PDA

View Full Version : Fashion yang gak cocok di Indonesia



AsLan
19-01-2012, 08:11 PM
Kalo menurut gw yg gak cocok di indonesia itu:

1. Syal
2. Topi selain topi baseball
3. Jaket Mafia ::hihi::
4. Mantel bulu
5. Kaca mata item/sunglasses
6. Sepatu boot

et dah
19-01-2012, 08:48 PM
6. pakean yang bikin keliatan side boobsnya
7. turtleneck
8. gigi emas kayak rapper
9. toxedo

itsreza
19-01-2012, 11:51 PM
beragam bentuk topi sih rasanya cocok, tergantung dimana pakainya
macam topi pantai dan sunglasses cocok dipakai di pantai
gigi emas cocok buat emak-emak yang koleksi emas

yang ga cocok:

10. dasi kupu kupu
11. trench coat
12. sweater/suit berbahan wool
13. miniskirt
14. burqa & shimagh
15. men's tote
16. bling-bling

ancuur
20-01-2012, 12:44 AM
Kalo menurut gw yg gak cocok di indonesia itu:

1. Syal
2. Topi selain topi baseball
3. Jaket Mafia ::hihi::
4. Mantel bulu
5. Kaca mata item/sunglasses
6. Sepatu boot

http://www.musicsongz.com/wp-content/uploads/2011/10/Scarf-Fashion-Style-4.jpg

tergantung tempat, situasi dan siapa yg pakai...
Klo ada pertemuan di garden di bandung pada malam hari..
yg dateng model semua.. pasti yg dateng bergaya semua...
note: tapi klo ke pasar mau belanja jengkol .. yah gak cocok :piso:


http://1.bp.blogspot.com/_p4aQPkYlwrw/S-46qkeG3tI/AAAAAAAAEHE/feXdMO8iv4w/s400/Fashion+sunglasses.jpg

Matahari di Indonesia.. sangat terik.. perlu sunglass kaleeee :piso:

http://i.poskota.co.id/uploads/2010/04/IanKasela.jpg

klo yg ini emang aneh... pipis aja pake kacamata ::arg!::

http://images.detik.com/albums/detikotomotif/oto/biel.jpg

naek MOGE .. pake BOOT booo ::hohoho::

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/06/13/article-0-0C88B9CD00000578-171_634x467.jpg

BTW no. 1,5 nd 6. gw punya semua :P

http://di1-3.shoppingshadow.com/images/pi/47/ff/2c/31125569-260x260-0-0_Justin+Men+s+Justin+Classic+Western+Cowboy+Boots +B.jpg

sekarang boot ini jarang gw pake..
karena klo pake mobil susah booo... kikuk ::arg!::

et dah
20-01-2012, 01:30 AM
17. pake baju selam kepasar
18. pake koteka ke kantor

Porcelain Doll
20-01-2012, 08:45 AM
Kalo menurut gw yg gak cocok di indonesia itu:

1. Syal
2. Topi selain topi baseball
3. Jaket Mafia ::hihi::
4. Mantel bulu
5. Kaca mata item/sunglasses
6. Sepatu boot

syal dan jaket mafia suka g pake kalo ngantor dulu
cocok2 aja tuh dan kantornya emang dingin, jadi ga berasa saltum
lagian syal juga fungsinya udah macem2 banget sekarang, slan
yg tipis2 aja bisa dipake buat jadi iket pinggang, asesori di tas dll

kalo boot, di Indo paling cocok sih ankle boot
kalo yg panjangnya selutut iya baru aneh ;D


6. pakean yang bikin keliatan side boobsnya
7. turtleneck
8. gigi emas kayak rapper
9. toxedo

turtleneck cocoknya dipake kalo lagi maen ke puncak...
lumayan bisa menahan dingin :D

spears
20-01-2012, 08:53 AM
sunglasses cocok kaleeee ..kan Indonesia panas. untuk menghindari kerutan di mata gituh :P

Yuki
20-01-2012, 10:17 AM
hmm.....kimono?

tapi cocok di restoran jepang ya

opera
20-01-2012, 10:32 AM
rok nya orang scotlandia

et dah
20-01-2012, 11:12 AM
selama make sunglasses di luar ruangan sih ngga apa-apa

Porcelain Doll
20-01-2012, 11:18 AM
^ ga ngaruh...dipake ce cocok2 aja...
kalo co, baru diliatin orang2 ::hihi::

et dah
20-01-2012, 11:37 AM
dikit ngaruh tau

AsLan
20-01-2012, 12:03 PM
Seandainya sunglasses cocok dipake di indonesia... gw suka banget sama sunglasses model pilot/aviator, tapi gak pernah nemu sikon yang cocok buat make.

Syal bisalah buat cewek2 di sikon tertentu, kalo cowok sih gak banget kecuali jenis olga.

Boot buat naik motor atau buat kerja bakti bersihin got, okelah...

Kalung emas cocok gak buat cowok ? kalo gw bilang sih norak, kayak om2 ganjen make gituan ::grrr::

et dah
20-01-2012, 12:50 PM
pake kaca mata renang di mall

opera
20-01-2012, 01:52 PM
http://www.scotclans.com/img/shop/LC-017-large.jpg

king lampas
20-01-2012, 03:46 PM
legging macan tutul....::grrr::

bradon heat
21-01-2012, 06:20 AM
legging macan tutul....::grrr::

ini yang make artis - artis dangdut ::ngakak2::

E = mc˛
21-01-2012, 06:31 AM
saya kadang merasa aneh jika ada anak-anak SMA lokal yg sok-sokan gaya bikin jaket angkatan dg model jaket baseball ala anak-anak SMA Amrik. jaket baseball di Indon buat gaya-gayaan? ;D

ancuur
21-01-2012, 09:48 AM
saya kadang merasa aneh jika ada anak-anak SMA lokal yg sok-sokan gaya bikin jaket angkatan dg model jaket baseball ala anak-anak SMA Amrik. jaket baseball di Indon buat gaya-gayaan? ;D

iya gw juga jijik liatnya.. udah gitu pake anting pulak :piso:

Ray Surya
21-01-2012, 03:29 PM
kenapa jas punisher klo dipakai orang barat jd keren, klo dipakai orang lokal jadi bego yak?

spears
21-01-2012, 09:22 PM
Seandainya sunglasses cocok dipake di indonesia... gw suka banget sama sunglasses model pilot/aviator, tapi gak pernah nemu sikon yang cocok buat make.

Syal bisalah buat cewek2 di sikon tertentu, kalo cowok sih gak banget kecuali jenis olga.

Boot buat naik motor atau buat kerja bakti bersihin got, okelah...

Kalung emas cocok gak buat cowok ? kalo gw bilang sih norak, kayak om2 ganjen make gituan ::grrr::

pake aja pas lagi di Bali atau di Bandung. kan org2 sana suka ga pedulian org mau pake apa.
lagian keren tau pake sunglasses Aviator.

1. berasa selebritis, yg menghindari kilatan kamera paparazzi, atau
2. berasa detektif polisi yg sedang on duty

::hihi::

AsLan
22-01-2012, 01:47 PM
pake aja pas lagi di Bali atau di Bandung. kan org2 sana suka ga pedulian org mau pake apa.
lagian keren tau pake sunglasses Aviator.

1. berasa selebritis, yg menghindari kilatan kamera paparazzi, atau
2. berasa detektif polisi yg sedang on duty

::hihi::

atau kayak debt collector ::grrr::


http://www.youtube.com/watch?v=gP_rEVyyzGw&feature=related

keremus
28-01-2012, 11:01 PM
Favoritku Trench Coat. Suka banget. Berhubung berada di negeri tropis, saya pilih
bahan yang tidak tebal jadi bisa digunakan sehari-hari. Rata2 model bajuku ber -
siluet TC. Buatku, klasik, elegan dan simpel.

keremus
29-01-2012, 02:01 AM
Kilt a la orang Skotlandia emang bakal aneh di sini.
Tapi kayaknya SARUNG bisa jadi alternatif.

Kenapa sekarang orang ndak mau sarungan ya kecuali ke masjid,
kondangan dan ngeronda di kampung ?

ancuur
29-01-2012, 02:17 AM
hmm.....kimono?

tapi cocok di restoran jepang ya

tapi gw kadang klo bobo pake yukata :ngopi: (biar gampang lepasnya)

Bi4rain
15-12-2012, 02:57 AM
Penting buat gw tambahin nih........

pernah lihat manusia 2 biji sedang jalan di mall, satunya pake jaket naruto.
yep, u heard me rite. jaket anime naruto warna hijau bertekstur jaket pemburu yang kayak diisi bulu angsa lengkap dengan lambang spiral uzumaki merah dibagian punggung. karena bagian kerah agak tinggi, sekilas si manusia tampak tiada berleher.

tuscany
15-12-2012, 03:04 AM
TC emang keren. Aku juga suka style TC. Tapi berasa aneh pake begituan di tempat panas walopun bahannya ga tebel.
Sunglasses tuh penting loh buat melindungi mata. Sebenarnya cocok dipake di Indonesia juga. Temenku cuek aja tuh pake sunglasses ke mana-mana.

lily
15-12-2012, 10:44 AM
Yang saya punya...

1. Syal

2. Topi selain topi baseball

3. Jaket Mafia (leather jacket ya ? Dulu punya , saya kasi teman saya di Jakarta) ?

4. Mantel bulu (punya sleeveless dan yang model dress)

5. Kaca mata item/sunglasses

6. Sepatu boot

7. Turtleneck

11. Trench coat

12. Sweater/suit berbahan wool

13. Miniskirt

16. Bling-bling

Semua sering saya pake sih , tergantung kemana...

king lampas
17-12-2012, 11:40 AM
Penting buat gw tambahin nih........

pernah lihat manusia 2 biji sedang jalan di mall, satunya pake jaket naruto.
yep, u heard me rite. jaket anime naruto warna hijau bertekstur jaket pemburu yang kayak diisi bulu angsa lengkap dengan lambang spiral uzumaki merah dibagian punggung. karena bagian kerah agak tinggi, sekilas si manusia tampak tiada berleher.

itu mungkin abis ikutan acara cosplay :)

Bi4rain
17-12-2012, 04:43 PM
^kecil kemungkinannya ya, karena masih siang, temannya berpakaian casual, dan di mall tsb tidak sedang ada gathering cosplayer. but positive thinking.....sure. bisa jadi, who knows..