PDA

View Full Version : Salju @ kopimaya



etca
19-12-2011, 04:03 PM
Barusan iseng pasangin script-nya salju di footer kopimaya.
Terganggu ga kalian ama saljunya? ;D

berhubung ini bukan adds on, jadi ga begitu ganggu pageloadnya :)
tapi ya gitu d, ga bisa diatur atur pakai menu.
bisanya dihapus sekalian fiturnya ::hihi::


brbbbrrr sesuai dengan di opis yang lagi dingin banget boow

opera
19-12-2011, 04:08 PM
wih kerennn... sampe berasa dingin.... brrrr

*ternyata ac di set 16

porcupine
19-12-2011, 04:09 PM
gw kirain..

wah google keren...gw cobain let it snow di google, sampe ngaruh ke kopimaya

eh ternyata...keren kok Ca ::hihi::

ndugu
19-12-2011, 04:10 PM
ca.. ga ada kerjaan di kantor ya? :cengir:

ga mengganggu sih.. asal jangan berubah jadi lebih lebat dari yang skarang aja :cengir: ini ramalan cuacanya masi aman kan? :cengir:

cocok sih dengan cuaca di sini. lagi -2C di luar skarang.

etca
19-12-2011, 04:18 PM
@ndugu,
kerjaan kantor yang support produksi ude kelar sebelum rehat makan siang tadi ::hihi::

btw saljunya ga akan lebih lebat dari sekarang kok :)

baiknya fitur ini di off-kan sampai kapan ya?
ndugu, tanggal 5 Januari masih bersalju kan?

ndugu
19-12-2011, 04:23 PM
wah, maret juga masi bersalju, ca.. malah pernah juga april masi bersalju (tapi ini kasusnya rada abnormal sih)..

EndlessDeath
19-12-2011, 04:23 PM
Kirain ketularan saljunya google sama 9gag..

Bagus2 aja kok, ga se ekstrim let it snow nya google...

etca
19-12-2011, 04:29 PM
@all,
ok sip jadi lanjut yah saljunya.. mpe tanggal 5 Januari.

makasih ndugu infonya.. wah dirimu pasti bawaannya pengen mamam terus yah kalau lagi bersalju ::hihi::

E = mc˛
19-12-2011, 04:30 PM
sampai januari saja Ca. keburu musim kemarau di endonesanya ;))

ndugu
19-12-2011, 04:31 PM
kalo add on versi hujan ada ga ca? :cengir:

cha_n
19-12-2011, 04:48 PM
keren ca... thanks ya :)

heihachiro
19-12-2011, 04:48 PM
kirain tadi salah buka wordpress, ada salju2nya ;D

ga mengganggu sih, tapi setuju sampe tanggal 5 Januari aja ;)

Porcelain Doll
19-12-2011, 04:55 PM
gimana kalo nanti2 lagi dibikin versi daun gugur atau bunga2 ::hihi::
kayanya asik dan lucu gitu....:P

aya_muaya
19-12-2011, 05:01 PM
suka suka suka.... love it soo.... ::hohoho::

BundaNa
19-12-2011, 05:09 PM
keren ca...ada nuansa yang beda gituuu::hohoho::

PMSVH
19-12-2011, 06:15 PM
setelah musim salju, nanti buatkan juga musim semi ya...
hehehehe

Kaine
19-12-2011, 06:17 PM
nanti januari abis musim salju, musim banjir yak ::hihi::

noodles maniac
19-12-2011, 07:10 PM
kok saljunya gak numpuk di lantai taskbar sih? :D

ntar kan bisa diserokin, pake serokan salju *naluri ngebabunya keluar :nunjuk: nudel

et dah
19-12-2011, 07:23 PM
kalau dari hape keliatan ngga cakk?

Kingform
19-12-2011, 07:50 PM
jadi keren kok......::up::
pas buka KM kesan gw langsung "wow"

etca
19-12-2011, 07:52 PM
kalau dari hape keliatan ngga cakk?

kaga ;D
kudu pake kompie.
Karena settingannya di footer coffeelatte doang.
Yang di hp / theme lightweight kaga disetting.
Gw ga tau hp canggih bisa support java script ga ya?

bradon heat
19-12-2011, 08:11 PM
suasana nya cocok ...
dingin sedingin hati ku ..

#galau-ers ..

::ngakak2::

etca
19-12-2011, 08:21 PM
suasana nya cocok ...
dingin sedingin hati ku ..

#galau-ers ..

::ngakak2::

kaco neh arek satu ini :lololol:
habis ini bikin 'salju band' dengan anggota boyband para kedondong ya. ::hihi::

ga kebayang gimana kalau gw pasang otomatis streaming lagu mellow kalo pas buka kopimaya ya?
Bisa2 malah makin banyak thread2 galauerz :lololol:

bradon heat
19-12-2011, 08:29 PM
^^^ macam thread - thread nya bro Kaine ... :jempol:

noodles maniac
19-12-2011, 08:48 PM
Kaine emang galau ya? setau gw dia mah sensi bukan galau tuh :luck:

kecuali thread dia yang FWP itu tuh, nah itu baru kaine galau ;D :nunjuk: roy kaine

aya_muaya
19-12-2011, 09:21 PM
cta...mau yang ada lagunya... Request lagunya kahitna.... :p

noodles maniac
19-12-2011, 11:32 PM
elu tuh kok manggil etca jadi ecta sih? salah ketik ato sengaja sih? :tanya:

jangan dikasih lagu kahitna pada emak2 mudah galau kayak dia ca! ::nono:: :nunjuk: aya

Nowitzki
20-12-2011, 12:06 AM
elu tuh kok manggil etca jadi ecta sih? salah ketik ato sengaja sih? :tanya:

jangan dikasih lagu kahitna pada emak2 mudah galau kayak dia ca! ::nono:: :nunjuk: aya

dan termasuk kloningan2nya juga manggil kayak gitu ::oops::

---------- Post added at 11:06 PM ---------- Previous post was at 11:04 PM ----------

beteweMbak Etca,
aq sukaaaaa saljunya

aya_muaya
20-12-2011, 12:07 AM
*timpuk udel pakai batako !
Elu kalau gak bisa ngasih solusi tuntas, jangan suka protes deh..

Yang punya nama aja kagak protes.. Toh gw nyebutnya juga sama ecta..

noodles maniac
20-12-2011, 12:57 AM
*ngeless dari batako kayak di pilem the matrix ::wuek::

ecta ecta ecta...hohohoho :piso: kayak mecut kebo ::hihi::

lighterheaven
20-12-2011, 01:12 AM
I love this snow! Yippeee! *langsung rebahan di salju ngebentuk snow angel*

etca
20-12-2011, 10:07 AM
I love this snow! Yippeee! *langsung rebahan di salju ngebentuk snow angel*

sejak kapan light jadi angel? ::grrr::

king lampas
20-12-2011, 11:34 AM
bagus n lucu koq ca, like it :)

lighterheaven
20-12-2011, 11:41 AM
sejak kapan light jadi angel? ::grrr::

Hello.. Angel.. Light... got the connection? ::oops::
semenjak turun salju di kopimaya, ca.. ::hohoho::

porcupine
20-12-2011, 11:44 AM
Ca..bisa ngga bikin efek salju nya lama lama dibiarin numpuk jadi snowman??::ungg::

etca
20-12-2011, 11:56 AM
Hello.. Angel.. Light... got the connection? ::oops::
semenjak turun salju di kopimaya, ca.. ::hohoho::
Lighting products ;D
not angel.. tapi lampu etc :lololol:
j/k


Ca..bisa ngga bikin efek salju nya lama lama dibiarin numpuk jadi snowman??::ungg::

hayah,
ga usah aneh2 ah rikuesnya... ::hihi::

Serenade
20-12-2011, 03:19 PM
Bagus... Bagus.....
Di hape aja bagus nih.

Ray Surya
20-12-2011, 03:20 PM
kaget gw kirain ada masalah ternyata emang sengaja dibkin etca.

ca, gw request 'gempa bumi' di monitor..

Nan_Chan
20-12-2011, 04:52 PM
Ga ganggu kok ca.. malah keren.. berasa ada di negeri bersalju...
AC di set 18, di luar juga lagi mendung...
dingin...

beastmen85
20-12-2011, 05:28 PM
shooting star

noodles maniac
20-12-2011, 09:19 PM
kebakaran ;D

etca
05-01-2012, 09:51 AM
Dear kopiers,

Berhubung hari ini sudah tanggal 5 Januari, fitur salju dinonaktifkan ya.
Bubaaiii salju ::bye::
See you at December 2012
*kalau belum jadi kiamat ::hihi::

E = mc˛
05-01-2012, 09:54 AM
etca dah kayak om ancuuurr... lupa tahun -_-

etca
05-01-2012, 10:02 AM
*celingukan,
mana? mana? bener tuh 2012 ::bwekk::

;D

E = mc˛
05-01-2012, 10:33 AM
curang. diedit. karma ngetawain orang tua :-"

Kingform
05-01-2012, 11:53 PM
wah....padahal seekarang udara lagi dingin2nya nih.....brrr....

etca
06-01-2012, 12:00 AM
eh iya, jadi keinget 2 tahun yang lalu ke semarang di bulan januari
dan emang brbbrrrr dingin tuh pada bulan itu.

noodles maniac
06-01-2012, 12:20 AM
semarang bisa dingin di bulan januari? serius? :tanya:

etca
06-01-2012, 12:22 AM
iya waktu itu akhir januari pas ke semarang 2 tahun yang lalu.
maksudnya yang gw mampir di sana selama 12 jam lebih loh ya.
err kalau ga salah 24 jam malah ya.. lebih dink.

kalau hanya lewat atau singgah 2 jam-an mah beberapa kali,
n itu ga kerasa dingin ;D

Kingform
06-01-2012, 01:50 AM
@maniak bakmi: bisa dong....beberapa hari terakhir ujan mulu di semarang......brrrr

@etca: januari tahun 2011 kemaren juga dingin gini cuacanya......enak buat tidur.....::hihi::

noodles maniac
06-01-2012, 06:56 AM
tapi siangnya tetep panas kan? ;D

gw seminggu di semarang langsung item bin keling soalnya :lololol:

etca
06-01-2012, 08:00 AM
tapi siangnya tetep panas kan? ;D

gw seminggu di semarang langsung item bin keling soalnya :lololol:

lah itu Kingform tahunan di Semarang tetep putih tuh ::hihi::

noodles maniac
06-01-2012, 08:36 PM
mesti minta resepnya sama si kingporm ::oops::

Kingform
07-01-2012, 12:43 AM
mungkin gw keliatan putih karena pas kopdar duduknya sebelahan ama aya.....:luck:
aslinya gw ga putih kok.....beneran

noodles maniac
07-01-2012, 09:11 AM
well let's see kalo someday kita ketemuan yak :D

etca
25-12-2012, 05:00 PM
Oke salju turun lagi di kopimaya,
Kali ini di berbagai style pilihan kopimaya ada saljunya juga.
sampai2 di mobile version juga bersalju ;D

gimana? yg mobile berasa berat ga loadingnya?

Fitur salju ini per tanggal 7 Januari 2013 akan di nonaktifkan.

red>,<hair
25-12-2012, 05:03 PM
keren Ca ::hohoho:: sayang belom cek yg mobile ;D

ndableg
25-12-2012, 05:05 PM
Buset, di belanda aja ga salju, di km malah salju.. ::hihi::
Biar keren, di dasarnya di kasih timbunan salju dong.. hehe.. (nambah2in kerjaan)

ul.malik
25-12-2012, 05:30 PM
d mobile g ada saljunya ca.
::ungg::

---------- Post Merged at 05:30 PM ----------

wooh... sekarang baru ada. ;D

tadi opera turbo masih nyala ternyata. :D

ujan saljunya rintik" yah.. ;D

itsreza
25-12-2012, 10:07 PM
baru buka KM lagi dan ada salju.
IMHO, cukup mengganggu pandangan dan mengalihkan
pikiran, syukurlah cuma temporer ;D

noodles maniac
26-12-2012, 12:57 AM
Saljunya belom banyak nih, turunnya atu-atu. Apalagi theme gw sekarang "Cofee Cafe" jadi makin gak keliatan deh saljunya. Nyatu sama backgroundnya ::hihi::

etca
26-12-2012, 01:11 AM
Saljunya belom banyak nih, turunnya atu-atu. Apalagi theme gw sekarang "Cofee Cafe" jadi makin gak keliatan deh saljunya. Nyatu sama backgroundnya ::hihi::
sebenarnya bisa disetting percepatan turun n gede kecilnya salju
ini masih defaultnya.


Buset, di belanda aja ga salju, di km malah salju.. ::hihi::
Biar keren, di dasarnya di kasih timbunan salju dong.. hehe.. (nambah2in kerjaan)
Heeeee.... kepikiran siy ganti background themesnya ::KM:: buat temporary
senada ama salju, xmas, dan nu yer..
tapi sejak holide mousenya masih ke simpen di tas. *pemalas dot kom ::grrr::


d mobile g ada saljunya ca.
::ungg::

---------- Post Merged at 05:30 PM ----------

wooh... sekarang baru ada. ;D

tadi opera turbo masih nyala ternyata. :D

ujan saljunya rintik" yah.. ;D
yup emg dikit2 aja, kalau kebanyakan nti protes.
segini aja ada yg protes..


baru buka KM lagi dan ada salju.
IMHO, cukup mengganggu pandangan dan mengalihkan
pikiran, syukurlah cuma temporer ;D
kelamaan ga login KM tuh..
iya cuma ampe tgl 7 doang

ndugu
26-12-2012, 01:24 AM
ini settingnya global ya, bisa dimatikan per user ga? :::elaugh::

AsLan
26-12-2012, 01:29 AM
ini settingnya global ya, bisa dimatikan per user ga? :::elaugh::

bisa gu...
tangkepin saljunya aja satu persatu sampe abis, tar brenti koq... ::bwekk::

etca
26-12-2012, 01:44 AM
bener gu, ikuti saran AsLan. ::bwekk::

GiKu
26-12-2012, 10:13 AM
kmaren gw dapet hujan lebat dan angin kuenceng ditambah pohon tumbang
boleh ditambah itu juga Ca

noodles maniac
26-12-2012, 10:46 AM
Plis deh gku... ::KM:: belom punya perahu karet -_- ntar kalo ::KM:: kebanjiran gimana? ::bbb::

etca
26-12-2012, 10:54 AM
Sejak di rumah ortu, mousenya belum sekalipun nancep ke lappie.
::arg!::

GiKu
26-12-2012, 10:55 AM
^
masa' cuma karena mouse gak nancep, pohon asem gede bisa tumbang ?

etca
26-12-2012, 11:03 AM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

lagi maleush ngegambar/edit gambar ih..

Bi4rain
26-12-2012, 10:51 PM
kapan yah turun hujan duit?::ungg::

---------- Post Merged at 09:51 PM ----------

kapan yah turun hujan duit?::ungg::

Ronggolawe
29-12-2012, 11:53 AM
bisa ngga di oprek, sehingga tiap bunga salju yang
turun kalau diklik dapat point.... random saja, kopi
atau ampas :)

Yuki
29-12-2012, 12:16 PM
bunganya kecil gitu, susah mau ditarget ;D

etca
31-12-2012, 03:45 PM
bisa ngga di oprek, sehingga tiap bunga salju yang
turun kalau diklik dapat point.... random saja, kopi
atau ampas :)
Wkwkwkkwkw iseng banget.

mendingan dengan fitur mobile, bisa klik thanks yak ;)
well done, barusan ditambahin tuh.

dibahasnya di sini aja yah
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=8512

etca
17-12-2013, 01:30 PM
Saljunya dimunculin lagi yak..
Sebenarnya lupa sama sekali,
Sampai dengan hari Sabtu kemarin ada yang nanyain ;D

thx Nan_Chan udah diingetin....

Fitur ini akan di nonaktifkan tanggal 6 Januari yah ::bye::

noodles maniac
17-12-2013, 02:05 PM
Saljunya turun sodara-sodara...

http://oldgoldandblack.com/wp-content/uploads/2010/01/cartoon_709.gif

yanwok
17-12-2013, 02:06 PM
Makasih ecta~

Siapa bilang Indonesia tidak ada salju? Paling tidak di Kopimaya ada~

lily
17-12-2013, 03:57 PM
pantesan tadi saya ketok ketok layar laptop , kirain ada kutu putih lewat , sampe takut hahahahaha...

yanwok
17-12-2013, 05:43 PM
pantesan tadi saya ketok ketok layar laptop , kirain ada kutu putih lewat , sampe takut hahahahaha...

Ketombe kali

Warnanya ga bisa lebih gelap ya mbah ecta? Suka ga keliatan.... ::ngakak2::

thin.king
17-12-2013, 08:15 PM
pantesan tadi saya ketok ketok layar laptop , kirain ada kutu putih lewat , sampe takut hahahahaha...anjir... kutu putih::lololol:: ::lololol::

etca
17-12-2013, 09:34 PM
Gimana kalau saljunya suatu saat diganti ama gambar semut yg jalan2 ;D
Bisa2 henpon lily dibanting2 terus d :lololol:

Porcelain Doll
18-12-2013, 12:34 AM
semut ga imut...
geli liatnya jalan2 di monitor
nanti kejadian kaya hp g dulu lagi
kirain ada semut maya di hp...taunya beneran...kepencet deh jadi RIP di balik layar ;D

noodles maniac
18-12-2013, 08:32 AM
Gimana kalau saljunya suatu saat diganti ama gambar semut yg jalan2 ;D
Bisa2 henpon lily dibanting2 terus d :lololol:

Mending, kalo emak gw yang ngeliat gimana etca ? tau-tau disiram minyak tanah layar monitor gw? :kaget:

:iamdead:

Kilat
19-12-2013, 06:04 AM
Saljunya dimunculin lagi yak..
Sebenarnya lupa sama sekali
di Belanda saljunya belum muncul juga::elaugh::
suhu masih 8 derajat, jika salju turun maka akan langsung melelehkan ..

cherryerichan
19-12-2013, 07:07 AM
kok ilang lagi saljunya..? semalem via henpon mobile bisa liat. hihi. kereen.

noodles maniac
19-12-2013, 10:42 AM
Iya saljunya hilang, kemana ya? ::managuetahu::

ndugu
19-12-2013, 11:28 AM
kalo sama lily harusnya pake ujan cicak :cengir:

masi salju kok di monitorku
kayanya gara2 salju ini nih yang bikin laptop saya panas dan kipasnya bekerja keras
setiap kali ke KM pasti kumat nih laptop ::elaugh::
tapi setelah tutup window KM, kembali normal
nah loh.. ::elaugh::

yanwok
19-12-2013, 11:59 AM
kalo sama lily harusnya pake ujan cicak :cengir:

masi salju kok di monitorku
kayanya gara2 salju ini nih yang bikin laptop saya panas dan kipasnya bekerja keras
setiap kali ke KM pasti kumat nih laptop ::elaugh::
tapi setelah tutup window KM, kembali normal
nah loh.. ::elaugh::

+1, firefox juga jadi makan memory lebih.. Tapi worth it sih, lucu liat salju turun2..

noodles maniac
20-12-2013, 07:21 AM
kalo sama lily harusnya pake ujan cicak :cengir:

masi salju kok di monitorku
kayanya gara2 salju ini nih yang bikin laptop saya panas dan kipasnya bekerja keras
setiap kali ke KM pasti kumat nih laptop ::elaugh::
tapi setelah tutup window KM, kembali normal
nah loh.. ::elaugh::

....dan kalo bubun cherryerichan boleh request pasti minta hujan botfly :iamdead:

cherryerichan
20-12-2013, 08:40 AM
....dan kalo bubun cherryerichan boleh request pasti minta hujan botfly :iamdead:

boleh? imut loh botfly yg ngeringkel2 di depan layar.

lattungtatturrus
20-12-2013, 12:11 PM
*nyodorin botfly goreng sepiring ke nudel...

Ayo kaka nudel,silakan camilannya dimakan...!!!dihabiskan yaaa...

noodles maniac
20-12-2013, 01:45 PM
Matekkkk :muntahdarah: :iamdead:

:kesal2: lattung :kesal2: buncher

Nan_Chan
20-12-2013, 04:16 PM
saljuuu... saljuu.. yey yey yey,,,,,
Tapi perasaan saljunya beda dari taon kemaren deh... ::ungg::



Daripada semut diganti ujan aja gimana???

Kilat
21-12-2013, 08:31 PM
Iya saljunya hilang, kemana ya? ::managuetahu::
Kayaknya sudah melelehkan ..
Saya gak heran .. kan tidak lagi membeku di Indonesia =))=))

noodles maniac
22-12-2013, 07:29 AM
Kayaknya sudah meleleh ..
Saya gak heran .. kan tidak lagi membeku di Indonesia =))=))

Sudah dikoreksi, "meleleh" bukan "melelehkan" :)

Iya Indonesia gak ada salju, adanya hujan atau panas matahari :))


saljuuu... saljuu.. yey yey yey,,,,,
Tapi perasaan saljunya beda dari taon kemaren deh... ::ungg::



Daripada semut diganti ujan aja gimana???

Hujan kayaknya emang lebih cocok buat Indonesia ;))

etca
22-12-2013, 08:55 AM
saljuuu... saljuu.. yey yey yey,,,,,
Tapi perasaan saljunya beda dari taon kemaren deh... ::ungg::



Daripada semut diganti ujan aja gimana???

Sama ah..
Orang scriptnya sama persis ko ;D

noodles maniac
22-12-2013, 01:39 PM
Nan_Chan lagi ngantuk tuh :cengir:

ndugu
23-12-2013, 01:11 AM
+1, firefox juga jadi makan memory lebih.. Tapi worth it sih, lucu liat salju turun2..
it's actually worse on my end ::elaugh::
setelah buka KM lebih dari 3 menit, ngetik post di editornya bakal jadi super duper lambat ::elaugh::
saya udah selesai ngetiknya secara fisik, tapi perlu nunggu supaya seluruh tulisannya nongol dulu pelan2 sampe lengkap baru bisa saya hit reply ::elaugh::
jadi kalo mo nulis panjang2, mending saya pake notepad dulu, baru copy and paste ::elaugh::


ca, di user setting ini saljunya bisa dinyala matiin on-demand ngga? ::elaugh::
ato ini terimplementasikan secara global?

etca
23-12-2013, 04:32 AM
coba pake chrome, soalnya di tempatku ga ada masalah apapun.
ga ada tombol switch on offnya nih ;D

yng lain ada masalah serupa ama ndugu?

noodles maniac
23-12-2013, 07:43 AM
Hahah kalo gw yang sekarang pake Firefox, entah ada saljua to enggak. Ngetik reply suka lemot emang ;D

thin.king
23-12-2013, 08:55 AM
di gw kalo di lapie lancar jaya ga ada masalah, ujannya cuma rintik" tp

kalo buka di henpon hujannya lumayan deres, opera mobile berkali" terpaksa harus force close

yanwok
23-12-2013, 09:00 AM
it's actually worse on my end ::elaugh::
setelah buka KM lebih dari 3 menit, ngetik post di editornya bakal jadi super duper lambat ::elaugh::
saya udah selesai ngetiknya secara fisik, tapi perlu nunggu supaya seluruh tulisannya nongol dulu pelan2 sampe lengkap baru bisa saya hit reply ::elaugh::
jadi kalo mo nulis panjang2, mending saya pake notepad dulu, baru copy and paste ::elaugh::


ca, di user setting ini saljunya bisa dinyala matiin on-demand ngga? ::elaugh::
ato ini terimplementasikan secara global?

Kalau pake mobile malah saya matiin javascript......... :ngopi:

etca
23-12-2013, 09:53 AM
apa gw matiin aja yang versi mobile? ;D

yanwok
23-12-2013, 10:22 AM
Kalau yang hapenya processor n ramnya gede si mungkin gapapa sih

kalau hapenya kayak saya, agak mengganggu karena jadi berat.... Entah teman KM lainnya ada yang ngalamin ga....

:ngopi:

Nan_Chan
23-12-2013, 12:06 PM
btw klo aku login km lewat hengpong saljunya malah menguap alias ngilang..
hengpongku kepanasan kah??? ::ungg::

etca
23-12-2013, 12:47 PM
udah diilangin tadi pagi yang versi m.kopimaya.com ;D

ndoz
28-12-2013, 12:25 PM
quite cute juga ada saljunya
nanti pas valentine hujan coklat / hati aja yah

etca
28-12-2013, 03:26 PM
quite cute juga ada saljunya
nanti pas valentine hujan coklat / hati aja yah

weiits, langsung kebayangnya bulan Februari serba pinky2 themesnya kopimaya dan hujan lope-lope.
tsaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh..

Nan_Chan
03-01-2014, 06:33 PM
^
Boleh aja, hujan lope lope
tapi abis itu nyampe bawah, lopenya pecah trus bunyi krumpyang krumpyang nyaring gitu
khan Februari juga musim galau
jadi yang galau dapat bagian dalam menikmati hujan lope lope

noodles maniac
03-01-2014, 07:02 PM
Hujan lope-lope, kalo diklik bisa berubah jadi coklat :cengir:

neofio
03-01-2014, 08:29 PM
baca cerpen yg ditulis ane "

CAPING TAHUN BARU BAGI ARCA BATU oleh YOSHIDA UCHIDA (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/13252-CAPING-TAHUN-BARU-BAGI-ARCA-BATU-oleh-YOSHIDA-UCHIDA)

cerita di cerpen itu bersalju, pas sama kopimaya.com

etca
06-01-2014, 07:18 AM
Sudah tanggal 6 Januari,
Saljunya di non aktifkan ya ::bye::

Kilat
07-01-2014, 02:51 AM
Sudah tanggal 6 Januari,
Saljunya di non aktifkan ya ::bye::
di Amerika masih sedang bersalju ..
di Belanda salju belum turun ..
musim dingin belum berlalu, masih panjang ::nangis::
enak ya kalau bisa nyalakan matikan salju sesukanya :)
jadi iri etca yang berkuasa, hihi ;)

etca
07-01-2014, 08:24 AM
Saya pengen nyentuh salju ;D

noodles maniac
07-01-2014, 08:58 AM
Untunglah saljunya cuma ada di ::KM:: dan udah dimatiin sama cifkuk, kalo beneran pasti gw udah pipis bolak-balik ;D

neofio
07-01-2014, 03:17 PM
rikues

animasi hujan gas elpiji 12 kg di KM ::hihi::

Kilat
09-01-2014, 03:39 AM
Saya pengen nyentuh salju ;D etca iyah, mungkin sebentar ya .. kemudian Anda pasti lari masuk rumah lagi, minta duduk di depan penghangat, minum hot coklat ::elaugh::
karena saat anda ke luar maka akan langsung kedinginan, tangan beku, kaki beku, hidung beku, pipi beku! ::oops::

---------- Post Merged at 08:36 PM ----------


Untunglah saljunya cuma ada di ::KM:: dan udah dimatiin sama cifkuk, kalo beneran pasti gw udah pipis bolak-balik ;D noodles maniac pipis bolak balik??? :tanya: hmmmm jangan di salju ya, itu akan langsung jadi kuning!

---------- Post Merged at 08:39 PM ----------


Sudah tanggal 6 Januari,
Saljunya di non aktifkan ya ::bye::
daripada animasi salju saya minta sinar matahari :)

noodles maniac
09-01-2014, 07:17 AM
noodles maniac pipis bolak balik??? :tanya: hmmmm jangan di salju ya, itu akan langsung jadi kuning!

::wow:: pasti menarik yah? salju dengan pipis kuning ::ngakak2::

tapi takut kepeleset ah :P

Kilat
11-01-2014, 05:30 AM
noodles maniac : gak menarik!
kalau saljunya kuning itu berarti tadi seekor anjing pipis di sana! :-&

atau noodles :-&

noodles maniac
12-01-2014, 10:11 AM
Wuahhh? ada yang mendahului saya pipis di salju ::hihi::

Kilat
13-01-2014, 04:48 AM
Wuahhh? ada yang mendahului saya pipis di salju ::hihi::
janganlah pikir kamu satu-satunya ::oops::

noodles maniac
13-01-2014, 08:30 AM
Bunda Kilat di Belanda masih turun salju atau sudah mulai berganti musim? kok katanya kemarin sempat hujan deras? :tanya:

Kilat
15-01-2014, 03:39 AM
noodles maniac
belum turun salju! belum membeku! beda dengan tahun yang lalu ..
hingga kini musim dingin ini ramah .. suhu masih di atas titik kosong, siang ini 4 derajat ..
mungkin masih akan membeku, nanti bulan februari atau maret .
tapi jujurnya saya berharap tidak .. saya tidak suka dinginnya ;)

noodles maniac
15-01-2014, 07:19 AM
Ya sudah bunda Kilat terus-terusan berkurung dalam selimut saja, biar hangat :bulat:

Kilat
26-01-2014, 06:28 AM
Ya sudah bunda Kilat terus-terusan berkurung dalam selimut saja, biar hangat :bulat: noodles maniac
saat saya buka halaman ini maka saya memang berkurung dalam selimut ::ngakak2::

neofio
02-05-2014, 07:34 PM
iseng ganti skin ke Red velvet cake,,,....

masih bersalju di sana

::ngakak2::

ato cuman browser gw
etca gogon GiKu kupo

etca
03-05-2014, 12:41 AM
oh mungkin lupa dimatikan yang di sana ;D

king lampas
03-05-2014, 01:24 AM
koq di indonesia ada salju??? *theraid2banget ::hihi::

kupo
03-05-2014, 10:21 AM
neofio di tempat saya, red velvet juga masih bersalju.. :D

neofio
03-05-2014, 10:45 AM
oh mungkin lupa dimatikan yang di sana ;D

pantesan berkurang pasokan listrik ke RSJKM

di Bluberi soda juga masih ada salju

etca
03-05-2014, 11:17 AM
adminjulnya lagi pada mager nih ;D

neofio
03-05-2014, 11:26 AM
efek visual gempa atau wave bagus tuh

adminjulnya ???

::ungg::

etca
03-05-2014, 11:30 AM
pake bahasanya GiKu ;D
maksudnya ya admin alias Chief Cooknya.

Ok barusan udah dihilangin saljunya.

neofio
03-05-2014, 11:38 AM
dari Kamus Besar GiKu 2014

::hihi::

Kilat
27-11-2014, 02:44 AM
sebentar lagi musim salju mulai lagi ya :dingin:
sekarang 5 derajat tapi minggu besok akan mulai membeku
tapi saya gak apa-apa kalau salju tidak turun musim dingin ini ;D

etca
28-11-2014, 01:08 AM
KM kayaknya ga turun salju deh ;D

Kilat
28-11-2014, 01:33 AM
KM kayaknya ga turun salju deh ;D
syukurlah :)

etca
28-11-2014, 01:41 AM
lhaaaaaaaaa ga bisa bikin boneka salju duongsss,,, ga bisa maen lempar2an bola salju donggg ;D

Kilat
28-11-2014, 05:20 AM
lhaaaaaaaaa ga bisa bikin boneka salju duongsss,,, ga bisa maen lempar2an bola salju donggg ;D
kalau membeku maka kedinginan ;D
makin membeku makin mahal rekening penghangat ;D

neofio
29-11-2014, 01:59 PM
turun salju, kaya dulu lagi

:senang:


walaupun BBM naik, salju harus turun di sini

:nangis4:

tuscany
26-12-2014, 12:25 AM
tumben saljunya belom ada.

Kilat
26-12-2014, 08:23 AM
Di Belanda salju belum turun juga .. tapi katanya sabtu besok akan turun ..

Yuki
26-12-2014, 08:38 AM
::ngakak2::

Kilat lagi srimulat ya.....

Kilat
27-12-2014, 01:12 AM
::ngakak2::

Kilat lagi srimulat ya..... Yuki srimulat artinya apa? *pengen ikut ketawa soalnya ::oops::

heihachiro
27-12-2014, 01:17 AM
^ ee.. mungkin maksudnya dikira ngelawak, karena yang dimaksud di postingan tuscany salju yang biasa nongol di forum kopimaya kalo bulan Desember :D

Yuki
27-12-2014, 01:33 AM
srimulatnya udah pas banget lho Kilat, soalnya saya juga hadir di sini......



;D;D;D

Porcelain Doll
28-12-2014, 01:29 AM
yuki memang artinya 'salju' ya ::hihi::
KM lagi lelet nih :iamdead:

Kilat
28-12-2014, 05:53 AM
^ ee.. mungkin maksudnya dikira ngelawak, karena yang dimaksud di postingan tuscany salju yang biasa nongol di forum kopimaya kalo bulan Desember :D
maksud saya: di Belanda salju belum turun .. nah kalau belum turun dalam kenyataan maka belum usah turun di kopimaya juga :D

---------- Post Merged at 10:50 PM ----------


srimulatnya udah pas banget lho Kilat, soalnya saya juga hadir di sini......



;D;D;D

hmmm .. belum tahu artinya :mikir:
bisakah anda menerjemahkannya ke dalam bahasa Belanda? :D

---------- Post Merged at 10:53 PM ----------


yuki memang artinya 'salju' ya ::hihi::
KM lagi lelet nih :iamdead:

KM belum lelet .. salju sering baru turun akhir bulan desember atau januari ..::elaugh::

cherryerichan
28-12-2014, 05:18 PM
bunda Kilat,srimulat itu grup lawak terkenal. anggotanya senior semua,sudah banyak yg meninggal. srimulat termasuk pioniir lawak di indonesia. jadi kalau ada yg bilang," maen srimulat" artinya mau melawak/melucu.

Kilat
29-12-2014, 07:31 AM
berarti kalian benar ya, saya mau melawak :)
terima kasih penjelasannya cherryerichan :)

etca
31-12-2014, 01:52 PM
errr mau gw munculkan saljunya? ;D

surjadi05
31-12-2014, 02:44 PM
Kok di indo salju tah ca, bukannya hujan::ungg::

Minta yg susahan lagi ::hihi::

Kilat
02-01-2015, 02:22 AM
E=etca;412012]errr mau gw munculkan saljunya? ;D[/QUOTE]
bukan maksudku untuk merepotkanmu ya etca %kis2 aku lagi becanda aja .. hihi ::oops::

JOSERENTCAR
25-06-2016, 04:58 PM
belum tahu kita orang baru