PDA

View Full Version : Banner di Kopimaya



gogon
06-03-2012, 03:45 PM
Ray? loe pasang iklan di KM ya..

keren banner nya


edit: udah ada official news nya dari Pengelola KM
Banner Edukasi di Kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4051-Banner-Edukasi-di-Kopimaya)
:)


http://www.imgjoe.com/x/akuarium2.jpg

heihachiro
06-03-2012, 04:17 PM
ngga cuma thread-nya mona kok, ada juga banner lainnya ;))

http://www.imgjoe.com/x/ostsv2.jpg

http://www.imgjoe.com/x/mantalkcarab.jpg

cha_n
06-03-2012, 04:19 PM
ya ampun um ancurr, keren =))

Ray Surya
06-03-2012, 04:52 PM
Ray? loe pasang iklan di KM ya..

keren banner nya

http://www.imgjoe.com/x/akuarium2.jpg
wah, gon gw juga barusan tau..
kerjaan siapa yak?
tapi keren kok..
suatu kehormatan.

terima kasih chief.

BundaNa
06-03-2012, 05:03 PM
ray jd warga kehormatan nih ;))

Ray Surya
06-03-2012, 05:09 PM
;D hehehehe

Nharura
06-03-2012, 05:30 PM
cihuy^_* treadnya emg keren kok^

Ray Surya
06-03-2012, 05:46 PM
cihuy^_* treadnya emg keren kok^

hehehehe ;D

GiKu
06-03-2012, 06:03 PM
templok juga di FB plus link ke tritnya dong Ray

gogon
06-03-2012, 06:13 PM
bener Ray ;;) simbiosis mutualisme gitu :D

btw, OSTS juga ada banner nya .. thank you :)


itu oom ancuur jadi Don Juan banget ;D tapi mantap ::up::

Ray Surya
06-03-2012, 06:18 PM
^ gimana caranya?
cuma copy link ke status fb gitu?

GiKu
06-03-2012, 06:20 PM
masukin bannernya ke galeri photo
trus kasih link ke trit kebun dalam akuarium (dicopas aja link dari address bar)

ancuur
06-03-2012, 06:38 PM
ya ampun um ancurr, keren =))

giku yg bikin yah... muantab :-bd

langsung ijin buat sign wkwkwkwkwkwk ::bye::

GiKu
06-03-2012, 06:40 PM
jangan lupa dikenalkan 3 orang cewek itu siapa aja Om
::hohoho::

Ray Surya
06-03-2012, 06:51 PM
cek fb gw, om giku,
udah dipasang ;D

BundaNa
06-03-2012, 06:51 PM
km semakin meriah ::hohoho::

ul.malik
06-03-2012, 07:46 PM
saya kira ada yg salah dengan henpon saya.
ternyat ada fitur baru.

keren.
ga menghalang"i saya membaca.
tapi tetep bisa diliat.

ancuur
09-03-2012, 03:33 PM
bener Ray ;;) simbiosis mutualisme gitu :D

btw, OSTS juga ada banner nya .. thank you :)


itu oom ancuur jadi Don Juan banget ;D tapi mantap ::up::

gon siapa yg bikinin nih... muanteb banget :-bd

note: makasih buat yg bikinin ::maap::


jangan lupa dikenalkan 3 orang cewek itu siapa aja Om
::hohoho::

http://www.extremeinflatablesllc.com/images/monkeys15.gif

yang ini jgn di itung yak's ::ngakak2:: ::ngakak2:: (kerjanya nunjuk2 molo) ::arg!::

Fere
09-03-2012, 03:45 PM
::wow::banner-nya keren2 euy :jempol:

tsu
19-03-2012, 10:57 PM
tanya soal banner sign

klopun bukan buat edukasi, apa bisa yah buat banner untuk thread sendiri gitu ?
contohnya, saya mau buat banner soal JKT48, nge link langsung ke thread yang dimaksud, tapi bukan atas prakarsa admin, gpp gitu ?

bradon heat
19-03-2012, 11:00 PM
^^^ paling yg itu masuk ke siggy aja bro tsu ..... ::ungg::

etca
19-03-2012, 11:04 PM
tanya soal banner sign

klopun bukan buat edukasi, apa bisa yah buat banner untuk thread sendiri gitu ?
contohnya, saya mau buat banner soal JKT48, nge link langsung ke thread yang dimaksud, tapi bukan atas prakarsa admin, gpp gitu ?

gpp, sah sah aja.
paling ditemplokin di siggynya tsu.

atau bisa jadi itu buat usulan next banner edukasi di kopimaya bulan depan ;)

tsu
19-03-2012, 11:31 PM
oooh, jadi inti nya boleh yah banner buat sign ? (maunya tadi nanya gituan, tapi bahasa nya kok malah jadi mbulet :P )

ok de, cuman nanya dulu kok, belum ada inspirasi nya hehehehehehe :P

Yuki
20-03-2012, 12:06 AM
di banner-nya nanti harus ada foto tsu ya.... ::ungg::

etca
20-03-2012, 06:31 AM
@tsu
yup

@Yuki
hahhahhahha bener banget tuh rikuesnya :lololol:

E = mc˛
20-03-2012, 08:53 AM
Ca, yg pasang banner, nanti ditagihnya ke rekening siapa? :ninja: