PDA

View Full Version : Ajakan Nonton THE RAID bareng di Blok M tanggal 23



kandalf
13-03-2012, 01:03 PM
Ada yang mau?

Tanggal 23 itu hari libur, hari Jumat.
rencana mau nonton jam tayang kedua

Nowitzki
13-03-2012, 01:06 PM
emang, udah pasti tayang disana?

kandalf
13-03-2012, 01:11 PM
mBak HP dari Merantau Films punya daftar bioskop 21 yang akan menayangkan THE RAID.
Jadi, 80% akan ada di sana.

Lagipula, aku yakin 99% akan ditayangkan di Blok M, entah Blok M Square ataukah Blok M Plaza.

E = mc˛
13-03-2012, 01:13 PM
gratis kah? ::ungg::

komporminyak
13-03-2012, 01:17 PM
anak usia 12 tahun boleh nonton ga? ::ungg::

kandalf
13-03-2012, 01:22 PM
gratis kah? ::ungg::

Bayar.. Rp 30 ribu buat tiket.
Karena hari libur, makanya lebih mahal.


anak usia 12 tahun boleh nonton ga? ::ungg::

Film dewasa. Kalau udah biasa lihat orang berantem, mungkin gak apa-apa nonton.
Paling ditutup matanya berkali-kali. :P

king lampas
13-03-2012, 01:38 PM
gw mau bro!!! count me in...
btw nanti ada meet & greet nya gak?

kandalf
13-03-2012, 01:49 PM
^^

Sayangnya, tidak ada meet and greet karena di hari tersebut, Kru Merantau Films akan melakukan wawancara di TV Swasta dan kemudian jalan-jalan. Sekedar catatan, orang-orang Merantau Films tahu rencana nonton bareng di Blok M ini tetapi mereka tidak janji datang.

Tapi,
pemilik salah satu vest yang dipakai aktor di film (diberikan oleh Gareth sendiri di Blitz November lalu) berniat membawa vest-nya dan katanya bersedia meminjamkan kalau ada yang mau foto-foto. ::hohoho::

Oke,
ini pesan ajakannya.


Selamat pagi...

Mungkin anda sudah mendengar kalau kita akan melakukan nonbar The Raid di Blok M Square tgl 23 Maret di jam tayang kedua.

Selamat mengikuti... dan jangan lupa bersenang-senang... (harus dibaca ala Tama ya hahaha)

Untuk sistem nya adalah :
1. ** edited karena acara sudah usai **

2. segera laporkan kalian transfer berapa dan ke rekening mana secepatnya ke saya agar bisa langsung saya data [:)]

3. Jika yang transfer lebih dari 100 tiket, maka saya akan booking ke bioskopnya, kalau kurang dari itu, maka saya akan antri dari jam 10 pagi di depan loket 21 nya untuk membelikan tiket kalian [:)]

4. Silahkan datang sejak jam 1 [:)] karena kita bisa ngobrol2 dulu, foto2 ala gaya The Raid. Silahkan kalau ada yg mau pinjam VEST saya untuk berfoto2 [:)]

5. Pertanyaan lebih lanjut, silahkan ditanyakan via twitter @PuspitaHassei atau via PM/wall ke FB Puspitasari Anggradewi atau sms ke 082150112590

Terima kasih [:)] Mari kita menggila! *kali ini ala godfred*


__________________________________________________ ____-



PS: Aku akan datang. Tinggal merayu istri neh.

Nowitzki
13-03-2012, 02:05 PM
rayuannya harus maut yak..
kalo nggak, jangan harap deh
ikikikik

kandalf
13-03-2012, 02:28 PM
mmmmpppp....
rayuan maut gimana yah?
Dari dulu kayaknya paling kagak bisa merayu.

*mesti buat topik Man Talk edisi merayu neh.

king lampas
16-03-2012, 04:00 PM
so, anak2 KM yg mo dtg tgl 23 siapa aja nih?

kandalf
16-03-2012, 04:21 PM
* mengacungkan jari

king lampas
16-03-2012, 04:24 PM
* ikut mengacungkan jari :)

anybody else??

komporminyak
16-03-2012, 04:45 PM
ponaan yang umur 12 tahun saya tanya,

"mau nonton ga tanggal 23?"
"Ohh tidakk bisaa. tidakk bisaaa.. Noo. no.. no no!!"
"Kenapa?"
"Kan Minggu depan udah UTS."
"oooo" *manggut-manggut*.

jadi dipersori yah.. ::maap::
ga bisa ikutan, ude kadung dimandat jagain anak orang ;D

danalingga
16-03-2012, 08:00 PM
Ini mau dipesinin tiketnya ya?

kandalf
16-03-2012, 08:05 PM
@Kokom: Justru kalau mau UTS, mesti refreshing dulu.. nonton film dulu.. =))

@Danalingga: Bisa dipesankan tiket, bisa juga antri sendiri.

Btw,
walaupun kru sibuk wawancara di hari tersebut tetapi beberapa fighter akan mengusahakan datang.

komporminyak
17-03-2012, 08:19 AM
ca ca caapeee deee :lololol:
ini sama aja kek aya n pine ::doh::

UTS-nya Senin - Kamis ternyata.
tapi anaknya ga mau. gw sendiri juga agak-agak keder ngajakin dia.

porcupine
17-03-2012, 10:11 AM
Emang gw kenapa Kom? :D

Porcelain Doll
17-03-2012, 12:13 PM
mauuu!!!! hubby nunggu2 banget nih buat nonton filmnya dari bulan2 kemaren :D
tapi nanti ditanyain lagi ya bisa apa ga nonton tanggal segitu ;D
soalnya kadang ada tugas dadakan dari kantor

spears
17-03-2012, 01:09 PM
Iko Uwais ada nggak? gw pesen tiket satu yg duduknya di samping iko uwais!!!!satu kursi juga gpp deh. ntar gw dipangku ajah.::hohoho::

Porcelain Doll
17-03-2012, 01:54 PM
@kandalf: g pesen 2 tiket yah buat berdua hubby *tolong antriin ;D*
omong2, jam kedua itu maennya jam berapa ya? ::ungg::

spears
17-03-2012, 04:01 PM
Tanggal 23 itu outbound di kantor ::hihi::

cha_n
17-03-2012, 04:26 PM
kalo libur gitu biasanya suami malah banyak kerjaan :(
tapi ntar tanya dulu deh, bawa bayi ga bisa ya :D

Nowitzki
18-03-2012, 01:02 PM
Definitely not!!!

etca
18-03-2012, 05:20 PM
^
^
wiidihhh naon tah?

diseriusin tuh mekanismenya gimana?
kalau emang bareng2 mau nonton.. :)

kandalf
18-03-2012, 06:00 PM
@kandalf: g pesen 2 tiket yah buat berdua hubby *tolong antriin ;D*
omong2, jam kedua itu maennya jam berapa ya? ::ungg::
Ini berarti nitip dulu lewat saya ya?
ok.

Jam kedua itu biasanya antara jam 2 atau jam ketiga.

---------- Post added at 05:59 PM ---------- Previous post was at 05:58 PM ----------


^
^
wiidihhh naon tah?

diseriusin tuh mekanismenya gimana?
kalau emang bareng2 mau nonton.. :)
Lagi cemburu karena aku menghabiskan waktu buat promosi THE RAID lebih banyak daripada mengurusinya.
Makanya susah nih merayunya buat nonton.

---------- Post added at 06:00 PM ---------- Previous post was at 05:59 PM ----------


Iko Uwais ada nggak? gw pesen tiket satu yg duduknya di samping iko uwais!!!!satu kursi juga gpp deh. ntar gw dipangku ajah.::hohoho::

Kru ada wawancara TV pagi hari jadi mereka tidak bisa janji untuk datang. Tetapi beberapa fighter mungkin akan datang.
Btw, ini serius mau pesan tiket satu? Atau gak jadi karena ada outbound kantor?

kandalf
20-03-2012, 06:44 PM
Yang mengadakan event ini, PERANTAU (dan gue termasuk di dalamnya) masuk ke dua situs berita daring (online).

Yang pertama: http://www.tnol.co.id/id/community/club/13040-perantau-komunitasnya-penyuka-film-merantau.html

Yang kedua: http://www.boleh.com/news/read/movie_news_index/7568_menilik_klub_perantau_pecinta_merantau_films_ kami_suka_karya_indonesia_yang_bagus


Di tautan pertama, ada nama asli gue di bagian foto memegang buku. Hihihihihi..
Di tautan kedua, ada foto gue.. hihihihihi

*narsis ::hohoho::

PERMANDYAN
20-03-2012, 07:01 PM
tanggal segitoe, ndak bisa kemana mana....

etca
20-03-2012, 09:59 PM
Kandalf, ada titipan dari popo.

Messages:
Ca, tolong kasih tau kandalf dong
G dah terlnjur transfer duit 60rb ke bca bayu kristanti bt nobar the raid tgl 23 nanti
Tapi ternyata papa masuk icu lg dan g mesti temenin mama beberapa hari ke depan smp kondisinya stabil
Jadi duit itu pake aja bt beli tiket nobar anak km yg laen
Tp gantinya ntar mereka transfer lagi duitnya ke g


Btw buwat papanya popo,
get well soon yah om.

spears
20-03-2012, 10:00 PM
guys, barusan dpt BBM dr Podoll.
katanya dia nggak jadi ikut krn bokapnya masuk RS.
tapi kan dia ud transfer duitnya ( 2 tiket ), so...doi blg klo duit yg ud terlanjur di transfer itu, dipake aja buat beli tiket anak KM yg mau nobar, nanti gantinya, mereka transfer ke Podoll aja duit penggantinya ::maap::

demikian sekilas info. tolong yg punya hajatan meng-arrange.

::maap::

etca
20-03-2012, 10:27 PM
Bbmnya barengan, jadi posting mesejnya popo juga nyaris bareng di KM, cuma selisih 1 menit.

kandalf
20-03-2012, 10:30 PM
Ok, gimana nih? Ada anak KM yang mau atau tidak? Kalau ada yang mau menggantikan, bilang ke aku. Kalau tidak, aku akan bilang ke Bayu dan Puspita hari Jumat paginya.

spears
22-03-2012, 02:17 AM
hari minggu aja. hehehe nawar.com

king lampas
23-03-2012, 10:55 AM
TODAY IS THE DAY!!!!!
eh klo beli tiket on the spot keabisan gak yah?
gara2 hr senen smp kamis trlalu sibuk, kelupaan deh mo mesen tiket ::doh::