PDA

View Full Version : lagi seneng makan apa?



Blitzen
05-01-2012, 12:59 PM
gw lagi tergila2 sama Prosperity Burger nya McD. klo lo? :D

cha_n
05-01-2012, 01:09 PM
lagi seneng makanan sehat *diet*

meliakh
05-01-2012, 01:09 PM
crispy KFC ::cabul::

Urzu 7
05-01-2012, 01:14 PM
Seneng makan ati;D

gogon
05-01-2012, 01:54 PM
jengkol.
Always.
Ga pernah ga seneng kalo nemu menu ini :)

surjadi05
05-01-2012, 02:02 PM
Makan Orang::cabul::::cabul::::hihi::::hihi::

spears
05-01-2012, 02:51 PM
minuman yg ada bublenya itu lho. yg rasa coklat ::cabul::

Blitzen
05-01-2012, 02:53 PM
itu kenapa yah daging sapi Properity Burger nya McD bisa setebal dan seenak itu ::cabul::

gogon
05-01-2012, 03:03 PM
^ kalo minuman, loe lagi seneng apa blitz?
sepertinya larutan penyegar cap kaki tiga yah

(kalo gw lihat avatar loe ;D)

Blitzen
05-01-2012, 03:05 PM
^kok lo tau gon? ::grrr:: itu beneran minuman yg harus ada di kulkas gw ::nangis::

Ray Surya
05-01-2012, 03:17 PM
itu kenapa yah daging sapi Properity Burger nya McD bisa setebal dan seenak itu ::cabul::

pesen yg dobel sekalian... ::cabul::

mungkin pakai tepung biar tebel + blek peper

beastmen85
05-01-2012, 03:18 PM
lg seneng creamy yummy happy juice...
*sambil liat shotacon ::hihi::

porcupine
05-01-2012, 03:34 PM
ngga tau kenapa lagi suka ayam goreng pake sambel ijo nih...
sambil makan, musti sedia es teh 2 gelas
pedesnya ampun ampunan deh..::doh::

Blitzen
05-01-2012, 03:40 PM
@ray

gw rasa itu daging nya asli gak pake tepung. serius!! ::cabul::

etca
05-01-2012, 03:45 PM
kenapa ga posting gambarnya sekalian? biar ikutan pengen ::ungg::
*gw lagi ga ada senengan makan nih ;D

ya kalau ada mah hajar aja mamamnya ::hihi::

Ray Surya
05-01-2012, 03:49 PM
kenapa ga posting gambarnya sekalian? biar ikutan pengen ::ungg::
*gw lagi ga ada senengan makan nih ;D

ya kalau ada mah hajar aja mamamnya ::hihi::
lihat ini ca, biar ngiler,

http://photos-a.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v866/171/29/64654028288/n64654028288_1765619_888.jpg

etca
05-01-2012, 03:51 PM
itu daging merah ya? ::ungg::
serem ...

Ray Surya
05-01-2012, 03:54 PM
itu daging merah ya? ::ungg::
serem ...

dagingnya coklat, masa masih merah udah dikasihkan?

Urzu 7
05-01-2012, 03:55 PM
Lookslike poopsandwich;D

Blitzen
05-01-2012, 04:04 PM
nih foto asli nya

http://anakjajan.files.wordpress.com/2011/03/20110328-123323.jpg?w=406&h=304

sumpah enak banget ::cabul::

et dah
05-01-2012, 04:09 PM
saingan thread kfc

Ray Surya
05-01-2012, 04:14 PM
nih foto asli nya

http://anakjajan.files.wordpress.com/2011/03/20110328-123323.jpg?w=406&h=304

sumpah enak banget ::cabul::
http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_repost1.gif

porcupine
05-01-2012, 04:15 PM
iya, itu prosperity burger nya McD enak banget saosnya ::cabul::

Blitzen
05-01-2012, 04:20 PM
tapi tetep indomie kuah cabe rawit jadi makanan kesukaan gw ::cabul::

http://images.ajnatz.multiply.com/image/1/photos/246/500x500/19/IMG-0225.JPG?et=GiWqjPmr1BopGIBVwP8HNA&nmid=300951451

et dah
05-01-2012, 04:23 PM
gw tlp 14045 barusan
langsung coba menu paket double prosperity
awas yaaa kalau ngga enak
gw sunat loe ;D

porcupine
05-01-2012, 04:24 PM
^ glek....enaknya yg hidup di kota....::arg!::::arg!::

Blitzen
05-01-2012, 04:29 PM
gw tlp 14045 barusan
langsung coba menu paket double prosperity
awas yaaa kalau ngga enak
gw sunat loe ;D

ditunggu review nya ::hihi::


^ glek....enaknya yg hidup di kota....::arg!::::arg!::

nasib yg tinggal di pantai ;D;D

et dah
05-01-2012, 04:29 PM
emang kirim make tiki ngga nyampe yakk ;D

Blitzen
05-01-2012, 04:30 PM
^dagingnya udh keburu kempes kena angin laut ;D

porcupine
05-01-2012, 04:54 PM
Bos gw suka bawain KFC ato burger king dari Singapura kalo mampir kesini
cuma ya itu...udah dingin n ngga enak lagi ;D

nasibb nasib..... ;D

BundaNa
05-01-2012, 05:21 PM
Lagi seneng makan apa ya? Nasi padang always, nti malem cari ahhh

et dah
05-01-2012, 05:31 PM
enak enak
bayangin aja makan sapi lada hitam make bun + fried fries :D

porcupine
05-01-2012, 05:45 PM
^ saos lada itam nya itu loh.... :ngopi:

Kingform
05-01-2012, 05:50 PM
lagi suka makan nasi.....tiap hari gw makan nasi

porcupine
05-01-2012, 06:00 PM
^ ato ati diabetes bro...::ungg::

Ray Surya
05-01-2012, 06:00 PM
enak enak
bayangin aja makan sapi lada hitam make bun + fried fries :D
delivery nya udah sampai yak?

etca
05-01-2012, 06:07 PM
Cepet juga deliverynya cuma sejam,
et dah mah kenalnya cuma dua rasa,
enak ama enak banget ;D

cha_n
05-01-2012, 06:14 PM
^ ato ati diabetes bro...::ungg::

masih mending dari pada kfc aama mcd

itsreza
05-01-2012, 06:24 PM
lihat thread ini jadi menggugah selera makan junk food
udah lama ga makan McD, habis di kampung sini ga ada yang jual ;D

silverjade
06-01-2012, 10:35 AM
Lagi seneng makan steak n single mushroom swiss nya BK

porcupine
06-01-2012, 10:53 AM
^ Me love also ::cabul::

*kok banyak thread makanan ya disini*

spears
06-01-2012, 10:55 AM
semuanya tukang makan ::cabul::

silverjade
06-01-2012, 11:05 AM
Jamnya makan siang....ketauan pada laper :D

ul.malik
06-01-2012, 03:48 PM
Shoffle di chocotare.
*entah itu tulisannya bener apa kagak.

Persis moulten cakenya KFC, tapi jauh lebih enak.

nerissa
06-01-2012, 04:30 PM
lagi seneng makan sambel terong sama rendang di warung bu fifi

seger, dagingnya empuk, sambelnya juga enak, kalau pagi2..semua masih panas dan baru mateng..sluurpph

Porcelain Doll
06-01-2012, 06:25 PM
lagi seneng makan yg serba manis........dan coklat ::cabul::

tadi abis makan
http://3.bp.blogspot.com/-WtNlR6NRfdk/TqSjzbp24NI/AAAAAAAAG-c/apdP3UxGfkc/s1600/magnum+chocolate+truffle.jpg

trus lanjut ke ini
http://www.nouvelle-epicerie.fr/catalogint/images/3082.jpg

miyagikun
06-01-2012, 06:54 PM
lagi seneng makan petis.... bukan seneng juga sih tapi ga bisa ngehindar
nasib hidup di surabaya... ::grrr::

tsu
06-01-2012, 07:11 PM
yoi, banyak makanan petis hehehehe

lagi makan katsu, lagi pengen yang jepang2 nih

miyagikun
06-01-2012, 07:17 PM
yoi, banyak makanan petis hehehehe

lagi makan katsu, lagi pengen yang jepang2 nih

iya serba pake petis makanan sini, pas awal2 kurang cocok tp makin kesini lidah makin bisa maklum

gogon
09-01-2012, 02:10 PM
seneng com(b)ro di tukang gorengan deket ps.minggu

kadang suka kebayang teksturnya ;D



..
*kok banyak thread makanan ya disini*

pindah ke forum yg lebih sesuai ya
supaya makin membangkitkan selera makan kita-kita :)

Nharura
03-04-2012, 01:49 AM
lagi senang makan Pentol urat... kenapa ya.. dalam seminggu pasti aja makan,,
berhubung tiap pagi ke pasar,, jadi sekalian stop ama paman yang jualannya,,
sekalian sarapan,, 3 pentol plus teh es , 5 ribu sajooo::hihi::

silverjade
03-04-2012, 03:53 PM
seneng com(b)ro di tukang gorengan deket ps.minggu

kadang suka kebayang teksturnya ;D


untung bukan kebayang tukangnya Gon ;D
lagi suka yang anget-anget. Pemulihan karena baru sembuh demam n jadi pilek

komporminyak
03-04-2012, 04:49 PM
ketularan orang rumah,
lagi demen masakan berkuah..
apalagi kalau pas ujan2 kek semalam.. duh segerrr.. ::cabul::

Nharura
06-04-2012, 07:22 AM
akhir2 ini bru nyadar.. Kalau stiap makan di mal,atau makan mlm, pasti milih menu nasi goreng seafood.. Kayanya enak dan segar krn ada seafoodnya..:D

sakurarain
02-05-2012, 01:26 PM
lagi suka makan Kebab Turki.. Lezat

porcupine
02-05-2012, 02:42 PM
lagi suka chicken wings nya BK ;D

sori KFC.... ::ungg::