PDA

View Full Version : [Games] Tekken



AsLan
24-02-2012, 11:42 AM
Buat yang suka Game Tekken, Char apa yg kamu paling suka atau paling sering dimainin ?

Gw suka Nina William

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbun8HRXn4V-XCQKsHbcCJL29aG278USorwaRnnOeZdiQ1Coy6Vzf-8HXN

Tapi kadang2 main Ling Xiaoyu

http://eng.tekkenpedia.com/wiki/images/thumb/7/7d/Ling_Xiaoyu_-_Full-body_CG_Art_Image_-_Tekken_6.png/180px-Ling_Xiaoyu_-_Full-body_CG_Art_Image_-_Tekken_6.png

meliakh
24-02-2012, 11:52 AM
keluarga Law.. sama eddy gordo, paling cocok buat button masher macam saya
kecuali maen story, maennya anna cuman buat liat ending nya

Urzu 7
24-02-2012, 12:14 PM
Yoshimitsu sama kazuya

Btw bentar lagi ada game tekkenXstreetfighter

AsLan
24-02-2012, 12:22 PM
Yoshimitsu sama kazuya

Btw bentar lagi ada game tekkenXstreetfighter

yang gw suka dari Tekken itu karena mereka menggunakan bela diri asli... gak ada kamehameha kayak street fighter ::grrr::

ancuur
24-02-2012, 12:28 PM
game online yah ?

tsu
24-02-2012, 12:48 PM
@Ancur, lol ;D

btw, klo Tekken 3 saya suka Lei sama Hwoarang

klo Tekken 4... absent ;D

yang baru2 ini saya suka (sekali) sama Alisa, mantap move nya

AsLan
24-02-2012, 04:45 PM
game online yah ?

ini mainannya anak muda om... ::hohoho::

noodles maniac
24-02-2012, 07:45 PM
Btw bentar lagi ada game tekkenXstreetfighter

serius lu zu? :sembur:

set dah... keren nih...

karakter fave gw jelas Jin Kazama lah... gw demen banget sama rambutnya yang kayak dragon ball ituh ;D

ancuur
24-02-2012, 08:20 PM
ini mainannya anak muda om... ::hohoho::

dodol gw jga kan masih berjiwa muda ::arg!:: (4... yrs old)

Agitho_Ryuki
24-02-2012, 11:09 PM
Aku suka kitana..

Kingform
25-02-2012, 12:04 AM
Asuka Kazama ::itrocks::

http://www.cre8ivecommando.com/wp-content/uploads/2009/06/video-game-babe-asuka-kazama-from-tekken-1.jpg

meliakh
25-02-2012, 12:28 AM
nih buat bikin jakun nyang seneng game fighting naik turun

http://fast1.onesite.com/capcom-unity.com/user/jgonzo/81bed12f1f0571f84d0345cca17e444c.jpg?v=202200

Ray Surya
25-02-2012, 12:57 AM
SF vs tekken
terlalu maksa, pemain tekken gak bisa nembus tembakan ryu
paling ryu dibikin kehilangan ilmu nya ::doh::
atau tar kazuya dibikin teriak "are you ken?"

meliakh
25-02-2012, 01:41 AM
kalo yang SF v tekken, ryu nya bisa hadouken.. maennya juga 2D, ikut SF
ntar bakal rilis tekken v SF, yang gameplay nya ngikut seri tekken..
ga musti imba, kalo di SF kan banyak juga karakter yang ga punya proyektil, tapi gameplay tetep balanced tuh
proyektil kan bisa diblok, kalo ngebloknya pinter, ga kena damage :)

noodles maniac
25-02-2012, 06:51 AM
Aku suka kitana..

wait... kitana bukannya di mortal kombat yak? :tanya:



SF vs tekken
terlalu maksa, pemain tekken gak bisa nembus tembakan ryu
paling ryu dibikin kehilangan ilmu nya ::doh::
atau tar kazuya dibikin teriak "are you ken?"

Itu kan kalo jaman 2D mon, kalo dah jaman 3D dan ada jarak antara "ryuken" nya Ryu, gw rasa para pemain2 tekken bisa bergerak ke samping untuk ngehajar si Ryu. Ya susah itu kalo ngelawan fighter2nya mortal kombat tuh :luck:

bradon heat
25-02-2012, 11:17 AM
biasanya pake ini :

http://media.giantbomb.com/uploads/3/33720/954980-hwoarang_3_super.jpg

alasan mengapa selalu pake Hwoarang atau Hwarang ini, pasti udah tau deh semuanya juga ::oops::

AsLan
25-02-2012, 11:41 AM
biasanya pake ini :

http://media.giantbomb.com/uploads/3/33720/954980-hwoarang_3_super.jpg

alasan mengapa selalu pake Hwoarang atau Hwarang ini, pasti udah tau deh semuanya juga ::oops::

lu Taekwondoin ya ?
Hwarang itu termasuk char yg paling susah dikuasain, kalo asal tendang sih gampang tapi buat bisa menang pake char ini susah banget terutama karena ngandelin tendangan doang.
Trus kesulitan kedua adalah, semua jurusnya jadi beda kalau stance nya beda, kayak Lei juga begitu, Hwarang kalo kaki kanan/kiri didepan jurusnya beda, ampun dah ngapalinnya... ::grrr::

Urzu 7
25-02-2012, 02:56 PM
Jgn salah om hwarang tuh variasi combo tendang macem2 tapi sayang rata2 serangannya bisa keblok semua kalo yg apal;D.

bradon heat
25-02-2012, 03:14 PM
lu Taekwondoin ya ?
Hwarang itu termasuk char yg paling susah dikuasain, kalo asal tendang sih gampang tapi buat bisa menang pake char ini susah banget terutama karena ngandelin tendangan doang.
Trus kesulitan kedua adalah, semua jurusnya jadi beda kalau stance nya beda, kayak Lei juga begitu, Hwarang kalo kaki kanan/kiri didepan jurusnya beda, ampun dah ngapalinnya... ::grrr::

bukan kop aslan ...
saya gak pernah ikut bela diri ::doh::

justru itu yg bikin serunya ::hihi::
tapi menurut saya jurus2nya "mudah" di banding yg lain *terutama jin

keder kalo liat kombo2 nya jin :ingus:

btw saya pake hwarang udah dari tekken 2 ::hihi::

tekken tag keatas udah gak ngikutin lagi :iamdead: gak punya console nya :iamdead:


Jgn salah om hwarang tuh variasi combo tendang macem2 tapi sayang rata2 serangannya bisa keblok semua kalo yg apal;D.
ini juga klemahannya trik2 kaki ::doh::

Ray Surya
25-02-2012, 05:02 PM
bukan kop aslan ...
saya gak pernah ikut bela diri ::doh::

justru itu yg bikin serunya ::hihi::
tapi menurut saya jurus2nya "mudah" di banding yg lain *terutama jin

keder kalo liat kombo2 nya jin :ingus:

btw saya pake hwarang udah dari tekken 2 ::hihi::

tekken tag keatas udah gak ngikutin lagi :iamdead: gak punya console nya :iamdead:


ini juga klemahannya trik2 kaki ::doh::
hwo arang gak ada di tekken 2
adanya Baek

bradon heat
25-02-2012, 05:09 PM
hwo arang gak ada di tekken 2
adanya Baek

my mistake ::doh::::doh::
baru muncul di tekken 3 ::doh::

kirain masih sama orangnya, wong jaman jebot kurang apal nama2nya

gomen ::maap::

Kingform
27-02-2012, 02:30 AM
ga nyangka om ray ngikutin Tekken juga ;D

noodles maniac
27-02-2012, 06:09 AM
badannya keker kayak gitu... dia cocok jadi fighter di tekken 6 :luck:

AsLan
27-02-2012, 11:56 AM
Kalo gak salah PS jaman sekarang bisa connect internet ya ? bisa ngadu lawan orang lain di internet ?

Gw cuma main Tekken 3 jaman itu susah nyari lawan, sampe2 musti ngadu di mesin Arcade di bioskop2... (kalah mulu pula... ::hihi:: )

meliakh
27-02-2012, 12:16 PM
bisa asal ada koneksi broadband.. kalo kenceng sih ga masalah, tapi kalo lagi ngelag bikin muntab

AsLan
27-02-2012, 06:50 PM
Satu hal yg istimewa dari Tekken adalah bela diri yg diambil adalah benar2 asli dari beladiri nyata.

Masalahnya dalam perkelahian real, Jurus2 kembangan bela diri tradisional gak bisa kepake, ujung2nya cuma kick boxing dan gulat.

Tapi di Tekken, jurus2 beladiri bisa dipake untuk berkelahi dan indah ::hohoho::

O ya, kelemahan Hwarang gw baru inget... gak ada serangan bawah yg cukup kuat, jadi musuhnya bisa gampang nahan serangan Hwarang cuma dengan pencet -> mundur...

noodles maniac
28-02-2012, 12:46 AM
Ada Taekwondo, Capoeira. Kungfu, Pencak Silat kapan masuk Tekken yak? ::ungg::