PDA

View Full Version : Lagi di mana sekarang? Kopdar dadakan yuk Kop!



gogon
08-12-2011, 01:34 PM
Jika kamu warga KM yang sekarang sedang berada di keramaian misal:
- mal/kafe
- tempat rekreasi
- antrian layanan masyarakat
- kejadian tertentu yang menyedot perhatian massa

coba kalian posting keberadaanmu di thread ini, siapa tau ada warga KM lain sedang berada di tempat yang sama juga.
Lumayan khan bisa ketemuan alias kopdar dadakan. Meskipun mungkin hanya sekedar jabat tangan atau makan gorengan bareng di pinggir jalan.
:)


Perhatian:
- ini bukan thread absensi, boleh posting hanya jika kamu berada di tempat2 yang disebutkan di atas.
- Untuk tempat-tempat yang secara reguler dikunjungi setiap hari (kantor, kampus, tempat kerja, stasiun/terminal, dsb) cukup posting satu kali saja dengan menyebutkan hari-hari apa dan jam-jam berapa saja biasanya berada di tempat tsb.


Terima kasih :ngopi:

cha_n
08-12-2011, 06:37 PM
aku lagi di padang nih ketemuan yook

Blitzen
08-12-2011, 06:40 PM
oyy.. lagi dinner nih di Jimbaran. yuk kopdar biar bs patungan makan lobster ;D

spears
08-12-2011, 07:27 PM
yah gw baru baca.
tadi gw lagi di tempat kejadian yang menyedot perhatian massa. di acara ground breaking Tol Cikampek-Palimanan.

kenapa sih pencanangan tol aja sampe segitu hebohnya?
karena out f nowhere, pas kita lagi makan siang....ada seseorang yang muncul.

siapakah dia??
dia adalah...................................... Kris Dayanti bo ;D


masyarakat sekitar Purwakarta yg tadinya cuek, langsung deh pada merubung ;D

deddy
15-12-2011, 08:07 AM
Lagi di semarang neh.... Sampai har minggu tp agak lumayan sibuk neh....

etca
23-12-2011, 11:17 AM
Semarang. @lawang 1000
Jam 12 lunch d KFC gelael akpol. Gathering yuk.
Dah 4 orang kopiers yang konfirm ;D

opera
23-12-2011, 11:19 AM
huaaa sebelah doank itu... ikutan ah

pasingsingan
23-12-2011, 01:28 PM
jgn lupa
klo kejadian kopdar beneran
bikin laporan n liputannya dithread kopdar yak :D

etca
23-12-2011, 01:44 PM
Iye iye iye..
Ntar tenang aja ada reportase.

BundaNa
23-12-2011, 07:47 PM
Lawangsewu, banaran cafe...banaran cafe kudu kumplit reportasenya, loko tournya berapaan? Need info buat anak gue wisata taun depan

etca
23-12-2011, 08:08 PM
Siap!
Tapi reportase ga bs janji secepatnya. tergantung sikon bodi n padat atau enggaknya acara sabtu mggu.
Gw masi di jalan euy?! Baru dae kartasura. ::hihi::

etca
23-12-2011, 10:19 PM
Buwat aya_muaya, tezar, aulia, opera, kingform, Sanghyang Ismaya,
thx u very much pals ::maap::
Asli! Bener2 havin' fun banget hari ini.
Makasi banyak buwat gathering dadakannya.
Rute gw tadi : Lawang Sewu, Lunch Bareng, Kampoeng Kopi Banaran.

Gath dadakan yang makan siang ma kopiers sukses.
Padahal baru dikontak pagi tadi ::hihi::

sekarang gw ude di rumah, dah mandi, dah mamam, dah disuruh bobo ma ortu ::doh:: ;D

ok. Happy Holiday guys ::bye::

porcupine
23-12-2011, 10:24 PM
Hiks...kopdar dadakan sukses::nangis::
gw yg coba arrange jauh jauh hari malah gagal ::arg!::::arg!::

etca
23-12-2011, 10:42 PM
Hiks...kopdar dadakan sukses::nangis::
gw yg coba arrange jauh jauh hari malah gagal ::arg!::::arg!::
kurang amalan kop :luck:
::hihi::
:lololol:

cha_n
23-12-2011, 11:15 PM
yang di bali sapa aja sih... absen dong... pada sibuk ga nih... kopdar yuk

Porcelain Doll
24-12-2011, 08:37 AM
yg dibali kan ada nerissa sama nana-chan, tuh...
coba aja kontak mereka, cha_n :D

plus pine seandainya dia dah mudik buat ketemu istrinya ::hihi::

@pine: biasanya yg dadakan itu justru lebih berhasil dibanding yg direncanakan jauh2 hari ;D

aya_muaya
24-12-2011, 09:07 AM
aku yang makasih banyak ya cta.. *hug cipika cipiki..

