PDA

View Full Version : Reject & Display Unit Smartphone, Tablet, Apple, Camera DSLR, Handphone



Blitzen
13-01-2012, 01:39 PM
hola ::bye::

gw mau jual nih barang2 display dan reject. dari smartphone, tablet, produk Apple, HP, Camera, dll

di jelasin dulu yah ;D

Reject : biasanya barang2 elektronik yg packaging nya udah gak layak jual. misalnya kotak penyok, aksesoris ilang, manual gak ada. tapi unit nya tetep new ;D

Display : barang2 elektronik yg biasanya dijadiin barang contoh dan di taruh di display.

perlu di inget. stock barang gak selalu banyak. kadang hanya 1 atau 2 unit. tergantung pasokan ;D jadi siapa cepet dia dapet! biasanya semua tipe ada. tinggal pm atau sms aja buat nanya2 tipe dan merk yg kamu ingin kan. fast response langsung sms ya ::maap::

hp gw cuma satu ini aja. silahkan sms buat nanya2 atau ketersediaan stock ::maap:: : 082164660064

oh yah soal harga pastinya lebih murah doooonk ;D

E = mc˛
13-01-2012, 01:44 PM
garansi? :-?

GiKu
13-01-2012, 01:59 PM
yg sekarang ada di templok aja di marih
semoga ada yg menarik
::hohoho::

Blitzen
13-01-2012, 02:07 PM
garansi? :-?

garansi resmi sih tergantung barang nya yah :D klo dari gw pribadi garansi 6 bulan ::maap::


yg sekarang ada di templok aja di marih
semoga ada yg menarik
::hohoho::

lumayan banyak. ada galaxy tab 7, 8.9", 10.1, galaxy s 1 dan 2, galaxy s wifi, iphone4, ipad 1 dan 2, canon 100d. banyak dah ;D

GiKu
13-01-2012, 02:14 PM
::cabul::
bikin ngiler aja
sayang gak ada harganya

jangan2 gratis ya ::ungg::

Blitzen
13-01-2012, 02:23 PM
pm donk ah mau yg mana ::cabul:: harga pasti bagus::hihi::

GiKu
13-01-2012, 02:33 PM
browsing2 spek dulu
:)

et dah
13-01-2012, 03:04 PM
ie, garansinya resmi ngga?

itsreza
13-01-2012, 03:07 PM
wow keren. ada kamera pocket olympus - µ yang murah om? ipod nano/touch?
kalau ada kedua item diatas dengan harga bagus boleh dong di pm
siapa tau harganya cocok dengan kantong mahasiswa http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/hihi.gif

opera
13-01-2012, 03:09 PM
tampilin disini donk, produk dan harga...
ribet pm pm an segala :D

E = mc˛
13-01-2012, 03:11 PM
tampilin disini donk, produk dan harga...
ribet pm pm an segala :D

+1. siapa tau ada yg nyantol :P

Blitzen
13-01-2012, 03:27 PM
ie, garansinya resmi ngga?

tergantung. ada yg resmi ada yg gak. :D


wow keren. ada kamera pocket olympus - µ yang murah om? ipod nano/touch?
kalau ada kedua item diatas dengan harga bagus boleh dong di pm
siapa tau harganya cocok dengan kantong mahasiswa http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/hihi.gif

cek pm ::maap::


tampilin disini donk, produk dan harga...
ribet pm pm an segala :D

banyak bro ;D kayak yg gw sebutin diatas :D

ada produk Apple, Samsung, Canon, Nokia, HTC, etc. karna harga special harus pm donk ah. ribet dikit gpp ;D


+1. siapa tau ada yg nyantol :P

::maap::::maap::

cha_n
13-01-2012, 03:31 PM
pm aku juga donk spek dan harga kameranya, merk apa aja, tapi kalau dirimu mau kasih rekomendasi aku juga siap menampung...
eh itu canon 100D itu kamera DLSR ya? mau di pm juga ya :)

makasih ya...

et dah
13-01-2012, 03:33 PM
aah belibet
post aja disini barang apa ja sama harganya

Blitzen
13-01-2012, 03:37 PM
pm aku juga donk spek dan harga kameranya, merk apa aja, tapi kalau dirimu mau kasih rekomendasi aku juga siap menampung...
eh itu canon 100D itu kamera DLSR ya? mau di pm juga ya :)

makasih ya...

maaf cha. bukan 100d.typo. ;D tapi 1100d. pm meluncur::maap::

DH1M4Z
13-01-2012, 03:57 PM
Kamera DSLR sony alpha ada gak kop?

kali-kali ada :luck:

Galaxy S yang layar amoled apa galaxy SL?

E = mc˛
13-01-2012, 03:58 PM
saya sebenernya gak mendesak ingin ganti hengpon. versi simbian jadul masih setia. tapi kalo ada android yg oke dan murah saya pertimbangkan. sekalian buat tabletnya juga--yg android sahaja :D

DH1M4Z
13-01-2012, 04:00 PM
Galaxy Young Kop.. :mrgreen:

opera
13-01-2012, 04:06 PM
galaxy tab 7"
di post donk kondisi barang + dusnya...
klo harga cocok, angkut deh

Blitzen
13-01-2012, 04:06 PM
Kamera DSLR sony alpha ada gak kop?

kali-kali ada :luck:

Galaxy S yang layar amoled apa galaxy SL?

sekarang yg ready stock cuma alpha a230 + kit 18-55 ::maap::

SL layar amoled, klo galax S 1 dan 2 layar super amoled


saya sebenernya gak mendesak ingin ganti hengpon. versi simbian jadul masih setia. tapi kalo ada android yg oke dan murah saya pertimbangkan. sekalian buat tabletnya juga--yg android sahaja :D

galaxy Young paling masuk akal mus. 950rb aja ;D

E = mc˛
13-01-2012, 04:15 PM
tapi kameranya masih 2MP yak? :-?

ada yg lebih tinggian speknya? :D

--kalo bisa harganya sama *tiarap

Blitzen
13-01-2012, 04:19 PM
tapi kameranya masih 2MP yak? :-?

ada yg lebih tinggian speknya? :D

--kalo bisa harganya sama *tiarap

HTC Wildfire S : 1.4jt
ZTE Blade : 1.1jt
Samsung Galaxy Mini : 1.2jt

galaxy young itu spec udh lumayan tinggi. pake gingerbread lg :D

GiKu
13-01-2012, 05:43 PM
galaxy nexus brapa duit Blitz ?

di toko youli, produk yg paling barumerk apa n serinya ?

bradon heat
14-01-2012, 09:11 PM
om PM nya jangan lupa :D

itsreza
14-01-2012, 10:27 PM
om blitz, ada item ini ga?
HTC Desire HD
Samsung Galaxy W I8150
kalau ada, minta info harga tiarap ya

Blitzen
17-01-2012, 04:36 PM
galaxy nexus brapa duit Blitz ?

di toko youli, produk yg paling barumerk apa n serinya ?


om PM nya jangan lupa :D


om blitz, ada item ini ga?
HTC Desire HD
Samsung Galaxy W I8150
kalau ada, minta info harga tiarap ya

silahkan di cek pm masing2 ::maap::

porcupine
17-01-2012, 05:58 PM
Bro, ada temen nyari Sony Nex 3 :)

ada ngga barangnya bro?

Blitzen
18-01-2012, 01:54 PM
Bro, ada temen nyari Sony Nex 3 :)

ada ngga barangnya bro?

ada bro. silahkan cek pm :)

red>,<hair
21-01-2012, 10:48 PM
pm info HPnya dong .... adek gw lg nyari2 ne,

makasih :)

et dah
24-01-2012, 12:43 PM
testi
==========================================

oke, barang gua sudah sampai , so far so good.

meskipun lumayan lama datengnya, tanggal 6 gua transfer (ke rekening abangnya ) barang baru dapet tanggal 22 (di anter sendiri oleh blitz ke kota tempat gua tinggal).

ada dua alasan yang mengakibatkan barang lama sampai:

- katanya setiap pengiriman BM dari Batam Blitz pakai ekspedisi kapal ( cuma dia yang ngerti prosesnya ) -/+ seminggu dan ngga pakai jasa cargo expedisi jne / tiki

- kemudian menyusul musibah yang diterjadi pada rumahnya Blitz di riau dan mengakibatkan meninggalnya ayahanda Blitz (Rest in peace)

Buat yang mau beli dari bro blitz tapi masih ragu, gw recomend kok, karena barang yang dateng ke gua kata Blitz ternyata garansi resmi , malah dia nawarin kalau ada apa-apa bisa hubungin dia langsung agar mudah.

So kalau mau pesen silahkan pesen aja, kalau masih ada yang sedikit ngga percaya karena dia penjual baru dan user yang relatif baru di kopmay ini
saran gua bisa lewat jasa rekening bersama.

okie , paling ini doang testi gw Blitz ( lu suruh gw testi ya gua bikin) maaf yak kalau ada kurang-kurangnya.



nb: lo boleh undang jasa rekber di forum sebelah buat bikin lapak juga di kopmay buat mempermudah kegiatan jual/beli di kopmay ini.

Blitzen
24-01-2012, 01:03 PM
^thank u et :D::hihi:: ah klo mau rekber biar aja org2 kopimaya yg atur. gw gak ada kenal rekber dr forum sebelah. lagipula gw udh stop jualan disana :D

Blitzen
24-01-2012, 05:29 PM
kamera baru buat Bradon udah meluncur.

resi udah di teruskan via sms

makasih atas kepercayaannya ::maap::

bradon heat
24-01-2012, 07:07 PM
kamera baru buat Bradon udah meluncur.

resi udah di teruskan via sms

makasih atas kepercayaannya ::maap::


sip thx , sayang website jne nya eror dari sebulan yg lalu :(

Blitzen
25-01-2012, 12:55 AM
Sebulan yg lalu error nya? Kemaren bs kok gw tracking.

bradon heat
25-01-2012, 08:10 AM
^^^ yup dari taun lalu malahan info dari pegawai jne sendiri ...

Blitzen
25-01-2012, 09:47 AM
Ah kemaren gw bs tracking kok. Emang ada beberapa operator yg nge block situs jne. Entah kenapa ;D lgsg telpon aja bro