PDA

View Full Version : inner handsome



Ray Surya
05-03-2012, 08:52 PM
Mm

trid ini tentang.

E = mc˛
05-03-2012, 09:32 PM
Mon, elo ngiri ma ceweknya dan pengen dapet cowok seperti itu ya? :ninja:

choodee
05-03-2012, 09:45 PM
ray ray tambahin kharisma doooonnnkkksss....... gw suka klepek2 kalo liat cowo berkharsima.....

beastmen85
05-03-2012, 09:45 PM
ato cex aja yg oon mau ma manusia muka boros

itsreza
05-03-2012, 10:19 PM
^^
foto itu terkenal banget
tapi inner handsome nya faktor M tuh

nyumbang
--melanggar aturan umum kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM)--
http://4.bp.blogspot.com/-XuwORPm1pr4/TbLGlusFkKI/AAAAAAAAOcM/f1IlruXxv3Q/s1600/foto%2Bcowok%2Bjelek%2Bdan%2Bcewek%2Bcantik%2B6.jp g
http://4.bp.blogspot.com/-8m_Ijrn8su4/TbLGaI2fT9I/AAAAAAAAObk/GvqslDRIcko/s400/foto%2Bcowok%2Bjelek%2Bdan%2Bcewek%2Bcantik%2B11.j pg
http://img717.imageshack.us/img717/126/pic14196.jpg

choodee
05-03-2012, 10:22 PM
damn..... tadi gw dah maw posting aktor2 ganteng yang punya kharisma di sini, ternyata ini thread cuman penyamaran dari thread jadul rezeki ga ke mana ::grrr::

Fere
05-03-2012, 10:23 PM
walah ::doh::

itsreza
05-03-2012, 10:30 PM
damn..... tadi gw dah maw posting aktor2 ganteng yang punya kharisma di sini, ternyata ini thread cuman penyamaran dari thread jadul rezeki ga ke mana ::grrr::
karena terkait masalah sosial, sengaja dibuat di poleksosbud
kalau aktor ganteng masuk gossip & infotainment ;D

Fere
05-03-2012, 10:47 PM
http://www.sulapmagic.com/images/membuat_wanita_jatuh_cinta.jpg

contoh nyata inner handsome? :ngopi:

---------- Post added at 10:47 PM ---------- Previous post was at 10:46 PM ----------


:
gw mau kasih lu "thanks" tapi kok gak ada tombolnya ::doh::
kenapa yak??? ::ungg::
walah.. ::doh::

itsreza
05-03-2012, 10:59 PM
sumbang lagi

melanggar aturan umum kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM)

---------- Post added at 10:59 PM ---------- Previous post was at 10:54 PM ----------

best


[img]melanggar aturan umum kopimaya

Fere
05-03-2012, 11:14 PM
sumbang lagi


melanggar aturan umum kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM)

waaa.. ::cabul::

itsreza
05-03-2012, 11:15 PM
iya memang Karembeu keren...
ga cocok ya mon?

itsreza
05-03-2012, 11:21 PM
coba lagi, versi lanjutan dari sebelumnya
melanggar aturan umum kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM)

itsreza
05-03-2012, 11:56 PM
kayaknya lebih terkenal yg lu posting deh mon

tambahan
http://andy.web.id/wp-content/uploads/2008/12/jennamoorey.jpg

melanggar aturan umum kopimaya

E = mc˛
06-03-2012, 06:03 AM
reza, itu yg gimbal keren tuh..
macho juga.
gak layak masuk thread yg mengedepankan inner handsome :ngopi:
.................

gile Mon.. selera lu... yg begituan... pantes gogon jadi inceran situh... :ninja:

gak yakin kalo yg ini selera Mona...
melanggar aturan umum kopimaya

BundaNa
06-03-2012, 06:43 AM
inner handsome apa maho sih? ::hihi::

Agitho_Ryuki
06-03-2012, 07:48 AM
berasa kayak di forum tetangga............
::cabul::::cabul::::cabul::::cabul::

cha_n
06-03-2012, 10:19 AM
thread saya pindah sementara ke campur-campur.
beberapa postingan sudah diedit. harap kedepannya lebih berhati-hati dalam berposting

Peraturan Umum Kopi Maya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM)

dilarang memposting foto / gambar / video / link bermuatan atribut pakaian minim,
hanya mengenakan dua bagian pakaian dalam wanita,
maupun lelaki yang hanya mengenakan celana dalam.

itsreza
06-03-2012, 10:43 AM
mohon maaf jika ternyata beberapa posting isinya melanggar peraturan KM

AsLan
06-03-2012, 11:50 AM
more more more..
gw gak jadi ngantuk gara2 postingan lu ::cabul::

---------- Post added at 11:26 PM ---------- Previous post was at 11:22 PM ----------



sama ini terkenal mana?
http://1.bp.blogspot.com/-53_AQdx7SxI/TbmBEsQXklI/AAAAAAAAADg/3-5aHq5W8IE/s1600/cewek-cakep-vs-cewek-jelek-13.jpg

---------- Post added at 11:28 PM ---------- Previous post was at 11:26 PM ----------

http://koranbaru.com/wp-content/uploads/6c63_cewek+cakep+vs+cewek+jelek+6.jpg

nah yg ini gw tau, ngetop banget tuh pasangan ::hihi::

Fere
06-03-2012, 11:53 AM
namanya sapa slan? orang mana?

suruh comment di sini..

ancuur
06-03-2012, 01:01 PM
haduh apaan lagi sih nih ::doh::

note: TS sakitnya makin akut aja loe ::arg!::

itsreza
06-03-2012, 07:26 PM
oom ancuur posting foto atau buat analisis setiap foto dong ;D

ancuur
06-03-2012, 08:31 PM
inner handsome apa maho sih? ::hihi::

http://1.bp.blogspot.com/-53_AQdx7SxI/TbmBEsQXklI/AAAAAAAAADg/3-5aHq5W8IE/s1600/cewek-cakep-vs-cewek-jelek-13.jpg
(ini cewek foto sama boneka gede) ::arg!::
bun.. mana? gak ada lendir :cilukba:

note: klo L384Y ia X_X

---------- Post added at 08:31 PM ---------- Previous post was at 08:30 PM ----------


liat nih, apakah si cowo malu punya cewe cantik..
difoto malah agak menghindar ::hihi::
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/6329_101045056811_51036511811_2032637_6088987_n.jp g

kyknya sih ini cowok punya banyak duit :-bd

pasingsingan
09-03-2012, 07:30 AM
ini maksudnya profile pria beruntung yak :D

itsreza
09-03-2012, 09:43 AM
gimana sih biar punya inner handsome,
dibahas dong mon kriterianya

cha_n
09-03-2012, 08:19 PM
wah mona pengalaman sekalihhh

itsreza
09-03-2012, 08:41 PM
mantap juga tips nya, lebih praktis daripada yang om ancuur
berarti narsis gpp ya mon?

ancuur
09-03-2012, 09:36 PM
mantap juga tips nya, lebih praktis daripada yang om ancuur
berarti narsis gpp ya mon?

mona yg dipasang fotonya cuma sepasang2... klo gw 1 vs 5 ::cabul::

http://i39.tinypic.com/2wp8bki.jpg

gw punya bukti... bukan cuma asal bicara... klo ini namanya inner narsis :cilukba:
sorry booo... semua baru bangun tidur, jd belom pada make_up poll ::oops::
(liat tampang gw yg kecapean abis di kerubutin sama 5 orang wkwkwkwkwk)

bradon heat
09-03-2012, 09:58 PM
^^^^ ::lololol: ::lololol: ::lololol: ::lololol: ::lololol:

mantap om itu baru inner handsome seutuhnya :jempol:

itsreza
09-03-2012, 10:04 PM
^^
maksud gw om, kl om ancuur sih terlalu sulit untuk direplikasi
ilmunya ketinggian, maka lebih baik tanya mona ;D

ancuur
09-03-2012, 10:04 PM
^^^^ ::lololol: ::lololol: ::lololol: ::lololol: ::lololol:

mantap om itu baru inner handsome seutuhnya :jempol:

don.. mereka baru pada bangun tidur + kecapean X_X (klo di dandanin weeisssss mantab booo) ::cabul::

bradon heat
09-03-2012, 10:06 PM
don.. mereka baru pada bangun tidur + kecapean X_X (klo di dandanin weeisssss mantab booo) ::cabul::

::nono:: justru wanita itu keliatan cantiknya diliat dari wajah bangun tidurnya

ancuur
09-03-2012, 10:10 PM
^^
maksud gw om, kl om ancuur sih terlalu sulit untuk direplikasi
ilmunya ketinggian, maka lebih baik tanya mona ;D


cara memiliki inner handsome:
1. klo jalan, sambil muka gembira.
2. klo jalan2, pandangan mata santai liat2 kondisi sekitar.

mona bahaya banget:

no.1 Klo dia senyam-senyum sendiri nanti apa gak dikira sakit jiwa ::grrr::
no.2 Berjalan liat kondisi sekitar.. emangnya mau maling.. plirak-plirik sana sini ::ngakak2::

mon gw cuma ramein aja bruur wkwkwkwkwk .. loe tuh dari dulu emang lucu ::ngakak2::

ancuur
09-03-2012, 10:50 PM
narsis itu wajib, cintailah diri


boleh diramein, pakde. dibantu ngisi tips juga boleh.
salut buat pakde, bisa potret di ranjang dgn 5 wanita ::ngakak2::
yg bajunya biru totol2 tuh, bikin gatel gak, pakde? ::ngakak2::

awww.. tau aja loe.... bikin risih yg satu itu... kerjanya melukin gw molo ::arg!::
sempet dimarahin sama yg laen.. alasannya mereka bilang gak sopan meluk2 depan org banyak ::cabul::
padahal gw sih nyantai aja.. (urusan para cewek lah)

note: naksir yah? masih jomblo tuh :cilukba:

---------- Post added at 10:50 PM ---------- Previous post was at 10:44 PM ----------


::nono:: justru wanita itu keliatan cantiknya diliat dari wajah bangun tidurnya

iya sih ada pepatah bilang: "cewek itu kliatan cantiknya sewaktu lagi tidur dan bangun tidur" ::oops::

itsreza
09-03-2012, 10:51 PM
tipsnya mona bagian kedua mirip isi buku padu padan berpakaian untuk pria

cha_n
10-03-2012, 12:02 AM
ya Allah....
asli ngakak.. ::ngakak2::

ancuur
10-03-2012, 08:36 AM
apanya yg lucu, cha_n? ::ungg::

buw cha_n ngakak.. liat yg antri nunggu giliran... :cilukba:

http://i39.tinypic.com/2wp8bki.jpg
pejantannya udah lemes.. yg antri masih 5 org ... (heran mau2nya nunggu) ::doh:: :iamdead:

cha_n
10-03-2012, 09:57 AM
wkakaka om ancur ::ngakak2::

@mona
::ngakak2::
tipsnya lucu2, beberapa gw ga setuju, tapi gpp lah buat hiburan, kebayang kalau ketemu cowo yang beneran praktekin saran dari mona =))
ngakak guling2

ancuur
10-03-2012, 10:29 AM
wkakaka om ancur ::ngakak2::

@mona
::ngakak2::
tipsnya lucu2, beberapa gw ga setuju, tapi gpp lah buat hiburan, kebayang kalau ketemu cowo yang beneran praktekin saran dari mona =))
ngakak guling2

tips mona semuanya makan waktu lama.. ::doh:: (ilernya keburu ngecess dulu) ::arg!::

E = mc˛
10-03-2012, 10:39 AM
24. pas di mall, jangan jalan ngebut, kyk lagi kemalu-maluan aja lu, jalan tuh yg santai!!
goyangin pundak lu, cewe cantik goyangin pinggul, cowo macho goyangin pundak

seperti ini, Mon? kok gak keren ya? ;D


http://www.youtube.com/watch?v=lwT5miwAKJo

itsreza
10-03-2012, 10:43 AM
ah si om ancuur ini memang agresif,
metode si om kan buat flirting,
beda dengan metode mona

cha_n
10-03-2012, 11:15 AM
sembarangan aja asal pegang. kalo gue udah gue tampol (pake sepatu-ga mau menyakiti tangan gue)

BundaNa
10-03-2012, 11:17 AM
ini kalau ga penuh gambar, thread yang informatip

ancuur
10-03-2012, 12:17 PM
gambar itu perlu bun... biar jgn asal bicara tanpa fakta X_X gak ada gambar HOAX :ngopi:

note: makanya camera sekarang semakin canggih2... :-bd

beastmen85
10-03-2012, 12:22 PM
wanita emg simpel, hanya saja mereka ngira diri mereka makhluk yg rumit

ancuur
10-03-2012, 12:39 PM
wanita emg simpel, hanya saja mereka ngira diri mereka makhluk yg rumit

enggak jga... wanita itu mahluk halus...
semuanya harus dilakukan dgn halus klo sama wanita... gak boleh maen kasar...
coba iseng2 bertanya dengan sopan dan halus.. nomer HP nya.. pasti dia kasih :cilukba:

et dah
10-03-2012, 01:27 PM
enggak jga... wanita itu mahluk halus...

rambutnya hitam panjang...nangkringnya dipu'un beringin...ngga ada kakinya dan bisa terbang-terbang

Porcelain Doll
10-03-2012, 08:28 PM
mon...lama2 lo bisa digebukin sama ce2 sini ;D
kok sarannya makin lama makin merendahkan ce ya -_-
kalo hubungan dijalani dengan cara kaya gitu semua, lama2 dapetnya fake doang...
50-50 lah...dan diikhlaskan....
jangan sampe ngitung untung rugi aja terus

ul.malik
10-03-2012, 10:07 PM
makin ke sini kok makin aneh ya. ::grrr::

jadi merendahkan ce.

cha_n
10-03-2012, 11:33 PM
makin ke sini kok makin aneh ya. ::grrr::

jadi merendahkan ce.

iya ga suka banget gw
ketemu cowo kayak gitu, udah pasti nerima tampolan dari gw, atau yang bakal paling sering, gw lirik aja kagak, cowok sampah.

hubungan itu dilandasi atas perasaan saling percaya. dihiasi dengan komunikasi dan kedewasaan.
komunikasi ga melulu jadi tempat sampah, ada empati, ada rasa saling menghargai, dan pandai menempatkan diri.
orang yang pandai mendengarkan biasanya adalah pembicara yang baik, karena dia tahu apa yang ingin orang dengarkan, dan dia mengatakan hal2 yang perlu orang dengarkan.
pendengar yang baik umumnya adalah pemimpin yang baik, karena dia tahu apa saja yang orang butuhkan.

saya ga pernah ya tertarik sama gaya cowok yang dijabarkan ama ray, itu cowok sampah banget. mana ada inner handsome-nya

ancuur
10-03-2012, 11:42 PM
rambutnya hitam panjang...nangkringnya dipu'un beringin...ngga ada kakinya dan bisa terbang-terbang

itu mah etty ::ngakak2::


makin ke sini kok makin aneh ya. ::grrr::

jadi merendahkan ce.

mona udah mulai memasuki pengalaman dan petualangan pribadinya nih :cilukba:


iya ga suka banget gw
ketemu cowo kayak gitu, udah pasti nerima tampolan dari gw, atau yang bakal paling sering, gw lirik aja kagak, cowok sampah.

hubungan itu dilandasi atas perasaan saling percaya. dihiasi dengan komunikasi dan kedewasaan.
komunikasi ga melulu jadi tempat sampah, ada empati, ada rasa saling menghargai, dan pandai menempatkan diri.
orang yang pandai mendengarkan biasanya adalah pembicara yang baik, karena dia tahu apa yang ingin orang dengarkan, dan dia mengatakan hal2 yang perlu orang dengarkan.
pendengar yang baik umumnya adalah pemimpin yang baik, karena dia tahu apa saja yang orang butuhkan.

saya ga pernah ya tertarik sama gaya cowok yang dijabarkan ama ray, itu cowok sampah banget. mana ada inner handsome-nya

::ngakak2:: ::ngakak2::

btw mona sedang mengeluarkan jurus2 yg agak tulalit kyknya ... X_X

ul.malik
11-03-2012, 12:24 AM
counter dikit ah... ::hihi::

30. hidup ga hanya tentang kita sendirian, butterfly effect.
apa aja yang kita lakukan pasti berdampak pada orang lain.
sama aja kayak dandan, itu bukan untuk kita sendiri tapi juga untuk orang lain, jadi stop egois dengan mikirin diri sendiri.
ingat pelajaran PKN di SD kepentingan orang banyak di atas kepentingan pribadi.
err.. ini bukan cerita romantis saat si co memegang tangan ce dan mereka saling berpandang"an, hingga timbul rasa cinta diantara keduanya. ::grrr::

31. karya seni itu ungkapan perasaan sang seniman, ga ada yg salah soal itu.

32. yah.... nobody's perfect

34. macam MLM aja ini, prospek" segala

38. ada kalanya orang curhat bukan untuk minta saran, mereka cuma mau didengarkan, ga lebih. tar kalo emang dari sini makin dekat dan akhirnya jadi teman, teruskan ampe jadi sahabat.
quote dari film valentine's day :
A : apa yang membuat pernikahanmu jadi langgeng dan bahagia.
penjual bunga : itu mudah, aku menikahi sahabatku ::hihi::

46. what's wrong with that.? ::managuetahu::

47. money can buy girls, but can't buy love
money can buy position, but can't buy respect
money can buy house, but can't buy home -_-

just my humble opinion.

ancuur
11-03-2012, 12:40 AM
skrang gw mulai paham yg dimaksud dgn jurus2 mona...
awww... kanda aku nantikan jurus2mu di pantai nan indah ...... ::cabul:: ::cabul::
pokoknya kamu yg paling aku gilai selama ini... pls deh jurus2nya di perlengkap :cilukba:

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/16252_102831803076649_100000494892235_79911_208743 0_n.jpg

ini banci kaleng semua wkwkwkwkwkw .. lagi santapan rochani X_X

itsreza
11-03-2012, 10:19 AM
metode gw metode apaan, za?

lebih komprehensif, mulai dari pede & penampilan
bahasan yang baru sih levelnya mulai dewa juga

cha_n
11-03-2012, 11:04 AM
kalo gitu perlu diganti judul tipsnya, bukan tips agar punya inner handsome (karena ini menyesatkan), tapi tips gimana caranya cepet dapet tampolan dari cewe :ngopi:

ancuur
11-03-2012, 12:00 PM
53. cewe tuh suka didongengin...
note: wah yg ini udah tahap ke dongeng sebelom bobo, berarti cewek udah mlik kita dong... ::doh::

mon jgn di kasih dongeng lagi.. stress loh.. kapan mau mulai ::cabul::

Ray Surya
11-03-2012, 03:30 PM
menerangkan tentang bahaya lagu.
lu tau, lagu ada nadanya, bisa tersimpan di otak bertahun2, bisa mengingatkan memori kejadian masa lalu pas denger lagu tertentu. betul, lagu emang tersimpan mulu di otak.
lagu juga tiba2 bisa jadi soundtrax hidup lu.
bisa bikin lu semangat pas denger lagu semangat. ----> dampak positif
bisa bikin tambah sedih pas lu sedih trus sambil dengerin lagu sedih. ----> dampak negatif
pas lu sedih, trus setel lagu sedih merenung di kamar (wtf, menikmati kesedihan ::hihi:: ) trus tau2 merasa buntu, trus naik ke atas tower trus..... eh, nyetatus dulu di fb, wkwkwk ::oops:: trus, brukkkk ::ngakak2::
kesedihan bukan utk dinikmati, pria macho boleh sedih tapi klo udah lewat 2x24 jam harus udah gembira!!!!!
manusia disuruh nyari kebahagiaan di dunia & akhirat!!! kesedihan tidak boleh dinikmati, karena menikmati kesedihan itu hiburan bego tidak cerdas. bisa bikin stress!

jaman dahulu kala, bumi dilihat dari angkasa terlihat biru, jaman ketika mbah gavan & pakde kotaro minami masih muda. di mana banyak pria macho bertebaran,,,
tapi sekarang ::nangis:: bumi terlihat pink ::nangis:: lu tau jagoan tokusatsu jadi cantik2 semua.. (kecuali KR hibiki ::hihi:: ), penyanyi pria jadi pada cantik, menari2 gemulai.., aktor2 juga pada cantik, maho2 & bencong bertebaran di layar TV, main bilyar malah dipotret maho ::doh::
itu salah siapa, siapa yg melemahkan mental mereka????


contoh lagu yg gak macho & tidak boleh dinikmati pria:
-"mau dibawa ke mana" by armada, masa cowo minta cewenya yg mengatur & menentukan ::ngakak2::
-"karena wanita ingin dimengerti" by ada band, disuruh jadi pemuja wanita / woman worshipper?? ::ngakak2::
-"kau pikir kaulah segalanya" by edane, masak cowo dendam trus pengen mbales ke cewe yg gak tertarik ke dia ::ngakak2:: cari cewe lagi kenapa??? :ngopi:

tar gw tambahin lagi..

Ray Surya
11-03-2012, 04:45 PM
tambahannya:

kenapa anak band bisa punya cewe cantik?
walopun cuma band kelas kelilingan dalam kota atau band2 kafe.
karena cewe2 seneng diaduk2 perasaannya, lagu adalah senjata yg sangat ampuh utk mengaduk hati perempuan yg sangat perasa itu ::ngakak2::
bahkan afgan & vokalis d' masive pun bisa dianggep ganteng & macho oleh cewe2.
padahal gw bisa menilai vokalis dmasiv itu jelek & wajahnya selalu murung kebanyakan mikir hal2 sedih & nasibnya yg menyedihkan (kasihan juga dia gak bisa bahagia) ::doh::
jadi klo lu pinter main gitar & punya suara merdu, lu bisa pakai itu sebagai senjata merayu cewe ::cabul::
tapi gimana klo lu suaranya jelek & gak bisa main gitar?
lu bisa mengaduk hati cewe pakai cerita alias dongeng, cerita tentang hal2 seru, bisa pakai cerita karangan lu yg seolah2 nyata ;D , cewe kan seneng liat drama / baca novel. & menganggap tokoh di cerita itu sangat keren.
atau misal dalam 3 hari lu sok perhatian, trus tiba2 2 hari berikutnya lu sok sibuk ngurusi hobi lu.
atau misal lu 2 minggu gak ngontak pacar lu, trus tau2 lu dateng ke rumahnya cuma ngasih hadiah/oleh2 trus semenit kemudian lu pamit, sok buru2 mau ngerjain proyek :D
trus klo udah kangen.... ::cabul::

ancuur
11-03-2012, 05:00 PM
tambahannya:

kenapa anak band bisa punya cewe cantik?
walopun cuma band kelas kelilingan dalam kota atau band2 kafe.
karena cewe2 seneng diaduk2 perasaannya, lagu adalah senjata yg sangat ampuh utk mengaduk hati perempuan yg sangat perasa itu..


http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xKcW3LfBi_A

BundaNa
11-03-2012, 06:32 PM
mon, ini thread tujuannya utk apa? kalo cm buat pasang2 photo, mungkin mau gw tutup ya, krn gajebo. thx

BundaNa
11-03-2012, 07:12 PM
ga porno kog mon, gambar porno disini pasti gw babat ::hihi:: judul inner handsome, tp isi ttg cara menaklukkan cewe ;D

itsreza
11-03-2012, 07:27 PM
yah jangan digembok dulu bun
kuliahnya baru dimulai ;D

ancuur
11-03-2012, 08:07 PM
weeedeh... mantab bo closingnya :-bd


yang bertiga berempat... geser.. geser kedalem.... mbak2 coba roknya diangkat, nanti ke injek tuh.. hayo.. hayo.. berangkat nih.. baronang siang -> jakarta langsung....

Nharura
12-03-2012, 01:55 AM
cowok Inner itu: cowok Humoris, Gak mata keranjang, cowok apa adanya (mau gak punya duit, jangan bilang ada duit dong, kaga usah jaga image, jadi aneh liatnya::doh::), Setia (seperti kata2 orang bijak : mencari cowok setia ibarat khan lebih berharga di banding Buku pusaka ribuan tahun sekalipun) krna cowok kebanyakan suka main hati-gak tahan kalau gak satu wanita disukai, bersama dia kita bisa bicara apa saja seperti teman, teman hidup terbaik.

gitu kali ya, menurut pandanganku, cowok inner itu,, gak perlu pintar merayu kata, sok romantis biar diperhatiin cewek,
sok gagah didepan cewek-padahal gak punya uang lebih buat neraktir, jadi apa adanya aja, BS2 khan bisa, klw ada lebih, baru ngajak makan.
perhatian yang kecil saja, bisa membuat cewek memperhatikan itu, dengan catatan perhatian itu gak di buat2, dan di rancang.

aku pernah tuh nemuin cowok, yang berlaga sok cool di depanku, tapi kalau sama temen2 cowoknya ketawa2,pencicilan.. Nah lo.. kenapa sama cewek malah Jaim, apalagi cewek yang pengen di dekati.. jadi apa adanya aja, semakin kamu pake topeng, nanti dapet ceweknya ya suka sama topeng kamu aja, pas kamu udah jadi diri sendiri, dia pasti ninggalin kamu.

BundaNa
12-03-2012, 10:30 AM
serius gw nanya, ini tips dpt cewe atau m'bahas apa itu inner handsome? lain bgt sm lapak sebelah yg bahas inner beauty

Ronggolawe
12-03-2012, 10:46 AM
serius gw nanya, ini tips dpt cewe atau m'bahas apa itu inner handsome? lain bgt sm lapak sebelah yg bahas inner beauty
gw pikir, itulah bedanya man from woman
::hihi::::hihi::

betewe, Ray, tips-tips loe cukup menarik, meski
sayangnya gw sudah ngga boleh memakai tips-
tips tersebut ::arg!::::arg!::::arg!::

Ronggolawe
12-03-2012, 10:56 AM
masalahnya Ray, setiap kali gw mulai berbenah diri,
setiap kali juga status naik jadi waspada ::arg!::::arg!::::arg!::

BundaNa
12-03-2012, 11:13 AM
itu masalah rt om ronggo -_- *usir2 ke thread rumah tangga, mona m'bahas cowok charming tanpa m'jd maho, right? ::hihi::

Ronggolawe
12-03-2012, 11:23 AM
hahaha... jawaban begitu ngga mempan, Ray...

yang ada gw diintilin kemana pergi :)

Nharura
12-03-2012, 11:35 AM
tentu saja, bahkan gw ngajak cowo2 utk humoris, tanpa jadi badut/bahan ketawaan. cara jadi humoris, tentu harus bahagia pada diri, harus murah senyum, sabar. bagaimana mungkin jadi humoris klo tiap hari mukanya murung, jalan membungkuk/menunduk lesu, pesimis, yakin gak bakal ada cewe cantik mau ke dia?
kaga usah jadi badut,, humoris itu, berarti orangnya enak di ajak ngomong, pas dia ngomong, pasti bikin kita ketawa, gitu juga sebaliknya (siapa sih, yang gak suka sama orang yang lucu,, nyenengin hidup mah, klw bisa hidup ma orang yang tiap hari bikin kita ketawa::hihi::)


sayangnya, itu satu2nya obat agar tidak ketergantungan pada satu wanita, bahkan manusia tidak boleh terlalu mengharapkan pada makhluk, karena makhluk bisa saja mengecewakan.
bukan jadi Posesif, maksudnya, klw emang nentuin sama satu PIlihan, ya jangan bercabang begitu hatinya, apalagi kalau ada cewek yg gak dikenal sms di Hpnya, udah deh.. ditanggapin.. terus keluar deh rayu-rayuan,, padahal menurut temenku yang cowok (sahabat kampus), cowok itu paling gak betah merayu cewek,kecuali dia emang gak ada kerjaan (cuman pengen main2) dan galau.
Obat Galau kayanya menikah kali ya, nah klw menikah khan artinya setia, gak boleh mata keranjang.
Nah ini, ada cerita temenku,, dia udah nikah, tapi malah main hati sama Mantan Pacarnya, karena dia dulu nikahnya karena di jodohkan. dan dia ngasih saran, klw cowok memilih cewek yang di nikahinya, harus cewek yang mencintainya. kayanya sebaliknya pun begitu, cewek gak boleh pula mata keranjang, kalau udah berakhir kisah cinta dengan masa lalu, ya sudah, itu yang lalu, dulu dan sekarang tentu beda jalan cerita hidup.



gw gak nyuruh jadi tukang pamer duit. bahkan gw ngajari cara membayar di KFC, agar si cewe juga mau ikut bayar, jadi si cowo gak sok2an kaya.
bener, kalau emang mau ngajak makan, nonton, liat2 dulu lah, siapa yang di hadapi, gak usah manjain cewek, belom juga jadi istri, udah malah pengen melorotoin diri sendiri, tapi jadi cowok juga tahu diri, yang ngajak siapa ya? kalau situ yang ngajak.. ya siapin uang lebih.. makannya juga jangan di restoran yang billnya berdua sampe 1 juta,, emang makan di lesehan pinggir jalan terganggu ya? udahlah, waktu sekolah juga makannya di Kantin, jadi apa adanya aja, lebih enak dilihat klw jadi diri sendiri.



setia & kepercayaan itu penting, tapi waspada juga penting. siapa yg tahu hati cewe yg ternyata sedang jatuh cinta pada cowo lain, makanya jadi cowo harus selalu waspada & berjaga2 tanpa perlu jadi cemburuan.
cowo cemburu = memalukan
kalau belum sah tu hubungan, kaga usah pake acara cemburu2an... jadi gak asik lagi, masa temenan sama temen cowok dikampus juga dilarang (duh..ini paling nyiksa deh, kaga bagus dapat cowok yang kaya gini), apalagi ceweknya tipikal cewek yang suka kebebasan, gak suka di kekang, makin dikekang, makin dilakukannya, mending bebaskan aja, toh dia udah dewasa, klw dia bilang suka sama kamu, ya cuman sukanya sama kamu.. klw emang dia banyak temen cowok,, yang jelas kamu adalah teman hatinya,, dia bisa nyaman bersamamu.


udah gw ungkapin di atas, cewe sering beda tentang apa yg diungkapkan & apa yg dipikirkan.
klo gw tanya ke cewe, "cewe suka gak sih ama player?" pasti si cewe bilang, "kagak suka lah, siapa juga yg mau ama playboy??"
tapi apa kenyataannya? player selalu punya cewe & digandrungi cewe2
ihh aku gak suka tu um,, cowok player, cakep, sok pintar, belagu, pamer kekayaan.. duh kelaut aja..
cowok cakep, tampan, kalau cuman modal itu doang, bener2 aku cuekin deh, apalagi ngomongnya pake bahasa Ningrat,
Tapi kalau cowok cakep, murah senyum,gak suka goda2in cewek2,, terkesan misterius, lumayan suka yang seperti itu,,

tapi kalau terlalu misterius juga membosankan, emang ngomong sama Patung-_-



gw tau, cewe suka dirayu.. makanya cewe suka nonton drama yg romantis, dimana tokoh wanita di film itu sedang dirayu oleh cowo ganteng.
bahkan cewe juga suka baca puisi tentang cinta2an yg berisi rayuan gombal.
wahai cowo, klo lu gak ganteng, maka lu harus bisa bikin rayuan yg tidak berkesan ngarep & ngemis apalagi sampai jadi woman worshipper!!!
Jangankan cewek, cowok juga suka di rayu khan...
perasaan semua orang suka di rayu deh..
gak cuman cewek yang suka baca puisi, Kahlil Gibran, supardi djoko damono, Rendra, semua cowok... Jangan di genderalkan um..
intinya sih relatif, Liat2 dulu cewek yang ingin didekati, cari tahu apa kesukaannya, gak semua cewek suka puisi romantis, dan lagu romantis,,
siapa tahu dia suka baca buku, olahraga, hacking... Nah kalau udah tahu apa kesukaannya, baru deh.. dekatin sesuai dengan apa yang ia suka.




gw ngajari utk bersikap adil, memperlakukan semua orang seadil-adilnya. jgn cuma berbaik2 pada cewe yg digebet, tapi berbaik2lah pada semua orang, lingkungan, hewan termasuk ikan hias ::ngakak2::
bersikaplah Proporsional, seimbang lah, jangan terlalu lebay.apalagi pake acara dirancang2, itu malah kesannya kaya di buat2,,
bener deh, gak asik bener.. kalau berhadapan sama cowok yang "gayanya di buat2", pake acara nyimbak rambut keatas, naruh tangan di saku kantong celana, gak natap mata saat ngomong,trus pas kita bicara A, ehhh dia bicara Z...(biar dikira paling pintar),, sebel banget klw nemu orang kaya gitu::grrr::

Ronggolawe
12-03-2012, 11:41 AM
kira-kira setahun kemudian... gandeng bini muda,
ya bro :)

Ronggolawe
12-03-2012, 12:22 PM
ngga masalah pincang di akhirat, bro... gw kan bisa
terbang di sana ::hihi::::hihi::::hihi::

Fere
12-03-2012, 02:07 PM
c
17. selalu mikir positif, jgn suka nganal, cowo kok suka nganal?? :D pikir bentar langsung jalanin, gimana nanti bukan nanti gimana

nganal apaan ray? kalo salah ketik dikoreksi dulu ya?
takutnya entar ada yang salah dlm penerapannya hehe..

cha_n
12-03-2012, 03:02 PM
::ngakak2::

---------- Post added at 01:01 PM ---------- Previous post was at 12:27 PM ----------

hmmm, tips nomer berikutnya:

57. wahai pria, lu jangan mau bawain tas cewe http://a1.twimg.com/profile_images/1093527694/tasindonesia.jpg, kecuali dalam keadaan darurat (urusan nyawa), atau dia mau nyusuin bayi, atau dia lagi jatuh, tapi klo dia udah berdiri lagi, kasihkan lagi tasnya.
klo cuma jalan2, wtf... jangan mau bawain tasnya!
tas wanita dirancang utk wanita, bentuknya imut & cantik, sangat memalukan klo dipakai pria.
kecuali lu yakin diri lu maho.
cewe beli tas, memilih tas sesuai dgn seleranya, dia suka dgn tas yg dipilihnya, konsekuensinya dia harus mau membawanya jgn nyuruh si cowo yg bawa. klo dia merasa keberatan, suruh aja beli yg kecil! klo dia bilang, bawaannya kosmetik berat, suruh jangan bawa yg berat, dia angkut barang banyak2 brarti dia harus bertanggung jawab.
klo pas jalan2 di mall trus si cewe belanja banyak barang2 utk dirinya, suruh dia yg bawa kreseknya, dia yg belanja, dia yg harus siap mengangkutnya.
klo belanja utk kebutuhan berdua, misal detergen, mie instan 1 dos, maka si cowo harus siap membantu bawa.
gimana klo ke toilet mall? boleh aja sih lu pegangin bentar, kali aja di toilet gak ada gantungan/paku.

klo dia mulai ceramah / ngatain egois, gak perlu dipikirin serius kata2nya, yg pasti kemachoan lu terjaga dgn baik. lu adalah pria, jaga penampilan lu, jaga harga diri semua pria.
weleh, skrg banyak amat cowo2 yg mau bawain tas cewenya ::arg!::
ini salah satu alasan gw mutusin cowok gw yang pertama
sok jaim, najong, ceweknya lagi ribet bawa banyak barang, dia ga mau bantu dengan alasan itu tas perempuan bla bla bla (persis yang dibilang ray surya) dan gw bersyukur ga harus terus hidup dengan pria macam itu seumur hidup gw.

jadi intinya ya kalau gw boleh menyimpulkan, tergantung si cowok mau gaet cewek yang kayak apa. kalau cewek jadi2an or maybe a slut, ya gw ga bisa ngomong deh, gw bukan kategori keduanya.
tapi kalau cewek normal, gw yakin ga banget ama cowok yang dijabarin ray

masih banyak lagi poin yang gw ga setuju, tapi gw males nanggapin karena ray sendiri juga udah bilang


::ngakak2:: kagak suka tipsnya juga boleh, lah tujuan utama trid ini sebenarnya cuma trid pasang foto macam trid: http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?772-Warning!-Ibu-hamil-dilarang-masuk-Hobby-Ngumpulin-Poto-Cowok2-Yg-Bikin-Lo-Ilfil!!!
jadi wajar klo tips dari gw asal tulis, karena gw bukan sarjana psikologi / psikiater.
gw kan bingung, mau bikin trid ini di mana, masak di Galeria Hobby juga? trus judulnya apa? maka karena gw bingung, gw taruh trid ini di poleksosbud trus lu tendang ke subforum ini.

gw anggep ini thread bercanda, walau beberapa sangat merendahkan perempuan dan sangat tidak menghormati perempuan, tapi lagi2 gw anggap bercanda
namun jujur aja, sebagai perempuan, gw kasian sama istrinya ray surya, karena bagi suaminya, istrinya cumanlah objek... kasian kasian kasian :)

that's all

BundaNa
12-03-2012, 04:03 PM
ok, gw ga m'posisikan jd barista di sini. utk ksh tips2 normal lu ga perlu jd psikolog, cukup dgn kepekaan hati n nurani

---------- Post added at 02:49 PM ---------- Previous post was at 02:35 PM ----------

o, jd kalu itu bukan belanjaan b2, cowo ga perlu bantuin bawa tas meski banyak n berat ya? selfish, right? ::hihi::

---------- Post added at 02:56 PM ---------- Previous post was at 02:49 PM ----------

kenapa cowo2 yg dipasang ray secara fisik kurang tapi laku sm cewe cantik? because they are charming, gentleman n humble

---------- Post added at 03:03 PM ---------- Previous post was at 02:56 PM ----------

dan ke3 hal itu tdk ada di tips2nya ray, jd bener kata chan sama popo, ini tips cowok minta ditampol not inner handsome

aya_muaya
12-03-2012, 04:19 PM
cowok yang bener2 punya inner handsome itu butuh didikan berpuluh2 tahun... gak bisa langsung 1-2hari, 1-2menit baca langsung bisa..

karena didikan perpuluh2 tahun, lalu akan terpancar dari dalam dirinya.. makanya muncul inner handsome.. karismatik, charming...

BundaNa
12-03-2012, 05:22 PM
gentleman: jentel apa si? lembut kan? m'perlakukan org dgn lembut. charming: ga perlu cakep, tp bersih n enak diliat

---------- Post added at 04:17 PM ---------- Previous post was at 04:15 PM ----------

humble: rendah hati, down to eart, tdk arogan n semau gwe. emg tip2 diatas m'cakup 3 definisi itu?

---------- Post added at 04:22 PM ---------- Previous post was at 04:17 PM ----------

n ya, spt kt aya, itu tdk bs diraih hanya dgn 1-2 thn, 1-2 bln, 1-2 hr. itu hsl didikan bertahun2

itsreza
12-03-2012, 05:38 PM
dulu waktu pertama kali pacaran gw pernah tuh bawain tas cewe
selanjutnya sih ga pernah, lebih pilih bawa kantong atau barang
lain yang dibawa si cewe, biar dia bawa tasnya sendiri


cowok yang bener2 punya inner handsome itu butuh didikan berpuluh2 tahun... gak bisa langsung 1-2hari, 1-2menit baca langsung bisa..

karena didikan perpuluh2 tahun, lalu akan terpancar dari dalam dirinya.. makanya muncul inner handsome.. karismatik, charming...

om ancuur banget nih ;D

Porcelain Doll
13-03-2012, 01:37 AM
wah, kalo soal yg satu ini g mesti setuju sama ray ;D
g juga males liat co2 bawa tas girly....padahal tuh tas nyaris ga ada isinya
meskipun g hobi bawa tas gede yg isinya paling ga 2 kg-an mungkin, tetep ga tega nyuruh hubby bawa *padahal dia nawarin karena liat g mulai kecapean bawanya*

anyway, lain masalah kalo emang ada tentengan lain atau hal2 urgent yg mau ga mau menuntut si co membantu cewenya bawain tas ini ya...:tunjuk:
itu saat dimana si co sewajarnya menawarkan bantuan

Nharura
13-03-2012, 07:09 AM
om ray: Inner Handsome khan cuman bisa di liat ama cewek2 aja. harusnya yang ngasih saran banyakan cewek2nya...
menurut cewek... cowok yang kelihatan innernya itu bagaimana?

*bukan yang om kasih tips2 itu, ada sedikit yang bagus,, tapi ada yang terkesan "dibuat-buat" dan "melecehkan" cewek...
maksudnya melecehkan, mungkin um Ray terlalu membuat si cewek sebagai Objek, paradigma om ray menyatakan,
kaum cewek adalah kaum yang suka sama cowok maskulin, ganteng, kaya, dan macho.

Jadi gak boleh cowok nangis dihadapan cewek, gak boleh megangin tas cewek, gak boleh bayar BS-BS...
aduhhh.... emangnya cowok superman...,, cowok khan makhluk manusia juga, gak sempurna juga, Please deh...-_-
biasa2 aja, gak usah lebay,, kalau kamu lebay, ntr dapetnya cewek yang lebay juga::doh::

Yuk kita tanggapin tips2 um Ray
Post um ray:
50. klo lagi jalan2 dgn cewe, usahakan jgn di belakang, karena lu sbg pria, pria adalah pemimpin, dgn begitu juga, lu bisa segera bereaksi kalo ada keadaan bahaya.
ga usah didepan dan di belakang kali,, emang kalau di samping kaga bisa apa... jalan bersma2.., orang2 juga pada tahu yang nemanya cowok adalah pemimpin keluarga, tapi ya gak perlu lebay kaya bodyguard, klw itu mah gak perlu cari cowok.. polisi banyak tuh yang bisa kaya gitu-_-
51. klo lu cerita tentang diri lu, lu ceritain dikit2 aja, dilanjut hari-hari berikutnya, biar si cewe penasaran. ::
klo jati diri lu udah terbuka semua, apanya yg bikin penasaran??
OMG,,why? biasanya cewek penasaran, bukan karna kisah hidup loh,, cewek penasaran,, karna si cowok yang "penuh kekurangan", tapi mempunyai kepribadian yang menarik misalnya suka bikin orang lain ketawa, perhatian (meski gak lebay), dan penyayang (gak lebay lohh ya,, karena si cewek suka sama kucing, karna ni cowok mau caper, setiap ada kucing dijalan, di belai2,, trus sambil ngeliatin muka kita, berharap sih kita merhatiin sikap dia.. duhh capee dehhh-_-,,kalau satu kucing sih kaga apa2,, klw setiap jalan,, lebih 5 kucing-an,, duh jadi kaya main sinetron::doh::

52. belajar ilmu2 baru, tunjukin ke dia klo lu punya pengetahuan baru, dia pasti penasaran dgn lu.
tapi jangan sok pintar, jadi terkesan belagu.. gak perlu jadi pintar, untuk dapetin hati cewek, intinya BIJAK

53. bikin hobby baru, yg bertema petualangan & jalan2, jadi bisa buat bahan cerita.. cewe tuh suka didongengin, makanya pembaca novel kebanyakan cewe.
klo bercerita/mendongeng harus dgn detil lu gambarin suasananya. misal lu sebenarnya cuma nyerok ikan di kali, kira2 jaraknya cuma 10 Km dari rumah.
nah, itu cerita diceritakan dgn panjang lebar & wah, contoh:
"gw kemarin minggu jam 7 pagi mau berangkat ke Kali Bengawan Solo eh ternyata pas pakai celana cargo tiba2 "weekkk" (ada sound fx) celana gw sobek.. blablabla" (sound fx & expresi muka sangat penting)
"sungainya tuh sangat jernih (tangan sambil meragain aliran sungai), ada batu2 yg ditumbuhi moss, eh lu tau gak apa itu moss?" nah lu ceritain deh tentang moss
"gw liat ada ikan kecil2 warnanya biru, wuihh airnya jernih banget, ikan birunya itu kyk nyala,ada garis merahnya..." (gambaran detil situasi)
"pas mau nangkep ikan, (diam sejenak biar penasaran) kaki gw kan nginjak batu, eh "syuuuut, cebuuurrrr" gw kepleset deh.. (jgn lupa gaya, expresi & sound fx) blablabla"
siapa yang bilang cewek suka di dongengin-_- kenapa um di generalisasikan,, kalau aku gak suka sama cowok yang banyak omong,, sukanya sama cowok yang sekali dia ngomong bikin terkesan , tapi bukan cowok yang cerewet, bla..bla.. , bagusnya, dia orang yang gak suka ikut campur urusan orang lain, tapi sekali dia ngomong dan peduli, bisa dipercaya, dan kata2nya bermakna

BundaNa
13-03-2012, 07:22 AM
po lu baca lagi ke atas2 gih, mona bilang kl tas belanjaan kebutuhan b2 bole cowo bawain, kl kagak? kontradiksi right?

---------- Post added at 06:18 AM ---------- Previous post was at 06:10 AM ----------

hubungan sama perempuan dianggap investasi, itu inner handsome? kl kantong belanjaan bkn kebutuhan b2 ga dibawain? -_-

---------- Post added at 06:22 AM ---------- Previous post was at 06:18 AM ----------

sama perempuan tegas apa mau sok keliatan berkuasa? tips2 di atas lebih kyk mau dibilang patron si cewe, not partner

ancuur
13-03-2012, 07:32 AM
memperhatikan mona sedang diadili sama para princes :cilukba: :kabur:

note: inikah inner handsomenya mona ::oops:: (tabahkan hatimu nak...) ::ngakak2::

Nharura
13-03-2012, 07:33 AM
tips lagi:
24. pas di mall, jangan jalan ngebut, kyk lagi kemalu-maluan aja lu, jalan tuh yg santai!!
goyangin pundak lu, cewe cantik goyangin pinggul, cowo macho goyangin pundak
wkkkk... ngapain goyangin pundak,, mau nari senam SKJ::ngakak2::,, jalan mah biasa aja,,kaga usah di rencanakan,, santai tapi tahu tujuan mau kemana:ngopi:

25. di resto dgn cewe pas nunggu makanan datang, duduknya: nyandar, kaki jangan goyang2, tangan jgn menyilang (biar keliatan mantab & PD)
-_- emang ada hubungan timbal balik gitu kalau cowok duduknya kaki digoyang2,tangan menyilang, si cewek bakalan ilfeel-_-,,perasaan gak ada hubungannya deh::doh::
26. pas ngobrol, liat mata kirinya cewe, klo lu liat kedua matanya, maka mata lu jadi goyang2 ke kiri & ke kanan, jd kayak grogi aja
tatap matanya dengan serius merhatiin dia ngomong,, bukan mikir gimana caranya biar kaga gugup,, udah lah santai aja.. buatlah kamu nyaman dulu,, ntr si cewek liatnya juga nyaman:)
27. jangan serahin nasib pada wanita!! misal: bilang "terserah", nembak & nunggu jawaban, lu pasti gak nyaman kan klo disetirin cewe?? takdir pria adalah sebagai pemimpin!!!!
klo lu doyan, langsung pegang!! cowo aja dipegang cewe langsung greng, apalagi cewe yg lebih peka perasaannya
kalau yang ini,, aku setuju..., aku juga suka sama cowok yang punya sikap, bukan cowok yang selalu mengiyakan kata2ku, tapi dia bisa mengarahkan yang lebih baik,, tapi gak perlu mikir paradigma aku adalah pemimpin,, yakin aja, cowok yang bertanggung jawab adalah cowok yang bijaksana, dia bisa memposisikan dirinya untuk tahu diri dimana dia hars bersikap.