Makasih dah ditengokin,. Diajak jalan2 ke lawang sewu, sayangnya belum ke sam pho kong...

Foto2nya memuaskan..
Keanya tahun 2012 pengen lebih mengenal kedai2 kopi *sindrome banaran coffe...wakakaka...

cha_n
24-12-2011, 09:16 AM
blm punya kontak anak2 bali niy. ayo yang ga sibuk kt janjian yuk

Sanghyang Ismaya
24-12-2011, 09:54 AM
Buwat aya_muaya, tezar, aulia, opera, kingform, Sanghyang Ismaya,
thx u very much pals ::maap::
Asli! Bener2 havin' fun banget hari ini.
Makasi banyak buwat gathering dadakannya.
Rute gw tadi : Lawang Sewu, Lunch Bareng, Kampoeng Kopi Banaran.

Gath dadakan yang makan siang ma kopiers sukses.
Padahal baru dikontak pagi tadi ::hihi::

sekarang gw ude di rumah, dah mandi, dah mamam, dah disuruh bobo ma ortu ::doh:: ;D

ok. Happy Holiday guys ::bye::

Sami sami Om Etca.... wkwkwkwk... ::hihi::

Pas banget lokasi gath-nya tinggal ngglundhung dari kantor.... ::hohoho::

etca
24-12-2011, 09:56 AM
yang di bali sapa aja sih... absen dong... pada sibuk ga nih... kopdar yuk
hahahah bikin kopdar tandingan dia :nunjuk:

:lololol:

etca
24-12-2011, 09:57 AM
Sami sami Om Etca.... wkwkwkwk... ::hihi::

Pas banget lokasi gath-nya tinggal ngglundhung dari kantor.... ::hohoho::

hahahha iyaa,
di kota sendiri gw malah ga berani arrange gathering.
padahal ada Ray Surya ama ndoz ya.. ::hihi::

Sanghyang Ismaya
24-12-2011, 10:01 AM
hahahha iyaa,
di kota sendiri gw malah ga berani arrange gathering.
padahal ada Ray Surya ama ndoz ya.. ::hihi::


Siapa ya yang bilang kalo Ray Surya itu ganteng..... ::hihi:: *sambil ngelirik om etca*

cha_n
24-12-2011, 10:06 AM
takut ketemu ray surya ya? bisa dibombardir pertanyaan... sedangkan ga ada pawang (rumus) xixixi

etca
24-12-2011, 12:50 PM
Ok. Gara2 hunting gempol pleret.
Akhirnya sekarang berada d bwh pohon beringin.
Depan kraton kasunanan surakarta.
Maunya beli sate buntel sekalian.
Tapi habis, akhirnya pesen tongseng n sate biasa.
Duh mayar tenan ik. Silir. Idum. Sepoi2. Teduh. Lesehan. Di tempat alakadarnya.

Ini ga janjian ama anak2 kopimaya ;D

Sanghyang Ismaya
24-12-2011, 01:45 PM
Ok. Gara2 hunting gempol pleret.
Akhirnya sekarang berada d bwh pohon beringin.
Depan kraton kasunanan surakarta.
Maunya beli sate buntel sekalian.
Tapi habis, akhirnya pesen tongseng n sate biasa.
Duh mayar tenan ik. Silir. Idum. Sepoi2. Teduh. Lesehan. Di tempat alakadarnya.

Ini ga janjian ama anak2 kopimaya ;D

Wah; padahal mingser sithik ada thengkleng pasar klewer deket pal listrik itu...

cha_n
24-12-2011, 03:05 PM
aku suka solo . kota adem bersih ga macet. ramah dan sopan orang2nya. tempat belanja banyak hehehe

etca
24-12-2011, 03:12 PM
Wah; padahal mingser sithik ada thengkleng pasar klewer deket pal listrik itu...

udah habis lah jam segitu.
Sekarang lagi mau maem rujak gobet
rujak yang pake es puter ;D.

cha_n
25-12-2011, 12:13 PM
abis dari uluwatu dan padangpadang.. sendal hegel diambil monyet. urung bisa diambil sekarang cari ayam betutu

ga_genah
27-12-2011, 07:46 PM
eh lgi di bali tha?
wah sorry aq ga pernah buka tread AGENDA
ga tau klo disini ada info2 utk kopdar
dulukan di santai tuh info kopdar
kok pindah ke sini yo... ::arg!::

28 desember masih di bali ga?

cha_n
28-12-2011, 09:46 AM
masih ini mau ke bedugul . ayo ketwmuan

porcupine
28-12-2011, 09:57 AM
^ inget bawa jaket :)
apalagi sekarang musim hujan

etca
28-12-2011, 10:02 AM
cha_n,
GG ude respon gw sms barusan pas minta ijin ngasih nomer dia ke dirimu :)

kalian itu yeehh.. mau gathering mbok ya o minta sendiri numur togelnya,
sukanya kok colekcolek orang lain *huh*
:lololol:

ga_genah
28-12-2011, 10:32 AM
makacih bunda etca.... ::hihi::

lagi atur waktu dan tempat nieh
doain yo...

semangat.... ::hohoho::

etca
28-12-2011, 10:39 AM
eh permandyan hari ini ga bisa malam. dia kerja shift malam jam 20.00
kalau hari ini siang sampe sore jam 19.00 dia bisa.
*lagi nelp permandyan sekarang... .

cha_n
28-12-2011, 10:46 AM
makasih banyak banyak caaa love uu

iya di kuta aja ya. kalau sampe aga sore boleh juga sblm jam 19.00

@pine
iyah nih hujan mulu . mana macet dimanapun

etca
28-12-2011, 10:53 AM
Huahahahahha kuta-dps jauh ga sih?
posisi GG dan permandyan kan di Denpasar ;D
permandyan gawe di Dps, keuber ga tuh?

sekarang pun di Denpasar juga lagi hujan kan?
*lagi nerawang cuaca Denpasar dari jakarta :lololol:


btw kalian itu yeehhh, gaaaakkk berubah jaman di kopimaya ama di rumah lama,
siapa yang kupdarrrr siapa yang koordinasi ::doh::
*keinget peristiwa paling paiittt pas gathering di Tardjos,
mereka pada nanyain posisi anakanak yang mau gathering ama gw.
jadinya gw bantu koordinasi, padahal saat itu gw lagi tepar tak berdaya karena sakit tipes di rumah :))

ga_genah
28-12-2011, 11:10 AM
kuta-dps cuman 15 menit
klo subuh... ::grrr::

iya nieh, dps lagi ujan

etca
28-12-2011, 11:12 AM
kalian berdua kan masing2 pake motoy,
jadi bisa nyelip2 kan? ::hihi::

ga_genah
28-12-2011, 04:24 PM
Rencananya di Bali Mall Galeria jam 6 sore ini

etca
28-12-2011, 04:32 PM
30 menit lagi yah?
pasti GG dah standby deh ;D

salam buwat semua yah ::bye::

porcupine
28-12-2011, 04:39 PM
jadi ngiler chicken purse di Black Canyon Mall Galeria ::cabul::

BundaNa
28-12-2011, 04:40 PM
cha_n,
GG ude respon gw sms barusan pas minta ijin ngasih nomer dia ke dirimu :)

kalian itu yeehh.. mau gathering mbok ya o minta sendiri numur togelnya,
sukanya kok colekcolek orang lain *huh*
:lololol:

911 nya KM ;D

Lemnya masyarakat KM

Lebih penting punya nmr hape etca dibanding nmr emergency lain ::hihi::

cha_n
28-12-2011, 05:17 PM
masih di jl imam bonjol. kita coba lewat kota eh malah lewati pasar badung macettt. telat nih

BundaNa
28-12-2011, 05:51 PM
Berasa live report ;D

porcupine
28-12-2011, 06:01 PM
Kenapa lewat pasar badung ;D

cha_n
29-12-2011, 12:54 AM
karena kemarin lewat legian macet. ternyata lewat kota sama aja . modal ku gps cari jalur terprndek taunya lewat pasar

PERMANDYAN
29-12-2011, 02:18 AM
denpasar agak matjet dikeranakan adanja denpasar kurnifal mendjelang akhir tahoen,...
hampir sebagian djalan gadjahmada (pasar badoeng) dan djoega djalan veteran serta sekitar aloen aloen...

cha_n
29-12-2011, 08:18 AM
iya ada pengalihan arus. jalan2 ditutup