PDA

View Full Version : Kopi Dadar @ Batam & Sekitarnya 25 Feb 2012



etca
24-02-2012, 12:33 PM
Alo.. alo... ::bye::
ini ada titipan dari salah satu pelanggan Kopimaya.

Besok Sabtu tanggal 25 Feb 2012 bisa kopi dadar ga?
jam-nya yang kalian bisa jam berapa?
Detail lokasi silahkan diusulkan,
mumpung jmarsd lagi di Batam.

yang di Batam dan sekitarnya siapa aja sih?
Porcupine, minniesca, Blitzen, surjadi05, lalu siapa lagi?

Blitzen masih pending sms yang gw kirim, jumatan kali yah?
surjadi05, baru di pm via YM dan belum respon.
minniesca mah paling gampang gw colek ;D

Porcupine, tuh mumpung belum bulan maret,
belum pindah Bali, ikutan gih.. sekalian ketemu ama um surjadi.
kalian berdua kan bisa rapat perdana perkumpulan ISTI ::hihi::

ok kopiers,
tolong info ya.. thxb4 ::maap::

jmarsd
24-02-2012, 12:41 PM
Ayookkkkk... Mumpung gw lagi ngeksis di batam nih.. Ci (???) -luk- ?(???)? ba
Lagi di guide ama si @minnesca keliling batam....
#edisinorax

minniesca
24-02-2012, 12:41 PM
nyok..ketemuan ...biar ada temen gw di sini....

porcupine
24-02-2012, 01:21 PM
Gw lokasi di Bintan Ca, 20 menit naik speed boat dari Batam.
Sayangnya bos gw baru aja datang nih, jadi dari hari ini sampe minggu gw kejebak ama beliau
n ngga bisa ke Batam

Kalo ada yang mau ke tempat gw, mari gw undang :D
tempat gw namanya Lagoi - Bintan
pantai nya private beach, jadi hanya tamu hotel ato yang dapet ijin doang yang boleh datang
jadi kalo mau kesini, info ke gw ya, nanti gw bikinkan ijin nya n gw ajak keliling disini :D

Cara ke Lagoi dari Batam:

1. Ke terminal telaga punggur di Batam naik speed boat ke Terminal Tanjung Uban di Bintan (kalo ngga salah tiketnya 20 ribu)
2. Dari Tanjung Uban ke Lagoi (Banyan Tree Hotel) sekitar 45 menit naik taksi/carter mobil, sekitar 150 ribu 1x jalan. Kalo carter mobil kayanya sekitar 500 ribu per 8 jam.

nah kalo udah di Lagoi, ntar gw ajak jalan jalan deh disini. Gw ajak ngopi - Lunch n sambil menikmati Pantai Lagoi :D

minniesca
24-02-2012, 01:27 PM
tanjung uban itu udah di bintan ya porcupine?
ada sewa motor ga di pelabuhan?kl ada berapaan?

jmarsd
24-02-2012, 01:39 PM
Btw klo dr batam ke lagoi bs bawa motor kan?
Cos drpd sewa mobil ato taksi plan gw ama minniesca si bawa mtr dr batam...
Ntar kita cari info2 n tny2 jalan menuju lagoi... :)

porcupine
24-02-2012, 01:45 PM
@ Miniesca, Iya tanjung uban itu udah di Bintan nya.
kalo sewa motor ngga ada deh kayaknya ;D

cuma taksi ato carter mobil aja tuh ::ungg::

---------- Post added at 01:45 PM ---------- Previous post was at 01:43 PM ----------


Btw klo dr batam ke lagoi bs bawa motor kan?
Cos drpd sewa mobil ato taksi plan gw ama minniesca si bawa mtr dr batam...
Ntar kita cari info2 n tny2 jalan menuju lagoi... :)

nah ini bisa... kalo ngga salah ferry dari batam nya jam 8-9 pagi
kalo dari tanjung Uban - Batamnya terakhir jam 2 siang

jalan Uban ke Lagoi sebener nya lurus lurus aja sih...
cuma gw sendiri juga ngga hapal...;D

etca
24-02-2012, 01:54 PM
makasiihh pine.... . baiknya.
gw dah bolak balik ketemu ama mereka, jadi pine tenang aja.. mereka ga bakalan nakal kok.
kalau pun mereka sampai nakal, nti tinggal gw aduin ke ortu mereka ;)


duhhhh jmarsd jaat, kenapa gw ga dimasukin ke dalam tas elu.
pan gw kecilll.. muat tuh di tas elu ::hihi::
mau mulangin gw kan juga gampang, dari rumahmu tinggal ditendang n gelindingin aja..
tinggal luurrrruuuuuuuussss doank juga nyampe rumah gw ;D
*ga mau rugiiiiiii jadi pengen ikutan :lololol:

JM, inget yah, kalau jadi ketemuan WAJIB bikin reportasenya
huhuhuhuu

porcupine
24-02-2012, 02:02 PM
^ sipp lah:D

gw bakal menghilang dari sekarang sampe 2 jam lagi karena ada meeting.

jadi kalo ada apa apa di sms aja yah ::bye::

spears
24-02-2012, 03:33 PM
hah??si minniesca skrg di Batam? ngapeinn?

---------- Post added at 03:33 PM ---------- Previous post was at 03:33 PM ----------

wih enaknya jmarsd ama luli lg di Batam bareng. ngiri dot com

etca
24-02-2012, 04:02 PM
minniesca a.k.a luli_o sekarang gawe di Batam :)

ohya update, mereka sekarang sudah nyampe di Pelabuhan.
keknya Pelabuhan yang mau otw ke Bintan yah?
jmarsd lagi sibuk futu2 ;D
*mandat gw ke luli_o untuk nitip jadi mata gw selama di Bintan ::hihi::

met bersenang2 yah kalian berdua ::bye::
pine, kalau mereka nakal jewer aja tuh. ;)

---------- Post added at 04:02 PM ---------- Previous post was at 03:50 PM ----------

btw, judul thread saya ganti yah.. biar lebih pas ;D

spears
24-02-2012, 04:21 PM
Je emmmmmmmmmmmmm..oleh2 ye..gw ambil hari senin ::oops::

porcupine
24-02-2012, 04:46 PM
Busettt hari ini ke Bintan nya, kirain besok ;D

gw kan dinner ama bos gw malam ini ;D

tapi gw udah kirim instruksi ke JM, nanti gw jemput pas pulang kerja di pujasera.

---------- Post added at 04:46 PM ---------- Previous post was at 04:33 PM ----------

Gw ngeri nih kalo sampe JM ama Luli tersesat di Bintan ::grrr::
jadi kepikiran gw..

disini kan masih ada biawak, Babi Hutan, cobra, monyet...::arg!::::arg!::

anyway, gw udah berhasil majuin dinner ama bos gw jadi jam 6.30 :D

gogon
24-02-2012, 04:53 PM
pine, titip minniesca yah...


loh ::oops::

etca
24-02-2012, 05:38 PM
Hahaha. Teman2 gw preman semua.
Ya begitulah mereka yang langsung nekat k bintan siang/sore tadi,
apalagi setelah jm kuciwa melihat Batam. Wkwkwk.

BundaNa
24-02-2012, 05:57 PM
om sur ga bs kopi dadar ya? putu2 ya, ga usah pake topeng ::hihi::

ndugu
24-02-2012, 06:44 PM
wow, sedekat itu ya bintan dengan batam
asik banget nih.. diajak jalan2 ngeliat private beachnya
pasti cakep2 ya
*drats! cupine sudah mo brenti kerja di sana, kan pengen juga dikasi private tour* :cengir:
jangan lupa foto2 pemandangannya ya!

noodles maniac
24-02-2012, 07:27 PM
cuman bisa mupeng... :matabesar:

etca
24-02-2012, 09:21 PM
jam 21.00 tadi baru dapat info kalau mereka bertiga akhirnya ketemu juga..
syukurlah JM ga jadi dimakan Cobra ;D

ndugu
24-02-2012, 09:58 PM
loh, jadi mereka nginap ya di bintan?