28. jangan minta ma'af klo gak salah
misal lu SMS: "udah makan belum?" <----- sok perhatian, cari muka
dia gak jawab.. padahal udah 30 menit
trus lu SMS lagi: "kok gak dibales, sih" <----- WTF, ngemis amat???
gak dibales juga, padahal udah 30 menit lewat
trus lu SMS lagi: "gw ada salah yak? klo gitu gw minta ma'af" <-------- gebleg!!
gak dibales juga....
trus lu SMS lagi: "pliss, bales donk...." <----- gembel/pengemis tingkat tinggi, layak utk ditonjok hidungnya, karena mempermalukan kaum pria!!
-_- ahh perhatian gini, khan ciri2 Galau,, kalau gini.. ni cowok jadi gak keliatan Bijak.. buatlah dia merasa ada kehadiranmu, buat dia rindu.. jangan kamu terus yang selalu menghubunginya,, sekali2 tes-lah dia.. bagaimana perasaan si cewek sama kamu... cewek itu keliatannya aja cool dan cuek2,,padahal hatinya juga gugupan, tapi dia pintar mengemasnya, hingga tidak ketahuan.. kalau kamu bersikap tegas, misalnya gak nelpn dalam sehari.. besoknya dia pasti bingung, dan rindu... kalau dia menghubungimu, berarti dia sayang sama kamu:) Intinya, dalah hubungan, harus seimbang porsinya,, jangan besar di cewek, jangan besar di cowok,, dua hubungan menyatukan dua kepentingan :)

29. klo minta nomer HP cewe, suruh dia yg nulis di HP lu, jangan mau didikte cewe!
wkkk.... kalau ada cowok yang kaya gini,, aku pasti tulis nomer HP yang sembarang::ngakak2:: karna dulu pernah ada pengalaman, pas di jalan naik motor, ada orang yang minta nomer HP, trus dia ngasih HPnya,,aku keburu ilfeel sama sikapnya, emang siapa githu.. kenal juga kaga, udah berani nyuruh2, pleasee dehhh-_- ya udah aku kasih nomer yang palsu..wkkkk... habis feelnya gak dapet... malahan dulu ada cowok yang cakep dan baik (jahhh::oops::) dia bantuin aku ngambil kunci motor di dalam bagasi motorku, disaat orang lain cuek2 aja, eh dia mau ngambilin.. pas udah jalan jauhhh, aku baru sadar... kenapa gak minta nomer Hapenya yahhh.... wkkkkk::hihi::

om ray,, gak semua cowok cakep itu jahat,, begitu juga sebaliknya,, gak semua cowok yang mukanya biasa aja, adalah orang baik.
udah banyak buktinya. Jadi cowok Inner itu gak bisa diliat dari kecakepannya. cakep adalah bonus dari hidupnya.
tapi kalau inner cowok, cewek ngeliatnya (bagi cewek yang memang gak suka main2) adalah cowok yang bijak, gak lebay,bisa menempatkan diri, kapan melakukan ini dan itu.

Kalau cowok itu biasa aja, dia akan lebih terlihat istimewa, dibanding yang cakep.
Kalau cowok itu Cakep, berarti dia memang Indah, meski kita harus siap2 pula, sesuatu yang terlihat sempurna belum tentu sempurna,
jadi siapkan hati untuk menerima dia apa adanya, krna yang kita suka itu hatinya, bukan kisah hidupnya yang lalu.

ancuur
13-03-2012, 07:35 AM
like this..
:nunjuk:
tips lagi:
24. pas di mall, jangan jalan ngebut, kyk lagi kemalu-maluan aja lu, jalan tuh yg santai!!
goyangin pundak lu, cewe cantik goyangin pinggul, cowo macho goyangin pundak
wkkkk... ngapain goyangin pundak,, mau nari senam SKJ::ngakak2::,, jalan mah biasa aja,,kaga usah di rencanakan,, santai tapi tahu tujuan mau kemana:ngopi:

25. di resto dgn cewe pas nunggu makanan datang, duduknya: nyandar, kaki jangan goyang2, tangan jgn menyilang (biar keliatan mantab & PD)
-_- emang ada hubungan timbal balik gitu kalau cowok duduknya kaki digoyang2,tangan menyilang, si cewek bakalan ilfeel-_-,,perasaan gak ada hubungannya deh::doh::
26. pas ngobrol, liat mata kirinya cewe, klo lu liat kedua matanya, maka mata lu jadi goyang2 ke kiri & ke kanan, jd kayak grogi aja
tatap matanya dengan serius merhatiin dia ngomong,, bukan mikir gimana caranya biar kaga gugup,, udah lah santai aja.. buatlah kamu nyaman dulu,, ntr si cewek liatnya juga nyaman:)
27. jangan serahin nasib pada wanita!! misal: bilang "terserah", nembak & nunggu jawaban, lu pasti gak nyaman kan klo disetirin cewe?? takdir pria adalah sebagai pemimpin!!!!
klo lu doyan, langsung pegang!! cowo aja dipegang cewe langsung greng, apalagi cewe yg lebih peka perasaannya
kalau yang ini,, aku setuju..., aku juga suka sama cowok yang punya sikap, bukan cowok yang selalu mengiyakan kata2ku, tapi dia bisa mengarahkan yang lebih baik,, tapi gak perlu mikir paradigma aku adalah pemimpin,, yakin aja, cowok yang bertanggung jawab adalah cowok yang bijaksana, dia bisa memposisikan dirinya untuk tahu diri dimana dia hars bersikap.

28. jangan minta ma'af klo gak salah
misal lu SMS: "udah makan belum?" <----- sok perhatian, cari muka
dia gak jawab.. padahal udah 30 menit
trus lu SMS lagi: "kok gak dibales, sih" <----- WTF, ngemis amat???
gak dibales juga, padahal udah 30 menit lewat
trus lu SMS lagi: "gw ada salah yak? klo gitu gw minta ma'af" <-------- gebleg!!
gak dibales juga....
trus lu SMS lagi: "pliss, bales donk...." <----- gembel/pengemis tingkat tinggi, layak utk ditonjok hidungnya, karena mempermalukan kaum pria!!
-_- ahh perhatian gini, khan ciri2 Galau,, kalau gini.. ni cowok jadi gak keliatan Bijak.. buatlah dia merasa ada kehadiranmu, buat dia rindu.. jangan kamu terus yang selalu menghubunginya,, sekali2 tes-lah dia.. bagaimana perasaan si cewek sama kamu... cewek itu keliatannya aja cool dan cuek2,,padahal hatinya juga gugupan, tapi dia pintar mengemasnya, hingga tidak ketahuan.. kalau kamu bersikap tegas, misalnya gak nelpn dalam sehari.. besoknya dia pasti bingung, dan rindu... kalau dia menghubungimu, berarti dia sayang sama kamu:) Intinya, dalah hubungan, harus seimbang porsinya,, jangan besar di cewek, jangan besar di cowok,, dua hubungan menyatukan dua kepentingan :)

29. klo minta nomer HP cewe, suruh dia yg nulis di HP lu, jangan mau didikte cewe!
wkkk.... kalau ada cowok yang kaya gini,, aku pasti tulis nomer HP yang sembarang::ngakak2:: karna dulu pernah ada pengalaman, pas di jalan naik motor, ada orang yang minta nomer HP, trus dia ngasih HPnya,,aku keburu ilfeel sama sikapnya, emang siapa githu.. kenal juga kaga, udah berani nyuruh2, pleasee dehhh-_- ya udah aku kasih nomer yang palsu..wkkkk... habis feelnya gak dapet... malahan dulu ada cowok yang cakep dan baik (jahhh::oops::) dia bantuin aku ngambil kunci motor di dalam bagasi motorku, disaat orang lain cuek2 aja, eh dia mau ngambilin.. pas udah jalan jauhhh, aku baru sadar... kenapa gak minta nomer Hapenya yahhh.... wkkkkk::hihi::

om ray,, gak semua cowok cakep itu jahat,, begitu juga sebaliknya,, gak semua cowok yang mukanya biasa aja, adalah orang baik.
udah banyak buktinya. Jadi cowok Inner itu gak bisa diliat dari kecakepannya. cakep adalah bonus dari hidupnya.
tapi kalau inner cowok, cewek ngeliatnya (bagi cewek yang memang gak suka main2) adalah cowok yang bijak, gak lebay,bisa menempatkan diri, kapan melakukan ini dan itu.

Kalau cowok itu biasa aja, dia akan lebih terlihat istimewa, dibanding yang cakep.
Kalau cowok itu Cakep, berarti dia memang Indah, meski kita harus siap2 pula, sesuatu yang terlihat sempurna belum tentu sempurna,
jadi siapkan hati untuk menerima dia apa adanya, krna yang kita suka itu hatinya, bukan kisah hidupnya yang lalu.

BundaNa
13-03-2012, 07:51 AM
mantap nharura! kamu memang cowok keren :run:

Nharura
13-03-2012, 07:57 AM
okay kita bahas lagi Tips Um Ray....
30. jangan percaya yg ditulis majalah wanita, bisa2 lu jd pemuja wanita!! terutama trik2 tentang asmara. lu gak perlu ngerti gimana cara memperlakukan wanita, lu gak perlu ngerti bagaimana wanita berpikir. yg perlu lu ingat: "wanita suka dibohongi", pikirin diri lu!
-_- kalau gini mah egois om..::doh::

jgn ikut2an TV atau bacaan cara2 romantis nembak cewe, lu gak boleh nembak cewe utk jadi pacar, klo lu suka, langsung pegang, klo dia tertarik pada lu pasti ada respon.
langsung pegang? wkkk,, tak gampar mah itu, kaga kenal main pegang2... ntr dikira pemerkosa dan pelaku mesum::ngakak2::
31. jangan suka dengerin lagu sedih/lagu marah, apalagi sampai lu menganggapnya kisah lu banget di lagu itu, WTF.
:)) kaga apaa2 mah ini,, cinta itu sederhana,, klw emang dia gak cinta sama kamu,, mau bagaimana lagi? jadi kaga usah sedih, cari yang baru aja...
kalau jodoh khan gak kemana^^
32. pria macho, klo sedih maksimal 2 hari!
wkk....::ngakak2:: teman, cowok bukan superman... jangan benar2 harus melupakannya,,kenangan seburuk apapun gak mungkin bisa terlupakan di hati kita,,
tapi harus berpikir, setelah ini harus bagaimana? ,, rangkai kehidupan yang baru, yang lalu biarkan berlalu,, sekarang... harus bisa beranjak pada hati yang baru.

33. sedia bokep yg banyak, klo lu ngebet pada wanita banget... bisa ditahan dgn bokep, biar lu gak keliatan ngarep2 amat pada tuh cewe yg baru lu kenal. tapi jangan keseringan mbokep! tar waktu lu habis, waktu yg buat gaul jd gak ada.
-_- ngeri deh pelariannya-_-,, hati2 kebanyakan nonton kaya gitu,, bisa jadi pencabulan dini-_- mengerikan pisan::doh::,
mending pelariannya ke hal2 postif lah,, hacking kah,, mancing, jalan2 sama temen2 cowok, main futsal, dll,,lebih banyak kegiatan yang bermakna

34. gaul, cari temen yg banyak, cowo2 lu deketin, cewe2 jelek lu deketin, pasti mereka punya temen cewe cakep yg bisa dikenalin ke lu, apalagi klo lu terkenal punya temen banyak & baik, suka nolong.. pasti temen2 lu pada ngiklanin diri lu.
wkkk... kenapa niatnya kaga baik gini-_-
lebih mudah dapetin cewe yg ada koneksinya, drpd lu tiba2 ngajak kenalan cewe di mall, pasti tuh cewe ada rasa curiga.
cewe rekan kerja/sekelas/segroup/se-gym yg udah kenal lu, juga lebih gampang diprospek
ini mah relatif,, rasa klik dan pas itu gak bisa kita rancang...

35. kepepetnya masih minder cari temen, caranya lu cari temen yg banyak temennya. nah, pasti lu bakal sering ketemu teman2nya yg bisa jd temen lu juga, untung lagi klo dia punya temen cantik yg bisa lu prospek
gini,,kalau mau dapat kenalan cewek,, selain nyebar TP2 dimana2,, carilah di saat yang tepat, jangan pas Galau... malah jadiin si cewek sebagai pelarian...-_-
36. Ibu juga bisa ngasih doktrin salah, misal dia nyuruh memperlakukan wanita dgn baik, memuja wanita..
karena ibu juga wanita, jd sarannya sering menguntungkan wanita, bukan diri lu.
jangan teralu memuja,, tapi juga jangan terlalu sok pemimpin,, jadikanlah cewek itu sebagai sobat kamu, patner hidup,kaga usah jalan di depan dan jalan di belakang, jalanlah bersampingan,, toh laki-laki yang baik itu adalah laki-laki yang bisa memperlakukan wanita dengan baik , itu bukan nasehat mama dan orang tua saja, itu termasuk Hadist Rasululullah SAW,, jangan ngiri... jangan cembokur... kenapa cewek malah diperlakukan dengan baik,, cowok kaga?, Gini teman,, kalau kamu memperlakukan wanita degan baik dan sopan,, wanita itu akan respek, dan akan memperlakukan kamu pula dengan baik,, ingat khan.. kalau pengen di hargai, maka hargailah dulu orang lain,, jika ingin di cintai, cintailah dulu orang lain,, jika ingin dihormati, hormatilah dulu orang lain.

Nharura
13-03-2012, 08:41 AM
counter dikit ah... ::hihi::

30. hidup ga hanya tentang kita sendirian, butterfly effect.
apa aja yang kita lakukan pasti berdampak pada orang lain.
sama aja kayak dandan, itu bukan untuk kita sendiri tapi juga untuk orang lain, jadi stop egois dengan mikirin diri sendiri.
ingat pelajaran PKN di SD kepentingan orang banyak di atas kepentingan pribadi.
err.. ini bukan cerita romantis saat si co memegang tangan ce dan mereka saling berpandang"an, hingga timbul rasa cinta diantara keduanya. ::grrr::

31. karya seni itu ungkapan perasaan sang seniman, ga ada yg salah soal itu.

32. yah.... nobody's perfect

34. macam MLM aja ini, prospek" segala

38. ada kalanya orang curhat bukan untuk minta saran, mereka cuma mau didengarkan, ga lebih. tar kalo emang dari sini makin dekat dan akhirnya jadi teman, teruskan ampe jadi sahabat.
quote dari film valentine's day :
A : apa yang membuat pernikahanmu jadi langgeng dan bahagia.
penjual bunga : itu mudah, aku menikahi sahabatku ::hihi::

46. what's wrong with that.? ::managuetahu::

47. money can buy girls, but can't buy love
money can buy position, but can't buy respect
money can buy house, but can't buy home -_-

just my humble opinion.

I like thiss:jempol:
dalam suatu hubungan,, Jangan besar di cewek, jangan pula besar di cowok,, 50;50 proporsional, bisa menampatkan kapan untuk bersikap tegas, bersikap marah, bersikap manja, bersikap sedih, jangan egois di pihak cwek ataupun cowok.

Jadilah sahabatnya, Patner hidupnya, bisa menyeimbangkan semua prilaku dan cara bicaranya,, jangan berada di depannya, karena kamu bukan Bosnya,, jangan berada di belakangnya, karena kamu bukan anak buahnya,, berjalanlah di sampingnya,,karena kamu adalah patner hidupnya.

---------- Post added at 08:21 AM ---------- Previous post was at 08:10 AM ----------


mantap nharura! kamu memang cowok keren :run:
kadang bisa jadi cowok mba.. tergantung permintaan:lololol:

---------- Post added at 08:41 AM ---------- Previous post was at 08:21 AM ----------


tips berikutnya utk memiliki inner handsome:
18. bila lu udah liat2 di cermin lama2 & sering juga lihat hasil foto2 diri lu, ternyata gak ada sisi gantengnya, harus tetap positif thinking!! pakai jurus macam jurusnya Tukul atau pelawak jelek lain, orang yg udah jelek juga harus PD, bisa utk lelucon juga tapi jgn mau jd badut, harus tetap ada sisi serius. gw suka liat PD nya Tukul, yg menurut gw gak ada sisi ganteng di wajah, tapi dia sangat keren gayanya. liat juga Narji, apa dia keliatan minder??? kagak tuh!!
19. jalan2 ke mall pakai baju yg rapi, keren, jgn kegedean, jgn gombor2, pakai kostum agak ketat klo body standar atau agak buncit, klo terlalu ketat tapi body gak berotot bisa dikira maho ;D pakai celana juga jgn yg longgar, usahain yg pas, klo terlalu ketat, bakso bisa kegencet, bahaya mandul ::hihi::
20. wangi, bersih, terawat
21. klo kurang yakin dgn kemachoan diri lu, pakai alat2 kebersihan utk pria, sabun for men, shampoo for men, sikat gigi for men, parfum for men, odol for men!!!
22. jalan2 di keramaian pakai sepatu yg bersih, jgn dekil ::arg!::
23. celana panjang jangan digulung, klo beli kepanjangan, mending dipermak ke penjahit, minta dipendekin biar pas..

apalagi yak... ::ungg::

^^ini baru Tips yang bagus,, sayangilah diri sendiri dulu, baru sayangi orang lain,, jadi gak terlihat seperti cowok galau, butuh perhatian, dll...
kalau jadi cowok yang bahagia, yang liat juga bahagia,, itulah Faktor X yang bisa terlihat dimata cewek, inner handsomenya.

BundaNa
13-03-2012, 08:45 AM
tipsnya ul humanis sekali ya ::thisrock::

BundaNa
13-03-2012, 09:00 AM
ya, gw akui tips penampilan dr mona ok

ancuur
13-03-2012, 09:03 AM
wahai wanita, tolong kalian kasih jawaban utk ini:
kenapa playboy selalu punya cewe, bahkan yg terkenal playboy juga gampang dapat cewe? ::hihi::

sorry gw ikut jawab...

ada playboy karna ada playgirl :P

---------- Post added at 08:03 AM ---------- Previous post was at 08:02 AM ----------


ya, gw akui tips penampilan dr mona ok

gak seru ah.. jgn pasrah dolo dong ::oops::

Nharura
13-03-2012, 09:05 AM
om ray: kalau itu mah kaga tahu,,belum ada pengalaman nemplok ke cowok playboy-_-
udah nasip dia kali,, bisa dapetin banyak cewek,, jangan ngiri ahh om,,wkkk::hihi::

kayanya cowok2 playboy ini menggunakan 1001 cara dapatin ceweknya,, dia khan udah pengalaman,,
gak mungkinlah hanya seorang cewek gak bisa ditaklukinnya-_-
btw kata Dewa : akulah arjuna..,, dan "aku bisa membuatmu cintai aku meski kau tak cinta"

BundaNa
13-03-2012, 09:10 AM
tapi buat urusan personality, sory mona, kamu emg kasarnya, psikopat, seksis, n sejujurnya suka sekali flaming ke ibumu

Nharura
13-03-2012, 09:14 AM
wahai pria, selalu ingatlah pada tulisan berikut:

jadi memang begitulah wanita, sarannya selalu menguntungkan utk seluruh wanita.
jgn gampang percaya omongan wanita.. mereka sering gak sinkron antara yg diungkapkan dgn yg dipikir.


wahai wanita, tolong kalian kasih jawaban utk ini:
kenapa playboy selalu punya cewe, bahkan yg terkenal playboy juga gampang dapat cewe? ::hihi::

nanggapin yang di Bold:
cewek emang kebanyakan gengsi,, jadi sering yang diungkapkan gak sama dengan yang ia pikirkan.
tinggal kita2 aja tahu, ni cewek maksud ngomongnya gini...
tapi kebanyakan cowok, gak peka, gak pengen menyusuri lebih dalam lagi maksud arti perkataan cewek
(namun,, cowok khan bukan peramal yahh:D, kalau emang suka , yang cewek harusnya bilang suka,,
kalau gak suka, bilang gak suka juga, ribet bener... jangan mempersulit yang seharusnya mudah^^)

BundaNa
13-03-2012, 09:36 AM
ada cowo bodoh yg sok pengen naklukin cewe cantik player, n so pasti ada cewe bodoh yg pengen naklukin playboy

---------- Post added at 08:24 AM ---------- Previous post was at 08:16 AM ----------

so ada cowok stupid yg sok2 pengen naklukin cewe dgn segala akal bulusnya, tanpa liat gender, ada cewe yg begitu juga

---------- Post added at 08:36 AM ---------- Previous post was at 08:24 AM ----------

kl ada org bilang semua cewe suka cowo PB, itu stupid quote. kl ada cewe yg kejerat cowo PB bs jd, spt kt gw barusan

Nharura
13-03-2012, 09:37 AM
::ngakak2:: ngakak baca tulisan bundana,,

kayanya gituuu deh mba...::doh::

Porcelain Doll
13-03-2012, 09:50 AM
rata2 co Playboy punya ce, seperti kata BundaNa, karena mereka berpikir bisa membuat si co playboy ini ke jalan yg baik dan benar ::ngakak2::
padahal co ga bisa disetir begitu kecuali kalo dia pengen sendiri
tapi ce yg udah insyaf dari co playboy biasanya akan lebih bijaksana :D

kalo masih ada ce2 yg nempel di sekitar co playboy, itu karena daya tarik sesaat...
liat aja....sirkulasi ce2nya pasti cepet berubah....-_-
berarti ga tahan lama.....
same story....

gogon
13-03-2012, 10:41 AM
lebih baik playboy ketika single dan menjadi suami & ayah yang baik setelah menikah
daripada waktu single nya baik2, terus ketika menikah malah ngga bisa nahan godaan (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4098-ManTalk-Kenapa-pria-yang-sudah-nikah-banyak-godaan) ;D

Nowitzki
13-03-2012, 11:43 AM
Udah pernah berurusan sama cowok kayak mona.
Berhasil naklukin banyak cewek, bahkan jadi ajang curhat para cowok untuk minta tips ndapetin cewek.
Dia melakukan segalanya dengan strategi dan logika.
Tapi, ah akhirnya dia tumbang juga.

Kita bisa sih mendapatkan seseorang (cewek/cowok) dengan banyak strategi dan akting abis2an.

Tapi buat apa gitu loh?

Waktu abis cuma buat berpikir, ini bagus tapi itu gak bagus, gue ngelakuin ini dia ntar gitu, ngelakuin itu dia ntar gini.

Terlalu banyak do and donts malah jadi bloopers.

Mending jadi diri sendiri aja, belajar dari pengalaman yang sudah2.
Esensinya berpasangan kan pengen merasa nyaman dan aman.
Jadi, kalo masih pake topeng, emang enak gituh?

ancuur
13-03-2012, 11:48 AM
lebih baik playboy ketika single dan menjadi suami & ayah yang baik setelah menikah
daripada waktu single nya baik2, terus ketika menikah malah ngga bisa nahan godaan (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4098-ManTalk-Kenapa-pria-yang-sudah-nikah-banyak-godaan)
;D

makanya harus sering gaul di thread :nunjuk: room dr. gogon (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1406-OT-Center-OS-amp-TS-Man-Talk-yay-or-nay) :-bd

BundaNa
13-03-2012, 12:02 PM
belajar m'hargai n m'hormati, itu mestinya ada di inner beauty or handsome

ancuur
13-03-2012, 12:18 PM
1. jujur
2. budi pekerti baik
3. bertanggung jawab
4. sedikit bicara banyak kerja (yg sy maksut bukan diem aja. tapi tangannya kesana kemari) X_X
5. menghargai dan menghormati org lain..
6. royal (seminggu sekali ajak temen2 forum makan2 enak) X_X

btw masih banyak lagi ::bye::

itsreza
13-03-2012, 01:13 PM
^^
ketika mona didemo ibu-ibu KM, om ancuur mencoba mengeluarkan
inner handsome nya dengan memposting tips yang netral ;D

ancuur
13-03-2012, 01:39 PM
^^
ketika mona didemo ibu-ibu KM, om ancuur mencoba mengeluarkan
inner handsome nya dengan memposting tips yang netral ;D

menolong sesama itu wajib zaa...
klo masih bisa di tolong kan alhamdulillah ::ngakak2:: (mona blm akut sih.. cuma mendekati) ::ngakak2::

BundaNa
13-03-2012, 01:56 PM
lho, katanya yg ga setuju bole mengeluarkan pendapatnya? ::hihi:: bukan demo kog ;D

itsreza
13-03-2012, 02:00 PM
iya tips oom ancuur pastinya lebih ancur dari mona
pasti diganyang ibu-ibu KM kalau diposting ;D

ancuur
13-03-2012, 02:18 PM
lho, katanya yg ga setuju bole mengeluarkan pendapatnya? ::hihi:: bukan demo kog ;D

gak ada yg salah koq bun...
belakang, depan, samping kiri kanan kosong.. lanjuuuuuuuuuutttt :-bd


iya tips oom ancuur pastinya lebih ancur dari mona
pasti diganyang ibu-ibu KM kalau diposting ;D

pepatah bilang: "sesama sopir angkot tdk boleh saling mendahului.."
ada lagi pepatahnya: "bertempur di jalan.. kompakan di terminal" ::ngakak2:: ::ngakak2::

bii4bee
13-03-2012, 07:58 PM
aku udah vote... ganteng bukan segalanya... ganteng itu bonus.

Nharura
14-03-2012, 08:33 AM
btw pas aku baca Tips2 um ray di inner beauty ini , yang lebih banyak harus berakting gini dan gini,, ternyata para cowok-cowok terhadap pacarnya,, pada main sandiwara begitu. ck..ck.. apa kaga repot githu::doh::

sebaik2nya dia nutupin topeng, pasti akan ketahuan juga,, kaya sepintar2nya tupai melompat, pasti akan jatuh juga-_-

kenapa para cowok merasa,, kalau mereka terlihat sempurna, dan perfect akan mengesankan para cewek? padahal para cewek.. suka sama kekurangan2nya.. kaya lagu Bunga citra lestari dilagu tentang kamu " Bagaimana bila akhirnya ku cinta kau, dari kekuranganmu hingga lebihmu".

spears
14-03-2012, 03:52 PM
inikah inner handsome?

http://images.detik.com/content/2012/03/14/230/kidausdaelm.jpg

Jakarta - Komedian Ki Daus resmi menikahi perempuan yang usianya jauh lebih muda darinya. Ini memang pernikahan kedua Ki Daus. Tak heran jika berhembus kabar, ia poligami.

Beberapa tahun yang lalu, Ki Daus memutuskan untuk menikahi perempuan cantik tersebut di Bandung. Berbagai kabar pun muncul saat foto pernikahan tersebut beredar, salah satunya tentang isu poligami. Benarkah?

"Nggaklah, kalau sudah menikah untuk kedua kalinya berarti memang sudah pisah dari istri pertama," ungkap rekan duet Ki Daus, Rina Nose saat ditemui di Studio PSI, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (13/03/2012).

Rina juga menuturkan, Ki Daus belum dikaruniai momongan ketika membina rumah tangga dengan istri pertamanya. "Setahu saya belum punya," tuturnya.

Ki Daus memang kerap tampil dalam acara komedi situasi. Komedian asal Bandung itu juga berperan sebagai satpam di serial 'Suami-suami Takut Istri' Trans TV.

(nu2/mmu)

ancuur
14-03-2012, 04:01 PM
ini lebih gawat spirs... ::arg!::

KAKEK NIKAH SAMA ABG

http://i840.photobucket.com/albums/zz323/vsinggih/174515.jpg

Mogadishu – Julukan tua-tua keladi tampaknya belum cukup untuk menggambarkan pria lanjut usia asal Somalia ini. Sebab, di usianya yang telah menginjak 112 tahun dia sanggup menikahi seorang gadis yang masih berusia 17. Wow!

Pesta pernikahan pria bernama Ahmed Muhamed Dore ini, seperti dilansir BBC, Jumat (30/10), dihadiri ratusan undangan. ”Hari ini Tuhan menolong saya merealisasikan mimpi saya,” kata Dore, setelah resepsi pernikahan yang digelar di kawasan Galduduud itu.

Dore mengatakan istrinya memang lebih cocok menjadi cicitnya. Dia mengaku sudah menunggu cukup lama hingga Safia Abdulleh, istrinya, menginjak usia remaja. Sehingga, dia baru bisa melamar gadis yang berasal dari desa yang sama dengannya itu.

”Saya tidak memaksanya, tapi menggunakan pengalaman saya untuk meyakinkan dia tentang cinta saya. Dan akhirnya kami setuju untuk menikah” papar Dore.

Keluarga Safia sendiri mengaku sang pengantin perempuan tidak merasa memiliki masalah dengan suaminya yang telah berusia sangat lanjut itu. ”Dia bahagia dengan suami barunya,” kata keluarga barunya itu.

Dore telah memiliki 18 anak dari lima istri. Melalui pernikahannya ini, dia berharap akan mendapatkan banyak anak lagi. Pernikahan yang digelar di Kota Guriceel ini digambarkan sejarawan Somalia sebagai yang pertama bagi bangsa Afrika dalam seabad terakhir.

itsreza
14-03-2012, 10:26 PM
beberapa tulisan mona ada yang pas sih
temen gw biasa aja, tapi istrinya cantik banget

BundaNa
14-03-2012, 11:13 PM
mon, justifikasi lu ttg perempuan emg parah. cowok boleh milih mana cewek yg dia punya tp cewek b'hak nentuin yg dicinta

bii4bee
15-03-2012, 01:52 AM
jadi inget kalimat ini "cowok menang milih, cewek menang nolak"

Urzu 7
15-03-2012, 01:29 PM
Hmm...mona...teknik lw barusan itu buat cewe type apa aja

Serenade
15-03-2012, 03:25 PM
Hehehe ... Enak jg nongkrong di sini ::hihi::

itsreza
16-03-2012, 01:15 AM
mengejek macam tips mona gw cuma berani ke temen yang gw kenal
kalau ke sembarang orang, bisa diamuk.

lagipula ga semua orang mampu mengejek secara benar dan tepat ;D

Serenade
16-03-2012, 04:37 PM
tips berikutnya:

58. gara2 nulis kata "tulus" di trid nharura gw jadi ingat, klo cewe tidak tertarik pada ketulusan!
klo cewe emang gak tertarik ke lu, mau lu kasih segala macem ketulusan, kasih HP baru dgn tulus, kasih perhatian SMS tiap 2 jam, dengerin semua curhatnya, beliin pulsa, traktir ke resto mahal2, anterin ke mana2 kyk tukang ojek.... tetep aja, ketulusan lu gak ada gunanya.
bahkan gw pernah punya cewe yg pakai pulsa pemberian penggemarnya utk SMS-an & telponan dgn gw ::ngakak2::
bayangin misalnya diri lu sangat ganteng, dikerubuti cewe2, ada yg cantik & ada yg jelek.
si cantik gayanya jual mahal, jinak2 merpati sedangkan si jelek gayanya tulus, ngasih lu kue, donat, nasi goreng, SMS perhatian & puisi cinta, menunjukkan dgn sangat terus terang klo dia cinta sangat tulus ke lu.
maka siapa yg menarik? si cantik atau si jelek?
kesimpulan: tulus dgn daya tarik, bukan hubungan sebab akibat.

59. klo lu masih mikir kemungkinan, klo suatu saat nanti si cewe bakal menghargai semua ketulusan lu ke dia, maka tampar pipi lu sendiri sekarang juga!! bangun!!

OMG, elu mau jadiin istri atau sekedar pacar doang para cewek2 yg gampang aja nerima pemberian org dg maksud mau manfaatin org doang?

Glass
16-03-2012, 10:29 PM
tips berikutnya:

58. gara2 nulis kata "tulus" di trid nharura gw jadi ingat, klo cewe tidak tertarik pada ketulusan!
klo cewe emang gak tertarik ke lu, mau lu kasih segala macem ketulusan, kasih HP baru dgn tulus, kasih perhatian SMS tiap 2 jam, dengerin semua curhatnya, beliin pulsa, traktir ke resto mahal2, anterin ke mana2 kyk tukang ojek.... tetep aja, ketulusan lu gak ada gunanya.
bahkan dulu pernah, cewe gw pakai pulsa pemberian penggemarnya utk SMS-an & telponan dgn gw ::ngakak2::
bayangin misalnya diri lu sangat ganteng, dikerubuti cewe2, ada yg cantik & ada yg jelek.
si cantik gayanya jual mahal, jinak2 merpati sedangkan si jelek gayanya tulus, ngasih lu kue, donat, nasi goreng, SMS perhatian & puisi cinta, menunjukkan dgn sangat terus terang klo dia cinta sangat tulus ke lu.
maka siapa yg menarik? si cantik atau si jelek?
kesimpulan: tulus dgn daya tarik, bukan hubungan sebab akibat.

59. klo lu masih mikir kemungkinan, klo suatu saat nanti si cewe bakal menghargai semua ketulusan lu ke dia, maka tampar pipi lu sendiri sekarang juga!! bangun!!

Kalo cowo keliatan pelit jg para cewek bakalan mundur.
Contohnya aja kakak perempuan ku yg paling gede.
Waktu ada cowok tajir dan cakep deketin dia dan mama sudah dukung banget mrk jadian, kakakku malah nolak. Setelah berbincang panjang dengan mama, dia mulai cerita kalo tu cowok pelit.
Dia khawatir kalo suatu saat keluarga kami butuh bantuan keuangan, bakalan ga dpt pertolongan sama sekali. Kakakku bilang, bukannya mo mengandalkan suami tapi kebaikan hati itu penting.

spears
17-03-2012, 12:46 AM
Betul Glass. As u said, Bukan mau mengandalkan, tp kebaikan hati itu penting. Kebanyakan cewe2 di cap matre gara2 ini. Pdhal yg dilihat cewe bukan soal duitnya, tp kebaikan hatinya.

Serenade
17-03-2012, 05:09 PM
gw bingung baca tulisan lu, bingung mau komen apa.
gw punya istri



Sebetulnya banyak yg terlintas di pikiranku waktu baca tulisanmu dan kalo kamu pny istri nambah deh kerumitannya ::hohoho::

Gini deh, aku pelan2 mengurai benang kusut di kepalaku buat menjelaskan yg terlintas dlm otakku.

Kata kamukan, cewek itu ga peduli sama ketulusan. Dibaek'in kyk gmn pun, toh, mrk (cewek kebanyakan mgkn dlm pengalamanmu) cuma tertarik dg "daya tarik" si pria. Nah, di sini kamu mengurai segala macam trik utk meningkatkan daya tarik sesuai dg pendapat kamu ttg cewek. Dan dari yg kamu bagikan ttg cewek kebanyakan bukanlah bagian2 yg positif.

Aku terus terang ga masalah lah, aku mah introspeksi diri aja dan jg berbagi info kepada cewek2 yg lain buat trik2 di sini, yg mgkn aja ga akan stop di Kopimaya.

