PDA

View Full Version : [manga]Ayo sharing 5 karakter manga favorit kamu...



Agitho_Ryuki
16-02-2012, 02:12 PM
Mulai dari aku dulu nggih.....

urutan kelima Yuuhi Kurenai (Naruto)
http://www.godoon.com/gallery/media/naruto/yuuhi-kurenai/48d47002-d81e-11df-8228-a8bfc396a36f.jpg
Yang tercantik di manga naruto

urutan keempat Shaka The Virgo (Saint Seiya)
http://3.bp.blogspot.com/_M7ZZr--ggMw/THklgvXNFLI/AAAAAAAAAms/nTZcJOdlz9Q/s640/Virgo+Shaka+3.bmp
Yang terkuat di Saint Saiya menurutku

urutan ketiga Bezita (Dragonball Z)
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20080929214334/dragonball/images/5/53/SSJ_Vegeta.jpg
Pangeran bangsa saiya

urutan kedua Robin (One Peace)
http://cdn.myanimelist.net/images/clubs/2/39246m.jpg
I think You know why i like her



THE MOST I LIKE VERY MUCH
Urutan Pertama android 18 (dragon ballz)
http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/2015514946.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_n--QpZfqXwc/Srq0BWdsBeI/AAAAAAAAADc/E5OKhA7wvP8/S1600-R/Android+18+Wallpaper+%284%29.jpg

I think You know why i like her

kopikun
16-04-2012, 01:25 AM
scr random:
1. Monkey D Luffy (One Piece)
2. Uzumaki Naruto (Naruto)
3. Gon Freecss (Hunter X Hunter)
4. Hanamichi Sakuragi (Slam Dunk), n last but not least is...
5. Rurouni Kenshin (Samurai X)
krn istriku sangat suka dengan karakter no. 5 ini... ;)

btw knp tret ini sepi yaa... ::ungg::

Yuki
16-04-2012, 06:39 AM
^
tipikal thread yg selalu ada nyaris di tiap-tiap forum anime-manga

hmm btw for no. 5 his name is himura kenshin

Urzu 7
16-04-2012, 09:59 AM
Kebanyakan sampe lupa:P
biasanya karakter favorit anime yg kebanyakan type smart, agak powerfull, tapi akhirnya mati semua:P

opera
16-04-2012, 10:06 AM
ayanami rei - evangelion

Ronggolawe
16-04-2012, 11:09 AM
1. Red Haired Shanks
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTARIIhPwSryQmKAYyHmnNVFkK_-u-qLMfq8FQqcn4au_kajGm3MfjHw-TaA

2. Hajime Saito
http://i211.photobucket.com/albums/bb210/acehonoh/HajimeSaitoKillEvilImmediately-1.jpg

3. Picollo
http://images.wikia.com/teamfourstar/images/b/b6/Piccolo.jpg

4. Heiji Hattori
http://1.bp.blogspot.com/_4XgOTdGPGmY/TKGqdOhV4II/AAAAAAAAAyw/hEAmKNF6diU/s1600/3d9249989fc769175cc5e78a21fd23cf1242264859_full.pn g

5. Ryo Saeba
http://kitaselamanya.files.wordpress.com/2010/12/wp-cityhunter_ryo.jpg

Fere
16-04-2012, 11:22 AM
1.Neji Hyuga

http://www.narutobase.net/forums/picture.php?albumid=5266&pictureid=70779


2. Gaara

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110811144954/naruto/images/e/ee/Gaarapart2.jpg

Yuki
16-04-2012, 11:26 AM
aduh, pada perjaka semua ;D

ya sudah, saya mah kurotsuchi bersaudara aja deh ::ngakak2::

Urzu 7
16-04-2012, 12:02 PM
Kebanyakan karakter dari naburonaruto semua;D

ul.malik
16-04-2012, 12:33 PM
versi cowok

1. Kuchiki Byakuya
http://fc00.deviantart.net/fs22/f/2008/004/2/7/Byakuya_Kuchiki_by_Petlefeu.jpg

2. Kaitou Kid
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/2503493fc34e15db6d088f35d67efd651230884605_full.jp g

3. Kurotsuchi Mayuri
http://img.mugimugi.org/char/H16226.jpg

4. Ikari Gendou
http://media.comicvine.com/uploads/6/68348/1545245-gendo005.jpg

5. 1st Angel ( Adam )
http://img156.imageshack.us/img156/406/utwthoraevangelion222yo.png

---------- Post added at 11:33 AM ---------- Previous post was at 11:04 AM ----------

versi cewek

1. Azu Nyan
http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/216/8/5/Azunyan___Lineart___Color_by_Hoser1358.jpg

2. Yami / Golden Darkness
http://3.bp.blogspot.com/-s-iOvCysVZY/Tr7mzNYDYoI/AAAAAAAABAg/FT5aR-Sh45w/s1600/yami-chan.jpg

3. Elucia de Rux Ima
http://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2011/08/Kami-Nomi-zo-Shiru-Sekai.Elucia-de-Lute-Ima-Elsie.320x480.jpg

4. Eri Kisaki
http://onetruthprevails.com/images/thumb/5/52/Eri_1080.png/270px-Eri_1080.png

5. Ako - Riko
http://www.akiba-station.com/blog/wp-content/uploads/2008/10/kissxsis_1.jpg

Bi4rain
27-06-2012, 07:58 PM
http://i374.photobucket.com/albums/oo183/hikari_miyako/Immy/Immy%202/rukia.jpghttp://i374.photobucket.com/albums/oo183/hikari_miyako/Immy/Immy%202/rukia.jpg
Kuchiki Rukia dari Bleach

http://i1192.photobucket.com/albums/aa335/AiPie/Naruto%20Icons/shikamaru2.pnghttp://i1192.photobucket.com/albums/aa335/AiPie/Naruto%20Icons/shikamaru2.png
Shikamaru dari Naruto

http://i1188.photobucket.com/albums/z412/Inumimi42/Inuyasha/inu05027.jpghttp://i1188.photobucket.com/albums/z412/Inumimi42/Inuyasha/inu05027.jpg
Inuyasha

Buster Keaton dari manga Dragon Ozanari Moka (ga nemu pic, asli nih karakter maho bener dah)

---------- Post Merged at 05:58 PM ----------

^hm..koq double gini yah ::arg!::

noodles maniac
28-06-2012, 07:26 AM
1. Kenshin Himura, pastinya ::hohoho::

2. Son Go-Han

3. Tezuka Kunimitsu

4. L

5. Chinmi

Yuki
28-06-2012, 12:03 PM
^
Son Gohan, han-nya digabung, soalnya ini nama gaya Jepang

noodles maniac
28-06-2012, 09:55 PM
Fixed, thanks bro :-bd

hajime_saitoh
26-09-2012, 01:05 PM
1. Bejita (saiyan prince)
2. Ayanami Rei (homunculus form EVA)
3. Sanji the Black Leg (One Piece)
4. Ai Haibara (jenius behind menyusutnya Conan)
5. Kenpachi Zaraki (mad man with one eye)

Yuki
26-09-2012, 05:50 PM
^
nama yg benar 'Vegeta' bukan bejita/bezita

Silvercheeks
26-09-2012, 06:47 PM
1. D-gray man - ALMA KARMA
2. Pandora Heart - Oz Bezarius
3. Naruto - Tobi
4. Rockman - Rockman (tp gw jg suka Forte)
5. XXXHolic - Yuko

---------- Post Merged at 04:47 PM ----------

1. D-gray man - ALMA KARMA
2. Pandora Heart - Oz Bezarius
3. Naruto - Tobi
4. Rockman - Rockman (tp gw jg suka Forte)
5. XXXHolic - Yuko

lighterheaven
26-09-2012, 07:41 PM
1. Yotsuba (Yotsuba! n me)
2. Mitarashi Anko (Naruto)
3. Perona (One Piece)
4. Eva unit 05 mass production (Evangelion)
5. Mousse (Ranma)

Yuki
27-09-2012, 01:37 AM
hmm ketimbang rockman x saya lebih milih zero.....beserta his tragic lover, iris

Kingform
27-09-2012, 01:44 AM
chara fave gw cuman ada 2: Rei Ayanami ama Lunamaria Hawke

Yuki
27-09-2012, 01:51 AM
eh sekarang saya.....lagi demen ama siapa ya? ;D ;D

untuk model baju sih tetap, saber

hundreddaya
15-03-2013, 08:29 AM
Kalo ane
hyoudou issei
ni orang gile bener hokinya ,
kiba yuuto
salah satu pendekar pedang yang main speed , dah kek lawan hantu aja kalo fight sama dia
L
genius
Light yagami
ambisinya patut di contoh , tapi bukan jadi dewa ato bunuh orang
rias gremory
yah you know lah

hundreddaya
07-01-2014, 01:19 AM
HOHihi abis baca one punchman manga, kocak n full action , kalo di bikin gifnya krg lebih

Oh anw nambah idola si saitama di manga ini (sori agak oot dikit)

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/141/5/d/genos_gif_by_eheroflareneos-d662fjt.gif

tuscany
07-01-2014, 06:18 AM
saya suka banget karakter kiriko di komik harlem beat. cewek pemberani, santai, nyentrik.


The manager of the Johnan team, Yabe is described by the Tokyopop website as a "kick-ass girl who doesn't take crap from anyone.

Nan_Chan
07-01-2014, 09:28 AM
1. Ayanami Rei
2. Roronoa Zoro
3. Mamoru Chiba ::cabul::
4. Grey Fullbuster
5. Li Syaoran ::cabul::

Akh... dari no 3 kebawah semua ditentukan dengan berat hati.. banyak yang jadi fave, kalo nentuin 5 besar jadi galau,,,,::ungg::

nurdin
08-01-2014, 02:33 PM
Kotaro Shindo.

cherryerichan
08-01-2014, 04:23 PM
ah..dah lama g baca komik.
1. ai haibara
2. li shaoran
3. nina onoda
4. nobita
5. nohara shinosuke

Yuki
08-01-2014, 08:56 PM
^
shinosuke saya masih maklum......tapi, nobita? ;D

tsu
08-01-2014, 09:13 PM
ending nya Nobita (fanfic) kan bagus tuh, yang Nobita akhirnya adalah pencipta Doraemon

anw... karakter anime ?
waduh.... terlalu banyak -_____-

karakter manga
- Chinmi - Tekken Chinmi
- Oda Shinsuke - Break Shot
- Goh Kenji - Kenji
- Noah Izumi - Kidou Keisatsu Patlabor
- Mizunashi Akari - ARIA

honorary mention
- Murasame Ryo - Kamen Rider Spirit
- Taki Kazuya - Kamen Rider Spirit
- Grahalt Mills - Red Eyes
- Urayama Minoru - AKB49: Renai Kinshi Jorei
- Fukamachi Sho - Kyōshoku Sōkō Guyver
- Ametsuchi Akino - ARIA, saya menitikan air mata pas baca chapter nya dia....... versi anime nya.... meh :P

Yuki
08-01-2014, 09:29 PM
akari, itu karakter yg seharusnya menjadi karakter semua manusia

karakter bersyukur, angin berhembus dedaunan berhamburan aja dia udah seneng banget, sebenarnya bisa menjadi manusia seperti dia, tapi kebanyakan tidak mau, bukan tidak bisa, termasuk saya eh ;D

tsu
08-01-2014, 10:22 PM
klo semua orang kaya Akari, kesian polisi-hakim-jaksa dong, nggak laku ;D
Batman dkk out of jobs
penjual senjata kaya Winchester ga pernah ada ;D;D

and yet, the world is at peace, eternally

Yuki
08-01-2014, 10:31 PM
^
dan jin pada bunuh diri semua

tapi mengenai khayalan, dia dijadiin hanayome cocok kali ya, setipe ama yui

cherryerichan
08-01-2014, 10:53 PM
^
shinosuke saya masih maklum......tapi, nobita? ;D

nobita gigih loh,pantang menyerah. penyayang,sabar..cuma itu kelemahannya..mudah malas. hehehe.

tsu
09-01-2014, 07:53 PM
saya ga pernah suka sih sama Nobita

cuman....... ending fanfic itu yang bikin saya nangis..... dan suka

noodles maniac
10-01-2014, 07:08 AM
nobita gigih loh,pantang menyerah. penyayang,sabar..cuma itu kelemahannya..mudah malas. hehehe.

Kenapa jadi teringet diri gw sendiri yah? :terpojok:

cherryerichan
10-01-2014, 10:55 AM
oh nooo...ternyata aselinya nobita itu nudel?

Urzu 7
10-01-2014, 12:05 PM
oh nooo...ternyata aselinya nobita itu nudel?
kasihan yang jadi shizuka

kupo
10-01-2014, 04:01 PM
kasihan yang jadi shizuka

::ngakak2::::ngakak2::

karakter manga yg saya suka

Doraemon
http://4.bp.blogspot.com/-nUBYk4n5B1U/USCqyr_6IEI/AAAAAAAABHE/rfjRXBf2WqQ/s1600/images%2B(26).jpg

Muten Roshi
http://www.comunidadeozulo.org/sites/default/files/mutenroi.png

sakura kinomoto
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/14516.jpg

noodles maniac
10-01-2014, 05:52 PM
Sekarang lagi baca komik "Kenji"

Gw jadi suka Kenji :cengir:

Kingform
10-01-2014, 06:07 PM
kenji...bacaan jaman gw SMP dulu ::hihi::
jadi gw seneng2 aja dibikin kenji premiumnya

moga2 kotaro juga dibikin ulang kelak...bikin ngakak sampe sakit perut kalo baca kotaro ::ngakak2::

choodee
10-01-2014, 08:48 PM
5 itu pilihan yang sulit ;D

my fave

1. Echizen Ryoma

http://1.bp.blogspot.com/-12spp2AlrVU/UJpUE-0mX8I/AAAAAAAAAMk/Bc4ngpFjESc/s1600/%25E8%25B6%258A%25E5%2589%258D%25E9%25BE%2599%25E9 %25A9%25AC1.jpg

2. Nishizono Tetora

http://af.img.v4.skyrock.com/af4/devil-kun/pics/63454901.jpg

3. Sumeragi Subaru

http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/86243.jpg

4. Edward Elric

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2013/121/6/f/edward_elric_by_naruto_fan27-d63p262.png

5. Akiyama Shinichi

http://shadesofgreymanga.files.wordpress.com/2012/05/akiyama.jpg

Memorable mention (buat tokoh cewe heheh)

1. Nico Robin
2. Yuumura Kirika

thin.king
10-01-2014, 08:59 PM
disini ga ada yg suka Levi - SnK ya.

atau gw yg dikelilingi fansnya Levi ::doh::

Yuki
10-01-2014, 10:29 PM
Kingform

ampe aksi rahasia kyokutan segala? Wedew berapa puluh volume tuh.....

Kingform
11-01-2014, 10:42 AM
kalo yang rahasia kyokutan kayaknya sekitar 50an volume..
tapi kotaro bagusnya sampe disitu doang....yang gulat itu udah ga lucu lagi

Yuki
11-01-2014, 11:39 AM
^
sudah tidak ada musuh sekaliber (sememusingkan sang mangaka) macam yoshioka ya....

Kingform
11-01-2014, 02:37 PM
mungkin itu salah satu faktornya ya....
yang pasti aku udah ga bisa menikmati kotaro yang episode gulat....ama satu lagi, yang ninja ya kalo ga salah

Matsugawa Dana
12-01-2014, 09:40 PM
1.Usagi from Sailormoon
2.Naruto from Naruto Shippuden
3.Sasuke from Naruto
4.Kakashi from Naruto
5.Sakura from Naruto Shippuden

Urzu 7
13-01-2014, 12:48 PM
disini ga ada yg suka Levi - SnK ya.

atau gw yg dikelilingi fansnya Levi ::doh::

Belum musimnya..

---------- Post Merged at 11:48 AM ----------


1.Usagi from Sailormoon
2.Naruto from Naruto Shippuden
3.Sasuke from Naruto
4.Kakashi from Naruto
5.Sakura from Naruto Shippuden
Madara ga om?..
padahal dia penyelamat naruto dari kebosanan

Matsugawa Dana
13-01-2014, 07:28 PM
Ngga terlalu ngikutin Naruto.jadi ngga tau.da aku mah kalo Naruto cuman ngikutin TM nya aja di TV Swasta.

noodles maniac
13-01-2014, 09:08 PM
Nggak terlalu ngikutin anime naruto tapi kenapa tokoh favorit lu 4 dari Naruto semua Matsugawa Dana ? ::ungg::

Matsugawa Dana
13-01-2014, 09:50 PM
Kan yang gue ikutin kan,The Movie nya.yang TV Seriesnya belum.lagian gue kan ngikutin nya di TV Swasta,bukan di DVD.Yang Series Shippuden juga belum semuanya yang gue ikutin.baru yang Naruto aja.

Yuki
14-01-2014, 10:45 AM
ah, sasuke di shippuden udah jadi villain ya.....

Urzu 7
14-01-2014, 11:24 AM
Aku mulai ngikutin naruto shipudden pas dikasih tau temen kalau madara yang asli nonggol.

noodles maniac
14-01-2014, 11:41 AM
ah, sasuke di shippuden udah jadi villain ya.....

Hehehe terakhir yang gw tau sih jadi villain, tau deh sekarang udah jadi baik lagi ato belom. Itu kan salah satu obsesinya Naruto, dan bikin cerita Naruto gak kelar-kelar. Sama kayak Bleach ::doh:: :kesal:

Urzu 7
14-01-2014, 12:17 PM
^ bleach sdh tamat dari taun2 lalu del

Yuki
14-01-2014, 12:43 PM
obsesi naruto, menjadikan anime ini tidak lepas dari radar para fujoshi ;D

bleach anime tamat setelah fullbringer arc, versi lanjutannya 1000 tahun peperangan, adalah versi yg bisa dikatakan gloomy, gimana tidak jagoannya pada kalah semua, lol

Urzu 7
14-01-2014, 01:52 PM
^ sayang aizen tak sehebat madara yang bisa summon 2 meteor sekaligus.

Naruto memang gay pingin sasuke balik, padahal sasukenya ga mau maksa terus;D

karst
14-01-2014, 02:09 PM
^ bleach sdh tamat dari taun2 lalu del

masih lanjut kok bleach lagi arc terakhir , katanya


^ sayang aizen tak sehebat madara yang bisa summon 2 meteor sekaligus.

Naruto memang gay pingin sasuke balik, padahal sasukenya ga mau maksa terus;D

jangan salah , kalo madara ada di bleach
dengan kyouka suigetsu aizen + super troll dari kubo
satu panel juga langsung mati tuh orang

noodles maniac
14-01-2014, 02:10 PM
^ bleach sdh tamat dari taun2 lalu del

Alhamdulillah... akhirnya tamat juga ;D

Naruto? wallahu alam bishowab -_-

Urzu 7
14-01-2014, 02:29 PM
^ naruto mungkin taun depan kalo ceritanya ga mbulet lagi, tinggal juara bertahan si bajak laut yang masih lamaa..

noodles maniac
14-01-2014, 02:36 PM
Bajak laut? One Piece? :-/

marannu
09-01-2015, 04:49 PM
skarang sy udah gak suka manga lagi :0

marannu
09-01-2015, 05:22 PM
yang nusantaranger itu apa kasuk kategory manga ??
keren tuh karakternya ...