PDA

View Full Version : [Kopimaya's Bday Competition] Pilih MEME Favorite Versi Kamu



etca
17-02-2012, 01:08 PM
Dear Kopiers,


Berdasar thread [Kopimaya's Bday Competition] Be Creative w/ MEME (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3816-Kopimaya-s-Bday-Competition-Be-Creative-w-MEME)
Kini sudah terkumpul 70 karya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3832-Peserta-Lomba-Be-Creative-w-MEME). ::wow::.

Sudah kesepakatan para juri kalau MEME ini boleh dipublish secara random tanpa menyertakan nama pengarang.
Untuk menghindari kesan subyektif dalam perlombaan ini.
Berdasar peraturan ada beberapa MEME yang didrop,
yaitu MEME karya juri, dan MEME yang melanggar peraturan.
Jangan berkecil hati yah buat peserta yang gugur. Semua peserta tetap mendapatkan point kopiluwak kok

Batas waktu polling adalah 20 Februari 2012, dan polling akan ditutup secara otomatis.
Sistem polling ini terbuka, jadi kalian dapat melihat siapa pemberi suara tsb.

Kini saatnya kita memilih karya-karya MEME terbaik versi kamu.
Untuk mendapatkan predikat The Most Reader's choice
sertakan alasannya juga yah..

Sekali lagi, terimakasih sebesar-besarnya untuk antusiasme seluruh peserta dan juri juga pihak sponsor.

INDEX


http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361gzw.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361n9v.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361nem.jpg
http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361n6y.jpg
http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361ngj.jpg
http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361nhz.jpg
http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361njj.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361fro.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/c8d8ae98-7ae4-442c-85bc-0e1ac8cfe8f6.png



http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/KM.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/8565bc08-0adb-44d1-8869-9c96b44ce93b.png

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/meme01-vert.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/361l8q.jpg

http://kopimaya.com/forum/images/ruparupa/MEME2012/363qsi.jpg

GiKu
17-02-2012, 01:18 PM
gw pilih Belajar dari Forum
ceritanya lucu

danalingga
17-02-2012, 01:23 PM
Gue pilih hot, soale yang terakhirnya berkesan banget. Ampe ngakak gue. ::ngakak2::

meliakh
17-02-2012, 01:23 PM
1 sama 2 gak nge load ::ungg::

etca
17-02-2012, 01:24 PM
1 sama 2 gak nge load ::ungg::

Err iyakah??
saya upload ulang di servernya kopimaya d,
ditunggu yah ;)

meliakh
17-02-2012, 01:25 PM
dun dun dun dun
vote robin ditampar.. ::cabul::

etca
17-02-2012, 01:25 PM
Gue pilih hot, soale yang terakhirnya berkesan banget. Ampe ngakak gue. ::ngakak2::

Siyaaaallllllllllllllll
untungnya gw berani nyekek2 yang bikin nehh ::ngakak2::::ngakak2::

meliakh
17-02-2012, 01:30 PM
40 meme, ga ada yang lolos
*sesengukan di pojokan* ::nangis::

porcupine
17-02-2012, 01:30 PM
^ wkwkwkwkw

pilih HOT ::hihi::

etca
17-02-2012, 01:33 PM
40 meme, ga ada yang lolos
*sesengukan di pojokan* ::nangis::

asal kamu tahu,
ini orang ada yang ngeborong kualitas meme yang masuk di juri ::hihi::
musti banyak belajar giat ttg meme dari dia neh ;D

etca
17-02-2012, 01:41 PM
OK, ude direupload ke server kopimaya
jadi kaga bakalan ada gambar yang kaga ke-loading yah ;)

gogon
17-02-2012, 01:53 PM
gw pilih surprise
alasan:favorit gw, film Jurassic Park ;D

ndugu
17-02-2012, 02:02 PM
saya suka 1,2,7,9
tapi cuman boleh pilih satu ya :cengir:

ummu_w@rdah
17-02-2012, 04:18 PM
Mm, alasan ane milih itu MEME,,, captionnya 'dapet' aje sama gambarnye,,, :jempol: yang hot juga siy tapi cuman bole milih 1 pan?

meliakh
17-02-2012, 04:26 PM
asal kamu tahu,
ini orang ada yang ngeborong kualitas meme yang masuk di juri ::hihi::


halah sok rahasia
palingan mr. K ::arg!::

surjadi05
17-02-2012, 04:47 PM
gw juga pilih hot dah, kapan lagi etca disindir dan yg nyindir dapat kopi luwak::hihi::::hihi::

GiKu
17-02-2012, 05:08 PM
gw juga pilih hot dah, kapan lagi etca disindir dan yg nyindir dapat kopi luwak::hihi::::hihi::

kalo ini dijadikan meme, saya akan pilih

alasannya juga bagus ::hihi::

E = mc˛
17-02-2012, 05:14 PM
gw juga pilih hot dah, kapan lagi etca disindir dan yg nyindir dapat kopi luwak::hihi::::hihi::

dan setelah agenda lomba meme, beberapa member langsung dibanned permanen :-"

itsreza
17-02-2012, 07:15 PM
mantap2
vote sent

bradon heat
17-02-2012, 07:58 PM
wah yg milih HOT bakal kena ban tuh ama etca :lololol:

Kingform
17-02-2012, 08:41 PM
gw pilih robin ditampar aja....bikin ngakak ::ngakak2::

itu yang borong meme paling kalo ga kaine ya rumus......

BundaNa
17-02-2012, 09:01 PM
numpang ngakak aja dah ::ngakak2::

red>,<hair
17-02-2012, 09:54 PM
maap Ca gw pilih yg HOT ::hihi::

Nharura
18-02-2012, 10:32 AM
ekeke, lucu2
^^
meme berkesan,yg meme its kopimaya. Simple,tapi daleeem maknanya..

:D

choodee
18-02-2012, 11:34 AM
Kok ada gambar memenya yang kedobel?

Ray Surya
18-02-2012, 12:16 PM
kaine bukan jurinya yak?

porcupine
18-02-2012, 12:19 PM
gw pilih robin ditampar aja....bikin ngakak ::ngakak2::

itu yang borong meme paling kalo ga kaine ya rumus......

Mona juga bisa jadi unggulan kayaknya

mengingat Mona haus akan ijo ijo :ngopi:

Ray Surya
18-02-2012, 12:23 PM
::nangis:: gw sering dituduh macem2 oleh warga KM.
gon, lu di mana?

etca
18-02-2012, 12:31 PM
Kok ada gambar memenya yang kedobel?

yg mana? Kemarin cuma copas2 ga sempat cek ulang satu2.
Nee juga masi pake hape.

porcupine
18-02-2012, 12:40 PM
::nangis:: gw sering dituduh macem2 oleh warga KM.
gon, lu di mana?

loh kok nuduh ::doh::

itu kan gw muji Mon, kalo bisa aja yang ngeborong Meme nya itu dirimu ::ungg::

gitu Mon....

kalo soal yang ijo ijo...:luck:

Ray Surya
18-02-2012, 12:44 PM
loh kok nuduh ::doh::

itu kan gw muji Mon, kalo bisa aja yang ngeborong Meme nya itu dirimu ::ungg::

gitu Mon....

kalo soal yang ijo ijo...:luck:
ya udah, gw maafin
tapi klik thanks dulu ::ungg::

porcupine
18-02-2012, 12:51 PM
ya udah, gw maafin
tapi klik thanks dulu ::ungg::

Siapa yang minta maaf ::doh::

ngga apa deh..karena sekarang hari Sabtu dan gw mau pulang..gw thank in elo Mon

:D

ga_genah
18-02-2012, 02:32 PM
::ngakak2::

yang bagus nomor 1 ama 2
tp cuman bisa milih satu aja
brusan itung2 kancing baju
yang kepilih nomor dua... ::doh::

gogon
18-02-2012, 02:34 PM
::nangis:: gw sering dituduh macem2 oleh warga KM.
gon, lu di mana?

forum A.G.E.N.D.A bukan wilayah juridiksi gw Ray ::hihi::

minniesca
18-02-2012, 07:20 PM
gue pilih no 1...
hott...:D::hohoho::::hohoho::

ancuur
18-02-2012, 09:07 PM
http://i40.tinypic.com/205xgd3.jpg

nyumbang ah......... ::oops::

etca
18-02-2012, 10:10 PM
Wew belum ngerekap siapa aja pengirim MEME tsb,
baru nyadar ada 70 MEME, dan musti bukain PM lagi satu2 :iamdead:

ancuur
18-02-2012, 11:17 PM
aku gak ikutan loh... cuma penggembira... maklum dadakan ::doh::

BundaNa
19-02-2012, 11:35 AM
yg ngevote 25 orang...padahal membernya udah nembus 700 orang -_-

porcupine
19-02-2012, 11:44 AM
Berarti banyak klonengan di KM -_-

etca
19-02-2012, 11:53 AM
yang bikin MEME ini siapa yah
pm yah. lagi ngelist namanama pengarang nih, tinggal satu ini doank ga nemu PMnya ;D



35. Kembar

http://i.qkme.me/362md3.jpg

surjadi05
19-02-2012, 02:07 PM
hajime bukan, soalnya dari yg gw perhatiin dari subforum obesitas, cuma hajime yg pake kata ganti wa sebagai saya::ungg::::ungg::

Nharura
19-02-2012, 05:55 PM
sepertinya meliakh,dia khan twins wkt games kmrn,pake kata wa jg.. Coba dikonfirmasi:D

etca
19-02-2012, 06:19 PM
udah ada yang ngaku kok, ternyata juri ::doh::
pantesan.. ga ada di pm, wong pm yang dari juri gw skip semua, ga dibuka ;D

Yuki
19-02-2012, 08:36 PM
saya pengen milih yg pertama

tapi seakan ada yg menghalangi.....

spears
19-02-2012, 09:44 PM
cuman bole pilih satu yah?? favorit gw ada 4 niihh ::maap::

meliakh
19-02-2012, 11:57 PM
25 kloning sampe 700?? Get a life, guys xD
Btw meme luwak kembar itu bukan bikinan wa, walo 'kasus' wa.. Heihachiro juri berarti?

Kaine
20-02-2012, 12:01 AM
gw bilang juga apa ::hihi::

etca
20-02-2012, 07:55 AM
25 kloning sampe 700?? Get a life, guys xD
Btw meme luwak kembar itu bukan bikinan wa, walo 'kasus' wa.. Heihachiro juri berarti?

meliakh bangun.. bangun...
games luwak vs werewolf udah kelar,
ini kok masih menganalisa melulu :))

@spears,
hahahha cuma satu non.

@yuki
emangnya siapa yang menghalangi ::ungg::

porcupine
20-02-2012, 08:18 AM
saya pengen milih yg pertama

tapi seakan ada yg menghalangi.....

kayaknya ada Dark Force yang menghalangi :ngopi:

spears
20-02-2012, 09:29 AM
harusnya bisa lebih dr satu. maks 3::ungg::

---------- Post added at 09:29 AM ---------- Previous post was at 09:27 AM ----------

fave gw : 1, 2, 3, 7.

tp yg gw masukin vote no 1 (krn cuman boleh 1)

BundaNa
20-02-2012, 10:07 AM
25 kloning sampe 700?? Get a life, guys xD
Btw meme luwak kembar itu bukan bikinan wa, walo 'kasus' wa.. Heihachiro juri berarti?

game udah kelar analisis masih jalan terus ::hihi::

Yuki
20-02-2012, 10:44 AM
nah itu dia

yg pertama itu lucu, tapi pas mau milih.....kaya serasa gak sreg ;D

gogon
20-02-2012, 11:51 AM
^ kalo gitu pilih yg lain ;)
kalo masih ngga ada yg sreg, pilih yg paling eneg ;D

etca
20-02-2012, 01:05 PM
Err.. Gw lg di luar kantor neh.
Dan belum tau jam brp balik ;D

porcupine
20-02-2012, 01:32 PM
nah itu dia

yg pertama itu lucu, tapi pas mau milih.....kaya serasa gak sreg ;D

kayanya elo lagi di inception ama Etca biar ngga milih yang nomer 1 ::hihi::

etca
20-02-2012, 01:58 PM
Err pengumuman kapan sih?
*TSnya lupa ;D

porcupine
20-02-2012, 02:01 PM
Batas poling hari ini Ca ::hihi::

Kaine
20-02-2012, 02:06 PM
Err pengumuman kapan sih?
*TSnya lupa ;D

http://www.memeorama.com/wp-content/uploads/2012/01/Are-You-Fucking-Kidding-Me-Rage-Face-Meme-Template-Blank.png

etca
20-02-2012, 02:06 PM
Pengumuman pemenang maksudnya %?

BundaNa
20-02-2012, 02:16 PM
bukannya hari ini pengumuman, ca?

Kaine
20-02-2012, 02:19 PM
ops baru inget, pengumuman pemenang 20 Januari kan ya?

BundaNa
20-02-2012, 02:34 PM
itu kan lomba ff? -_-

etca
20-02-2012, 02:40 PM
Err barusan bos gw baru keingetan musti balikin gw ke kantor ::doh::
;D

ntar yah kalo dah balik ke kantor
dan moga ga diuber2 ma kerjaan lain. :)

gogon
20-02-2012, 02:52 PM
itu kan lomba ff? -_-

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2008/01/funny-pictures-captain-obvious-cat.jpg
gogon nakal.. :(( =edited by etca=

etca
20-02-2012, 02:54 PM
Spoiler plis :((

red>,<hair
20-02-2012, 03:21 PM
::doh:: ternyata elu pobia kucing beneran y Ca .... berarti pas nemu kucing kecil tu prestasi bener yak ::hihi::

BundaNa
20-02-2012, 03:39 PM
ca, kl ga segera posting pengumuman pemenang lomba meme, gwe pmin kucing lho -_-

etca
20-02-2012, 03:47 PM
::doh:: ternyata elu pobia kucing beneran y Ca .... berarti pas nemu kucing kecil tu prestasi bener yak ::hihi::
IYAAAAAAAAAAAAAAAa
masih inget kan, berapa kali gw tereak ama alistiq, minta digeserin kardus kucingnya,
garagara si kucing ngelongok melulu..
*napa alistiq duduk tengah sih kemarin itu? ::grrr::

trus pas pulang dari Klinik,, kucingnya kan bobo pules tuh garagara dikasi obat
nahhh gw sueeenneeengg banget tuh. berasa damai ::hihi::

trus pas di warung dua wajah, gw langsung spontan tereak njerit garagara disenggol ama tuw kucing.. ::doh::
pas ke pet klinik itu sebenarnya gw dah mures2 ::arg!::



ca, kl ga segera posting pengumuman pemenang lomba meme, gwe pmin kucing lho -_-
err gampang kok balas dendamnya, BundaNa tinggal gw banned 1 bulan :P

bradon heat
20-02-2012, 03:51 PM
yahhh kalah euy ::hohoho:: selamat buat yang juara ::maap::

etca
20-02-2012, 03:54 PM
yahhh kalah euy ::hohoho:: selamat buat yang juara ::maap::
:pencuri:


10 chars

bradon heat
20-02-2012, 03:57 PM
:pencuri:


10 chars

gagal euy dapetin buku nya ::hihi::

BundaNa
20-02-2012, 04:10 PM
minta lsg ke jevo ::hihi::

etca luwak b'hati besi euy :run:

etca
20-02-2012, 04:51 PM
Thread ini saya gembok yah,

silahkan komen di [PENGUMUMAN] Kopimaya's Bday Competition Be Creative w/ MEME (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3910-PENGUMUMAN-Kopimaya-s-Bday-Competition-Be-Creative-w-MEME&p=139600&posted=1#post139600) ::bye::

Terimakasih banyak atas partisipasinya dari kalian semua, baik peserta, juri, penikmat dan juga sponsor. ::maap::