PDA

View Full Version : Trend Fashion yg gak keren



AsLan
21-12-2011, 03:42 PM
Meski dinamakan "tren" dan sempat dipakai oleh jutaan wanita di seluruh dunia, bukan berarti fashion item tersebut patut dikoleksi untuk mempercantik penampilanmu. Berikut ini daftar 6 tren fashion yang sempat booming beberapa tahun belakangan dan kami harap tak akan terulang lagi.



Bare Midriff

http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-198823706-1324019992.jpg?ymYUIIGDlP4X9twJ

Sempat populer di tahun 80an, pakaian yang memperlihatkan perut ini kembali populer di era Britney Spears. Padahal sangat sulit untuk terlihat cantik dengan gaya busana seperti ini, kecuali Anda memiliki perut rata dan tak mudah masuk angin.

Shoulder Pads
http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-696318645-1324020023.jpg?ym3UIIGD1WNv4i6s

Shoulder Pads alias pengganjal pundak adalah hal yang wajib ada di pakaian wanita era 80an. Lady Gaga dan Rihanna kembali mempopulerkannya beberapa saat yang lalu. Dengan potongan gaun yang tepat, shoulder pads memang bisa membuat penampilan Anda lebih edgy. Tapi salah-salah ia juga bisa membuat busana Anda terlihat kaku, atau membuat komposisi tubuh Anda terlihat aneh.


Celana jeans berpinggang tinggi

http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-595129119-1324020046.jpg?ymPVIIGDvp9ov5nx
Entah apa yang membuat banyak wanita menganggap celana jeans model ini bisa membuat tubuhnya terlihat lebih indah. Efek yang ditampilkan oleh high waisted jeans alias celana jeans berpinggang tinggi adalah perut jadi terlihat besar dan bokong terlihat seolah-olah lebih panjang.


Catsuit

http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-473561064-1324020079.jpg?ymvVIIGD8r98w._Z
Jumpsuit alias baju terusan bisa jadi busana yang memikat jika potongannya pas dan tidak terlalu ketat. Namun jika sudah membungkus tubuh dengan ketat seperti kostum Catwoman, tidak semua wanita bisa memakainya. Jika badan Anda bagaikan supermodel, silakan saja. Tapi jika tidak, pakaian model catsuit hanya akan menonjolkan semua kekurangan di tubuh Anda. Apalagi bila jahitannya terlalu ketat di bagian bawah sana.


Crocs

http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-457840101-1324020106.jpg?ymKWIIGDiA5sy1Xf

Crocs jadi pilihan banyak orang karena ia disebut-sebut sebagai alas kaki yang nyaman dipakai. Kami tak ada masalah dengan merknya sendiri, karena Crocs toh memiliki banyak pilihan model sepatu dan sandal yang enak dilihat. Yang kami tak habis pikir adalah mengapa banyak sekali orang yang memilih membeli sepatu/sandal Crocs warna-warni berbahan karet penuh lubang itu? Selain modelnya sama sekali tidak enak dilihat, berbagai mall juga sudah menaruh peringatan yang mewanti-wanti para pengunjung untuk tidak memakai sepatu Crocs tersebut saat menaiki eskalator.


Celana harem

http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-679672838-1324020330.jpg?ymqZIIGDXO.mbDT1

Terinspirasi oleh busana Timur Tengah ala Putri Jasmine dari Disney, celana harem ini mulai jadi tren sejak 2009. Tapi sebuah majalah wanita pernah menggelar survey kepada pria tentang pakaian wanita yang paling mereka benci, dan celana harem muncul di posisi pertama. Alasannya: celana ini membuat wanita terlihat gemuk dan seolah-olah tak memiliki bokong. Tidak seksi sama sekali.

Menurut Anda bagaimana? Adakah tren fashion yang tak Anda sukai?


sumber (http://id.promotion.yahoo.com/stylefactor/artikel/post/stylefeatures/179/6-tren-fashion-terburuk-yang-jangan-sampai-terulang.html)

Urzu 7
21-12-2011, 04:14 PM
Gw masih pake sandal crocs abal2 model gituan?

meliakh
21-12-2011, 04:27 PM
kalo yang wa liat taon ini: kaos hellokitty, sama kaos warna warni dengan angka (misal: 9 SHIBUYA, 3 OSAKA dst)

et dah
21-12-2011, 05:07 PM
Celana harem

http://2.bp.blogspot.com/_XCMiXg8AU6M/SVFAbepJ8oI/AAAAAAAACXc/vHebzowFWjQ/s320/mc+hammer

;D

itsreza
21-12-2011, 05:36 PM
saggy jeans

http://www.faniq.com/images/blog/82e6b62c034e5f6d809a7b4c64fd769b.jpg

Porcelain Doll
21-12-2011, 06:14 PM
sebenernya fashion di atas ga masalah asal padu padannya tepat
celana harem cuma cocok dipadu padan sama model2 bare midriff....ya itu contohnya pakaiannya putri jasmine
dan cuma buat yg badannya oke...;D

kecuali untuk crocs...g setuju banget
sepatu model begituan susah banget cocoknya kemana2...
model paling ga banget ::doh::

EndlessDeath
21-12-2011, 06:24 PM
For boys : Skinny Jeans..
Slim fit gpp deh, skinny hipster? puhleezz...
gw yang cowok aja sebel ngliatnya..

Oh ya, i haet too see them bedazzled "bebe" shirt..
cina banget..

Porcelain Doll
21-12-2011, 06:38 PM
yg skinny hipster itu maksudnya yg dipake co apa ce nih?
kok g langsung inget iklan Ax** yg baru ya...:cengir:

kaos "bebe" itu yg gimana ya...contoh pleaseeee...
soalnya g suka beli kaos2 murah yg banyak KWan-nya di ITC buat jadi kaos rumah
lumayan....mumpung lagi mode dan longgar...enak dipake :D

itsreza
21-12-2011, 06:49 PM
cowo memang ga pas pake skinny jeans
biar maskulin lebih pas pakai cutting slim straight atau straight
kalau kakinya panjang, pakai boot leg, macam cowboy keren

yang ga tahan kalau lihat cowo gemuk pakai skinny jeans ;D

---------- Post added at 06:49 PM ---------- Previous post was at 06:47 PM ----------

bebe
http://sunnyliu.en.supplierlist.com/photo_images/44863/LAMB_T-Shirt.jpg

EndlessDeath
21-12-2011, 07:13 PM
yg skinny hipster itu maksudnya yg dipake co apa ce nih?
kok g langsung inget iklan Ax** yg baru ya...:cengir:

kaos "bebe" itu yg gimana ya...contoh pleaseeee...
soalnya g suka beli kaos2 murah yg banyak KWan-nya di ITC buat jadi kaos rumah
lumayan....mumpung lagi mode dan longgar...enak dipake :D

cowok2, pake skinny gitu, ampuunnn::arg!::

Yup, kaos bebe yg diamond2 kayak di post itsreza..
apalagi suka ada yg diamondnya udah copot 1-2, jelek bener..

Porcelain Doll
21-12-2011, 07:34 PM
diamond copot...::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

spears
22-12-2011, 04:20 PM
yg Britney keren kok pada jamannya. tp kalo sekarang ya so yesterday ago.
sama kayak sepatunya Emma Spice Girl.
pada jamannya keren bgt. tp sekarang..yaikkksssss:iamdead:


klo yg diatas itu menurut gw yg paling gak bgt yg jeans yg high waist ;D
tp kalo rok malah bagus bangett. gw suka liat cew yg roknya tinggi pinggangnya

Porcelain Doll
22-12-2011, 07:00 PM
tergantung, spears....cuma cocok buat yg badannya ramping berlekuk
kalo lurus sih...apa yg mau diliat -_-

spears
22-12-2011, 09:44 PM
^yang perutnya kayak Britney lagiiii yg cocok. tp pada masa itu.

E = mc˛
22-12-2011, 09:58 PM
saya paling sebal kalau ada org pake celana hampir melorot dan cuma dipasang di paha. CD dan kolornya sampe kelihatan ::doh::

AsLan
23-12-2011, 08:21 PM
para maho pasti seneng banget dengan trend celana melorot nya para cowok... ::grrr::

bradon heat
23-12-2011, 08:31 PM
http://a323.yahoofs.com/ymg/stylefeatures__1/stylefeatures-595129119-1324020046.jpg?ymPVIIGDvp9ov5nx

yg ini banyak banget yg pake ::doh::

ampe ada yg versi rok panjangnya ...

Nowitzki
23-12-2011, 08:32 PM
overall buat cewek..
bener2 gak banget

http://www.wearmoi.co.uk/acatalog/overall_detail.gif

Porcelain Doll
24-12-2011, 08:12 AM
^masa sih?
khusus buat yg model celana gini doang, apa termasuk yg model rok juga?

g termasuk sering yg pake overall model rok, tapi ngerasa cocok2 aja tuh

dan g juga kadang liat ce pake overall model di atas, keren2 aja imo :D

cha_n
24-12-2011, 08:47 AM
model rambut shaggy rambut singa sekitar tahun 96-97

trus mode tas pungging super kecil

UpTownGirl
05-01-2012, 11:53 AM
Hadeh..overall tu model baju kesukaan gw..apalagi jumpsuit.
And gw juga dissagree soal pinggang tinggi bikin pantat panjang krn justru tampak sangat ramping(kecuali ga punya pinggang) apalagi ditambah suspender..keren abis..
Celana model genie oh genie itu yg jijay banget buat gw...sepatu crocs sih ok lah..buat ke pantai ato pool ga susah bersihinnya..ok dengan celana pendek juga.
Kaos bebe itu gw juga suka banget terutama yg pink (sebiji SGD85) kalo nyuci gw masukin dryclean supaya diamondnya ga copot.lagian dibawain serep juga kalo original bebe

aya_muaya
08-01-2012, 07:34 PM
jumpsuit...

Barusan tadi pagi liat si ashanti pakai baju ginian di dahsyat... Dan... Keliatan aneh...

Porcelain Doll
08-01-2012, 10:16 PM
ashanti yg udah semok sekarang ga cocok pake baju beginian
bagusan dulu pas masih ramping :P

jumpsuit, apalagi yg terusan celana...paling bagus dipake sama yg badannya nyaris lurus alias tidak terlalu berlekuk
kalo model gitar, malah aneh....;D

atau dia cuma salah milih model yg pas aja
g coba googling pake 'jumpsuit', yg nongol keren2 tuh modelnya dan pas aja dipake

UpTownGirl
13-01-2012, 11:14 AM
Jumpsuit gw keren2 tuw..salah pilih model aja dia..lagian jumpsuit tu baju yg paling praktis dipake.ga perlu mix n match n nyaman pula.cuman kalo pipis rada susah terutama di toilet umum

cha_n
13-01-2012, 01:01 PM
aku paling ga suka jumpsuit, kalo pas mau pipis susah hehehehe....

Porcelain Doll
13-01-2012, 02:02 PM
ya itu salah satu kelemahannya ;D
makanya g lebih suka overall yg model rok...
mau ke toilet, tinggal angkat doang kaya rok biasa ::oops::

keremus
29-01-2012, 09:17 PM
Soal Crocs, hingga hari ini saya masih heran kenapa alas kaki
begituan bisa begitu digemari dan pernah bikin antrian beberapa
lantai di sebuah pusat perbelanjaan di Jkt. Mau KW apa ori,
buatku ini barang cuma cocok buat ke pasar tradisional cari
kangkung atau jalan2 santai. Menurutku kesuksesannya
adalah keberhasilan iklan -pencitraan belaka.

bradon heat
29-01-2012, 09:22 PM
Soal Crocs, hingga hari ini saya masih heran kenapa alas kaki
begituan bisa begitu digemari dan pernah bikin antrian beberapa
lantai di sebuah pusat perbelanjaan di Jkt. Mau KW apa ori,
buatku ini barang cuma cocok buat ke pasar tradisional cari
kangkung atau jalan2 santai. Menurutku kesuksesannya
adalah keberhasilan iklan -pencitraan belaka.

dan saya baru tau kalau sendal itu namanya croc setelah ada thread ini ::doh::
jadi kalau iklan ?? saya gak merasa ada iklan

keremus
29-01-2012, 09:46 PM
dan saya baru tau kalau sendal itu namanya croc setelah ada thread ini ::doh::
jadi kalau iklan ?? saya gak merasa ada iklan

Ada iklannya. Tapi sepertinya bukan di televisi sini.
Dicitrakan crocs alas kaki karet yang ergonomis : sehat, nyaman, keren.


http://image1.commarts.com/Images/1/1/11482_15_0_LTE5MDM0ODk5NTMxMzg2NTY5MjY0.jpg



http://lh3.ggpht.com/_QjuvIeixiOs/S9zhe_ujzOI/AAAAAAAACWY/WRq8tro1_Y8/crocs1.jpg

choodee
29-01-2012, 10:05 PM
sebenarnya tergantung yang make juga sih, kek celana ketat hipster cowo, kalo gw liat hipster2 cowo (ganteng) di luar negeri, adem juga ngeliatnya ::cabul:: atau high waist jeans buat cewe, gw liat rihanna pake itu bagus2 aja~~~

kalo crocs gw ga bisa liat di mana letak sisi fashionnya, gw cuman beli crocs heels satu buat dipake di medan yang berat (tetap pake heels dan terlihat cukup fashionable namun nyaman di kaki di kala jalan2 ke pasar ::hohoho:: ) tapi kalo crocs di bawa mejeng mah ogah, rusak satu busana....

trend yang sekarang agak ogah2an sih, punuk onta tinggi cewe2 berjilbab (suer gw mikir itu apa ga berat yak kepalanya?), legging macan tapi dipake ibu2 yang (terlalu) bahenol dengan atasan yang ga cocok, celana culot kalo yang make cewenya kurang tinggi (yang bisa pake celana kek gini cuman model dia atas 170cm gurls~~~)

keremus
29-01-2012, 10:22 PM
sebenarnya tergantung yang make juga sih, kek celana ketat hipster cowo, kalo gw liat hipster2 cowo (ganteng) di luar negeri, adem juga ngeliatnya ::cabul:: atau high waist jeans buat cewe, gw liat rihanna pake itu bagus2 aja~~~

kalo crocs gw ga bisa liat di mana letak sisi fashionnya, gw cuman beli crocs heels satu buat dipake di medan yang berat (tetap pake heels dan terlihat cukup fashionable namun nyaman di kaki di kala jalan2 ke pasar ::hohoho:: ) tapi kalo crocs di bawa mejeng mah ogah, rusak satu busana....

trend yang sekarang agak ogah2an sih, punuk onta tinggi cewe2 berjilbab (suer gw mikir itu apa ga berat yak kepalanya?), legging macan tapi dipake ibu2 yang (terlalu) bahenol dengan atasan yang ga cocok, celana culot kalo yang make cewenya kurang tinggi (yang bisa pake celana kek gini cuman model dia atas 170cm gurls~~~)

Soal punuk onta, saya juga bingung. Sepertinya meniru konde'an. Tapi untuk apa ya?
Cuma kalo ada punuk begitu, mudah menancapkan pentul buat model2in kerudung.
Cuma punuk beginian harus sesuai dengan bentuk muka, takutnya seperti keberatan
beban.

Legging sangat tidak cocok dengan orang2 berpaha besar berkaki pendek plus
memadukannya dengan atasan yang tak menutupi separuh paha.

kirsh
30-01-2012, 09:03 AM
aq sukaaaaa pake legging
abis nyaman dan praktis

tapi makenya buat olahraga
ato kalo jalan2, pake atasan yang panjang
(di bawah paha s/d sepanjang lutut)

wanitapecandukopi
23-07-2012, 05:48 AM
ikutan komen yak..semua trend yg disebutin sm te es nya kebetulan enggak gw banget. kalo tambahan dr gw untuk fashion cowo yg malesin tu skinny jeans yg dipakenya melorot smpe cd nya keliatan. untuk cewek, celana harem.

lily
26-07-2012, 05:06 PM
ini CROCS yang keren ::hihi:: I LOVE IT :cinta:

http://thumbnails38.imagebam.com/20319/ec2f6a203181019.jpg (http://www.imagebam.com/image/ec2f6a203181019)

yang ga keren menurut saya :

BRALETTE

http://thumbnails79.imagebam.com/20319/e8aa49203181704.jpg (http://www.imagebam.com/image/e8aa49203181704) http://thumbnails83.imagebam.com/20319/19fae2203181713.jpg (http://www.imagebam.com/image/19fae2203181713)

Neptunus
26-07-2012, 05:22 PM
Crocs emang yang aneh sandal buaya bolong2nya sih. Sepatunya bagus, cuman overpriced. Gila aja sepatu Oxford harganya nembus 7 digit ::grrr::

lily
26-07-2012, 05:37 PM
^^
7 digit ??? belasan juta om ???:iamdead:

Neptunus
26-07-2012, 05:58 PM
sejutaan, nama modelnya harborline. Mending beli Hush Puppies ato Playboy klo nyampe sejutaan

http://www.crocs.web.id/product_detail.php?page=showcase&id=11371&cid=26B

---------- Post Merged at 04:58 PM ----------

http://previous.crocs.com.hk/images/products/large/list/11371-26B.jpg

lily
26-07-2012, 06:02 PM
ih so cute... ::hihi::

iya salah itung om , maaf... cuma itung nol nya tadi... kirain kalo nol nya 7 digit kan belasan juta ::hihi::

AsLan
26-07-2012, 10:51 PM
Maklum koq kita...

Lily kan baru bisa ngitung sampe 3 digit -_-

lily
26-07-2012, 11:18 PM
^^
Koko Aslan emang nakal ya...

:tendang: :tendang: :tendang: