PDA

View Full Version : Apa saja yg membuat wanita ingin bercinta.........



ancuur
15-02-2012, 09:43 PM
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:YVcerGVoiKOTMM:http://www.kompas.com/data/photo/2008/06/15/190636p.jpg

Biasanya hasrat bercinta wanita lebih tertutup dari pria. Namun ada beberapa situasi yang bisa memancing hasrat tersebut. Mau tahu apa saja? Mamat, seorang ahli seks mengungkap, ada beberapa penyebab yg dapat membangkitkan hasrat seks wanita.

Pasca Adu Argumen
Adu argumen dengan pasangan akan membuat emosi seorang wanita kacau, bahkan berakhir dengan sebuah tangisan. Dinginkan kepala dan akhiri dengan sebuah pernyataan maaf, lalu usap air matanya. Beri pasangan Anda sebuah kecupan lembut. Dan Anda berdua akan berakhir di tempat tidur.

Stres
Stres juga adalah satu kondisi yang bisa membuat wanita berhasrat seks. Seks bisa membuat mereka lebih tenang, dan membuat syaraf lebih santai. Tak heran banyak wanita yang menginginkan seks saat sedang stres.

Cemburu
Cemburu membuat emosi wanita naik. Selain itu, cemburu juga menimbulkan rasa tidak aman (insecure) pada wanita. Untuk menunjukkan eksistensinya, wanita akan menunjukkan íservisí terbaik mereka di tempat tidur pada para pasangan. Sehingga para pria sadar begitu berharga pasangannya.

Pesta
Sebuah pesta juga bisa meningkatkan gairah wanita. Mood yang terbentuk saat pesta, serta minuman beralkohol pada kadar yang pas membuat wanita ingin bercinta.

Film Dewasa
Tak hanya pria, wanita pun ternyata bisa naik libidonya saat menonton film dewasa. Tak salah rasanya bila sesekali Anda dan pasangan menonton film itu bersama, untuk menaikkan mood bercinta.

Hubungan Jarak Jauh
Mempunyai hubungan jarak jauh membuat wanita menimbun hasratnya. Saat ia bertemu dengan pasangannya, maka hasratnya tak lagi bisa ditahan.

Minum wine
Kalau sudah saling kenal biasanya kita pergi ke luar untuk minum or makan malam, nah pada waktu itu anda jga dapat menawarkan minuman Wine.. karena klo sudah lumayan banyak minum wine.. maka akan lebih mudah untuk mengendalikan situasi X_X


Hmmm... apa lagi yah.... ::cabul::

choodee
15-02-2012, 09:53 PM
Alcohol, sehari sebelum dapat, hot guy ::cabul::

Ray Surya
15-02-2012, 09:54 PM
digrepe-grepe
cewe klo digrepe pasti pengen diemprut, asal kagak nampar duluan

ancuur
15-02-2012, 09:58 PM
Alcohol, sehari sebelum dapat, hot guy ::cabul::

udah gw (edit) tambah cuy.... laennya dunk...

---------- Post added at 09:58 PM ---------- Previous post was at 09:56 PM ----------


digrepe-grepe
cewe klo digrepe pasti pengen diemprut, asal kagak nampar duluan

ada cara halus buat menolak cowok... "Mas ma'af dia lagi dateng..." ::arg!::

itsreza
15-02-2012, 11:04 PM
::cabul:: ::cabul::

Yuki
15-02-2012, 11:48 PM
jadi tetep aja yg harus membangun semua kondisi itu adalah pria ya, wanita tinggal menunggu

ancuur
16-02-2012, 02:18 AM
http://1.bp.blogspot.com/_dZd0hSvjqmo/S7A5e1qj8AI/AAAAAAAABtM/68nQNVvIVBA/s400/Tertawa4.jpg
6 Tanda Persahabatan Sehat

Menjalin hubungan yang sehat dan berkualitas dengan para sahabat bisa menjadi pekerjaan yang menantang. Ada kalanya, seseorang yang selama ini Anda anggap sebagai sahabat tenyata berbalik menjadi musuh dalam selimut. Padahal, bagi sebagian besar orang, sahabat menjadi tempat bersandar dan mencurahkan perasaan selain dengan anggota keluarga. Nah, ukur kualitas persahabatan Anda dengan menyimak enam ciri hubungan persahabatan yang sehat berikut ini:

1. Loyalitas
Kesetiaan merupakan poin utama untuk membina sebuah hubungan yang sehat, baik dalam persahabatan atau pun dalam keluarga. Setiap orang tentu pernah membuat kesalahan pada suatu waktu, mengalami pasang surut kehidupan, bahkan menampilkan perilaku yang tidak dapat dibanggakan.

Ketika kita menemukan teman atau orang-orang terkasih yang dapat memaafkan dan mendampingi kita dalam keadaan apa pun, kita patut bersyukur. Jangan pernah menyia-nyiakan loyalitas yang ditunjukkan oleh para sahabat dan hargailah selalu hal itu.

2. Respek
Perlakukan orang lain secara baik dan hormat agar Anda pun diperlakukan dengan cara yang sama. Anda tentu tahu, tidak enak rasanya diabaikan, dihakimi, dimanipulasi, direndahkan, atau diperlakukan secara kasar dan tidak layak. Memang ada kalanya kita tidak sependapat dengan opini teman atau orang terdekat. Tapi, menunjukkan rasa hormat tetap menjadi satu hal yang mutlak.

3. Tanpa syarat
Ada kalanya seseorang membantu orang lain dengan harapan mendapatkan sesuatu yang lain sebagai imbalan di masa depan. Seorang sahabat sejati bersedia membantu Anda dengan tulus tanpa tendensi apa pun.

4. Dapat dipercaya
Seorang sahabat yang baik seharusnya dapat dipercaya dan mampu menyimpan rahasia yang telah diamanatkan padanya. Sahabat yang baik tidak akan menusuk Anda dari belakang, atau membeberkan aib temannya sendiri kepada orang lain. Jika Anda ingin menyampaikan sesuatu yang bersifat rahasia kepada sahabat, pastikan dulu bahwa ia memang dapat dipercaya.

5. Peduli
Memperlihatkan ketertarikan yang tulus dan mendengarkan dengan seksama apa yang disampaikan orang lain sangat penting dalam menjalin hubungan yang solid. Jauhi sikap egois yang hanya memikirkan diri sendiri. Sebaliknya, tunjukkan kepedulian dengan memfokuskan perhatian terhadap orang lain agar ia merasa dihargai dan berarti.

6. Dapat diandalkan
Sahabat adalah orang yang dapat diandalkan ketika orang lain sepertinya tidak dapat diharapkan. Ketika seorang sahabat berjanji akan datang menghibur Anda yang sedang patah hati, maka ia akan benar-benar mengetuk pintu rumah Anda seperti yang telah dijanjikannya. Ia akan selalu ada untuk memberikan dukungan moral, bahkan materi, jika Anda membutuhkannya. sambel (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3873-Apa-saja-yg-membuat-wanita-ingin-bercinta&p=137819#post137819)

Urzu 7
16-02-2012, 09:33 AM
Sdh dicoba blom?? Diuji kebenarannya dulu-_-

GiKu
16-02-2012, 09:36 AM
Apa saja yg membuat wanita ingin bercinta.........

perlu uang untuk bayaran anak sekolah
butuh beli panci baru
bayar cicilan mobil
arisan bulanan
gak ada duit untuk bayar taksi

AsLan
16-02-2012, 11:15 AM
Emang alkohol bisa bikin napsu ? gw minum alkohol rasanya jadi numb, badan jadi baal dan gak sensitif, kayaknya gak cocok jadi aprosidiak,
minum alkohol tuh lebih cocok kalo lu mau di operasi tanpa obat bius, waktu lu kena serangan usus buntu di tengah hutan... ::grrr::

choodee
16-02-2012, 11:25 AM
Emang alkohol bisa bikin napsu ? gw minum alkohol rasanya jadi numb, badan jadi baal dan gak sensitif, kayaknya gak cocok jadi aprosidiak,
minum alkohol tuh lebih cocok kalo lu mau di operasi tanpa obat bius, waktu lu kena serangan usus buntu di tengah hutan... ::grrr::

Kalo gw minum alcohol, gw jadi more happy, dan more flirt more touchy dan more wild ::hohoho:: tapi stagenya mgkn masi di kadar tipsy, bukan drunk, klo drunk udah ga taw ngapain deh ::hihi::

Sahabat= tetap berteman walau sudah taw sifat jelekmu, tetapi bukan membiarkan, juga ikut menegur.

porcupine
16-02-2012, 11:28 AM
Emang alkohol bisa bikin napsu ?

Bisa banget :ngopi:

Urzu 7
16-02-2012, 12:07 PM
Bikin napsu yg ngeliat;D

indraprime
17-02-2012, 09:58 AM
bikin napsu dan tidak peduli tampang.... ugh ini efek samping alkohol ::grrr::

ancuur
17-02-2012, 10:55 AM
jadi tetep aja yg harus membangun semua kondisi itu adalah pria ya, wanita tinggal menunggu

wanita menunggu dgn keadaan bogel ::cabul::


Sdh dicoba blom?? Diuji kebenarannya dulu-_-

ini semua menurut pengalaman dan sudah lulus uji coba ::cabul:: :cilukba:


Apa saja yg membuat wanita ingin bercinta.........

perlu uang untuk bayaran anak sekolah
butuh beli panci baru
bayar cicilan mobil
arisan bulanan
gak ada duit untuk bayar taksi

mohon maap dilarang curhat disini yah ::arg!::


Emang alkohol bisa bikin napsu ? gw minum alkohol rasanya jadi numb, badan jadi baal dan gak sensitif, kayaknya gak cocok jadi aprosidiak,
minum alkohol tuh lebih cocok kalo lu mau di operasi tanpa obat bius, waktu lu kena serangan usus buntu di tengah hutan... ::grrr::

itu dia... alkoholnya jangan yg 10rb satu galon yah ::arg!:: ::doh::

note: bisa mati mendadak loh ::ngakak2::