PDA

View Full Version : Ada yang mau jual NetBook dan Laptop tahun 2007 keatas dalam kondisi baik?



john_lord_b3
02-01-2012, 01:42 PM
Hello rekan-rekan. Adakah diantara rekan-rekan yang mau jual Netbook (minimal keluaran 2009an) dan Laptop (keluaran 2007 keatas) yang masih dalam keadaan baik? Dalam keadaan baik disini, maksudnya motherboard, keyboard dan layar dalam keadaan baik, masih bisa nyala kalau dicolokkan ke A/C power, Wi-Fi masih ok, USB ports masih hidup semua, pokoke masih bisa dijajal dan disuruh kerja lah. Misalnya batre sudah sekarat/ tinggal 30% saya masih mau terima. Kalau DVD drive dalam keadaan sudah tidak bekerja lagi, selama yang lainnya masih OK, dan juga misalnya ada kerusakan2 ringan lain yang masih bisa saya tangani, saya mungkin masih mau beli, tentunya di nego ya :D.

Kalau kesalahannya mati total/matot atau motherboard ngaco/sering mati sendiri, atau gak ada gambar atau casingnya udah pecah atau keyboard dan/atau touchpad nya udah brantakan, dan/atau ada kerusakan lainnya yang parah, ya saya ga brani beli.. (ilmu reparasinya belum sampe situ hehehehe) :P

Kali ada yang cocok, rekan-rekan hubungi saya aja untuk janjian dateng ke kantor saya. Akan saya inspeksi barangnya, kalau OK tinggal kita bicarakan pembayarannya, apakah mau cash di tempat atau transfer. Saya berani beli dengan harga yang pantas koq untuk a workable netbook/laptop.

Untuk lebih jelasnya please contact me at my work e-mail gbi_club@yahoo.com

Thank you very much!

Best Regards,

John

john_lord_b3
04-01-2012, 01:27 AM
ijin sundul..up up!

john_lord_b3
10-01-2012, 11:25 AM
ijin sundul..up up!

wah udah dua kali sundul blum ada res pons :(

etca
10-01-2012, 11:30 AM
masalahnya lappie yang di rumah masih dipakai om ::ungg::

Porcelain Doll
10-01-2012, 12:33 PM
saya ada 3 laptop yg mungkin sesuai dengan permintaan kamu, tapi barangnya ada di bandung
kamu lokasinya di mana ya?

etca
10-01-2012, 12:46 PM
Di Jakarta non..
*jubirnya om John Lord ::hihi::

Porcelain Doll
10-01-2012, 01:07 PM
diskusi lanjutannya lewat PM atau email ya?

ummu_w@rdah
10-01-2012, 01:09 PM
laptop ane juga masih bekerja dengan baik walau lahiran tahun jeboot,,, dan masih tak ingin dilepaskan ke pangkuan orang lain soale hadiah dari yang tercintah dan terkasih,,, (siapa nyang nanya yee,,,, he3x ::hihi::)

GiKu
10-01-2012, 02:23 PM
maaf Om
properti kantor, gak dijual ::hihi::

ndableg
11-01-2012, 02:53 AM
Ini john yg dulu di AK bukan? Dateng2 nawarin leptop..

john_lord_b3
12-01-2012, 01:54 PM
ehh ada meneer ndabelegs :P saya mau beli laptop atuh, bukan nawarin, hehehe :D apa kabar?

etca n wardah: ehehe, senang mendengar ada orang2 yang awet memakai laptop nya (saya sendiri masih ada Quantel NC8x keluaran 2007, belinya 2008, buat si kecil)

Porcelain: Hello porcelain. By e-mail aja gpp, gbi_club@yahoo.com, biar bisa dibales pakai BB (lebih cepat) :D btw, saya biasanya ndak beli kalau dari luar kota, kecuali in special situation, barangkali you punya yang ai suka :D

etca
12-01-2012, 02:54 PM
bukannya posisi popo di jakarta yah?
kupikir cuma masalah waktu aja sih, ga bisa segera maksudnya.
eh *kok gw nyang nyamber yah ::hihi::

@ndableg,
iya ini om johnlord-nya AK dulu

Porcelain Doll
12-01-2012, 04:44 PM
g ada BB
posisi g di jakarta, kok...cuma barangnya emang masih di bandung :)
kalo emang setuju dan cocok hasil diskusi nanti, baru g bawa

john_lord_b3
12-01-2012, 05:57 PM
g ada BB
posisi g di jakarta, kok...cuma barangnya emang masih di bandung :)
kalo emang setuju dan cocok hasil diskusi nanti, baru g bawa

Sip sip, di tunggu e-mail nya yaaa :D

Porcelain Doll
15-01-2012, 09:56 AM
email terkirim ya :D

john_lord_b3
16-01-2012, 05:45 PM
thankies porcelain. Thanx God sudah ada dua calon supplier stock. Stock February aman... makasih buat kopimaya.com :D

john_lord_b3
01-02-2012, 01:05 PM
Yak, stok Januari sudah habis semua, Stok Februari nunggu dari Porcelain (see you soon!). Ada lagi yang mau sell?

AsLan
01-02-2012, 01:33 PM
ya ampun, mr John Lord dateng kesini malah langsung dagang, ngobrol2 dulu nape... ::grrr::

john_lord_b3
21-02-2012, 11:25 AM
ya ampun, mr John Lord dateng kesini malah langsung dagang, ngobrol2 dulu nape... ::grrr::

Hehehe hello mr Aslan, apa kabar? sorry sorry, lagi kena penyakit sibukisme, hehehehe :D :D :D

ancuur
21-02-2012, 12:42 PM
saya ada 3 laptop yg mungkin sesuai dengan permintaan kamu, tapi barangnya ada di bandung
kamu lokasinya di mana ya?

barangnya suruh ke jakarta aja... bisa naik bus gak X_X

john_lord_b3
24-02-2012, 03:04 PM
barangnya suruh ke jakarta aja... bisa naik bus gak X_X

Hehehe enggak koq, tadi siang barangnya dianter sama porcelain doll... thank you ya sist, kondisi ok, tawar2an ok, transaksi lancar :D nice doing business with you :D

john_lord_b3
05-03-2012, 04:13 PM
barang laris.. untung tipis tapi perasaan senang, hehehe... ayo dong saudara2, yang mau berpisah dengan laptop nya, kami senang hati menerima asal pas harganya, hehehe, horas!

john_lord_b3
08-03-2012, 12:07 PM
rekan2, saya masih mau koq terima laptop Pentium M (yang keluaran 2006an) atau yang Core Solo, ngga usah ragu2, asal kondisi masih baik dan harga cocok, ndak bakal dicuekin lah :D arigato!

john_lord_b3
13-03-2012, 06:57 PM
numpang nyundul dul dul :D

john_lord_b3
25-03-2012, 01:47 AM
rekan2, saya masih mau koq terima laptop Pentium M (yang keluaran 2006an) atau yang Core Solo, ngga usah ragu2, asal kondisi masih baik dan harga cocok, ndak bakal dicuekin lah :D arigato!

Friends, kalau ada yang punya notebook/laptop Pentium Core Solo atau Core Duo keluaran 2006/2007, layar 12", ada DVD Combo/RW, kondisi masih baik n fully operational (lecet2 bocel2 gak apa2 asal jangan parah), saya mau menadahin dengan senang hati asal cocok harganya, saya berani diatas sejuta :D

ul.malik
27-03-2012, 09:37 PM
kalo luar pulau mau ga om.?
::ungg::

john_lord_b3
02-04-2012, 01:23 PM
kalo luar pulau mau ga om.?
::ungg::

Hello Bro Malik, sesudah saya tanyaken kepada para boss, ternyata mereka baru mau main wilayah jabodetabek saja dulu.. nanti deh kalau mau antar pulau kita kasi tau yaa. arigato!

john_lord_b3
15-04-2012, 10:10 AM
numpang nyundul dul dul :D

sundul lagiiii

john_lord_b3
07-05-2012, 03:43 PM
sundul ndul dul :D

john_lord_b3
06-06-2012, 08:56 PM
sundul ndul dul :D

Thanx God dapet barang baru Dell Inspiron 4030 :D

Rekan2 ada lagi yang mau buang laptop?

john_lord_b3
21-11-2012, 11:35 AM
Nyundul dul dul.. ayoo sapa yang mau lepas lappie nya?

john_lord_b3
08-01-2013, 02:09 PM
Happy New Year 2013! Ada lagi yang mau lepas barangnya ke saya? :D