PDA

View Full Version : [Fitur] Games Arcade



bradon heat
27-02-2012, 03:51 PM
di atas itu ada tombol arcade ,
setelah di klik ternyata game2 ...
blm di coba ...

ini maksudnya apa ya??
::maap::::maap::

etca
27-02-2012, 03:59 PM
baru ditrial,
belum dijajal apakah bisa nyimpen score atau enggak ;D

bradon heat
27-02-2012, 04:49 PM
^^^ tp bisa dipake ? artinya bisa nge-game?



pas diliat pertama kali ..

kok kayak game di hp saya :lololol:

etca
27-02-2012, 04:52 PM
bisa buat ngegames kok,
iya itu masih default,
mau tambahin games lagi.. tapi belum ngeh caranya ;D

E = mc˛
27-02-2012, 05:19 PM
Ca, kok saya gak bisa? pas ngekilk menu "arcade" nongol


Δx Δp ≥ ˝ ħ, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

etca
27-02-2012, 05:28 PM
Ca, kok saya gak bisa? pas ngekilk menu "arcade" nongol

kudu sungkem ama gw dulu ::hihi::
*kiddin

err kelupaan, tadi yang gw setting Chief Cook dan registered user.
kalau barista memang tadi belum kusetting, kupikir defaultnya juga registered user.
ok sekarang ude bisa tuh ;)

E = mc˛
27-02-2012, 05:35 PM
tuh kan -_-

etca
27-02-2012, 06:31 PM
Udah bisa kan?

porcupine
27-02-2012, 06:51 PM
Rumus..you are not welcome di Arcade :ngopi:

opera
28-02-2012, 09:22 AM
pialanya kok cuma 1? gak bisa 1 piala buat 1 game?

etca
28-02-2012, 09:26 AM
Belum tahu ope ;D
kekna ada settingannya kemarin, dan saya milih cuma 1 piala doank
soalnya aneh aja liat rame semua nemplok di user profile

cha_n
28-02-2012, 09:31 AM
gamenya jadul hahahaha
tapi lucu

etca
28-02-2012, 09:34 AM
masih default cha_n, harusnya mah bisa ditambahin lagi.
cuma belum bisa, masih belum mudheng caranya ;D
*belum sempat oprekin..
kemarin garagara chat ama GiKu, salah sebut nick jadi yu Sumi,
malah jadi ngakak melulu gw, ga jadi ngoprekin :iamdead:

etca
04-03-2012, 09:02 AM
Ok beberapa postingan mengenai games Arcade saya move jadi thread baru di sini yah.

FYI :
Telah ditambahkan 3 games baru, sayangnya belum atau emang ga dapat nyimpen score. ::grrr::
Oh ya kalau ada iklan, tungguin aja iklannya sampe kelar ;D

Fere
04-03-2012, 09:08 AM
cak gw beberapa kali maen game chopper

tapi kok kadang bisa nyimpen score trus kadang enggak bisa itu knp cak?

etca
04-03-2012, 09:11 AM
kurang amalan fere ;D




*fyi chiefnya sendiri malah belum sempat jajalin gamesnya, cuma jajal tetris doank :lololol:
yang udah main games chopper barangkali bisa bantu jawab pertanyaannya fere... .

Fere
04-03-2012, 09:16 AM
lah ane mah tiap mo maen udah baca "Bismillah.. " dulu cak

niat banget buat ngalahin opera di game satu ini ::oops::

Ray Surya
04-03-2012, 09:22 AM
di atas itu ada tombol arcade ,
setelah di klik ternyata game2 ...
blm di coba ...

ini maksudnya apa ya??
::maap::::maap::
mana sih tombolnya arcade?
kok gw gak nemu ::ungg::
pengen majang piala juga

etca
04-03-2012, 09:30 AM
@fere,
nunggu jawaban dari opera aja deh ;D

@Ray,
itu lihat ke atas.
yang di bawahnya logo kopimaya.
kan ada Forum, Arcade (http://www.kopimaya.com/forum//arcade.php), What's New

atau kalau belum nemu juga. klik aja linknya ;)

ndugu
04-03-2012, 10:03 AM
gamenya membawa kenangan masa lalu nih
*ketagihan* :cengir:

gimana sih maen game samurai fruit itu? kok saya ngeslash buahnya, tapi kok buahnya ga kepotong ya?
ga ngerti

E = mc˛
04-03-2012, 10:24 AM
klik kiri mouse, tahan, lalu sabet buahnya. harus cepat

bradon heat
04-03-2012, 10:58 AM
*kaget liat ini tiba2 jadi TS :lololol:

game arcade masih dipegang opera yah ? ;D

Ray Surya
04-03-2012, 12:38 PM
udah nemu, tapi susah ngalahin hi score.
di google ada cheat-nya gak ya?
cari ah...

Agitho_Ryuki
05-03-2012, 02:05 PM
aku ndak boleh main game... kebanyakan bawa ampas katanya...
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

etca
05-03-2012, 02:50 PM
aku ndak boleh main game... kebanyakan bawa ampas katanya...
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
weks, settingan reputasi kaga gw isi apaapa loh
apa gw coba isi -1000 yah ;D

Agitho_Ryuki
05-03-2012, 03:18 PM
yah sama surya di thanks lagi....
:iamdead::iamdead:

---------- Post added at 02:18 PM ---------- Previous post was at 02:17 PM ----------


weks, settingan reputasi kaga gw isi apaapa loh
apa gw coba isi -1000 yah ;D
masih
In order to play Mario Jungle Adventure, you need to have a reputation of at least 0 points. Your current reputation stands at -79 points.

opera
05-03-2012, 03:22 PM
game nya yang enteng enteng aja ca...
3 yang terbaru berat tuh... :P

etca
05-03-2012, 03:47 PM
@agitho
belum sempat dioprekin ko ;D

@ope
berat loading kan cuma di awal2 doank, abis itu biasa aja kan?
*biasalah flash,
ya wajar aja lebih berat loadingnya, lha file flashnya juga lebih gede yang ini ;D

---------- Post added at 02:47 PM ---------- Previous post was at 02:44 PM ----------

@agitho,
silahkan dijajal lagi deh :)
ude kusetting minimal reputasi -1000 ;D

Fere
09-03-2012, 03:55 PM
heran tiap kali maen di arcade

score-nya ga bisa gw simpen ::managuetahu::

etca
09-03-2012, 08:01 PM
heran tiap kali maen di arcade

score-nya ga bisa gw simpen ::managuetahu::

yang ga bisa disimpen cuma 3 games terbaru.
Err kalo teliti sebenarnya udah kukasi catatan di sana.
Menginfokan kalo games tsb tidak bisa disimpen scorenya.

Fere
11-03-2012, 08:12 AM
yang ga bisa disimpen cuma 3 games terbaru.
Err kalo teliti sebenarnya udah kukasi catatan di sana.
Menginfokan kalo games tsb tidak bisa disimpen scorenya.

bukan yg baru cak, tapi game2 yg lama
apa karna koneksi inet gw yg lemot ya..

etca
11-03-2012, 09:20 AM
mainnya sampe terakhir ndak, kalau belum game over dah diclose ga kesimpen.
kalau scorenya udah dikalahin ama yang lain kayaknya juga ga simpen ;D

Porcelain Doll
11-03-2012, 11:33 AM
3 game terbaru yg sukses g maenin cuma Pyramids doang
Mario sama Samurai Fruits bener2 susah maeninnya :iamdead:

etca
12-03-2012, 04:49 PM
samurai fruits mah tinggal tebas aja, apalagi mainnya pake ear phone. manteb tuh.. dengerin sabetannya : dziinggg!!!
mario permainan yang mudah tapi semudah itu juga mokadnya ;D

Porcelain Doll
12-03-2012, 05:55 PM
g udah berhasil nyabet beberapa buah sekaligus tapi kok skornya tetep O besar :iamdead: