PDA

View Full Version : Akhirnya polisi seksi itu menyerah juga..



kunderemp
04-03-2011, 10:12 AM
http://www.detiknews.com/read/2011/03/04/085438/1584335/10/mahasiswi-kepala-polisi-di-meksiko-minta-suaka-ke-as


Keberangkatan Garcia ke AS tak lama setelah Erika Gandara (28), petugas perempuan dan satu-satunya wakil hukum di Kota Guadalupe, sebuah kota perbatasan menuju Ciudad Juarez, diculik pada bulan Desember. Nasib Gandara hingga kini tidak diketahui.

Kok aku jadi kasihan ama Meksiko yah?

AsLan
04-03-2011, 10:21 AM
http://images.detik.com/content/2011/03/04/10/garcia.jpg

Meksiko mirip Filipina, negara kalah oleh Gangster.

danalingga
04-03-2011, 03:29 PM
Padahal tentara sudah turun tangan ya, tapi masih belum bisa membasmi para mafia.

gembel
04-03-2011, 05:02 PM
wuihhhh...

ndableg
04-03-2011, 11:36 PM
Gila.. pulisi apa bintang pelem tuh???

gembel
05-03-2011, 10:16 AM
Gila.. pulisi apa bintang pelem tuh???

kan udah dikasih tau, dia pulisi :matabesar:

ndableg
05-03-2011, 04:32 PM
Ga ah.. ga percaya.. ga mau percaya..

gembel
06-03-2011, 12:07 AM
halaghhh.. gw juga g peraya :matabesar:

kandalf
08-03-2011, 02:33 PM
Dipecat ama walikota karena mangkir setelah cari suaka
http://www.detiknews.com/read/2011/03/08/094015/1586582/10/cari-suaka-ke-as-mahasiswi-kepala-polisi-meksiko-dipecat

cha_n
08-03-2011, 03:29 PM
bener2 kasian, negaranya udah chaos gitu.

AsLan
08-03-2011, 04:48 PM
ya mendingan kabur ke amrik deh daripada diculik penjahat... bisa2 di itu in... :D

gembel
08-03-2011, 05:09 PM
ya mendingan kabur ke amrik deh daripada diculik penjahat... bisa2 di itu in... :D

diapain mbah?

kurang jelas nih :matabesar:

senosukekitagawa
08-03-2011, 05:35 PM
tampang polisi model kayak foto di atas
banyak di temuin di samsat SIM Daan Mogot.....:mrgreen:

*sory kalo OOT

fullmoonflower
10-03-2011, 05:28 PM
pulisinya cakep beneeeeer... :matabesar:

fullmoonflower
10-03-2011, 05:32 PM
Meksiko mirip Filipina, negara kalah oleh Gangster.

berarti kalo pengen jadi gangster pindah ke Mexico ato Philipina ya? 8->

jadi gangster kan duitnya banyak $-) $-)

gembel
11-03-2011, 11:36 AM
berarti kalo pengen jadi gangster pindah ke Mexico ato Philipina ya? 8->

jadi gangster kan duitnya banyak $-) $-)

duitnya banyak, habisnya cepet ya bu :mrgreen:

Yitzhak Avram
18-09-2011, 02:51 PM
lumayan juga