PDA

View Full Version : Lapak Online Gratis !!!



Titip-Dagangan.Com
08-01-2012, 03:10 PM
http://www.titip-dagangan.com/images/misc/vbulletin4_logo.png

Dapatkan dan Mulai lapak Online Gratis anda di titip-dagangan.com. Titip-dagangan.com memberikan kesempatan kepada teman-teman yang memiliki usaha legal untuk mempromosikan produk dan jasa anda di titip-dagangan.com

Fitur yang dapat digunakan yaitu tersedia



Informasi Perusahaan

Informasi Produk

Informasi Pemesanan

Informasi Pembayaran

Infromasi Peta Lokasi

Costumer Service via YM

Facebook

Twitter

My Pin BB

etc

Yang kesemua fitur di atas bertujuan untuk mempermudah anda dan kostumer anda dalam mencari informasi-informasi mengenai produk atau jasa anda. Yang telah di rancang di lengkapi border dan icon untuk mempermudah.

Contoh Penggunaan Fitur diatas bisa di lihat di TUTORIAL "Memulai Membuat Lapak Online Anda (http://www.titip-dagangan.com/showthread.php?647-Cara-memulai-membuat-Lapak-Online-Anda)"

Tersedia berbagai macam katergori produk mulai dari agraris, elektronik, food & drink, motor & mobil dan juga kategori jasa seperti ekspedisi, travel, konsultan, dan lain sebagainya.


Semoga Bermanfaat
Titip-dagangan.com (http://www.titip-dagangan.com/forum.php)

"Urusan titip menitip barang dagangan titip saja di titip-dagangan.com"

gogon
08-01-2012, 03:51 PM
ini jadi semacam mall virtual gitu ya. Tempat ketemunya penjual dan pembeli.
Yg punya web berfungsi sebagai mediator dan ngatur transaksi supaya aman.
Mirip tok*bagus atau tok*pedia.
Kelebihannya apa bos :)

Titip-Dagangan.Com
08-01-2012, 07:42 PM
udah check ke TKP belum bos ?
Benar sekali.. semacam virtual market kita memberikan kebebasan kepada member, dan agar lebih rapi kita kasih border "bingkai" dan ikon pada fitur-fitur informasi. Maklum bos orang masih banyak yang takut berbelanja online apa lagi untuk usaha-usaha yang masih di bilang belum terakriditasi dengan baik semacam UKM - UKM atau micro industri yang baru menjajal pemasaran via online harus punya wadah dan titip-dagangan.com berusaha menfasilitaskan bidang usaha seperti ini, kalau sekelas perusahaan rokok Djarum ya gak perlu dan gak butuh layanan titip-dagangan.com lebih baik mereka beriklan di TV aj.

Terima kasih atas respondnya bos ::maap::

Titip-Dagangan.Com
08-01-2012, 09:25 PM
Update Fitur titip-dagangan.Com 2012
http://i42.tinypic.com/10gn4u8.png

Porcelain Doll
08-01-2012, 10:53 PM
boleh nih nanti g coba
kebetulan memang mau mulai berbisnis online...:)

etca
08-01-2012, 10:55 PM
kok tampilannya kek pake vbulletin ditambahin adds on buat market itu yah?
*pernah liat adds onnya di vbulletin.org ::oops::

ndableg
09-01-2012, 02:23 AM
iya tuh ca...

Titip-Dagangan.Com
09-01-2012, 01:58 PM
kok tampilannya kek pake vbulletin ditambahin adds on buat market itu yah?
*pernah liat adds onnya di vbulletin.org ::oops::
ya titip-dagangan.com memakai OS vbulletin 4 sama kyk kopimaya.com ini, tetapi kami belum menambahkan adds on market hanya saja sistem lapak onlinenya di buat seperti forum jual beli yang ada di kaskus tetapi di tambahkan beberapa fitur informasi dengan tampilan yang menarik dilengkapi dengan bingkai dan icon pada setiap informasi.

Untuk contoh Lapak bisa di lihat DISINI (http://www.titip-dagangan.com/showthread.php?647-Cara-memulai-membuat-Lapak-Online-Anda)

Screenshoot

http://i42.tinypic.com/10gn4u8.png

Semoga bermanfaat.. buat teman-teman yang sudah merespond terima kasih dan bagi yang ingin bergabung di tunggu ya.

Titip-Dagangan.Com
30-01-2012, 06:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KQqB3UgpfWA

Semoga Bermanfaat ::bye::

Titip-Dagangan.Com
15-02-2012, 06:50 PM
http://www.titip-dagangan.com/images/misc/vbulletin4_logo.png

Brother and sister sekalian... kita mau kasih info terbaru dari titip-dagangan.com..silahkan pasang sample produk dan jasa agan di titip-dagangan.com (http://titip-dagangan.com/forum.php), dapatkan kemudahan dalam membuat lapak online 3D anda, dengan design baru, lebih mudah, lebih rapi, dan gratis..!!!

" PERLUAS INFORMASI PEMASARAN PRODUK DAN JASA ANDA SEKARANG. bersama titip-dagangan.com."

Silahkan menujuh ke untuk melihat fitur-fitur TKP (http://www.titip-dagangan.com/threads/6171-Panduan-lapak-online-3d-titip-dagangan.com?p=6253#post6253)

Screenshoot fitur titip-dagangan.com

http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=89&d=1329276426http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=92&d=1329278705http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=94&d=1329279606
http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=97&d=1329280113

http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=99&d=1329280646
http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=101&d=1329281934

Buka hanya itu anda juga bisa memasukan facebook, twitter, YM, Pin BB anda, Peta Lokasi, etc

http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=102&d=1329283462

http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=105&d=1329284208

http://www.titip-dagangan.com/attachment.php?attachmentid=107&d=1329285813

Terima Kasih
Admin Titip-dagangan.com


Madon Bahri