Tapi aku ga habis pikir, kok bisa, ya, setelah dijejelin begitu byk fakta (?) ada cowo yg sanggup mengikat janji dg sosok makhluk berjenis kelamin perempuan yg buanyak bgt sifat negatifnya ini.
Seharmonis apa rumah tangga mrk.
Kalo pacaran doang, mgkn bisa dpt enaknya, lah kalo menikah beneran ::hohoho::

Ga dijawab ga papa, lha ::hihi:: aku ga bermaksud utk menelisik kehidupan pribadi orang.
Aku nikmatin aja yg ada di sini ::oops::

Porcelain Doll
17-03-2012, 06:25 PM
^ touche :D

AsLan
17-03-2012, 06:40 PM
tulus yg gak bener2 tulus memang menyebalkan koq...

cowok2 yg baik karena ada maunya, itu bukan tulus.

cowok2 baru kenal langsung mengumbar 1001 macam kebaikan juga bukan seuatu ketulusan.

Tulus itu baru bisa terjadi kalau sudah kenal agak lama dan sudah tumbuh rasa sayang yg sungguh2, bukan sekedar rasa ingin memiliki.
Tulus juga hanya bisa dilakukan oleh orang2 tertentu yg hatinya baik dari dasarnya, orang2 yg tidak egois, yg bisa mendahulukan kepentingan orang lain dari kepentingan dirinya.

Jadi, ketulusan itu poinnya adalah kepentingan siapa yg didahulukan.

Semua kebaikan dari seorang cowok, kalau dilandasi kepentingan pribadi, itu bukan ketulusan.
Harusnya semua didasari oleh rasa sayang, semua dilakukan demi kebaikan si ceweknya, dan dengan tidak mengungkit2 atau menghitung2... itu tulus.

Glass
17-03-2012, 07:38 PM
gw bingung baca tulisan lu, bingung mau komen apa.
gw punya istri



siapa juga yg nyuruh pelit??
gw pernah bilang jgn jadi pemuja wanita, jangan jadi woman worshipper, ngasih sesajen harta biar cewe tertarik & mau.

Sayang batasan yg elo kasih ga ada. Kalo dibaca gitu aja hasilnya tu cowok ga perlu lakukan apa2 ... kan ga bakalan dihargai oleh cewek.::bwekk::

Emang bener hubungan yg bener adalah hubungan yg setara. Ga ada yg worship2an dari si co ke ce atau dari si ce ke co. Kalo cewek terlalu banyak maunya ya baiknya teliti aja lah, si cowok, apa mau dijadiin atm atau tk ojek terus menerus.
Maen pukul rata para cewek ga ada yg hargai ketulusan mah bikin org kesel aja ::arg!::::arg!::::arg!::

BundaNa
17-03-2012, 08:23 PM
kan udah dibilang di page2 sebelumnya, tips2 dari si mona itu tips2 cowok kepengen ditampol cewek ::hihi::

---------- Post added at 07:23 PM ---------- Previous post was at 07:15 PM ----------

oh ya mon, tampaknya tip2mu hsl dr pengalaman hidupmu. t'bukti cewekmu b'hsl m'akali cowok lain demi bs m'hubungi lo -_-

itsreza
17-03-2012, 09:17 PM
kayaknya mona selain tebar tips juga harus tebar pesona disini deh ;D

BundaNa
18-03-2012, 06:49 AM
diperhatiin buat ditampol n di blacklist, mon? -_-

itsreza
18-03-2012, 06:35 PM
tuh kan bener tips dari gw.
cewe2 jadi merhatiin klo cowo bisa tampil unik & agak nakal ::ngakak2::

iya bener, ibu-ibu KM di sini keliatan gemas ke lu mon,
di thread lain, mereka pun menunggu foto six pack lu
berarti sukses ;D

BundaNa
18-03-2012, 10:22 PM
bener, mon, anda memang pantas jd pasien tetap dokter ancuur

GiKu
19-03-2012, 12:15 PM
kalo gw yg jadi cewe, gw akan tempelin koyo punggung lu

Urzu 7
19-03-2012, 02:11 PM
^ tunjukin dulu perut lw ntar dibikinin banner-_-

AsLan
19-03-2012, 02:48 PM
Setuju dengan tips2 diatas, becanda selalu jadi jurus manjur buat menghadapi cewek.

Tapi ingat, bcanda jangan menyinggung hal2 yg dia gak pede, sebaiknya becandain hal2 yg dia pede.

misalnya dia gak pede dengan ukuran payudaranya, jangan pernah becanda masalah ini.

tapi kalau dia sangat pede dengan rambutnya, lu boleh becanda atau mengejek2 hal ini buat becandaan.

GiKu
19-03-2012, 06:27 PM
kalo dibuat banner nanti gambarnya apa ya ?
cowok kaus kutang lagi ?

btw, ini panduan asli dari youli apa dari revolusi romansa atau pecinta wanita ?

Fere
19-03-2012, 06:55 PM
...badan lu tiba2 lu agak bongkokin, muka lesu, agak nunduk, mata agak disipitin, bibir lu bikin mendatar. trus lu liat wajahnya...


contoh gambarnya mana ray?

itsreza
19-03-2012, 09:08 PM
asik makin banyak pendukung inner handsome...
om aslan bagi-bagi tips nya dong

Fere
08-06-2012, 10:31 PM
^

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

AsLan
09-06-2012, 12:13 AM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/08/3663437_20120608064005.jpg

astagfirullah... ::grrr::
ini kasus penculikan yg dulu pernah heboh itu ya ? ::hihi::

kandalf
09-06-2012, 12:19 AM
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/08/3663437_20120608064005.jpg

Buset dah...
bersihan dikit kek kalau punya cewek cantik kayak gitu.

AsLan
11-06-2012, 01:33 AM
::ngakak2:: ternyata trid ini masih lakuuu.
itu foto sempet booming lho di internet ::hohoho::

memang sampiyan hoby ya masang2 foto diri di internet ? -_-

BundaNa
22-06-2012, 08:44 PM
^
^

desperate amat ini orang::hihi::

Einhalt Stratos
11-07-2012, 01:54 AM
Banyak juga yang percaya takdir ;D

karst
11-07-2012, 10:24 AM
thread ini menyakiti hati gw ::nangis::
casing kayak gitu bisa dapet yg mantep :iamdead:

itsreza
11-07-2012, 10:31 AM
keren! ::hohoho::

Fere
12-07-2012, 12:05 AM
kerahkan kemampuan lu dapetin cewe cakep...
trus pajang sini foto hasil kerja lu
woohh.. ide bagus ini, gw dukung deh..

ayo karst semangat, jangan lupa buat nerapin trik2 ala Ray Surya di page2
awal.. ::hohoho::

karst
12-07-2012, 12:21 PM
anjrit ::ngakak2::
maksudnya apa tuh pak ustad
berdoa karena kaget atau kagum liat tuh paha

karst
12-07-2012, 08:17 PM
paha emang mantep , siapapun bisa terpukau
gak peduli ustad sekalipun ::hohoho::

lily
13-07-2012, 05:33 PM
http://thumbnails84.imagebam.com/20133/b2cf3b201320014.jpg (http://www.imagebam.com/image/b2cf3b201320014)

lily
17-07-2012, 10:07 AM
http://thumbnails39.imagebam.com/20188/1cd6a2201877146.jpg (http://www.imagebam.com/image/1cd6a2201877146) http://thumbnails83.imagebam.com/20188/e21550201877148.jpg (http://www.imagebam.com/image/e21550201877148)

karst
17-07-2012, 11:02 AM
^
money power

BundaNa
17-07-2012, 01:21 PM
ato love is blind?::hihi::::hihi::

Yuki
17-07-2012, 03:43 PM
^
love is money

Parameswara Li
17-07-2012, 05:49 PM
http://thumbnails39.imagebam.com/20188/1cd6a2201877146.jpg (http://www.imagebam.com/image/1cd6a2201877146)

Ini Salman Rushdie kan ?

Fere
17-07-2012, 05:52 PM
http://thumbnails83.imagebam.com/20188/e21550201877148.jpg
ini flavio briattore kan ?

lily
18-07-2012, 12:54 AM
iya semua bener ::hihi::

Fere
18-07-2012, 01:01 AM
^
kok gak dapet thanks.. ::ungg::

lily
18-07-2012, 01:04 AM
^^
maaf kadang lupa , belom terbiasa ::hihi::

itsreza
18-07-2012, 01:06 AM
saya bantu biasakan klik thanks ya mba

Fere
18-07-2012, 01:07 AM
makanya sering2 ngethanks, biar terbiasa.. ::hohoho::

lily
18-07-2012, 01:08 AM
iya , makacih semua :)

itsreza
18-07-2012, 01:08 AM
biasa ngapain om?

fullmoonflower
18-07-2012, 01:11 AM
^

biasa ngeklik ::ungg::

itsreza
18-07-2012, 01:12 AM
mba fullmoon mau ikut mlm juga
makin banyak klik makin banyak rejeki

::hihi::

Fere
18-07-2012, 01:13 AM
biasa ngapain om?


^

biasa ngeklik ::ungg::
capek dikit, tapi pahalanya besar.. ::hohoho::

fullmoonflower
18-07-2012, 01:21 AM
mba fullmoon mau ikut mlm juga
makin banyak klik makin banyak rejeki

::hihi::


emang ngeklik apaan banyak rejeki? ::hihi::

---------- Post Merged at 12:21 AM ----------


capek dikit, tapi pahalanya besar.. ::hohoho::

:kaget2:
pahanya besar?

itsreza
18-07-2012, 01:22 AM
dapat tiket gratis bis pahala kencana

#beli dua dapat dua

Fere
18-07-2012, 01:26 AM
:kaget2:
pahanya besar?
walah.. ::doh::

itsreza
18-07-2012, 01:27 AM
maklum omfer, makin malam mba pulmun makin menjadi-jadi ::doh::

fullmoonflower
18-07-2012, 01:37 AM
iya.... jadi-jadian..... ::grrr::


http://4.bp.blogspot.com/-LmPPRuoZaBk/TyK48086pGI/AAAAAAAAAVE/1IW62EldBmw/s640/ds.jpg

itsreza
18-07-2012, 01:40 AM
kayaknya malem ini ada yang harus diperiksa dokter ancuur

http://www.drirvingmd.com/lib/i/drirving2.jpg

Fere
18-07-2012, 01:40 AM
itu bu pulmun yang nendang apa yang ditendang..? ::ungg::

fullmoonflower
18-07-2012, 02:08 AM
qiqiqiqi.... ::hihi::

makin OOT euy..........

itsreza
24-07-2012, 01:12 PM
pasti uang palsu ::hohoho::

itsreza
25-07-2012, 01:00 AM
kalau kaya duitnya ga akan dipajang sampai kayak gitu :ngopi:

tuscany
02-08-2012, 04:15 PM
Tak kira tret serius sampe rela vote, ternyata .....::grrr::

Neptunus
02-08-2012, 04:45 PM
@tuscany: kalo isi komennya serius, bukan ::KM:: namanya

AsLan
04-08-2012, 02:33 AM
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/576234_328109303950515_1981283290_n.jpg

tambah ganteng gak?

masih kalah sama ini:

http://apbssolid.files.wordpress.com/2008/11/duit_syechpuji1.jpg?w=150&h=125

http://2.bp.blogspot.com/_6brAlnBvFZ4/SRynStDpNlI/AAAAAAAAAuA/2u9X8k-Ok7c/s320/Syeh-702388.jpg

GiKu
21-09-2012, 03:58 PM
lanjuut mang.....

CarlLiberty
04-12-2012, 10:55 AM
waduh, cewek smua ya??
kl mau cowok inner handsome. nih ane orangnya.. hehehe
peace ::ngakak2::

cha_n
04-12-2012, 11:33 AM
no pic = hoax