etca
24-02-2012, 10:05 PM
yup, soalnya si JM minggu udah balik ke Jakarta. minggu pagi mungkin *cmiiw

porcupine
24-02-2012, 10:14 PM
Iya JM ama Mini tidur dikamar gw malam ini hahaha...keringetan set up tambahan bed. Besok baru keliling kelilingnya :D

etca
24-02-2012, 10:18 PM
Iya JM ama Mini tidur dikamar gw malam ini hahaha...keringetan set up tambahan bed. Besok baru keliling kelilingnya :D

ah sekalian ngelurusin perutnya pine biar ga cembung ;D
JM tambah keling ga pine? keknya makin keling aja dia.. travelling melulu :lololol:
nitip luli yah... kalau ngorok lempar bantal aja :))

noodles maniac
25-02-2012, 07:04 AM
Iya JM ama Mini tidur dikamar gw malam ini hahaha...keringetan set up tambahan bed. Besok baru keliling kelilingnya :D

hati2 ada penggerebekan ato sidak pak pulisi lho ::hihi::

etca
25-02-2012, 07:08 AM
^
^
hahahhahah segitunya, mereka mah ga bakalan macem2 :)

yang lucu nih, keknya minni bobo nunggu para pria2 itu bobo duluan ::hihi::
*semalam gw nelp ngabsenin mereka bertiga. egh begitu gw tanya yang cowo2 ngapain?
jawab minni, "udah pada tepar" ;D

JM pokoknya reportase kudu komplit yah,
gw tahu kamu bisa nulisnyaaa... *ude keseringan baca DD dia yang lama sualnya.

porcupine
25-02-2012, 08:03 AM
ah sekalian ngelurusin perutnya pine biar ga cembung ;D
JM tambah keling ga pine? keknya makin keling aja dia.. travelling melulu :lololol:
nitip luli yah... kalau ngorok lempar bantal aja :))

emang aslinya gimana Ca? ;D
kayaknya yang ngorok bukan Lili deh..gw kayaknya ::ungg::


hati2 ada penggerebekan ato sidak pak pulisi lho ::hihi::

Tenang...tempat gw keamanan nya terjaga ::ngakak2::


^
^
hahahhahah segitunya, mereka mah ga bakalan macem2 :)

yang lucu nih, keknya minni bobo nunggu para pria2 itu bobo duluan ::hihi::
*semalam gw nelp ngabsenin mereka bertiga. egh begitu gw tanya yang cowo2 ngapain?
jawab minni, "udah pada tepar" ;D

JM pokoknya reportase kudu komplit yah,
gw tahu kamu bisa nulisnyaaa... *ude keseringan baca DD dia yang lama sualnya.

Yoi...gw udah kecapean abis....udah tepar sekitar jam 11 an ::hihi::

etca
25-02-2012, 08:21 AM
yawdh met havin fun ama JM n minniesca,
kesempatan langka tuh ketemuan ama makhluk ajaib bernama JM n minniesca,
urat malunya dah pada putus. jadi rugi gede kalau ketemuan ga seru2an ketawa2.
errr.. mereka ga jaim kan? ::ungg::

JM aslinya ya keling gitu, tapi ini pasti jadi super duper keling. :))

noodles maniac
25-02-2012, 08:29 AM
reportasenya pake poto yak...:cengir:

pasti viewnya bagus2 :matabesar:

etca
25-02-2012, 01:03 PM
ok ini dia 1st photo.. langsung dikirimkan dari Bintan.
*siapa yang kopdarrr siapa yang posting futu ::doh::


http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/bintan1.jpg

E = mc˛
25-02-2012, 01:13 PM
pantainya keren. tambah poto pantainya. dan rikues, gak usah ada orangnya ;D

noodles maniac
25-02-2012, 01:15 PM
tuhkan viewnya bagus.... :kesal:

private beach :nangis3:

etca
25-02-2012, 01:42 PM
tunggu minggu depan si JM yang bikin reportase yah. :)

porcupine
25-02-2012, 01:50 PM
Kita bertiga udah sepakat poto nya tanpa smillie ::hihi::
ntar gw post beberapa poto nya

untuk cerita lengkap dan poto lengkapnya biar saudara JM dan saudari Minniesca yang buat yah :D

etca
25-02-2012, 01:53 PM
tanpa smiley karena ga ada orangnya yah ;D

porcupine
25-02-2012, 02:08 PM
http://img826.imageshack.us/img826/6092/img2012022500346.jpg
http://img560.imageshack.us/img560/4548/img2012022500345.jpg

http://img401.imageshack.us/img401/9205/img2012022500348.jpg
http://img208.imageshack.us/img208/8852/img2012022500347.jpg

http://img827.imageshack.us/img827/4608/img2012022500349.jpg

http://img861.imageshack.us/img861/8397/img2012022500353.jpg
http://img846.imageshack.us/img846/2316/img2012022500351.jpg
http://img7.imageshack.us/img7/2365/img2012022500350.jpg
http://img718.imageshack.us/img718/1048/img2012022500352.jpg

http://img21.imageshack.us/img21/9351/img2012022500357.jpg
http://img69.imageshack.us/img69/6282/img2012022500356.jpg
http://img834.imageshack.us/img834/2408/img2012022500354.jpg

:D

etca
25-02-2012, 02:18 PM
tuh kan.. gilirannya ga ada gw, JM ga kumisan :lololol:

JM futu dari atas itu bagus loh. dirimu ga keliatan tinggi2 banget.
minniesca. hauauahua top deh. :))

bradon heat
25-02-2012, 02:37 PM
::wow::::wow::::wow::::wow::

exclusive banget nih , tanpa smiley ::hohoho::

E = mc˛
25-02-2012, 04:32 PM
whooo... pantainya kerun. biru gituh airnya. tabah lagi dong gambar pantainya :D

dan liat makanannya jadi ngiler... lapar... jd inget, dah mayan lama gak makan pitsa ;D

noodles maniac
25-02-2012, 04:46 PM
coba postingkeun gambar makanan yang jadi santapan kopdar kalian -_-

etca
25-02-2012, 04:56 PM
btw update sikon para kopdarwan dan kopdarwati.
JM sekarang lagi molor di kapal, minniesca melototin JM yang lagi bobo ;D
*bad habbit tuh anak, ga bisa bobo diperjalanan :nunjuk: minniesca

gogon
25-02-2012, 07:11 PM
mantapp...
Soo envy... :nangis4:

danalingga
25-02-2012, 08:52 PM
Duh, beruntungnya bisa menikmati pantai itu gratis.

BundaNa
26-02-2012, 10:31 AM
ya ampun makanannya...ya ampun pantainya::wow::::wow::

jm kenapa jadinya banyakan di Bintan ya?::hihi:: knp kuciwa sama Batam, JM?

red>,<hair
26-02-2012, 03:33 PM
luli barusan kagak bilang2 klo piknik d sono ::arg!:: awas tu anakkkkk bikin ngiri ajahhhh

itsreza
26-02-2012, 06:07 PM
wow keren ;D

minniesca
26-02-2012, 09:18 PM
sori yah baru bisa reply...
thanks ya cupine gue ma james bisa ngunjungin lu nun yang jauh di sana...ngejer ferry langsung begitu ada konfirmasi dari etca..::chearleader::::chearleader::
*james langsung seneng..soalna shock banget abis liat nagoya en jodoh...ga seperti se fantastis di pikiran dia...
@bunda dia shock krn nagoya en jodoh cuma ruko2 kecil yang betebaran seperti kotak2..dan di atas ruko betebaran baju2 jemuran anak2 kos yang tinggal diatasna::argh::
@red hair...nyok kesana lage gue temenin lu...:evilgrin:

red>,<hair
26-02-2012, 09:38 PM
seppppp ::oops:: tiket PP dong ..... ::hihi::

minniesca
26-02-2012, 10:22 PM
neh gue kasi oleh2 ya

http://img220.imageshack.us/img220/541/img2560is.jpg (http://img220.imageshack.us/img220/541/img2560is.jpg Uploaded with ImageShack.us)

http://img207.imageshack.us/img207/2981/img2549i.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/207/img2549i.jpg/) Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

selamat menikmati

noodles maniac
27-02-2012, 06:40 AM
argh! my eyes.... :kesal:

:matabesar:

surjadi05
27-02-2012, 10:20 AM
yang di Batam dan sekitarnya siapa aja sih?
Porcupine, minniesca, Blitzen, surjadi05, lalu siapa lagi?

Blitzen masih pending sms yang gw kirim, jumatan kali yah?
surjadi05, baru di pm via YM dan belum respon.
minniesca mah paling gampang gw colek ;D

Porcupine, tuh mumpung belum bulan maret,
belum pindah Bali, ikutan gih.. sekalian ketemu ama um surjadi.
kalian berdua kan bisa rapat perdana perkumpulan ISTI ::hihi::

ok kopiers,
tolong info ya.. thxb4 ::maap::

@etca:sorry ca, ym kamu kaga masuk loh, padahal jumat sabtu gw login KM loh ,yg lain sorry ga bisa hadir dan selamat bersenang2 di batam::bye::

etca
27-02-2012, 10:23 AM
waktu itu status kamu busy karburator,
abis itu trus offline. ;D

ya gw pikir dirimu sibuk, dan sudah tidak terlihat onlen lagi. :)
yawdh gpp, next time kali yah..
*tapi keknya JM dah kapok ke Batam :lololol:

Alethia
27-02-2012, 10:33 AM
ya ollloh, pantenya, bagus niaaan, pantes kmrin ada yg heboh::hihi::, ...abis itu esoknya kompor2in gw ..hahaha..ya, kalau udah disini mah, gw rela jadi tukang sapu doank..asal bisa nempel di tempat indang::hihi::, jadi parasit di bintan...hahaha

surjadi05
27-02-2012, 03:31 PM
waktu itu status kamu busy karburator,
abis itu trus offline. ;D

ya gw pikir dirimu sibuk, dan sudah tidak terlihat onlen lagi. :)
yawdh gpp, next time kali yah..
*tapi keknya JM dah kapok ke Batam :lololol:

Ya amplop ca, sampe akhir april status di ym en bb ya pasti busi(minimal pura2 busi), biar klien mikir kalo ngajak ngopi::hihi::::hihi:: kalo cuma 1-2 jam ga masalah kok
di batam mah kagak ada yg bisa dinikmati, kalo mau wisata kuliner aja, specially sea food, orang selalu bilang sea food thailand yg paling enak, gw berani bilang sea food batam yg paling enak walo dibanding bali (sorry ya cupine)::hihi::::hihi::

porcupine
27-02-2012, 03:39 PM
^ ngomong ngomong soal seafood..gw 3 hari berturut turut makan seafood dan sekarang leher gw sakit banget..

kayaknya gara gara kolesterol ::doh::

cara menanggulangi nya gimana ya?::ungg::

surjadi05
27-02-2012, 03:56 PM
^ ngomong ngomong soal seafood..gw 3 hari berturut turut makan seafood dan sekarang leher gw sakit banget..

kayaknya gara gara kolesterol ::doh::

cara menanggulangi nya gimana ya?::ungg::

panas dalam mau sakit flu kali, kali sekarang kan lagi jamannya flu spore, kaga ada hub antara kolesterol am tenggorokan, kecuali elu makan kepiting ama kulit2nya dikunyah::hihi::::hihi::

minniesca
27-02-2012, 03:57 PM
^^ga usah makan kolesterol dolo sampe sakit na ilang::maap::

btw minum jus sirsak maybe...cmiiw

---------- Post added at 03:57 PM ---------- Previous post was at 03:56 PM ----------

@surjadi ..iya flu singapur...katanya lage merajalela...gue ga tau kek apa tuh sakit na..
jangan2 malah seserem flu burung pulak::doh::

porcupine
27-02-2012, 04:16 PM
panas dalam mau sakit flu kali, kali sekarang kan lagi jamannya flu spore, kaga ada hub antara kolesterol am tenggorokan, kecuali elu makan kepiting ama kulit2nya dikunyah::hihi::::hihi::

bukan sakit tenggorokan Sur, leher belakang gw sakit kaya pegel n kepala gw berdenyut denyut kaya orang sakit kepala ::arg!::::arg!::::arg!::

---------- Post added at 04:16 PM ---------- Previous post was at 04:15 PM ----------


^^ga usah makan kolesterol dolo sampe sakit na ilang::maap::

btw minum jus sirsak maybe...cmiiw[COLOR="Silver"]


Jus Sirsak yah...dimana gw cari di tengah hutan ini? ::hihi::

surjadi05
27-02-2012, 04:19 PM
bukan sakit tenggorokan Sur, leher belakang gw sakit kaya pegel n kepala gw berdenyut denyut kaya orang sakit kepala ::arg!::::arg!::::arg!::

Jus Sirsak yah...dimana gw cari di tengah hutan ini? ::hihi::
nah kalo itu bener kayaknya kolesterol, coba minum obat anti kolesterol aja, loh emang di resto hotel kaga nyedian jus sirsak?::ungg::

etca
27-02-2012, 04:24 PM
Ya amplop ca, sampe akhir april status di ym en bb ya pasti busi(minimal pura2 busi), biar klien mikir kalo ngajak ngopi::hihi::::hihi:: kalo cuma 1-2 jam ga masalah kok
di batam mah kagak ada yg bisa dinikmati, kalo mau wisata kuliner aja, specially sea food, orang selalu bilang sea food thailand yg paling enak, gw berani bilang sea food batam yg paling enak walo dibanding bali (sorry ya cupine)::hihi::::hihi::
jiaahhh mana gw tahu,
sualnya sebelum2nya kan gw Ym-an ama dirimu pada posisi ga busy ::hihi::

ok dicatat, next time kirim mesej via PM deh.
Sms gw ke Blitzen keknya juga ga nyampe ::oops::

porcupine
27-02-2012, 04:25 PM
nah kalo itu bener kayaknya kolesterol, coba minum obat anti kolesterol aja, loh emang di resto hotel kaga nyedian jus sirsak?::ungg::

Boleh tau mereknya ngga Sur? di hotel ngga ada Sirsak..Minniesca minta fresh mango juice aja ngga ada kemaren ;D

maklum, supplier dari Batam n Singapore nya parahhh ::arg!::::arg!::

etca
27-02-2012, 04:30 PM
ini yang sakit tenggorokan sakit/perih buat nelan atau leher pegel sih?
kalau buat nelen sakit, gejala mau radang tenggorokan,
gw biasanya pertolongan pertama pakai FG-Troches

minniesca
27-02-2012, 04:33 PM
@cupine tanya aja di apotik cup...::ungg::

porcupine
27-02-2012, 04:36 PM
ini yang sakit tenggorokan sakit/perih buat nelan atau leher pegel sih?
kalau buat nelen sakit, gejala mau radang tenggorokan,
gw biasanya pertolongan pertama pakai FG-Troches

Leher pegel ca..punggung juga ikut pegel..terus lekukan leher dengan kepala, kerasa di teken teken..
gw sih udah yakin ini gara gara kolesterol ::doh::

musti mulai diet nih ::ungg::

---------- Post added at 04:36 PM ---------- Previous post was at 04:36 PM ----------


@cupine tanya aja di apotik cup...::ungg::

Apotiknya kalo ngga di Uban ya di Pinang ::nangis::
Minniesca udah tau sendiri jauhnya kaya apa ::arg!::::arg!::

makanya perlu tau merek nya biar bisa titip ama staff yang tinggal di Uban ::ungg::

minniesca
27-02-2012, 04:49 PM
@ucup...
minta tolong ke staff lo aja..bilangin obat buat kolesterol...biasanya kalo kek gitu di kasi obat yang generik,,,karena kalo obat paten...pasti minta resep dokter..lumayan lah nolongin dolo sebelum berangkat ke bali...:D

btw kenapa ga nanya istri aja yah obatnya:D...

porcupine
27-02-2012, 05:10 PM
^ Kalo nanya istri pasti dimarah ::ungg::
soalnya udah di wanti wanti untuk jaga pola makan ::ungg::

red>,<hair
27-02-2012, 06:35 PM
om cupine :-" sebener'e mini tu mo nanya ada temen bule g yg isa d kenalin ma dia g?

bradon heat
27-02-2012, 08:12 PM
^ ngomong ngomong soal seafood..gw 3 hari berturut turut makan seafood dan sekarang leher gw sakit banget..

kayaknya gara gara kolesterol ::doh::

cara menanggulangi nya gimana ya?::ungg::


kalau liat di iklan sih ada ini :

nutrive benecol
http://metablast.net/benecol/images/produk-1.png

surjadi05
28-02-2012, 09:38 AM
Boleh tau mereknya ngga Sur? di hotel ngga ada Sirsak..Minniesca minta fresh mango juice aja ngga ada kemaren ;D

maklum, supplier dari Batam n Singapore nya parahhh ::arg!::::arg!::

gw dikasih dokter simvastatin 10mg, makan 1x sehari::bye::

porcupine
28-02-2012, 09:42 AM
om cupine :-" sebener'e mini tu mo nanya ada temen bule g yg isa d kenalin ma dia g?

ah.......::ungg::
kalo temen bule gw yg nyamperin kita pas lagi makan siang gimana Mini? ::hihi::


kalau liat di iklan sih ada ini :

nutrive benecol
http://metablast.net/benecol/images/produk-1.png

Sipp. Thank you Bradon


gw dikasih dokter simvastatin 10mg, makan 1x sehari::bye::

Thank you juga Om %no1

surjadi05
28-02-2012, 10:08 AM
Thank you juga Om %no1

sip sebagai sesama anggota ISTI kita harus saling membantu::hihi::::hihi::

porcupine
28-02-2012, 10:12 AM
sip sebagai sesama anggota ISTI kita harus saling membantu::hihi::::hihi::

::hihi::::hihi::::hihi::

minniesca
28-02-2012, 03:35 PM
om cupine :-" sebener'e mini tu mo nanya ada temen bule g yg isa d kenalin ma dia g?

ga usa temen bule...tamu yang disebelah itu aje...::hihi::

porcupine
28-02-2012, 03:38 PM
ga usa temen bule...tamu yang disebelah itu aje...::hihi::

ternyata merhatiin juga ;D

gw perhatiin cewe nya :lololol:

minniesca
28-02-2012, 03:40 PM
ah.......::ungg::
kalo temen bule gw yg nyamperin kita pas lagi makan siang gimana Mini? ::hihi::

teteww,,,::oops::

---------- Post added at 03:40 PM ---------- Previous post was at 03:39 PM ----------

=))...
gue kira lo cuek aje...sibuk ama bb lo....ternyataa...=))

::cabul::

porcupine
28-02-2012, 03:47 PM
gue kira lo cuek aje...sibuk ama bb lo....ternyataa...=))

::cabul::

soal yang gini gini gw udah terlatih Minni....;D
ngga boleh tertebak apa tujuan gw sebenarnya ::ngakak2::

itu cewe nya pesen apa aja gw masih inget ::hihi::

minniesca
28-02-2012, 03:49 PM
makjanggg....andai mereka speak english...
francee..::cabul::

porcupine
28-02-2012, 03:54 PM
makjanggg....andai mereka speak english...
francee..::cabul::

::hihi::::hihi::

etca
28-02-2012, 04:06 PM
soal yang gini gini gw udah terlatih Minni....;D
ngga boleh tertebak apa tujuan gw sebenarnya ::ngakak2::

itu cewe nya pesen apa aja gw masih inget ::hihi::
ajariinnn donkkk biar ilmu gw nambah :lololol:

minniesca
28-02-2012, 04:13 PM
me too\m/



The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

porcupine
28-02-2012, 04:18 PM
ajariinnn donkkk biar ilmu gw nambah :lololol:


me too\m/



The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 10 characters.

buat apaan emang ilmunya? ;D

etca
28-02-2012, 04:19 PM
buat mendengar apa yang seharusnya ga diperdengarkan..

tsahhhhhhhhhhhh .. *apaan sih ini :))

porcupine
28-02-2012, 04:26 PM
buat mendengar apa yang seharusnya ga diperdengarkan..

tsahhhhhhhhhhhh .. *apaan sih ini :))

Oh itu....em, banyak banyak latihan Ca ::ngakak2::
mulai dari elo ngobrol sama orang di depan elo, tapi musti bisa ngerti obrolan orang yang di sekitar elo tanpa meraka sadari ::hihi::

etca
28-02-2012, 04:29 PM
gw kebalikannya malah
ga peduli sekeliling gw ngomong apaan ::ungg::

minniesca
28-02-2012, 04:36 PM
buat apaan emang ilmunya? ;D

cari mangsa::elaugh::

---------- Post added at 04:36 PM ---------- Previous post was at 04:32 PM ----------


Oh itu....em, banyak banyak latihan Ca ::ngakak2::
mulai dari elo ngobrol sama orang di depan elo, tapi musti bisa ngerti obrolan orang yang di sekitar elo tanpa meraka sadari ::hihi::

rules no.1 ya...::maap::

porcupine
28-02-2012, 04:38 PM
gw kebalikannya malah
ga peduli sekeliling gw ngomong apaan ::ungg::

::hihi:: kebanyakan orang sih gitu...
biasanya nya pun, kalo mulai dengerin percakapan orang sekitar, orang biasanya bakal ngga fokus ngobrol ama orang yang di didepan nya.

susahnya, gimana biar elo bisa tetep kelihatan serius ngobrol ama temen ngobrol, tapi bisa pick up percakapan di sekitar kita :D

kalo diperhotelan, perlu banget ilmu ini.

contohnya: pas gw lagi ngobrol ama Minni and JM, cewe prancis sebelah kita jatuhin garpu nya, dan gw musti reaktif untuk manggil staff buat ganti garpu mereka.

minniesca
28-02-2012, 04:56 PM
gue kira garpu na JM yang jatoh::hihi::

ndugu
29-02-2012, 12:00 PM
waduh, cakep banget foto2 pantainya..
asik ya :mrgreen: