PDA

View Full Version : Man Talk Vs Woman Talk



Pages : [1] 2

etca
04-02-2012, 03:46 PM
Bikin threadnya ah... ;D

Seberapa antusiasnya sih kalian dengan adanya forum ini? ::hihi::
Trus apa aja yang mau kalian omongin?
Apa perlu dibatasi beneran cuma cowo doank yang boleh komen di Man Talk,
dan beneran cuma cewe doank yang boleh komen di Woman Talk ::hohoho::

semisalkan ada cowo yang pengen nimbrung diurusan cewe gimana?
Ohya, jangan lupakan bahwa di kopimaya ada aturan batasan pornografi yah :luck:


well, sekedar diobrolin dulu yah..

E = mc˛
04-02-2012, 03:51 PM
tred yang bakan bikin saya loding. menikmati sahaja deh saya mah ;))

*gusur tiker ikutan nyimak

porcupine
04-02-2012, 04:06 PM
tergantung boleh ngapain di subforum nya ::ungg::

gogon
04-02-2012, 04:16 PM
ga terlalu tertarik sih gw, tp lumayan buat buangin thread berbau esek2 kalo ada yg nanya2 begituan di OSTS ;D.
Cuman gw rasa ngga perlu dibatasi gender utk berkunjung ke sana. Hanya saja masing2 harus tau diri. Maksudnya, kalo di mantalk maka cewe jangan sampe mendominasi, and vice versa.
Pinjem istilah dian ara dulu, girls talk itu ibarat ''pajama's party'' semestinya cowo ngga terlalu ikut nimbrung.

Kingform
04-02-2012, 04:40 PM
pas jaman gw aktif di KG, boy's talk udah ga terlalu rame......
yang bikin rame dari BT itu tret coffe's break nya, yang isinya gambar2 cewe seksi ;D

Ray Surya
04-02-2012, 05:37 PM
pakde ancuur udah terlalu tua, pengalaman serta ilmunya terlalu sayang bila tidak ditumpahkan ke man talk ;D

trus gw liat Aslan pinter soal parfum & fashion cowo
& dia kyknya juga pinter berteman dgn cewe.

kyknya ilmu mereka bisa berguna

Yuki
04-02-2012, 05:38 PM
untuk gambar maupun video (yg menjurus kepada ecchi), sebaiknya dilarang saja, tidak perlu ada baik di man talk maupun di woman talk

cari sendiri saja di internet yg luasnya tak terbatas ini

dengan begini, kedua forum tsb bisa betul-betul fokus pada temanya masing-masing

Ray Surya
04-02-2012, 05:39 PM
etca, bikin polling donk....

isinya:
a. perlu
b. gak perlu
c. gak peduli karena Ray Surya orangnya ganteng

beastmen85
05-02-2012, 12:31 AM
c. gak peduli karena Ray Surya orangnya ganteng

+1 voted ::up::

noodles maniac
05-02-2012, 12:58 AM
yahhh co kan juga pingin tau apa sih yang diobrolin ce2 kalo lagi G-string G-talk :luck:

vice versa, apalagi ce... yang rasa penasarannya gede banget, pasti juga pingin tau apa yang diobrolin pas B-talk. Padahal co2 mah udah tau kalo yang diobrolin tuh gak jauh2 dari...

bokep... ce2 seksi... bola... hobi...

::hihi::

choodee
05-02-2012, 03:22 AM
memang dewa di sini bisa taw gender user ya? memang ada yang taw yang sering masuk btalk itu cewe atau cowo dan sebaliknya? ;D

etca
05-02-2012, 04:22 AM
memang dewa di sini bisa taw gender user ya? memang ada yang taw yang sering masuk btalk itu cewe atau cowo dan sebaliknya? ;D

setidaknya gw tahu kalau elu cewe ::hihi::

Porcelain Doll
05-02-2012, 08:20 AM
imo, kalo kedua forum bisa bebas dari yg berbau esek2 (kalo udah terlalu menjurus dan ujung2nya cuma thread 'kosong'), g rasa bisa rame dan lebih kreatif pembahasannya....seperti girl talk di KG dulu :D

kalo ga, lebih baik tidak ada sama sekali -_-

noodles maniac
05-02-2012, 08:32 AM
yah emang harus dibikin peraturannya sih.. biar tertib.. ngeyel keplak (minjem istilahnya cha_n) ::hihi::

danalingga
05-02-2012, 09:38 AM
Tapi entar apa nggak saling tumpang tindih dengan yang lain ya?
kan ngomongnya semua hal, misalnya tentang artis cewek,
kan harusnya di fgossip tuh.

Kingform
05-02-2012, 09:40 AM
btw gw sih setuju2 aja buat MT (man talk, bukan mario teguh) dan WT

yang mau diomongin?
tips menggaet cewe ala dr ancuur
bintang bokep favorit
apa lagi ya.....gw ga kepikiran.....;D

tsu
05-02-2012, 09:48 AM
pakde ancuur udah terlalu tua, pengalaman serta ilmunya terlalu sayang bila tidak ditumpahkan ke man talk ;D

trus gw liat Aslan pinter soal parfum & fashion cowo
& dia kyknya juga pinter berteman dgn cewe.

kyknya ilmu mereka bisa berguna

like this yooo ::up::

beastmen85
05-02-2012, 11:30 AM
memang dewa di sini bisa taw gender user ya? memang ada yang taw yang sering masuk btalk itu cewe atau cowo dan sebaliknya? ;D

lw blm tahu siapa sebenarnya etca [meditasi]

danalingga
05-02-2012, 12:17 PM
lw blm tahu siapa sebenarnya etca [meditasi]

This! ........................................ Tells everything.

cha_n
05-02-2012, 03:53 PM
lw blm tahu siapa sebenarnya etca [meditasi]

yoih...
kesaktiannya tidak diragukan, sekedar 2 forum? lewatttt....... ::ngakak2::

Ray Surya
05-02-2012, 04:39 PM
kesimpulan: semua setuju ada man talk

kandalf
05-02-2012, 08:25 PM
lw blm tahu siapa sebenarnya etca [meditasi]
::ngakak2::

Believe me, Chodee.
You don't want to **** up with Etca.

E = mc˛
05-02-2012, 08:54 PM
memang dewa di sini bisa taw gender user ya? memang ada yang taw yang sering masuk btalk itu cewe atau cowo dan sebaliknya? ;D

wah Ca, ada yg nantang Ca ::takmungkin::

*ngomporin :ninja:

itsreza
05-02-2012, 08:54 PM
man talk mau diisi apa?
jangan sampai prematur seperti boy's talk

komporminyak
05-02-2012, 08:58 PM
man talk mau diisi apa?
jangan sampai prematur seperti boy's talk
maksudnya prematur seperti boy's talk apaan ya?

itsreza
05-02-2012, 09:02 PM
ga aktif lagi

choodee
05-02-2012, 09:05 PM
::ngakak2::

Believe me, Chodee.
You don't want to **** up with Etca.


wah Ca, ada yg nantang Ca ::takmungkin::

*ngomporin :ninja:

aduh jadi dewa kopmay itu etca yak....

ampun ca, gw blom siap jadi contoh warga yang menentang dewa kopmay :nangis3:




udah biar ga kek boystalk dulu, namanya jadi mantalk kan, jadi lebih manly bukan boy ababil~~ %heh

Kingform
06-02-2012, 01:58 AM
maksudnya prematur seperti boy's talk apaan ya?


ga aktif lagi

cuman tret berisi gambar2 cewe seksi aja yang bertahan....;D
dijadiin sarana nambah postingan ::hihi::

noodles maniac
06-02-2012, 06:51 AM
man talk beda sama boys talk? woman talk beda sama girls talk? ::ungg::

gw pikir sama ajah.. ::doh::

opera
06-02-2012, 09:23 AM
setuju dengan diadakannya man talk dan subforum gallery

BundaNa
06-02-2012, 10:07 AM
kayaknya sementara para bapak kalo mau ngobrol2 mending ditampung di curhat, kalau mulai rame br ditampung di sub forum

---------- Post added at 09:07 AM ---------- Previous post was at 09:02 AM ----------

ato di obesitas dl dgn ditambahi [khusus cowok]. ingat sub forum psikologi akhirnya ditutup krn sepi

surjadi05
06-02-2012, 10:48 AM
::ngakak2::::ngakak2::
ternyata udah dibuat threadnya, kalo man talk dibuat kayaknya pasti rame deh apalagi kalo ada gallery nya

sedikit saran apa mungkin di subforum itu dibuat child proof kayak di tv2?::ungg::::ungg::

gogon
06-02-2012, 12:03 PM
Tapi entar apa nggak saling tumpang tindih dengan yang lain ya?
kan ngomongnya semua hal, misalnya tentang artis cewek,
kan harusnya di fgossip tuh.
ya engga semua yg berbau cewe diobrolin di situ Kop

contoh obrolan di woman talk :
- loe shave bagian ntu ngga
- deo atau parfume?
- cowo gw nyebelin, gimana cara mutusin dia? gw ngga tegaan
- pengen pacaran tapi bokap gw galak
- dsk

contoh obrolan di man talk :
- gimana cara dapetin cewe
- tips mendekati cewe tanpa terlihat bodoh
- kondoman ga? ;D
- pron artis kesukaan loe
- jav atau bule? wkwkwkwkkw
- dsk



kayaknya sementara para bapak kalo mau ngobrol2 mending ditampung di curhat, kalau mulai rame br ditampung di sub forum
ato di obesitas dl dgn ditambahi [khusus cowok]. ingat sub forum psikologi akhirnya ditutup krn sepi
jangan di obesitas pliss..
gw ga mau ngurusin thread berlendir ;D

BundaNa
06-02-2012, 12:29 PM
ah gogon, paling yg posting di matalk kan si mona. Kamu kan barista kesayangannya::hihi::

Ray Surya
06-02-2012, 12:41 PM
gw udah siapin threadnya nihhh
buruan dibikin kenapa?

itsreza
06-02-2012, 04:25 PM
+1 buat gogon, diskusinya macam itu lah

etca
06-02-2012, 05:05 PM
aduh jadi dewa kopmay itu etca yak....
ampun ca, gw blom siap jadi contoh warga yang menentang dewa kopmay :nangis3:
udah biar ga kek boystalk dulu, namanya jadi mantalk kan, jadi lebih manly bukan boy ababil~~ %heh
hayahh hayahhh dewa paan? yang ada gw jadi korban dibully temanteman di sini :iamdead:
;D


eniw, all.
benernya dibikin forum baru ga masalah,
asal bisa rame terus...
kan sayang kalau banyak kapling tapi ternyata sepi penghuni ;D

cha_n
06-02-2012, 05:12 PM
Apapun namanya aturan dan batasan pornografi tetap sama. Jadi jangan kaget kalau dimoderasi

Ronggolawe
06-02-2012, 05:14 PM
gw percay girls/women talk akan berjalan normal
dan hangat...

Boys/Men Talk? Gw yakin ngga lebih dari adik-adik
cimut... bahkan lebih ganas :)

ancuur
06-02-2012, 06:08 PM
--edited--

Let's talk abt woman ..... ::cabul::

ancuur
06-02-2012, 06:13 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fV8vB1BB2qc

talking abt Boyz II Men ::cabul::

cha_n
06-02-2012, 06:51 PM
^
^
contoh moderasi yang akan dilakukan barista ::ungg::

BundaNa
06-02-2012, 06:58 PM
perlu moderator atu ckp chiefcook?

noodles maniac
06-02-2012, 08:21 PM
ya engga semua yg berbau cewe diobrolin di situ Kop

contoh obrolan di woman talk :
- loe shave bagian ntu ngga
- deo atau parfume?
- cowo gw nyebelin, gimana cara mutusin dia? gw ngga tegaan
- pengen pacaran tapi bokap gw galak
- dsk

contoh obrolan di man talk :
- gimana cara dapetin cewe
- tips mendekati cewe tanpa terlihat bodoh
- kondoman ga? ;D
- pron artis kesukaan loe
- jav atau bule? wkwkwkwkkw
- dsk

lu ngelamar jadi momod yang berlendir gon? mafhum banget lu :nunjuk: gogon

itsreza
06-02-2012, 08:32 PM
bener pendapat om ronggo,
boys/men talk ga akan jauh dari foto-foto dan diskusinya dikit

pasti ga akan bertahan di KM ;D

hayatzu
06-02-2012, 10:11 PM
nibrung ya, ikutan setuju soal dibukanya MT dan WT...
dan pembicaraan disitu kurang lebih kaya yang uda dipaparin ama gogon (yah temanya kurang lebih begitu deh) :)

btw, tapi gw rasa pasti nantinya akan ada postingan2 gambar (dan ini gw rasa ga akan terhindarkan)...batasan pornografi di KM itu sampe segimana ya? cmiiw, yang gak boleh kan gambar2 yang mengandung sexual activity dan nude...tapi klo yang sebatas "seksi" boleh ga? nah, "seksi" itu sendiri sampe sebatas mana ya?

@pakde ancuur...lagunya bener2 mengingatkan gw ke masa dimana gw masih jadi ababil tuh...::ngakak2::

Ray Surya
06-02-2012, 10:24 PM
ilmunya pakde emang manteb

apa gw perlu coret siggy gw yak??

cha_n
06-02-2012, 10:26 PM
aturan KM, silakan baca di sini

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM

ancuur
06-02-2012, 10:37 PM
aturan KM, silakan baca di sini

http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM

kirain lolos sensor ::cabul:: X_X

gogon
07-02-2012, 10:52 AM
perlu moderator atu ckp chiefcook?
chiefcook aja, tapi dipajang di forum tsb sebagai moderator
;D


lu ngelamar jadi momod yang berlendir gon? mafhum banget lu :nunjuk: gogon
ogah, khan gw bilang gw gak mau moderasi forum begituan
gw tau itu forum bakalan "berlendir" soalnya banyak diskusi seputar "oli" ;D

BundaNa
07-02-2012, 10:53 AM
ooo, jadi itu thread khusus buat buke bengkel ya?::ungg::

Ray Surya
07-02-2012, 11:01 AM
ini ni, contoh yg bisa dibahas di man talk
THE HOVER HAND



http://img718.imageshack.us/img718/5661/donottouch01.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/1922/donottouch02.jpg

http://img508.imageshack.us/img508/522/donottouch03.jpg

http://img18.imageshack.us/img18/2277/donottouch05.jpg

http://img51.imageshack.us/img51/7798/donottouch07.jpg

http://img709.imageshack.us/img709/6721/donottouch08.jpg

http://img209.imageshack.us/img209/1496/donottouch09.jpg

http://img832.imageshack.us/img832/2927/donottouch10.jpg

http://img703.imageshack.us/img703/5775/donottouch11.jpg

http://img94.imageshack.us/img94/3013/donottouch12.jpg

http://img152.imageshack.us/img152/7597/donottouch13.jpg

http://img84.imageshack.us/img84/3129/donottouch14.jpg

http://img228.imageshack.us/img228/9716/donottouch15.jpg

http://img221.imageshack.us/img221/5636/donottouch16.jpg

http://img339.imageshack.us/img339/9643/donottouch19.jpg

hajime_saitoh
07-02-2012, 02:26 PM
itu tangannya kenapa yak?? antara kagak berani megang pundak atau pinggul ceweknya atau emank kelainan??? atau emank cowok2nya yang cowok alim... ::hihi::

Ray Surya
07-02-2012, 02:31 PM
itu tangannya kenapa yak?? antara kagak berani megang pundak atau pinggul ceweknya atau emank kelainan??? atau emank cowok2nya yang cowok alim... ::hihi::
jangan dibahas di sini, om
harusnya dibahas di MAN TALK!!

porcupine
07-02-2012, 02:37 PM
^ Gw sering tuh hover hand sekarang ::ngakak2::

jaman FB gini gw sering takut kalo cewe cewe tiba tiba tag poto gw sembarangan ::ngakak2::



::nangis::

Ray Surya
07-02-2012, 02:42 PM
jangan OOT :marah:

hajime_saitoh
07-02-2012, 03:02 PM
jangan dibahas di sini, om
harusnya dibahas di MAN TALK!!


^ Gw sering tuh hover hand sekarang ::ngakak2::

jaman FB gini gw sering takut kalo cewe cewe tiba tiba tag poto gw sembarangan ::ngakak2::



::nangis::

makanye dibuka aja dah thread Perbincangan Lelaki.... saran saya sih cintai bahasa kita, jgn little-little make english donks..... :ngopi:

porcupine
07-02-2012, 03:05 PM
jangan OOT :marah:

Iya..maap ya Mon..::maap::
takut digembok ya thread nya? ::hihi::


makanye dibuka aja dah thread Perbincangan Lelaki.... saran saya sih cintai bahasa kita, jgn little-little make english donks..... :ngopi:

destroyer you this!

Ray Surya
07-02-2012, 04:01 PM
gimana juragan KM?
masih mau liat contoh2 trid keren man talk? ::hihi::

kyknya yg minat makin banyak ;D

porcupine
07-02-2012, 04:29 PM
^ gw kan emang minat dari dulu Mon ::ungg::

cha_n
07-02-2012, 06:00 PM
^ gw kan emang minat dari dulu Mon ::ungg::

Obrolan dewasa.
Tapi mending by pm aja Kalau mau confess gitu

porcupine
07-02-2012, 06:22 PM
^ Om Ancuur udah ngga terima praktek kosultasi lagi nih Cha_n ::doh::

ancuur
21-02-2012, 09:02 PM
mon.. dirimu napsu banget minta dibuatin mantalk...
emang di mantalk dirimu mau bikin kyk apa.. coba di uraikan dgn gamblang..
visi dan misi mantalk.. klo bagus mungkin akan banyak yg mendukung termasuk eikeu

KM githu loh...

mo bikin cerita hot sebelom bobo? apa mau koleksi foto2 ce sksoi.. tanpa sendal ::arg!::
monggo waktu dan tempat dipersilahken....

itsreza
21-02-2012, 09:11 PM
^^
udah ga minat isi boys talk om? kapok kena edit ya ;D

ancuur
21-02-2012, 09:13 PM
itu mah bukan sub forum... cuma TRIT bikinannya etca ::arg!::
mungkin maunya mona.. kyk di KG ::ngakak2:: ::ngakak2:: (KM ghitu loh) :piso:

etca tenang aja... kita tanya dolo.. visi misinya kyk apa ::oops::

Jevo Jett
21-02-2012, 09:16 PM
Mau jadi raja belis kayaknya, mengembalikan lagi sisi maskulinnya yang selama ini dilecehkan....::ngakak2::

BundaNa
22-02-2012, 11:34 AM
kalau ada mantalk, nanti womantalk ada juga? *nambah2in penyakit*::hihi::

ancuur
22-02-2012, 11:50 AM
kalau ada mantalk, nanti womantalk ada juga? *nambah2in penyakit*::hihi::

talking seputar woman.. apa womannya yg talking's ::oops::

Ray Surya
22-02-2012, 02:03 PM
mon.. dirimu napsu banget minta dibuatin mantalk...
emang di mantalk dirimu mau bikin kyk apa.. coba di uraikan dgn gamblang..
visi dan misi mantalk.. klo bagus mungkin akan banyak yg mendukung termasuk eikeu

KM githu loh...

mo bikin cerita hot sebelom bobo? apa mau koleksi foto2 ce sksoi.. tanpa sendal ::arg!::
monggo waktu dan tempat dipersilahken....
weleh, kok gw yg ditodong. ::ngakak2::
pengen ada wadah lagi buat omongan santai selain obesitas. kasian gogon klo suruh nampung obrolan berlendir.
klo aturan posting foto cewe sih, boleh ngikut aja yg aturan pusat kopimaya.
noh, liat trid2nya aslan di subforum campur2, sayang kan klo gak dikumpulin di satu subforum mantalk.
trus pakde kan juga punya ilmu tentang pedekate ke cewe ::arg!::
trus biar si pales punya wadah buat posting foto2 bencong2 thailand. tuh kan, sekarang pales cuma nongkrong di subforum film, karena bakatnya gak tersalur ::doh:: , btw, jd ingat zitvak avram yg punya hobi ngumpulin foto bencong ::ngakak2::

sekarang kita tanya surjadi05..
sambil nunggu ide gw keluar soal apa visi misi mantalk ::hihi::

GiKu
22-02-2012, 02:08 PM
MANTALK
-----------
Visi :
Misi :
Strengths :
Weaknesses :
Opportunities :
Threats :
Demography :

surjadi05
22-02-2012, 02:14 PM
sekarang kita tanya surjadi05..
sambil nunggu ide gw keluar soal apa visi misi mantalk ::hihi::

Kalo gw mah buat lucu2an aja, justru karna disini ga dibolehin maka gw support lu ray::hihi::::hihi::
udah lama pengen melawan "penguasa" soalnya di real life kaga berani:nangislari::nangislari:

dulu aja di kg gw jarang masuk di boytalks, paling di forumnya om gogon en rsj kg, kalo mood lagi bagus baru ke YHSI::hihi::::hihi::

Ray Surya
22-02-2012, 02:24 PM
sorry, sur ::nangis::
kyknya massa belum cukup banyak yg mendukung ::grrr::

tar, gw terorin satu2 lewat PM

porcupine
22-02-2012, 02:26 PM
^ Eh gw mendukung kok Mon :D

cuma gw ngga ikut demo demo ya Mon. Gw kasi dukungan moral aja ::hihi::

surjadi05
22-02-2012, 02:27 PM
sorry, sur ::nangis::
kyknya massa belum cukup banyak yg mendukung ::grrr::

tar, gw terorin satu2 lewat PM

betul ray kalo kaga bisa cara halus pake cara kasar kalo perlu di bonga2::hihi::::hihi::

Ray Surya
22-02-2012, 02:30 PM
MANTALK
-----------
Visi :
Misi :
Strengths :
Weaknesses :
Opportunities :
Threats :
Demography :
Visi : membuat KM lebih rame
Misi : memachokan pria, menghibur pria paruh baya, mendewasakan pria yg kekanak-kanakan, membuat rumus berani mengungkapkan cinta
Strengths : menyalurkan bakat2 om ancuur, om aslan & om-om lainnya utk tujuan pendidikan
Weaknesses : akan ada obrolan berlendir
Opportunities : nambah cendol, nambah ilmu
Threats : barista yg hobby hapus postingan
Demography : pas dibawahnya subforumnya gogon

---------- Post added at 01:30 PM ---------- Previous post was at 01:28 PM ----------


^ Eh gw mendukung kok Mon :D

cuma gw ngga ikut demo demo ya Mon. Gw kasi dukungan moral aja ::hihi::
bagus, nambah 1 lagi
ayo2 yg lain siapa daftar, daripada gw PM teror

betul ray kalo kaga bisa cara halus pake cara kasar kalo perlu di bonga2::hihi::::hihi::
brarti gak usah pakai v-gel biar lebih kasar

gogon
22-02-2012, 02:46 PM
btw untuk demography gw kurang setuju ;D

Ray Surya
22-02-2012, 02:53 PM
mbah ancuur udah pikun, perlu segera disegarkan dgn mantalk, agar semangat mudanya "nongol"

---------- Post added at 01:53 PM ---------- Previous post was at 01:49 PM ----------



:ngopi: sambil menunggu perkembangan aja dah ;D
makanya dibikin, trus dilihat, berkembang gak, klo gak berkembang mungkin kacangnya udah kisut atau air yg di kapas/pot kurang.

btw untuk demography gw kurang setuju ;D
kenapa gon? kan dekat jadi enak, gak perlu scroll banyak2
lagian serambi kanan kan emang buat hiburan & becandaan

gogon
22-02-2012, 03:58 PM
yah loe bayangin aja, serambi itu tempat keluarga berkumpul dan bercengkrama..
kursinya pas didudukin eh kok lengket ;D

surjadi05
22-02-2012, 04:10 PM
yah loe bayangin aja, serambi itu tempat keluarga berkumpul dan bercengkrama..
kursinya pas didudukin eh kok lengket ;D
wkkkk ::ngakak2::::ngakak2::::oops::::oops::
very nice argument

ancuur
22-02-2012, 04:47 PM
weleh, kok gw yg ditodong.
pengen ada wadah lagi buat omongan santai selain obesitas. kasian gogon klo suruh nampung obrolan berlendir.
klo aturan posting foto cewe sih, boleh ngikut aja yg aturan pusat kopimaya.
noh, liat trid2nya aslan di subforum campur2, sayang kan klo gak dikumpulin di satu subforum mantalk.
trus pakde kan juga punya ilmu tentang pedekate ke cewe
trus biar si pales punya wadah buat posting foto2 bencong2 thailand. tuh kan, sekarang pales cuma nongkrong di subforum film, karena bakatnya gak tersalur ::doh:: , btw, jd ingat zitvak avram yg punya hobi ngumpulin foto bencong

sekarang kita tanya surjadi05..
sambil nunggu ide gw keluar soal apa visi misi mantalk ::hihi::

visi n misi loe aja gak jelas blasss....
masih minta bantuan gw sama aslan pulak ::arg!::
hambar tau.. gw kan dah bilang! ini :nunjuk:KM loh :piso:
mon.. loe sama juga jualan JAV di depan mesjid ::arg!::


terjawab kah, oom ancuur? ::hihi::

gw udah jawab dari dulu.. cuma mona kan semangat bgt..
makanya gw suruh beberin visi n misi.. eee ternyata masih mentah ::arg!::



:ngopi: sambil menunggu perkembangan aja dah ;D

gak ada perkembangan... sayur rawon sayur lodeh, sami mawon.. capeee dweh ::doh::


mbah ancuur udah pikun, perlu segera disegarkan dgn mantalk, agar semangat mudanya "nongol"

makanya dibikin, trus dilihat, berkembang gak, klo gak berkembang mungkin kacangnya udah kisut atau air yg di kapas/pot kurang.

kenapa gon? kan dekat jadi enak, gak perlu scroll banyak2
lagian serambi kanan kan emang buat hiburan & becandaan

mon loe bikin forum mesum aja... tar gw register deh..
jgn ngerusak KM.. (klo 99% member mantan KG gak papa.. ini baru 50-50) ::arg!::

gogon
22-02-2012, 04:53 PM
atau dibikin polling aja ya, siapa yg setuju siapa yg engga
masing2 memberikan alasan, visi, misi, dan faktor2 penunjang lainnya :D

itsreza
22-02-2012, 05:02 PM
coba di polling siapa yang mau

ancuur
22-02-2012, 05:12 PM
atau dibikin polling aja ya, siapa yg setuju siapa yg engga
masing2 memberikan alasan, visi, misi, dan faktor2 penunjang lainnya :D

gak usah di polling gone...

http://4.bp.blogspot.com/_HNjMNi1milA/SlN3PQZFB4I/AAAAAAAAAbw/z27TZ91ckDs/s400/BR06.jpg
mona suruh posting beberapa gambar ce seksi pakai C-String :cilukba:
klo gak di hapus berarti mantalk GO :-bd

note: mantalk no pic = hoax :iamdead:

noodles maniac
22-02-2012, 07:56 PM
visi n misi loe aja gak jelas blasss....
masih minta bantuan gw sama aslan pulak ::arg!::
hambar tau.. gw kan dah bilang! ini :nunjuk:KM loh :piso:
mon.. loe sama juga jualan JAV di depan mesjid ::arg!::

gw udah jawab dari dulu.. cuma mona kan semangat bgt..
makanya gw suruh beberin visi n misi.. eee ternyata masih mentah ::arg!::

gak ada perkembangan... sayur rawon sayur lodeh, sami mawon.. capeee dweh ::doh::

mon loe bikin forum mesum aja... tar gw register deh..
jgn ngerusak KM.. (klo 99% member mantan KG gak papa.. ini baru 50-50) ::arg!::

hahahahahaha om ancuur keren pisan euy :merokok:

om lu mending jadi capres independen deh, tapi lu sanggup gak sendirian lawan kandang monyet (baca:gedung DPR) ::doh::


tapi info dong, emang dulu mantalk atau boystalk waktu di KG parah yak? gak ada aturan? bebas bablas begeto? ::ungg::

hajime_saitoh
22-02-2012, 07:59 PM
atau dibikin polling aja ya, siapa yg setuju siapa yg engga
masing2 memberikan alasan, visi, misi, dan faktor2 penunjang lainnya :D

wa setuju Gon.. dibikin polling aja.. wa vote for yes dah.... buat sekedar nambah2 ilmu doanjk...:ngopi:

BundaNa
22-02-2012, 08:14 PM
selama tdk m'ganggu aturan dasar KM, gw ok aja. tetep dikawal barista ya, n ladies forbidden is okay

ancuur
22-02-2012, 08:16 PM
hahahahahaha om ancuur keren pisan euy :merokok:

om lu mending jadi capres independen deh, tapi lu sanggup gak sendirian lawan kandang monyet (baca:gedung DPR) ::doh::


tapi info dong, emang dulu mantalk atau boystalk waktu di KG parah yak? gak ada aturan? bebas bablas begeto? ::ungg::

bt di KG jga kurang seru..
tapi dibanding KM masih mendinglah..
di KG.. BT harus pakaian 2 helai.. (to_ket sama anu hrs tertutup)
gak boleh bugil pada tampak muka.. tampak belakang boleh asal gak kliatan item2nya ::ngakak2::
klo KM setuju.. lumayan buat ilangin stressnya mona, suryadi, urzu, hajime_saitoh dll.
-edited by chief-


wa setuju Gon.. dibikin polling aja.. wa vote for yes dah.... buat sekedar nambah2 ilmu doanjk...:ngopi:

ilmu apa ilmuuuuuuu.... ::cabul::

noodles maniac
22-02-2012, 08:46 PM
fyuh... sepertinya barista2 harus bekerja ekstra keras nih buat menghadapi keganasan2 para member yang dah join di subforum BT ato MT ;D

etca
22-02-2012, 09:08 PM
Dear om ancuur,

Gambar saya edit. Saya risih dengan gambar itu. Dan saya merasa ga lucu dengan gambar itu.
Semacam pelecehan. *sigh.
Ini bukan KG ini. Dan ini juga bukan AK. Ini KOPIMAYA.
Kalau membuat man-talk hanya untuk berkaitan pemuas para lelaki, sekedar lucu2an dengan adult konten.
Atau membahas topik berlendir tanpa adanya tujuan edukasi.
Saya pribadi merasa forum kopimaya jadi forum picisan yang abal-abal *sigh

rgds,
etca

AsLan
22-02-2012, 09:19 PM
Kayaknya seru juga ya kalo ada mantalk... :ngopi: gak harus jorok koq,
mungkin yg berhubungan dengan menaklukkan wanita gitu, bentar lagi kan banyak anak KM yg masuk masa puber kedua ::hihi::

Jujur gw kalo ngobrol sama temen2 cowok gak pernah ngomongin ***, tapi kalo ngomongin cewek sering...
jadi gak usah kuatir kalo mantalk mengarah ke lendir, itu mah urusan pribadi gak usah diumbar2 di forum ::hihi::

Atau alternatifnya bikin forum Lovetalk ? yg ini bisa buat cewek-cowok-maho... terserah mau nulis tips, fiksi atau pengalaman pribadi.

noodles maniac
22-02-2012, 09:23 PM
Sekalipun BT/MT ini beneran dibikin kayaknya emang harus ketat nih, mulai dari member2 KM yang join disitu juga diskusi yang dikawal ketat para barista, makanya gw bilang para barista di subforum ini bakal bekerja ekstra keras ::grrr::

etca
22-02-2012, 09:26 PM
Ohya mau nambahin,

fyi, minggu lalu tadinya saya sudah mau posting di Bilik Barista dengan usulan gimana kalau ditrial forum man-talk.
mengingat eforianya lumayan tinggi, dan nantinya akan dilihat perkembangannya.
bila ada Barista yang tidak/belum setuju, saya akan membantu berargumen melihat sisi positifnya.
dengan tanpa melupakan aturan umum & batasan pornografi kopimaya.

hanya saja karena sesuatu dan lain hal kesibukan di dunia nyata, akhirnya saya pending posting.
karena ketika membuat forum man-talk jelas menjadi tambahan yang harus diawasi.

jangankan membuat forum man-talk,
konsep rekening bersama saja ga sempat difollow up, ngegantung begitu aja.
saya pribadi sebenarnya sampai ga enak ama Blitzen, karena semisalkan ada yang pengen transaksi kan jadi ketunda.

tapi setelah ke sininya, saya lihat tujuan man-talk,
kok jadi sekedar pembicaraan berlendir dan sekedar pemuas para lelaki, lucu2an menggunakan gambar yang nyerempet2. *sigh.

Kaine
22-02-2012, 10:24 PM
Kayaknya seru juga ya kalo ada mantalk... :ngopi: gak harus jorok koq,
mungkin yg berhubungan dengan menaklukkan wanita gitu, bentar lagi kan banyak anak KM yg masuk masa puber kedua ::hihi::

Jujur gw kalo ngobrol sama temen2 cowok gak pernah ngomongin ***, tapi kalo ngomongin cewek sering...
jadi gak usah kuatir kalo mantalk mengarah ke lendir, itu mah urusan pribadi gak usah diumbar2 di forum ::hihi::


Ini seharusnya yang jadi visi/misi utama yg tepat soal man-talk.

kayaknya yg ngusulin bikin man-talk juga harus bisa membedakan antara man-talk sama perv talk, dan mau tetap di jalur yang benar kalo emang mau dikasi lampu ijo ama petinggi2 KM .

itsreza
23-02-2012, 01:12 AM
menurut saya mantalk ga akan jauh beda dengan boys talk di forum sebelumnya
ya ga akan bertahan lama disini. karena biasanya boys kalau berkumpul itu mudah
tergoda untuk memposting gambar yang mengarah ke pornografi. reaksinya cepat
dibandingkan diskusi biasa. ga sesuai dengan KM, jadi percuma kalau ada

Ronggolawe
23-02-2012, 01:50 AM
gw pikir, daripada repot berdebat soal boleh tidak
nya, positif-negatifnya, lebih baik Ray Surya meng
gunakan prosedur normal saja, bikin thread dengan
tag [man-talk], kalau ramai dan lolos sensor, gw
pikir lama-kelamaan akan meningkatkan peluang
untuk menjadi sub-forum resmi.

Gimana Mon,misalnya loe bikin kek thread yang ju
dulnya: [man-talk] kenapa gw "edi tansil" ya?

::hihi::::hihi::::hihi::

noodles maniac
23-02-2012, 06:45 AM
jangankan membuat forum man-talk,
konsep rekening bersama saja ga sempat difollow up, ngegantung begitu aja.
saya pribadi sebenarnya sampai ga enak ama Blitzen, karena semisalkan ada yang pengen transaksi kan jadi ketunda.

tapi setelah ke sininya, saya lihat tujuan man-talk,
kok jadi sekedar pembicaraan berlendir dan sekedar pemuas para lelaki, lucu2an menggunakan gambar yang nyerempet2. *sigh.

ca, emang rekening bersama buat apa ya? transaksi apa ya kalo boleh tau? ::ungg::

wah kalo gitu emang bener harus ditentukan dulu tujuan dari pembentukan subforum MT itu untuk apa? jangan sampe yang dibilang etca kejadian beneran

BundaNa
23-02-2012, 09:11 AM
kl mmg ada manfaatnya silahkan sementara dibikin topik dgn tag [mantalk]. jgn menunggu chiefcook bkn sub forum dl

GiKu
23-02-2012, 09:17 AM
gw pikir, daripada repot berdebat soal boleh tidak
nya, positif-negatifnya, lebih baik Ray Surya meng
gunakan prosedur normal saja, bikin thread dengan
tag [man-talk], kalau ramai dan lolos sensor, gw
pikir lama-kelamaan akan meningkatkan peluang
untuk menjadi sub-forum resmi.

Gimana Mon,misalnya loe bikin kek thread yang ju
dulnya: [man-talk] kenapa gw "edi tansil" ya?

::hihi::::hihi::::hihi::


solusi bagus nih

kemarin mona gw kasih template daftar isian proyek MT
diisinya pake lendir2 sih.... jadi etca responnya juga pake *sigh *sigh ::hihi::

solusi dari Kop Ronggo boleh juga untuk dicoba Kop Ray n Surjadi
kalau ternyata oplahnya tinggi, materi dan redaksionalnya bagus (bukan materi ecek2 seputar menghamburkan lendir dan perlengkapannya), plus edukatif gak menutup kemungkinan para tim admin akan meningkatkannya menjadi sub-forum
:)

etca
23-02-2012, 09:22 AM
Ngobrol santainya kok jadi serius gini yah.. ::doh:: *aje gilee ;D
*ngalamat saya merger dengan thread di sebelah dengan topik senada loh.. :)


ca, emang rekening bersama buat apa ya? transaksi apa ya kalo boleh tau? ::ungg::
Ketika forum Jubel & Barter mulai ada transaksi dengan nominal besar, maka muncul sebentuk kekuatiran dari konsumen.
Kami mendapatkan saran dan masukan juga info dari warga di sini baik yang diposting di thread : JuBel & Barter (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3597-JuBel-amp-Barter) maupun via offline atau media lain.
Setelah ada info yang kurang mengenakkan, akhirnya pengelola memutuskan mencari info sebanyak2nya.
Di mana hasil temuannya itu justru mengarah ke hal yang tidak mengenakkan.
Ketika memungkinkan pertemuan empat mata dengan seseorang tsb, akhirnya dilakukan klarisifikasi kebenaran.
Ok. Kami semua juga tidak tahu kebenaran yang solid. Dan pihak pengelola Kopimaya intinya tetep support adanya transaksi di kopimaya.
Dan salah satu bentuk nyata yang bisa dilakukan oleh pengelola adalah membuat sistem dan mekanisme untuk meminimalis kejadian yang kurang mengenakkan.

Kopimaya hanyalah sebuah media dan kami para pengelola merupakan bagian dari fasilitator.
Intinya kami ingin memberikan kenyamanan bagi seller maupun buyer di sini.


wah kalo gitu emang bener harus ditentukan dulu tujuan dari pembentukan subforum MT itu untuk apa? jangan sampe yang dibilang etca kejadian beneran
Buwat saya pribadi, ga masalah topik berlendir.
Asal tujuannya bukan untukk sekedar lucu2an atau cenderung jadi pelecehan yang endingnya malah jadi pervert-talk. *sigh

cha_n
23-02-2012, 10:47 AM
Ini seharusnya yang jadi visi/misi utama yg tepat soal man-talk.

kayaknya yg ngusulin bikin man-talk juga harus bisa membedakan antara man-talk sama perv talk, dan mau tetap di jalur yang benar kalo emang mau dikasi lampu ijo ama petinggi2 KM .

saya tidak yakin bisa dengan cepat mengedukasi warga KM penikmat lendir, eh Mantalk versi masing-masing, jadi MAN talk seperti yang dibilang Aslan

tpi usul om Ronggo boleh juga, buat aja dulu thread dengan tag sesuai, ntar kalau memang banyak dan memang bisa diterima, ga perlu diminta saya yakin dibuatkan

surjadi05
23-02-2012, 11:31 AM
Buwat saya pribadi, ga masalah topik berlendir.
Asal tujuannya bukan untukk sekedar lucu2an atau cenderung jadi pelecehan yang endingnya malah jadi pervert-talk. *sigh
yahh kalo bukan buat lucu2an mana seru ca, lagian lucu2an beda loh dengan pelecehan tapi kalo udah sampe pervert talk mah gw juga udah males masuk subforumnya kali::ungg::::ungg::

gogon
23-02-2012, 01:00 PM
postingan #63 (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3748-Man-Talk-Vs-Woman-Talk&p=140916&viewfull=1#post140916) di s/d #101 adalah copy-an dari thread yg mirip di OS&TS dan sudah di-lock (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3924-Mau-tanya-visi-n-misi-mantalk-sama-ray)
silakan dilanjutkan bahasan serunya di sini
::bye::

---------- Post added at 12:00 PM ---------- Previous post was at 11:54 AM ----------

as per topic;

harapan sebagian warga adalah Man Talk akan berisi postingan/diskusi yg dewasa dan elegan
tapi IMO memang agak sulit membatasi bahasan yg nyerempet2 pron
apalagi gambar2 "segar" ::cabul:: (loh salah icon)

itulah kenapa saya keberatan kalo dijadikan subforum di OSTS

tapi saya juga setuju ada forum itu, fungsinya untuk move thread "dewasa" di OSTS ;D
(jika ada yg nanya/memulai thread seputar seks)
dan sebagai penyaluran kebutuhan sebagian ex-beliz KG.
cuma harap dipatuhi juga aturan2 main di KM, batasan2 nya dan norma2 yg berlaku di sini

selain itu, usulan untuk bikin thread dengan tag [Man-Talk] patut dicoba juga oleh para perintis Man Talk ini
silakan Ray, sur05, cupine, haji saiton ehhh becanda ya ustadz :D

ancuur
23-02-2012, 01:29 PM
yahh kalo bukan buat lucu2an mana seru ca, lagian lucu2an beda loh dengan pelecehan tapi kalo udah sampe pervert talk mah gw juga udah males masuk subforumnya kali::ungg::::ungg::

sur.. si mona udah horny berat's kali... padahal di KG dia gak begitu sering ke BT.. knp di KM dia semangat banget yah.. bener yg loe bilang.. mantalk klo cuma cuap2 lucu2an mana asyik.. emang dikata HUMOR ::doh:: yg namanya pelecehan itu = pemerkosaan di angkot.. itu baru namanya pelecehan ::arg!:: capeeeeeeee D (gak nyambung blasssssssssss) :iamdead:

tsu
23-02-2012, 01:56 PM
klo bikin thread foto judulnya Indonesian Girls Only, gimana tuh ?
::hihi::

BundaNa
23-02-2012, 02:22 PM
blum2 indikasinya kog ke pornografi sm pornoaksi ya? -_-

surjadi05
23-02-2012, 02:33 PM
@bun: seperti biasanya (real life juga) kalo cowo udah berkumpul pasti 68% yg di omongin ce::hihi::::hihi::
dan kalo ngomongin ce pasti ngomongin yg "nyerempet", ga ada cowo kalo ngerumpiin ce, bilang bini rajin, anak gw yg ce kemaren dapat rangking 1, pasti ngomongnya" wuih kemaren gw ketemu ce cakep bahenol dll dll dll::hihi::::hihi::

ancuur
23-02-2012, 02:40 PM
klo bikin thread foto judulnya Indonesian Girls Only, gimana tuh ?
::hihi::

tsu bikin semaumu.. gw gak tanggung jawab ::ngakak2:: :iamdead:

---------- Post added at 01:40 PM ---------- Previous post was at 01:37 PM ----------


@bun: seperti biasanya (real life juga) kalo cowo udah berkumpul pasti 68% yg di omongin ce::hihi::::hihi::
dan kalo ngomongin ce pasti ngomongin yg "nyerempet", ga ada cowo kalo ngerumpiin ce, bilang bini rajin, anak gw yg ce kemaren dapat rangking 1, pasti ngomongnya" wuih kemaren gw ketemu ce cakep bahenol dll dll dll::hihi::::hihi::

http://1.bp.blogspot.com/_SleEIybMo_g/TTsC28C0HNI/AAAAAAAAHWE/bAr5g4Fc0rU/s400/Pengobatan-Tradisional-ala-Monyet.jpg

klo pic ini kyknya aman X_X

tsu
23-02-2012, 02:57 PM
ya tergantung ;D IGO jaman sekarang potonya kadang lebih serem daripada yang bule ;D

klo saya sih paling banter posting kaya gini Bun ;)
http://nonagugel.com/wp-content/uploads/2011/12/JKT48-Aitakatta-Kouhaku.jpg

@ancurr...... jahat....... T____T

ancuur
23-02-2012, 03:00 PM
tsu.. ini dari taman kanak2 mana ?? koq pada bongsor yah...... ::doh::

AsLan
23-02-2012, 03:03 PM
itu yg kiri tengah mirip cinlau ?

tsu
23-02-2012, 03:16 PM
itu JKT48, ada thread nya di Musik ;)

bagus loh, coba aja liat utub de ;)
#promosi

ancuur
23-02-2012, 04:09 PM
itu JKT48, ada thread nya di Musik ;)

bagus loh, coba aja liat utub de ;)
#promosi

http://4.bp.blogspot.com/-gQcZtuv0HiY/ToU3oo6uYCI/AAAAAAAADmE/3RfFk8ehMdM/s1600/GADIS-DAYAK-4.jpg

cantikan ini ah.. ini muka bersahaja..
'gak pake make up... :-bd (orgin banget)

surjadi05
23-02-2012, 04:39 PM
http://4.bp.blogspot.com/-gQcZtuv0HiY/ToU3oo6uYCI/AAAAAAAADmE/3RfFk8ehMdM/s1600/GADIS-DAYAK-4.jpg

cantikan ini ah.. ini muka bersahaja..
'gak pake make up... :-bd (orgin banget)

waduh selera kita sama pakde:jempol::jempol:

ancuur
23-02-2012, 04:58 PM
waduh selera kita sama pakde:jempol::jempol:

iya.. yg ini gak berlendir.. tapi ber iler ::ngakak2:: ::ngakak2::

danalingga
23-02-2012, 07:28 PM
^ kalo gambar2 gitu sih nggak perlu bikin man-talk segala.
Langsung aja buat threadnya. ;))

noodles maniac
23-02-2012, 08:03 PM
phhh udah mulai tho MT nya... *buka lapak :ngopi:

bradon heat
23-02-2012, 08:07 PM
saya mau bikin thread di obesitas , tapi saya niatnya mau pake [Man-Talk] mohon ijin ::maap::

tsu
23-02-2012, 08:38 PM
saya sudah ngisi

itsreza
23-02-2012, 10:05 PM
meramaikan saja. ada thread baru -> reply ;D

noodles maniac
23-02-2012, 10:10 PM
gw ikut ramein ya ndong, gak nyumbang lendir lho ::hihi::

etca
23-02-2012, 10:27 PM
:pencuri:

numpang lewat yah ;D
sambil melihat-lihat perkembangan :ngopi:

etca
24-02-2012, 09:28 AM
btw, kalauuu.. kalau ada forum man-talk,
perlu diforbidden 'hanya' cowo yang komen ga? ::ungg::
*soalnya seru aja liat para cowo2 bercengkerama gitu apalagi topiknya penampilan ;D

sayangnya kemarin nowitzki ikutan komen segala ::hihi::

BundaNa
24-02-2012, 09:45 AM
lurking2 gpp kali, tp ga perlu ikut komeng :D

bradon heat
24-02-2012, 10:09 AM
^^^ bloeh aja kok menurut saya ...
cuma kalau diliat dari topik nya aja yg pria, bukan semata yg komen hanya pria saja ...

gogon
24-02-2012, 10:18 AM
menurut gw ga masalah cewe posting di sana, siapa tau cewe malah lebih tau kebutuhan cowo :)
asal jangan jadi mendominasi saja

pun kalo ada woman talk, kadang opini dari sudut pandang cowo dibutuhkan ::hihi::

BundaNa
24-02-2012, 10:58 AM
nanti jadinya buka mantalk dunk, tapi curhat::hihi::

porcupine
24-02-2012, 11:00 AM
nanti jadinya buka mantalk dunk, tapi curhat::hihi::

bukan nya di KM bikin thread apapun, ujung ujung nya Curcol ya?
:pencuri:

spears
24-02-2012, 11:07 AM
iya gapapalah yg cewek2 komen. mana kebebasan berpendapat? ::oops::

BundaNa
24-02-2012, 11:09 AM
kalau gitu ga perlu ada tag talk2an dunk::oops::

spears
24-02-2012, 11:23 AM
ya gpp klo urusan nama sih yg dirasa enak aja...

ancuur
24-02-2012, 12:30 PM
jamannya demokrasi.. mo ce or co skrang kan sama aja.. ce aja skrang ikutan kerja koq ::oops::

BundaNa
24-02-2012, 12:35 PM
eerr...om ancuur, itu ada kolerasinya sama topik ya? ::hihi::

ancuur
24-02-2012, 01:19 PM
ada dunk's ...... X_X

Note: :nunjuk: Woman Talk (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3942-Woman-Talk-Menu-Hari-ini&p=141465&posted=1#post141465)

noodles maniac
24-02-2012, 08:25 PM
asik2 MT dah mulai WT juga dah mulai... :cengir:

etca
25-02-2012, 11:40 AM
[Man Talk] Perawatan bagi Pria,
masih mendingan lah.
Obrolannya memang para pria2 yang ngobrol.
TS-nya juga laki-laki tulen.

Kalau [Woman Talk] Menu Hari ini ..... (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3942-Woman-Talk-Menu-Hari-ini)
topiknya genderles. @_@
TSnya cowo. @_@
Yang komentar banyakan cowo @_@

Jadinya tumpang tindih kan?
malah thread ini layak dimerger dengan topik senada yang sudah ada. Yaitu : Masak Apa plus resepnya (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3017-Masak-Apa-plus-resepnya)

Makanya dari awal saya usulkan kalau emang mau biikin man-talk, diforbidden aja yang komen cowo doank
cewe boleh komen kalau mau moderasi ;D
kalau emang butuh masukan cewe, ya bikin aja thread di tempat umum yang sesuai dengan topik,
begitu pula sebaliknya.

*ini pemikiran dari saya yah. :)

---------- Post added at 10:40 AM ---------- Previous post was at 10:37 AM ----------

nambahin, kalau d thread [Man Talk] Perawatan bagi Pria,
cewe juga ikutan komen, yawdh ngapain pake tag line Man Talk?
mendingan di thread Hidup Sehat aja
Jadinya ga perlu dibuatin forum khusus Man-Talk ;D

Ronggolawe
25-02-2012, 11:50 AM
mestinya, kalau sudah tag [Man-Talk] atau sebalik
nya, maka yang berbeda jender agar tahu diri saja


::hihi::::hihi::::hihi::::hihi::

bradon heat
25-02-2012, 12:33 PM
[/COLOR]nambahin, kalau d thread [Man Talk] Perawatan bagi Pria,
cewe juga ikutan komen, yawdh ngapain pake tag line Man Talk?
mendingan di thread Hidup Sehat aja
Jadinya ga perlu dibuatin forum khusus Man-Talk ;D

:iamdead::iamdead:
mbak masih testing yg itu mah .....
:iamdead::iamdead:


mestinya, kalau sudah tag [Man-Talk] atau sebalik
nya, maka yang berbeda jender agar tahu diri saja

::hihi::

etca
25-02-2012, 12:51 PM
iya gpp,
dengan begini kan jadi tahu... Man-Talk sama ga ama thread yang umum
kalau yang komen cewe2 juga, ya samimawon ::hihi::

BundaNa
25-02-2012, 02:00 PM
makanya saia tau diri ga komeng ke topik yg ada tag [man-talk], meski lurking2 sekedar liat aman t'kendali gak ::hihi::

etca
25-02-2012, 06:44 PM
Komen ttg thread ini,
Bahkan Chief Barista-nya pun ikut nimbrung di Man-Talk ::arg!::

::ngakak2::
Udah deh.. mendingan ga usah dibikin forum Man-Talk yaaa ::bye::

ancuur
25-02-2012, 06:49 PM
Komen ttg thread ini,
Bahkan Chief Barista-nya pun ikut nimbrung di Man-Talk ::arg!::

::ngakak2::
Udah deh.. mendingan ga usah dibikin forum Man-Talk yaaa ::bye::

dilat dulu.. klo cuma begini2 aja sementara gak usah dolo... :-bd

etca
25-02-2012, 06:59 PM
Postingan di sebelah saya move ke sini aja,
OOT sualnyahh...

Ok om ancuur, saya masih mau melihat2 dulu.
apakah lintas gender bisa 'menahan diri' untuk tidak posting ::hihi::

ancuur
25-02-2012, 07:02 PM
dan aku rasa sih woman jga bisa ikutan talk.. biar rame :-bd
klo man semua nanti dikira maho lagi meeting ::doh:: ::arg!:: :iamdead:

Ray Surya
25-02-2012, 08:03 PM
hore, pakde semangat lagi...

BundaNa
25-02-2012, 08:07 PM
lg masa sosialisasi, nyang namanya man-talk ya cowok yg ngemeng, cip barista aje blum paham ::ngakak2::

ancuur
25-02-2012, 08:41 PM
hore, pakde semangat lagi...

aku masih sayang dirimu mon ::cabul::


lg masa sosialisasi, nyang namanya man-talk ya cowok yg ngemeng, cip barista aje blum paham ::ngakak2::

kan sekali waktu man.. perlu kesaksian wom.. tentang perasaan wom X_X

Ray Surya
25-02-2012, 08:42 PM
gw tau dalam hati terdalam pakde ada keinginan adanya mantalk.
tapi pakde udah hampir putus asa dgn kondisi KM ;D

ancuur
25-02-2012, 08:44 PM
gw tau dalam hati terdalam pakde ada keinginan adanya mantalk.
tapi pakde udah hampir putus asa dgn kondisi KM ;D

klo gw org yg.. apa adanya X_X

note: cuma ada ikan asin dimakan, ada beef steak terima kasih :P

Ray Surya
25-02-2012, 08:52 PM
klo gw org yg.. apa adanya X_X

note: cuma ada ikan asin dimakan, ada beef steak terima kasih :P

tapi ada cara mengusahakan agar ada beef steak.
suatu saat, pakde
suatu saat pasti ada mantalk di KM.
::nangis::

gogon
25-02-2012, 09:23 PM
cewe posting di man-talk gpp lah.
Kecuali kalo udah mendominasi thread, bisa di-warn.
Kalo dimoderasi (postingannya waiting for approval) kasihan barista nya :).

Oh iya man-talk bukan berarti "cowo yg ngemeng", tp "obrolan bertema ke-lelaki-an."

Ray Surya
25-02-2012, 09:39 PM
cewe posting di man-talk gpp lah.
Kecuali kalo udah mendominasi thread, bisa di-warn.
Kalo dimoderasi (postingannya waiting for approval) kasihan barista nya :).

Oh iya man-talk bukan berarti "cowo yg ngemeng", tp "obrolan bertema ke-lelaki-an."
this ::up::

cha_n
25-02-2012, 09:55 PM
see?
belum ada aturannya, so everybody's invited ;))

aku lihat garing amat kalo man talk cuman cowo doang yang diskusi, tapi kalau pake "definisi" gogon, masih masuklah kriteria man-talk itu bertema cowo...

etca
26-02-2012, 03:50 AM
iya memang belum ada aturannya.
dan kalau dibiarkan yang jadinya semua bakalan nimbrung,
ya terserah kalian sih,
sekali lagi buat gw jadi terlihat 'sama aja'. cowo n cewe nimbrung.

oh ya kalau mau tambahan itu ttg topik manly,
lalu gw mau nanya : kriteria manly apaan? :P

BundaNa
26-02-2012, 03:58 AM
mantalk, cewe bole ikut ngemeng asal kaga m'dominasi. kriterianya mpe brp % postingan? apa bedanya ma thread biasa?

cha_n
26-02-2012, 11:12 AM
iya memang belum ada aturannya.
dan kalau dibiarkan yang jadinya semua bakalan nimbrung,
ya terserah kalian sih,
sekali lagi buat gw jadi terlihat 'sama aja'. cowo n cewe nimbrung.

oh ya kalau mau tambahan itu ttg topik manly,
lalu gw mau nanya : kriteria manly apaan? :P

nah untuk manly ga manly, saya serahkan kembali mik ke narasumber aslinya xixixixi

gogon
26-02-2012, 02:15 PM
mantalk, cewe bole ikut ngemeng asal kaga m'dominasi. kriterianya mpe brp % postingan? apa bedanya ma thread biasa?

68% lah ;D

etca
26-02-2012, 09:09 PM
yang disuruh "ngitungin" persen begonoan siapa gon?
gw mah ogah :))
di mata gw tetep aja jadi ga ada bedanya ama thread biasa. ;D

itu pertanyaan gw ga dijawab :
kriteria manly apaan sih?

Urzu 7
26-02-2012, 10:34 PM
gimana kalo anggotanya man talk yg posting disuruh pasang avatar yang macho2::cabul::

etca
26-02-2012, 10:36 PM
Urju,
yes!! setidaknya tidak lagi mencerminkan anggota primata lagi yak? :lololol:

E = mc˛
26-02-2012, 11:44 PM
gimana kalo anggotanya man talk yg posting disuruh pasang avatar yang macho2::cabul::

kalo avatarnya cowo macho, jadinya gaytalk :ninja:

BundaNa
27-02-2012, 12:17 AM
edeuh, itu tag tittlenya aja pager antara cowo sama cewe. yasud, laksanakan! :lololol:

etca
27-02-2012, 12:25 AM
edeuh, itu tag tittlenya aja pager antara cowo sama cewe. yasud, laksanakan! :lololol:
baru ngeh yak?

emang tag thread ini : pager antara cowo & cewe :lololol:

BundaNa
27-02-2012, 06:45 AM
udah baca dr kmrn ca, maksudnya m'ingatkan yg lain, ini usulan thread b'pager ;D

spears
27-02-2012, 09:45 AM
okeh.
new forum
all about man,
dan
all about woman
::hohoho::

etca
27-02-2012, 10:07 AM
selama belum ada yang ngejagain, keknya belum bakalan diapprove deh non
liuueerrr Chiefnya kalau ketambahan gawean ;))

spears
27-02-2012, 10:09 PM
pertanyaan gue : klo mau bikin thread rada horor, kenapa mereka gak bikin di rumah tangga aja?
knapa musti dibikinin room khusus man talk?::oops::

Ray Surya
27-02-2012, 10:19 PM
pertanyaan gue : klo mau bikin thread rada horor, kenapa mereka gak bikin di rumah tangga aja?
knapa musti dibikinin room khusus man talk?::oops::

biar gadis2 yg belum berumahtangga bisa ikut nimbrung ngobrol

etca
27-02-2012, 11:12 PM
kalau mantalk, logikanya yang ngebahas umumnya/mayoritas para lelaki,
*gw lebih prefer dengan istilah hanya para lelaki saja
kalau di forum keluarga, ibu2 dan kalayak umum secara tidak langsung boleh nimbrung juga.
*ini teuteuuuuppp opini gw.


@Ray,
sejak kapan man-talk jadi tongkrongan gadis2 yang belum merit juga ikut nimbrung?
lantas apa bedanya ama topik2 umum yang ga dikasi embel2 [man-talk]?


see ?
sekarang jadi terlihat sama aja kan?
tuh sana lihat woman-talknya si cha_n, teuteup aja cowo2 juga pada nimbrung :))
jadi ga ada bedanya deh dikasi [woman-talk] atau enggak ::oops::

Nharura
27-02-2012, 11:16 PM
sebenarnya mba,, pengen sih cerita soal cewek2,, tapi malu ahh,kalau di baca sama netter yang cowok2... jadi gak asik ntran::oops::

jadi kalau ngebahas tentang cewek2,, paling lebih bersifat umum,, gak spesifik :D

nah klw cowok2 ikutan nimbrung di women talk.. jadi aneh ntran bahasannya,, gak open mind lagi :)) langsung jaim :D wkkk...

etca
27-02-2012, 11:19 PM
makanya itu kalau dipagerin, kan cowo2 jadi gregetan,
pengen ikut komen tapi ga bisa :))

---------- Post added at 10:19 PM ---------- Previous post was at 10:17 PM ----------

nha, harusnya kamu ngeliat
kalau pas gw, porcelain doll, ama minniesca lagi ngumpul
bweeuuhhhh... girl talknya seru banget euy?!! rameee :))
berdua aja rame,
gilirannya ada JM, kita jaim... *ngelirik popo.. ya kan po :lololol:

Nharura
27-02-2012, 11:22 PM
:lololol: podo wae mbayu...

saya ngikut aja.. yang diatas tadi cuman sekedar curcol tentang women talk,,krna nih klw cewek,, kenyataannya pas sy ada ikut Grup Facebook, yang isinya cewek semua,,
duhh bahasannya banyakkkk.... gak ada habis2nya deh,, padahal kalau di forum sepi2 wae..:)) ternyata,, karna grup facebooknya di buat tertutup khusus
anggota aje yang boleh baca dan liat,, makanya anggota2nya pada curcol dan cerita rame gak habis2,,sampe subuh aja bisa masih ada topik itu,,haha...::ngakak2::

klw yang man talk,, kalau temen2 pada setuju,, yang cewek ikutan nimbrung,,podo wae..,,
sy manggut2 di ujung aja:D

BundaNa
27-02-2012, 11:23 PM
kalau lintas gender, ga usah dibikin forum khusus, toh bs mengikuti forum2 yg udah ada

noodles maniac
28-02-2012, 01:04 AM
jadi?? ayam2kuh MT atau pun WT gak ngaruh juga yak? soalnya yang cowok nimbrung di WT dan cewek nirung di MT ::ungg::

etca
28-02-2012, 05:13 AM
yup, ditrial.
pada kenyataannya banyak yang nimbrung kan lintas gender? ;D

Ronggolawe
28-02-2012, 07:08 AM
yang nimbrung ini yang harus disadarkan ::arg!::::arg!::

bentuk sabotase terhadap cita-cita Ray Surya kah?

::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

noodles maniac
28-02-2012, 08:00 AM
Tunggu si mona menggelar kunprens deh, apakah dia keberatan atau tidak, tapi si mona juga belom bikin thread MT tuh. Malah keduluan sama brondong sama ronggo ::ungg::

etca
28-02-2012, 08:34 AM
baru ngeh kalau thread woman - talknya chan, yang inner beauty, tagnya diilangin
garagara cowo2 kebanyakan yang nimbrung :lololol:

cha_n
28-02-2012, 09:13 AM
sebenarnya gw ilangin karena rekues etca, bukan karena ada cowo yang nimbrung :D

bagi gw sih ga masalah, toh blm ada aturan resminya, mau gay lesbong, cewe cowo nimbrung, kepikiranku adalah materi diskusinya yang lebih ke cewe, bukan siapa yang diskusinya.
tapi lagi2 orang beda kepala bisa beda pemikiran :) gw mah ngikut aja dari pada ribet ::ngakak2::

@nana
kalau di rumah sebelah caranya adalah bikin forum rahasia cuman cewe doang yang bisa akses, jadi diskusi seputar hal kewanitaan bisa lebih leluasa, tapi di sini adminnya ada yang cowo, jadi kalau pun dibuat, bakal kebaca beberapa admin cowo juga akhirnya

etca
28-02-2012, 09:23 AM
Yeeeeeeeeeee kok gitu sih cha_n,
kalau ngalahnya garagara ga mau ribet, itu mah bukan solusi.
enak bener cuma diemin masalah doank ::grrr::
well, bukannya ude diribetin sejak dulu kala ngurusin KM? ::bwekk::

BTT soal alternatif forum hanya bisa dibaca n diakses oleh gender yang bersangkutan.
hmmmm di KM admin cowo ude pada merit semua kok,
kecuali satu ::hihi::

apa mau dibikin gitu juga? menarik tuh ::mikir::
yang cowo juga cuma bisa dilihat cowo doank,
*kecuali gw masih bisa ngintip juga :lololol:

tapi kalau mau dipikir lebih jauh.
cowo jadi ga tahu apa yang dipikirkan cewe, malah jadi ga pembelajaran dari sisi cowo,
begitu juga sebaliknya. jadi gpp sih mereka bisa baca2.
kalau perlu mereka quote obrolan cewe, untuk diobrolin ke sesama cowo.

gw bukannya keukeuh cha_n,
tapi sekali lagi, ga ada bedanya ama forum umum di kopimaya
kalau cowo cewe nimbrung.
beda permasalahan kalau ini topiktopik ttg dunia cewe. di mana cowo boleh nimbrung.
nah ini gw bisa terima, tapi nama forumnya : dunia cewe, bukan woman talk
begitu juga sebaliknya. :)

diobrolin yah temanteman,
buat dapat masukan dari yang lain2nya supaya ada titik temu.
jangan diem karena ga mau ribet.
kalau gitu mah, mendingan gw sekalian aja blas ngilang dari KM selama 2 bulan :))

heihachiro
28-02-2012, 10:02 AM
IMO, saya lebih condong ke pendapat gogon dan cha_n

yang saya tangkep man talk ato woman talk sebagai subforum yang mewadahi thread-thread dengan topik seputaran laki-laki ato perempuan secara spesifik, bukannya siapa yang ngobrolin di thread itu. Siapa yang nimbrung di thread2 tersebut, kalo thread man talk ya otomatis cowo yang banyak nimbrung, cewek bisa ikutan tapi ngga mendominasi. Dan berlaku juga sebaliknya
kayaknya etca ngga setujunya lebih ke soal penamaan man talk dan woman talk itu ya ;))

btw, saya pribadi ga masalah mau ada subforum khusus man/woman talk ato ngga, toh biasanya juga cuma lurking :P

BundaNa
28-02-2012, 11:29 AM
pertanyaannya, gimana bisa menilai itu mendominasi ato gak yg lintas gender? siapa yg mau moderasi? batasannya kayak gimana? mending sekalian, mantalk, cowok thok yg bicara, womentalk, ya cewek2 aja yang diskusi. Kayak perawatan pria, kalau sesama cowok share ya itu mantalk, tapi kalau cewek dah mulai ikut nimbrung, itu namanya curcol, diskusi, ngeforum rame2 ;))

cha_n
28-02-2012, 11:44 AM
sejauh ini pembagian forum memang berdasarkan materi diskusi, bukan dari gendernya, jadi ide pembagian gender memang hal baru di sini.

untuk forum tertutup, pengalaman ikut di forum sebelah, memang mereka ga ingin cowo ikut baca.soalnya yang dibahas semisal beli pembalut merek apa, trus baju tidur yang nyaman buat cewe beli di mana dst dst, nah mereka malu kalau sampe dibaca cowo, tapi bisa bebas kalau dibuat tertutup khusus gender tertentu.
untuk keanggotaan direkomendasikan dari member cewek yang sudah ada

spears
28-02-2012, 12:11 PM
gw kurang setuju kalau woman talk, si cowok2 ga boleh nimbrung.
kurang setuju juga kalo mantalk yg cewek2 gak boleh nimbrung.

threadnya mending bebas aja. liat jawaban2nya. kalo misalkan ditengah jalan suasananya rada gak kondusif (misalkan klo di KG dulu, klo cowok2 komennya rada nggak behave, si TS bisa minta modnya utk melarang cowok2 komen di threadnya.) jadi smua tergantung si TSnya aja. mau boleh atau gak boleh.

gimenong?

---------- Post added at 11:11 AM ---------- Previous post was at 11:09 AM ----------

soalnya, seinget gw, justru di girls talk dulu banyakan TSnya cowok, yg curhat en pengen tau pendapat cewek2 atas kasusnya dia...atau di BT, TSnya cewek yg pengen tau pendapat co2 soal kasusnya dia ::ungg::

surjadi05
28-02-2012, 04:21 PM
gw mah peraturan kayak apa aja boleh, yg penting proyek gw ama si ray jebol dulu::itrocks::::itrocks::::hihi::::hihi::

etca
28-02-2012, 04:27 PM
sekarang ada lagi thread :

[All Talk] Janda Muda --> artinya mengijinkan smua komen
ngapain pake tag : All Talk? :iamdead:

::ngakak2::

Porcelain Doll
28-02-2012, 04:35 PM
loh..kirain emang sengaja diadain All Talk ::ngakak2::::ngakak2::
padahal tadinya kan semua thread juga 'All Talk' :iamdead:

surjadi05
28-02-2012, 04:40 PM
sekarang ada lagi thread :

[All Talk] Janda Muda --> artinya mengijinkan smua komen
ngapain pake tag : All Talk? :iamdead:

::ngakak2::
mana gw cari2 kaga ketemu::arg!::::arg!::

BundaNa
28-02-2012, 04:40 PM
sumpah, sedih liatnya...bubrah. terserah aja lah, gw bakal masuk ke thread yg gw suka dipager apa kagak -_-

etca
28-02-2012, 05:11 PM
sumpah, sedih liatnya...bubrah. terserah aja lah, gw bakal masuk ke thread yg gw suka dipager apa kagak -_-
hehehehhe rileks mbak :)

sebenarnya postingan sebelumnya sengaja dibuat sengak karena
saya cuma pengen tahu opini dari kalian semua.
untuk sementara masih saya biarkan seperti ini dulu yah ::bye::
ntar deh digodok lagi :)


mana gw cari2 kaga ketemu::arg!::::arg!::
ini om [All Talk] Janda Muda (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3978-All-Talk-Janda-Muda)

surjadi05
28-02-2012, 05:19 PM
hehehehhe rileks mbak :)

sebenarnya postingan sebelumnya sengaja dibuat sengak karena
saya cuma pengen tahu opini dari kalian semua.
untuk sementara masih saya biarkan seperti ini dulu yah ::bye::
ntar deh digodok lagi :)


ini om [All Talk] Janda Muda (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3978-All-Talk-Janda-Muda)

udah ca thanks, gw sampe nyari new post::hihi::::hihi::

etca
28-02-2012, 05:22 PM
dan ironisnya om surjadi baru tahu kalau ada forum campur-campur ::nangis::
emangnya selama ini beneran cuma buka browser lalu klik bookmark di obesitas doank yah ::doh::

*baru menyadari begitu bueeeeeeesaaaaaaaaaarrrrrrr cintanya pada mr g*gon dan OS&TS :lololol:

surjadi05
28-02-2012, 05:36 PM
dan ironisnya om surjadi baru tahu kalau ada forum campur-campur ::nangis::
emangnya selama ini beneran cuma buka browser lalu klik bookmark di obesitas doank yah ::doh::

*baru menyadari begitu bueeeeeeesaaaaaaaaaarrrrrrr cintanya pada mr g*gon dan OS&TS :lololol:


loh kan udah ngaku dari dulu::hihi::::hihi::
soalnya gw takut kayak di KG dulu di subforum lain gw becanda lawan argumen gw kira gw serius, ::bye::

BundaNa
28-02-2012, 05:58 PM
campur2 terlalu ke bawah, suka pada gak nyadar jadinya::oops::

ancuur
06-03-2012, 09:52 AM
ManTalk.. ternyata biasa2 aja... gak ada yg species.. eh salah special ::doh::

BundaNa
06-03-2012, 10:10 AM
emang maunya MT kayak gimana, sih?

AsLan
06-03-2012, 12:45 PM
mungkin om ancurr mau man talk yg bisa bikin para pria lebih jantan ya ? ::hihi:: mending jangan cari di KM... beli kuku bima aja di warung... -_-

Ray Surya
06-03-2012, 12:48 PM
ManTalk.. ternyata biasa2 aja... gak ada yg species.. eh salah special ::doh::
pelan-pelan, pakde..
pelan-pelan....

man jadda wa jada

BundaNa
06-03-2012, 01:29 PM
sorry, kalau masih berniat numpahin lendir di KM, sebaiknya MT dicut dari awal

ancuur
06-03-2012, 01:36 PM
lendir ??? apanya yg lendir... ingus kaleeee ::doh::

note: sebaiknya trit ini bukannya di closed aja.. emang mo bahas apaan lagi X_X

BundaNa
06-03-2012, 01:43 PM
um ancuur: u know what i mean

ancuur
06-03-2012, 01:46 PM
lendir... i know :ngopi:

note: emang kita bahas lendir ??? ::doh::

BundaNa
06-03-2012, 01:49 PM
aduh om, liat aja topik inner handsome, hampir mengarah ke pervert alias berlendir. Kalau memang edukatip dan infromatip, nanti pasti MT dibikin sub forum sendiri, kalau lama2 pada pervert semua, lebih baik ditertibkan (dah kayak satpol pp aje)::hihi::

ancuur
06-03-2012, 01:54 PM
inner handsome ?? gak tau.. belom liat!

dari awal aku emang gak setuju sama MT :ngopi:
makaya di putuskan buat pakai [Mantalk]
tapi TRIT ini koq masih aja... makanya aku bingung... X_X

noodles maniac
06-03-2012, 08:21 PM
gw masih gak ngerasa MT sama WT yang ada sekarang gak jauh beda dengan thread2 lainnya ::ungg::

soalnya semua baik member M or W masih bisa ikutan nimbrung, yang dikuatirkan bundana itu kan kalo threadnya bakal jadi berlendir kan? ::ungg::

Ray Surya
06-03-2012, 10:41 PM
anggep aja subforum campur2 itu sebagai man talk, momodnya udah ada kan? ::ngakak2::

ancuur
06-03-2012, 10:54 PM
anggep aja subforum campur2 itu sebagai man talk, momodnya udah ada kan? ::ngakak2::

campur2 belom ada modnya tuh.. mona aja jadi mod si campur2 :-bd (vote buat mona)

pada setuju gak yah.................. X_X

spears
06-03-2012, 10:57 PM
just wanna say : siggynya Om Ancuur mesum banget siiihhh auranya ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

Ronggolawe
06-03-2012, 10:58 PM
gw perhatikan, loe kurang serius memperjuangkan
MT, Ray... alih-alih membangun thread-thread Man
Talk secara serius dengan bumbu-bumbu "ilmiah"
loe malah keterusan membangun dan menggiring
thread-thread nyerempet eksploitasi arus bawah.

Ray Surya
06-03-2012, 11:13 PM
gw perhatikan, loe kurang serius memperjuangkan
MT, Ray... alih-alih membangun thread-thread Man
Talk secara serius dengan bumbu-bumbu "ilmiah"
loe malah keterusan membangun dan menggiring
thread-thread nyerempet eksploitasi arus bawah.

postingan gw di KM kan kebanyakan emang gak ilmiah. ;D

ancuur
06-03-2012, 11:14 PM
just wanna say : siggynya Om Ancuur mesum banget siiihhh auranya ::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

tau hasil colongan nih... bukan eikeu yg bikin.. (kyknya kop Giku yg bikin) ::doh::

note: siggy dirimu iklan Tripod yah :nunjuk: http://hellochibi.tripod.com/adm/interstitial/remote.gif

Ray Surya
06-03-2012, 11:14 PM
campur2 belom ada modnya tuh.. mona aja jadi mod si campur2 :-bd (vote buat mona)

pada setuju gak yah.................. X_X

tadi gw liat, udah ada mod nya.
mod nya BundaNa

ancuur
06-03-2012, 11:20 PM
tadi gw liat, udah ada mod nya.
mod nya BundaNa

iyalah etca gak mau sibuk sendiri ::oops::

noodles maniac
07-03-2012, 06:38 AM
Kalo pendapat gw pribadi sih seharusnya ada pembatasan ruang kalo MT cuma member M aja yang boleh posting, W gak boleh posting and vice versa. Cuma tinggal masalah controllingnya yang mayan ribet, trus harus ada deteksi dan seleksi kelamin dulu sebelum masuk ke room MT sama WT ::doh::

gogon
07-03-2012, 07:37 AM
deteksi dan seleksi kelamin, del?
;D

BundaNa
07-03-2012, 07:37 AM
@ancuur: kl ga liat repotnya etca sm chan, gw ogah ngurusin MT sama WT yg dibuang gogon di sono ::hihi::

noodles maniac
07-03-2012, 07:41 AM
deteksi dan seleksi kelamin, del?
;D

Yep. Masih sulit dibedakan kalo pake ID di KM begeneh, kayak gw dibilang cewek ato banci kaleng ::doh::, ada yang kayak maho ;D, ada yang ID nya cowok ternyata cewek ::takmungkin::

makanya ribet gon

BundaNa
07-03-2012, 07:43 AM
sejauh ini msh aman t'kendali yg di campur2. kl emg informatip, mudah2an chief mau meloloskan MT n WT dgn aturan jelas

ancuur
08-03-2012, 09:22 AM
@ancuur: kl ga liat repotnya etca sm chan, gw ogah ngurusin MT sama WT yg dibuang gogon di sono ::hihi::

ah yg boneng... X_X

etca
08-03-2012, 09:49 AM
Kalo pendapat gw pribadi sih seharusnya ada pembatasan ruang kalo MT cuma member M aja yang boleh posting, W gak boleh posting and vice versa. Cuma tinggal masalah controllingnya yang mayan ribet, trus harus ada deteksi dan seleksi kelamin dulu sebelum masuk ke room MT sama WT ::doh::
sebagian besar yang aktif di sini kedetek kok gendernya ;D
ya sistem kontrollingnya persis dengan Forum Agama sih, di mana ada pembatasan posting sesuai dengan agama masing2.
kalau mau lintas agama postingnya di DLA,
nah demikian juga kalau mau dikomentarin lintas gender, ya postingnya di forum lain yang sifatnya lebih umum. :)
artinya memang jelas perbedaan forum ini dengan forum yang lainnya di kopimaya.
kalau sekedar topik-topik manly, yah,... dibikin aja threadnya di forum umum.
toh topiknya masih sesuai dengan forum yang sudah ada ;D

etca
14-03-2012, 01:42 AM
Dear all,

akan ditrial mantalk dan womantalk dengan batasan gender,
dan topik tertutup dengan lintas gender
*ga kebayang apa yang mau kalian omongin sebenarnya

kalau ingin ditanggapin oleh lintas gender, silahkan manfaatkan forum yang sudah ada.
harapannya tidak akan menjadi perdebatan yang meruncing garagara kadar sensitivitas dalam berpendapat berbeda.
namun lepas dari itu semua,
man talk dan woman tetap pada koridor Peraturan kopimaya dan batasan pornografi yang telah ditetapkan sebelumnya.

ndugu
14-03-2012, 01:54 AM
saya baru liat nih thread
jadi mo bikin mantalk dan womantalk, dan dibikin tertutup tergantung gender?
wah
buat yang genderless gimana donk? :cengir:

etca
14-03-2012, 02:01 AM
yang genderless,
kalau dah ketahuan gendernya apaan langsung saya masukkan dalam room sesuai gendernya.
buat yang belum terdaftar, silahkan laporkan gender anda ke Chief Cook. ::hihi::

itsreza
14-03-2012, 02:03 AM
wah kasian dong ndugu ga dapet discussion room ;D

ndugu
14-03-2012, 02:04 AM
kalo dapet kunci memasuki kedua room bole ga? :cengir:

menurutku bukan ide bagus ah. ngapain pake nutup2 gitu ::elaugh::

ato satukan aja "gender related talk" :cengir:

etca
14-03-2012, 02:13 AM
kalo dapet kunci memasuki kedua room bole ga? :cengir:

menurutku bukan ide bagus ah. ngapain pake nutup2 gitu ::elaugh::

ato satukan aja "gender related talk" :cengir:
ini mah ga usah dikasi tagline mantalk atau woman talk :))

ini bukan soal bagus atau enggaknya sih.

pertama
tolong lihat apa bedanya dengan forum yang lainnya. kalau semua boleh berpendapat.
sekali lagi akan tumpang tindih fungsinya dengan forum yang lain.

kedua.
dan ketika beda gender saling 'bertabrakan' postingan, noh yang ada saling counter attack melulu.
disadari atau tanpa disadari, sensitifitas berpendapat antara laki-laki dan perempuan itu beda.
padahal ini kan kita basicnya topik womantalk dan mantalk.

ketiga
kalau terserah TS, threadnya boleh dikomentari oleh lintas gender,
atau hanya boleh dikomentari oleh sesama gender.
ga kasihan ama Baristanya tah?
bisa jereng disuruh ngapalin mana thread yang boleh lintas gender atau enggak.


sekali lagi ini baru trial.

ancuur
14-03-2012, 02:13 AM
saya baru liat nih thread
jadi mo bikin mantalk dan womantalk, dan dibikin tertutup tergantung gender?
wah
buat yang genderless gimana donk? :cengir:

bikin [LessTalk] aja :-bd

note: gitu aja koq repot :cilukba: (mau gw mulai) ::doh::

Fere
14-03-2012, 02:21 AM
...

kasian ndugu... gak bisa nyamar lagi hehe.. ::ngakak2::

ndugu
14-03-2012, 02:23 AM
kupikir mantalk / womantalk ini kan konsep wg / kg / kaskus ya?
km ga harus ikut struktur yang sama lah
saya pribadi sih merasa mantalk / womantalk ga diperlukan, masih bisa ditampung oleh subforum2 laen. kalo bener mau, cukup dibikin tag aja judulnya. rasanya blom cukup banyak untuk dibikin forum tersendiri. skarang aja hasilnya tumpang tindih. seperti forum trend/fashion yang sebenarnya banyak man/woman talk yang bisa masuk ke situ

kalopun mo dibikin mantalk / womantalk, ya ga papa juga
tapi jangan dikunci per gender menurutku
saya justru merasa gender berseberangan justru perlu saling kontribusi, justru karena perbedaan perspektifnya itu.

itsreza
14-03-2012, 02:23 AM
kasian ndugu, nanti ga bisa menentukan pilihan antara brief, boxer, atau boxer brief

ndugu
14-03-2012, 02:24 AM
wah kasian dong ndugu ga dapet discussion room ;D


...

kasian ndugu... gak bisa nyamar lagi hehe.. ::ngakak2::

i'm locked out! :cengir:
padahal kan saya pengen ikut ngobrol di dalam dua2 gender :cengir:

ancuur
14-03-2012, 02:36 AM
i'm locked out! :cengir:
padahal kan saya pengen ikut ngobrol di dalam dua2 gender :cengir:

lho.. sekarang memang begitu...

masuk dong ke [ManTalk] nya diriku :cilukba:

---------- Post added at 12:36 AM ---------- Previous post was at 12:28 AM ----------

BARU NGEH... ternyata udah ada MANTALK ::cabul::

note: admin nyerah jga dia.. krn banyak TRIT yang pakai [ManTalk] ::ngakak2:: ::ngakak2:: (emang enakkkkk) ::cabul::

noodles maniac
14-03-2012, 02:41 AM
Ndugu lagi galau...... http://www.bestweekever.tv/bwe/images/2011/05/scotty11-1306336953.gif

ancuur
14-03-2012, 03:12 AM
itu si casey klo gak salah.. juara AI taun lalu yeee ? suaranya enak tuh anak :-bd

bii4bee
14-03-2012, 07:33 AM
tret yang kemaren ada dicampur" uda di moved tho. aku klik dan terkunci. ada syaratnya kah klo mo posting di tret tertentu?

BundaNa
14-03-2012, 07:48 AM
bukan nyerah, om ancuur, lbh ke trial. kl nanti mt n wt threadnya melanggar aturan km, mungkin akan didrop n dihilangkan

---------- Post added at 05:48 AM ---------- Previous post was at 05:45 AM ----------

n tolong di forum umum jgn ada lg tag mt ato wt ya, jg tag2 gender lain. hargai barista yg mau m'jaga forum ini. thx

ndugu
14-03-2012, 08:47 AM
tret yang kemaren ada dicampur" uda di moved tho. aku klik dan terkunci. ada syaratnya kah klo mo posting di tret tertentu?
sama bee
terimalah takdirmu terlahirkan sebagai gender tertentu :malas:

*nasib seorang genderless* :nangis2:

ndugu
14-03-2012, 08:54 AM
itsreza: kalo situ pake boxer, brief, apa boxerbrief? :evilgrin:

noodle: galau banget nih del.. mungkin begini yah rasanya jadi banci/bencong :cengir:

ancuur: itu scotty mccreery, bukan casey :cengir: sayang casey ga lewat yah waktu AI kemaren :nangis2: padahal casey juga bagus. kalo scotty emang bagus juga sih suaranya :cengir: palagi :evilgrin:-nya :lololol:

ancuur
14-03-2012, 10:21 AM
bukan nyerah, om ancuur, lbh ke trial. kl nanti mt n wt threadnya melanggar aturan km, mungkin akan didrop n dihilangkan


owww trial ::oops::
melanggar aturan tinggal di closed.. :-bd
foto tinggal di edit.. emang apa yg susah ::doh:: (kan udah biasa edit futu) :cilukba:

note: aku sih lebih suka [ManTalk] dari pada sub forum :ngopi:

etca
14-03-2012, 10:29 AM
tumbenan komentar ndugu galau bin ababil gitu :))
it's soooooo girllllyyyyyyyyyyy :lololol:

---------- Post added at 08:29 AM ---------- Previous post was at 08:23 AM ----------

All,

banyak kepala, pasti banyak ide dan idealis2 tertentu.
hal ini memungkinkan untuk tidak bisa menuruti semua keinginan dari kalian.
jadi trial ini tujuannya mencari jalan tengah.

kalau kebanyakan tag [mantalk] jadinya ga rapi gitu... :)

jadi coba dilihat perkembangannya dulu yah.
sekali lagi terimakasih masukannya.

@bii4bee
jadi anda mau dimasukkan di kawasam man or woman? ;D
dari baunya postingan keknya bee ini cewe yah..? :mikir:

bii4bee
14-03-2012, 12:17 PM
aku bisa cewek bisa cowok tergantung pesenan... :lololol:
aku bisa nyaman dimana saja.. ngobrol topik tentang cowok" dan ngobrol topik tentang cewek"

kadang kita pengen tau apa yang diobrolin/dipikiran cowok", cowok" juga kan pengen tau gimana sih cewek".... jadi klo di kunci gitu jadi ga bisa liat" dunk.. ;(

misal cowok curhat masalah cewek atau sebaliknya, biasa kan minta pendapat dr lawan jenis, biar tau gmn masukan"nya dari sudut pandang cewek n cowok... klo dikunci kan susah deh ;(

maap, newbie disini tapi pengennya sih aku bisa nyaman disini...bisa masuk kemana saja..

ya sudah.. masuk women talk aja.. :)

ndugu
14-03-2012, 12:18 PM
ca, bole minta kunci masuk toilet ke yang satunya lagi ngga?
mo pipis nih ::ungg::




:cengir:

Ray Surya
14-03-2012, 12:26 PM
chief, ini sebaiknya ditaruh mana?
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4039-inner-handsome&goto=newpost

kasihan bener, masih ada di campur-campur

ancuur
14-03-2012, 12:28 PM
iya tapi jangan pake di pisah2 buw
KM kan warga nya bisa di itung jari.. klo kyk kakus sih gak papa...
kebanyakan peraturan warga pusing tauk..

sekarang di indonesia ini gak ada yg FUN...
01. Pejabat korupsi disana sini (gak ada hubungannya tauk)
02. PNS Pajak saking pemimpinnya bego2.. dia ikutan korupsi
03. Demo yg gak jelas dimana-mana.. (demo bayaran gitu loh)
04. Tawuran apalagi.. anak SMP aja udah mulai tawuran
05. PSSI kalah molo.. 10 - 0 gimana mo gho intersamional wkwkwkwk
06. KPK ganti arti Kumpulan Pejabat Korupsi = Korupsi berjamaah
07. Kejahatan dimana-mana.. mulai dari perkosaan sampai ke son of me (sodomi)
08. Dlsb.. yg bikin stresss KG & WG tutup
09. Kemungkinan akan terjadi Perang Dunia ke III ::doh::
10. BBM belom naik.. ibu2 udah dinaikin.. eh salah ibu2 teriak harga2 naik

Berharap cari hiburan di KM.. eeeeeeee kebanyakan peraturan, emang baristanya gak bisa kerja ??? klo salah yah di delet aja.. gambar gak senonoh ya di edit aja (MT & WT) gak usah di pisah pake pass segala kaleee...

plsssssssssssss... KM
berilah kami tempat yg nyaman buat "bersahaja"

::maap::

---------- Post added at 10:28 AM ---------- Previous post was at 10:27 AM ----------


chief, ini sebaiknya ditaruh mana?
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?4039-inner-handsome&goto=newpost

kasihan bener, masih ada di campur-campur

taro di forum Ketawa aja ::ngakak2:: ::ngakak2::

Nharura
14-03-2012, 12:33 PM
wkkkk... um ancur pengen baca di Women Talk kah om...? kayanya kekuh pengen bener:))

emang ada hiburan apa disana um?::ungg::

btw emang klw man talk di efektifkan,, dengan secret grup.. gak sukakah? lebih enak di baca dengan yang cewek juga kah?
(perasaan kaga ada hubungannya deh, klw cewek ikutan baca,, um ancur bakalan senang,,duhh::doh::)


::hihi::

ancuur
14-03-2012, 12:37 PM
iyeee.. klo membernya kyk kakus gak papa non...
yg posting kan cuma dia2 aja.. bisa di itung jari.. masa mau dipisahin...

note: apakah dirimu sudah tidak mencintaiku lagi ::nangis:: (i needed a woman to share my life) ::cabul::

Nharura
14-03-2012, 12:43 PM
wkkwkwkk... udah 3 tread pagi ini bikin aku ketawaa.... thankyuuu Km,, bikin pagiku ceriaa....%no1

BundaNa
14-03-2012, 12:46 PM
yg awalnya maksa ada mt sm wt siapa ya? keseringan dikasih previlage jadi ga kira2 gitu -_-

ancuur
14-03-2012, 12:46 PM
wkkwkwkk... udah 3 tread pagi ini bikin aku ketawaa.... thankyuuu Km,, bikin pagiku ceriaa....%no1

dirimu enak barista.. bisa ngintip ke MT (apalagi etca) :piso:
nah kita2 ini kan cuma rakyat biasa.. yg membutuhkan sedikit hiburan ::nangis::

note: gimana kita jadi gabung gak ??? dari pada single enakan double tauk :P

etca
14-03-2012, 12:50 PM
Tenang .. tenang.. tenang sodara2 ini baru trial. ::hihi::

---------- Post added at 10:50 AM ---------- Previous post was at 10:50 AM ----------

egh Barista ga bisa ngintip lintas gender kok ;))

Nharura
14-03-2012, 12:51 PM
gak ah om,, Barista juga khan cewek.. gak bisa masuk juga kali..::bwekk::

ini juga Trial gini.. ntr klw lebih lebih asyikkan yang di campur2,, ya wes di buka lagi,,
tapi kalau lebih asik disana,, ya teteeep bakalan di secret...

Ssstttt!:-$
:ninja: