sama dia kalau tidak mau masa depanmu suram. :gemetar:

gembel
10-03-2011, 09:50 AM
Etca adalah penguasa disini... jangan main2 sama dia kalau tidak mau masa depanmu suram. :gemetar:

*baik-baikinjengetca

:matabesar:

Agitho_Ryuki
10-03-2011, 09:59 AM
iya ntar kayak aku kena 5 kartu merah...
:malumalu:

Asum
10-03-2011, 10:58 PM
napa bisa 6 bata merah gitu ?

dan napa AsLan 9 bata ijo ?

gembel
11-03-2011, 12:32 PM
apa githo kena peringatan?

Agitho_Ryuki
11-03-2011, 02:47 PM
kutukan dari admin...

Asum
11-03-2011, 10:03 PM
setdegh ... dah sampe 2 halaman gak ada jawaban yg pasti ... mana admin ... min ... min ... :D

etca
11-03-2011, 11:27 PM
setdegh ... dah sampe 2 halaman gak ada jawaban yg pasti ... mana admin ... min ... min ... :D

akan dijawab sekalian kalau dah ada FAQnya ;)

Asum
12-03-2011, 12:39 AM
saya bantu jawab gini bisa gak ?

Kalau anda merasa dan mau memberikan apresiasi anda kepada member lain, maka anda bisa memberikannya berupa Reputation Point (RP) dengan memilih gambar bintang di kiri bawah Username sehingga tampil pilihan sbb :
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197379_196765333680191_100000401786395_596582_7061 330_n.jpg

opsi Kopi Luwak jika anda menyukai postingan member tsb dan opsi Ampas Kopi jika anda tidak menyukai postingan member tsb. Pemilihan opsi tsb akan menyebabkan munculnya tanda bata merah (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png) atau hijau (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_pos.png) di bawah username sbb : Hijau (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_pos.png) berarti RP kita positif (lebih dari 0), dan merah (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png) berarti RP kita negatif (kurang dari 0).

Maksimal jumlah bata dibawah username untuk bata merah dan hijau adalah 11 bata, dengan aturan sbb :

Bata hijau : (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_pos.png)
1 kotak = 1 RP
2 kotak = 100 RP
3 kotak = 200 RP
4 kotak = 300 RP
5 kotak = 400 RP
6 kotak = 600 RP
7 kotak = 700 RP
8 kotak = 900 RP
9 kotak = 1200 RP
10 kotak = 1600 RP
11 kotak (maksimal) = 2000 RP

Bata merah : (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png)
1 kotak = -1 RP
2 kotak = -100 RP
3 kotak = -200 RP
4 kotak = -300 RP
5 kotak = -400 RP
6 kotak = -500 RP
7 kotak = -600 RP
8 kotak = -700 RP
9 kotak = -800 RP
10 kotak = -900 RP
11 kotak = -1000 RP

Bener gak tuh ? :D

etca
12-03-2011, 12:43 AM
gw ragu, perasaan secara sekilas gw setting cuman 1 kopi luwak/ampas kopi dan per hari cuma bisa maximal sekian,
tapi ga sempat gw baca satu2 lagi. kadung ngurusin yang lain :D
makanya kan gw bilang, mau gw reset ulang semua ;))

Asum
12-03-2011, 01:07 AM
Gubragxzz .... :D

Agitho_Ryuki
16-03-2011, 11:31 AM
saya bantu jawab gini bisa gak ?

Kalau anda merasa dan mau memberikan apresiasi anda kepada member lain, maka anda bisa memberikannya berupa Reputation Point (RP) dengan memilih gambar bintang di kiri bawah Username sehingga tampil pilihan sbb :
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197379_196765333680191_100000401786395_596582_7061 330_n.jpg

opsi Kopi Luwak jika anda menyukai postingan member tsb dan opsi Ampas Kopi jika anda tidak menyukai postingan member tsb. Pemilihan opsi tsb akan menyebabkan munculnya tanda bata merah di bawah username sbb : Hijau (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_pos.png) berarti RP kita positif (lebih dari 0), dan merah (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png) berarti RP kita negatif (kurang dari 0).

Maksimal jumlah bata dibawah username untuk bata merah dan hijau adalah 11 bata, dengan aturan sbb :

Bata hijau : (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_pos.png)
1 kotak = 1 RP
2 kotak = 100 RP
3 kotak = 200 RP
4 kotak = 300 RP
5 kotak = 400 RP
6 kotak = 600 RP
7 kotak = 700 RP
8 kotak = 900 RP
9 kotak = 1200 RP
10 kotak = 1600 RP
11 kotak (maksimal) = 2000 RP

Bata merah : (http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png)
1 kotak = -1 RP
2 kotak = -100 RP
3 kotak = -200 RP
4 kotak = -300 RP
5 kotak = -400 RP
6 kotak = -500 RP
7 kotak = -600 RP
8 kotak = -700 RP
9 kotak = -800 RP
10 kotak = -900 RP
11 kotak = -1000 RP

Bener gak tuh ?
Kenapa mesti aku yang jadi contoh ya?? Terus cendol rasa strawberi ku kok ilang??

Asum
16-03-2011, 09:05 PM
sudah nasib mu kli nduk :))

Agitho_Ryuki
16-03-2011, 11:23 PM
wah padahal dah bangga punya merah2 bnyak jew..

bonny gooner
17-03-2011, 05:33 PM
sekarang dah nggak ada ya?

Asum
18-03-2011, 01:39 AM
Iya saya tip ex semua :D

Agitho_Ryuki
18-03-2011, 12:44 PM
kembalikan merah-merahku.... :nangislari:

Asum
18-03-2011, 09:49 PM
bujug ... malah nangis :))

Agitho_Ryuki
21-03-2011, 03:37 PM
karena merah-merah itulah yang membuatku jadi unik...
::elaugh::

Kilat
22-03-2011, 03:04 AM
kembalikan merah-merahku.... :nangislari:
karena merah-merah itulah yang membuatku jadi unik...
::elaugh::
khusus bagi dik Agitho:
yang merah-merah:
******

Asum
22-03-2011, 08:14 AM
ouw bukan itu yang dimau Agith, tapi iniiii ... http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png

lemparin satu-satu Asum :dzigh: Agitho

Agitho_Ryuki
22-03-2011, 09:35 AM
khusus bagi dik Agitho:
yang merah-merah:
******
:)) ha ha ha....

Agitho_Ryuki
22-03-2011, 09:35 AM
ouw bukan itu yang dimau Agith, tapi iniiii ... http://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.pnghttp://www.kopimaya.com/forum/images/reputation/reputation_neg.png

lemparin satu-satu Asum :dzigh: Agitho
iya mau-mau mau...

Nharura
22-03-2011, 01:15 PM
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com).. haha...

BePe
29-03-2011, 05:46 PM
fasilitas cendolnya gimana gan? emang ilang yak?:-/

Kilat
29-03-2011, 10:08 PM
fasilitas cendolnya gimana gan? emang ilang yak?:-/emplopnya bocor kali :-/

Agitho_Ryuki
31-03-2011, 03:25 PM
iya neh... fasilitas cendole belum dinyalain lagi kayaknya...

Nharura
01-04-2011, 10:01 AM
kangen sama yang merah2 ya um..:D

Agitho_Ryuki
01-04-2011, 03:48 PM
Iya... dulu dah ada lima jew...
:matabesar:

Agitho_Ryuki
09-08-2011, 10:49 AM
up... up... up...

Admin.. Ini dilupakan kah???

etca
09-08-2011, 11:18 AM
oh yang itu.. dah gw reset dari awal lagi :D
*lupa dulu dah gw ganti gambar kopi belum ya penandanya..
saking lamanya ampe kelupaan.



btw, adminjulnya lagi pada nguli yang lebih kenceng kejar setoran demi baksos besok
soalnya mau DP mamamnya aja masak dibayar pake celana jeans? :))

Agitho_Ryuki
09-08-2011, 11:20 AM
walah-walah... yu... tetep semangad.. ;))

etca
09-08-2011, 11:39 AM
jajal yak.. :D
dah gw aktifin lagi tuh

E = mc˛
09-08-2011, 01:27 PM
yah jadi ada cendolll....

Agitho_Ryuki
09-08-2011, 01:38 PM
jajal yak.. :D
dah gw aktifin lagi tuh
merah-merahku dibalikin lagi jadi 5 bisa ga??
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197379_196765333680191_100000401786395_596582_7061 330_n.jpg

etca
09-08-2011, 01:52 PM
merah-merahku dibalikin lagi jadi 5 bisa ga??
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/197379_196765333680191_100000401786395_596582_7061 330_n.jpg

GAKK!!
merepotkan saja :))

Nharura
09-08-2011, 02:15 PM
GAKK!!
merepotkan saja :))

:lololol::lololol:

Agitho_Ryuki
09-08-2011, 02:40 PM
GAKK!!
merepotkan saja :))
kejam....
:nangislari:

bradon heat
09-08-2011, 05:18 PM
yang bisa nyendol harus gimana ?? :mikir:

etca
09-08-2011, 05:37 PM
ini punya agitho langsung gw edit dari cpanelnya mah,
tinggal sekali klik langsung balik ijo lagi =))

Agitho_Ryuki
10-08-2011, 09:52 AM
jangan.... :sad: :sad: