PDA

View Full Version : extreme fetish



Blitzen
25-11-2011, 03:59 PM
holaaa!! jumpa lagiii.. dengan Meisy disiniii *nyanyi* ::arg!::::ngakak2::

pengen tau ni pendapat temen2 tentang beberapa fetish extreme (kalau gak mau dibilang penyakit ;D) yg sangat gak masuk akal dan bikin mual ::cabul:: seperti :

- scat atau bahasa gaol nya human pig :D = suka nge *** sambil di berakin dan makan tokai ;D
- nechro = suka nge *** sama mayat. semakin mayat nya busuk semakin bagus ;D
- pedophilia
- bdsm
- yg suka nge *** sama tanah apa yah namanya..gw lupa ;D

klo menurut gw biasa2 aja asal jangan sampe ngebunuh orang atau ngerugiin org lain. klo partner nya punya hobi yg sama ya sok atuh ;D

klo masih ada fetish2 'ajaib' lain share disini donk biar semua pada tau dan nambah2 info ;D

BundaNa
25-11-2011, 04:00 PM
ya ampun Blitz...::doh::

nerissa
25-11-2011, 04:01 PM
hmmmhhh..gw fetish sama kaos kaki ::ungg::

Blitzen
25-11-2011, 04:04 PM
^bukan sama kaos kaki.. tepat nya sama kaki kan riss ;D

@bundana

untuk nambah2 pengetahuan bun ;D

nerissa
25-11-2011, 04:07 PM
yaaa.kaos kaki kan di pake di..ehm..kaki
:kabur:

surjadi05
25-11-2011, 04:10 PM
kalo gw yg paling extreme paling rujak fetish::hihi::::hihi::

Blitzen
25-11-2011, 04:10 PM
klo gw fetish armpit::hihi::::hihi::

nerissa
25-11-2011, 04:13 PM
waw..i used to do that too!
armpit
tapi itu dulu
skrg...well..turun kebawah lagi
lagi

lagi.

lagi..
eitsss..turun lagi


ya..kaos kaki
(dilemari)
warna belang belang atau pelangi
I love it!::hihi::

et dah
25-11-2011, 04:24 PM
armpit ? goyangnya gimana ?

Blitzen
25-11-2011, 04:25 PM
^goyangnya gak penting asal bisa endu2 ;D::ngakak2::

et dah
25-11-2011, 04:27 PM
itu ada bulunya kan ? berasanya kayak diparut dong ?

nerissa
25-11-2011, 04:28 PM
what's on etty's mind rite now
is very extremely dirty ! ;D

Blitzen
25-11-2011, 04:33 PM
cobain diri et ;D

nerissa
25-11-2011, 04:35 PM
as hot as hell et! ;D

et dah
25-11-2011, 04:50 PM
ogah entar bau cuka ;D

beastmen85
25-11-2011, 05:04 PM
klo gw fetish armpit::hihi::::hihi::

rata2 gay byk yg gitu

ada jg fetish makanan
crush fetish = fetish menginjak2, baik makhluk hidup maupun benda, biasanya fetish ini jg berhubungan dgn fetish sepatu
genital aboration = fetish melihat genital yg dimutilasi/dibakar dll
vore = fetish menelan sesuatu hidup2

gw ga punya fetish khusus, kecuali shotacon mungkin...
tp tergantung mood

E = mc˛
25-11-2011, 05:10 PM
o-em-ji

Saya salah msuk tret -_-

beastmen85
25-11-2011, 05:18 PM
o-em-ji

Saya salah msuk tret -_-

bilang aja lw penasaran pgn tau ::hihi::

---------- Post added at 05:18 PM ---------- Previous post was at 05:16 PM ----------

oh iya, jgn lupa beastiality aka zoophilia fetish ngesex dgn hewan ::ngakak2::

Blitzen
25-11-2011, 07:11 PM
rata2 gay byk yg gitu

ada jg fetish makanan
crush fetish = fetish menginjak2, baik makhluk hidup maupun benda, biasanya fetish ini jg berhubungan dgn fetish sepatu
genital aboration = fetish melihat genital yg dimutilasi/dibakar dll
vore = fetish menelan sesuatu hidup2

gw ga punya fetish khusus, kecuali shotacon mungkin...
tp tergantung mood

wew..makasih atas info nya :d tapi kenapa yah klo fetish yg aneh2 itu kebanyakan kaum cewek? :D

dan thread gw di pindah ;D

beastmen85
25-11-2011, 08:26 PM
kebanyakan kaum cewe?
ah kata siapa itu? ::medusa::

itsreza
25-11-2011, 08:31 PM
fetish to (.)(.)

;D

Urzu 7
26-11-2011, 12:22 PM
Fetish to NTR
kebanyakan maen game yg banyak hitozuma2nya

Blitzen
26-11-2011, 03:54 PM
kebanyakan kaum cewe?
ah kata siapa itu? ::medusa::

coba liat scat porn. kebanyakan yg nampung tokai kan si cewek ;D

beastmen85
26-11-2011, 04:05 PM
coba liat scat porn. kebanyakan yg nampung tokai kan si cewek ;D

atau krn ditargetkan utk penonton yg kebanyakan co? ::hihi::

bradon heat
26-11-2011, 07:43 PM
di kaskus ada postingan ini :


Kayaknya ga di hipnotis deh...

Scat itu termasuk salah satu gangguan jiwa, yg tergolong dalam kelainan prilaku seksual...
Di dunia psikiatri, scat ini disebut coprofilia. Ada dijelaskan dalam DSM 4 (pedoman diagnosa yg berlaku internasional)
Ane ga inget apa koprofilia ada disebutkan dalam PPDGJ (Pedoman dignosa yg disusun psikiater indonesia)

Seorang coprofilia dapat mendapat kepuasan seksual dengan berhubungan dengan tai...
Perasaan mereka ketika melihat tai, kurang lebih sama seperti ketika laki2 liat cewe seksi
Ketika memegang tai ato melumuri badan dengan tai, mungkin sama seperti sedang grepe
Mungkin klo makan tai, dah setingkat dengan ML kali ya
Klo sekedar liat gambar org berhubungan dengan tai, ga jaoh beda seperti sdg liat bokep

Dalam DSM IV (yg td ane sebutin diatas), gangguan ini termasuk dalam golongn yg sama dengan gangguan prilaku seksual lain seperti:
- sadism (mencapai kepuasan seksual dengan menyiksa pasangan)
- masochism (kebalikan dari sadism, dia horny klo disiksa seperti dicambuk, ditusuk jarum, ditetesin lilin, atau dibekap)
- pedofilia (horny ma anak2)
- nekrofilia (horny ngeliat, bahkan mpe ML ma mayat)
- froteurism (senang menggesek2 organnya ke benda, ane prnh pny pasien ginian, ketangkap pas menggesek penisnya di antrian)
- voyeurism (horny klo memamerkan organ seksualnya)
- fetish (horny klo liat benda yg berhubungan dengn lawan jenisnya, seperti kancut, bra, lipstik, sepatu hak tinggi)
- fetishm transfetishistic (versi ekstrim dari fetish, dia horny klo make barang2 cewe. Bs ereksi mpe ejakulasi waktu make lipstik, spatu hak tinggi, bra, dll. Tapi apa dia maho ?? Ngga. Orientasinya ttp lurus, demen cewe, ga demen ma cowo)

Nah, apa org yg menderita kelainan ini ga bisa horny pas ML biasa??
Tetep bisa...
Tapi mereka punya variasi sendiri dalam memuaskan diri...
Jadi ga bahaya koq...

beastmen85
26-11-2011, 10:48 PM
definisi fetishnya kok beda ya?
horny liat benda2 yg berhubungan dgn lawas jenis?

bradon heat
27-11-2011, 11:14 AM
gak tau tuh, kalau di tulisannya sih dia sepertinya dokter atau psikiater .....
buku sumber banyak kali ::hihi::

Blitzen
27-11-2011, 04:07 PM
iya..kok banyak yg beda ya ? :D

beastmen85
27-11-2011, 04:34 PM
keknya TSnya kaskus yg rada err... lain drpada yg lain
krn byk yg beda definisinya...

Blitzen
27-11-2011, 04:40 PM
^iyee.. kayaknya dokter gadungan ;D

bradon heat
27-11-2011, 05:40 PM
die terlalu banyak membayangkan sih bukan melakukan ::hihi::::hihi::

beastmen85
27-11-2011, 10:47 PM
die terlalu banyak membayangkan sih bukan melakukan ::hihi::::hihi::

sst.
fetish lw apa? ::hihi::

Yuki
13-12-2011, 10:16 PM
extreme fetish itu contohnya pasir hisap

ndoz
13-12-2011, 10:17 PM
ini fetish scr *** apa tingkah laku ::ungg::