PDA

View Full Version : di Bali 3-9 Desember 2011



porcupine
10-11-2011, 04:57 PM
temen temen...
tanggal 3-9 Desember 2011 ini aku rencana ngambil off n pulang ke Bali
temen temen di Bali ada yg mau Kopi Darat ngga sambil makan nasi Jenggo di pinggir jalan?? ::ngakak2::

yg aku tau baru Neng Nerissa ama Permandyan aja yg di Bali
ada yg lain lagi?

GiKu
10-11-2011, 05:01 PM
spirs ada di bali juga

porcupine
10-11-2011, 05:02 PM
oh Spirs di Bali juga toh?? ::bwekk::
sipp thank you Giku

nerissa
10-11-2011, 05:07 PM
cieweee.....di umumin dari skrg ya
sesuatu banget ya si ompor ;D

oiya om..daftar makanannya ada di gadis genit..silakan di liat2

*digampar.com

porcupine
10-11-2011, 05:12 PM
^ kalian kan orang orang yg sibuk..jadi musti di info jauh jauh hari ::ngakak2::
kalo kita ketemuan, kita musti cara tempat dimana harga makanan nya ngga lebih dari 15ribu per orang (udah termasuk es teh) tapi nyaman buat ngobrol dan ada AC nya...

nerissa
10-11-2011, 05:14 PM
bwahahahhahahaha

sarapphhh
*terjang ompor pake jurus pukulan seribu bayangan*

GiKu
10-11-2011, 05:23 PM
^ kalian kan orang orang yg sibuk..jadi musti di info jauh jauh hari ::ngakak2::
kalo kita ketemuan, kita musti cara tempat dimana harga makanan nya ngga lebih dari 15ribu per orang (udah termasuk es teh) tapi nyaman buat ngobrol dan ada AC nya...

bungkus nasi dari warteg trus makan di bis AKAP AC Super Executive yg lagi ngetem di terminal

Kaine
10-11-2011, 05:24 PM
jangan warteg..

Bungkus nasi padang aja.

danalingga
10-11-2011, 05:25 PM
Di bali emang ada warteg ya?

nerissa
10-11-2011, 05:27 PM
klau mau murah meriah mah..di rumh gw aja
ntar gw masakin indomi satu kerdus
%heh

porcupine
10-11-2011, 05:29 PM
Giku you are genius!

pilihan pertama adalah nasi bungkus warteg tapi ketemuan nya di terminal ubung (sambil berharap ngga ditusuk preman disana)

@ Kaine, anda kurang investigasi yg mendalam tentang Bali...nasi padang di Bali udah minimal 18ribu seporsi tanpa es teh

@ Neng, kasi ide dong jangan cuma main pukul aja ::doh::

---------- Post added at 05:29 PM ---------- Previous post was at 05:28 PM ----------


Di bali emang ada warteg ya?

jangankan di Bali...di tengah hutan Bintan gini juga ternyata ada warteg ;D

nerissa
10-11-2011, 05:29 PM
ntar gw masakin indomi satu kerdusss!!!! ;D

porcupine
10-11-2011, 05:30 PM
klau mau murah meriah mah..di rumh gw aja
ntar gw masakin indomi satu kerdus
%heh

Indomi ngga sehat neng...lagian kalo indomie bikinan eneng
airnya seduhan nya pasti dipake buat air teh nya *hemat air*

Kaine
10-11-2011, 05:32 PM
lagian gw curiga bukan indomienya yang dia rebus...tapi kerdusnya..edible sih..

---------- Post added at 05:32 PM ---------- Previous post was at 05:31 PM ----------



@ Kaine, anda kurang investigasi yg mendalam tentang Bali...nasi padang di Bali udah minimal 18ribu seporsi tanpa es teh

Dibungkus om...

nasi doang.

Mungkin tambah tempe satu buat bertiga.

nerissa
10-11-2011, 05:33 PM
Kan gw bilang satu kerdus indomi

tuh, udha gw garis miring, bold n underline

baca kaine BACAAAA ;D

porcupine
10-11-2011, 05:43 PM
@ Kaine, usul akhirnya diterima..oke udah 2 options nih

@ Eneng, jahat..ternyata emang kerdus nya doang yg disuguhin buat kita ::doh::
jadi anak KM yg tingal dibali bari Eneng, Mandy, gw ama Spirs doang yah...

nerissa
10-11-2011, 05:46 PM
tau dah om ;D
gw disini tinggal sendiri kok




mau nemenin
wwakakakakka

porcupine
10-11-2011, 05:50 PM
^ gw musti nge cek kondisi kejiwaan eneng ke om Ancuur dulu sebelum gw membuat keputusan.... ::ungg::

nerissa
10-11-2011, 05:52 PM
Wah...minta di jorokin ke kawah gunugn agung yak?

gw sate nih..gw sate ni!:pukul:

porcupine
10-11-2011, 05:58 PM
jangan gunung agung...gw ngga kuat mendakinya ;D
perut ama dengkul udah ngga 4WD lagi ::ngakak2::

sate yah neng?? ::cabul::
boleh boleh...sate lilit ato sate kambing aja ya neng...jangan pake gajihnya tapi ::cabul::

etca
10-11-2011, 06:31 PM
Permandyan, ga_genah, River. Nan_chan, nerrisa di Bali.
Kalo ga salah River d Bali kan yah?
*pernah baca postingannya dulu.

Kaine
10-11-2011, 06:37 PM
Ariti juga di Bali tuh.....

......

........

ancuur
10-11-2011, 06:41 PM
wah.. 3 december ::arg!::
gw end of year di bali ... :cilukba:

note: baru rencana xixixixixixixixi

PERMANDYAN
10-11-2011, 06:44 PM
kabarin sahadja ja...
hehehhe

nerissa
11-11-2011, 08:00 AM
@ Kaine : Oya? masa sih? kok dia jarang online ya skrg? jangan jangan doi udah waras..kesian..lu pasti keilangan temen maen ya Kaine ::hihi::

denger2 si Adinda juga di bali loh
samperiin nyok ;D

BundaNa
11-11-2011, 08:03 AM
eh eh...kafe sendok garpu di pantai legian masih mumer gak? ada cabe rawit tuh di daerah seminyak ya? atau legian? Sebelahan sama Ahimsa Villa...makanan Indonesia mumer tuh::oops::

porcupine
11-11-2011, 09:31 AM
Neng Nisa and Mandy, ada ide ketemuan dimana?

udah sok confirm aja ::hihi::

nerissa
11-11-2011, 10:04 AM
jaelaaaahh
sesuatu banget ya ompoorr
masih lama kaleeeee
december gituuh

ya oloh

doain aja umur kita panjang ya
amin ya Rabbal Allamin

PERMANDYAN
11-11-2011, 11:37 AM
tanggal tiga akoe dinas malam, empat dan lima liboer, enam dan toedjoeh masoek lagi dan delapan sembilan liboer.

kunderemp
11-11-2011, 11:47 AM
Duh.. sayang sudah tidak di Bali. :(
Penasaran pengen lihat (katanya) luwak yang ngaku-ngaku sebagai juru kunci trainee =))

Nan_Chan
11-11-2011, 11:49 AM
tanggal 3 Desember??

*ngelirik kalender..

aku siap aku siap aku siap...
*spongebob mode on

beli nasi jinggonya di pasar badung aja gimana???
:run:

PERMANDYAN
11-11-2011, 11:51 AM
tanggal 3 Desember??

*ngelirik kalender..

aku siap aku siap aku siap...
*spongebob mode on

beli nasi jinggonya di pasar badung aja gimana???
:run:


Mmmmmm, kajaknja ide jang sangat bagoes,,,,,

porcupine
11-11-2011, 11:59 AM
wah ternyata banyak juga ya yg beraroma Bali di KM ::hihi::

@ Om Ancuur, ngga usah taun baruan di Bali..maceettt, datang tanggal 3-9 Dec aja Om::ngakak2::
@ Bunda_Na, sebelahnya Ahimsa Villa ya?? kok ngg apernah perhatiin ya..ntar gw cek deh
@ Neng Nisa, kan Om banyak appointment nanti neng...jadi musti diatur jauh jauh hari
@ Kunderemp, ::hihi::game jangan dibawa dunia nyata...
@ Nan Chan & Mandy, nasi Jinggo yg di sebelahnya wisata 21 yg di pasar badung gimana? lumayan enak dan murah tuh...

PERMANDYAN
11-11-2011, 12:01 PM
boleh boleh sahadja...

nerissa
11-11-2011, 12:03 PM
cieeehh yang mau kopi darat

selamat kopdar deh
eneng ga janji jg bsai dateng

by the end of the month, keknya mau mudik ke palembang ;D

Nan_Chan
11-11-2011, 12:16 PM
wah ternyata banyak juga ya yg beraroma Bali di KM ::hihi::

@ Om Ancuur, ngga usah taun baruan di Bali..maceettt, datang tanggal 3-9 Dec aja Om::ngakak2::
@ Bunda_Na, sebelahnya Ahimsa Villa ya?? kok ngg apernah perhatiin ya..ntar gw cek deh
@ Neng Nisa, kan Om banyak appointment nanti neng...jadi musti diatur jauh jauh hari
@ Kunderemp, ::hihi::game jangan dibawa dunia nyata...
@ Nan Chan & Mandy, nasi Jinggo yg di sebelahnya wisata 21 yg di pasar badung gimana? lumayan enak dan murah tuh...

yep.. memang itu yang aku maksud..
makannya numpang gedungnya wisata 21, meski horror khan ACan(meski keknya udah nggak fungsi);D

porcupine
11-11-2011, 12:52 PM
@ eneng, bawain pempek buat kita kita yah...::hihi::

@ All, wah gw lupa...gw kopdar nya cuma bisa siang n sore teman teman...soale malam udah kena jam malam ama istri ;D

GiKu
11-11-2011, 01:05 PM
^
malemnya jadi siluman luwak
masa dateng ke acara kopdar dengan wujud luwak
::hihi::

porcupine
11-11-2011, 01:18 PM
^
malemnya jadi siluman luwak
masa dateng ke acara kopdar dengan wujud luwak
::hihi::

you killl me brada!!!
::hihi::

Blitzen
11-11-2011, 04:17 PM
gw di Bali jg tanggal segitu. ada tuh warteg enak di jalan Mataram kuta. 10rb aja dah puas makan plus lauk dan es teeeh!!::cabul::::cabul:: nyook kopdaaaar::hihi::

itsreza
11-11-2011, 04:21 PM
asik om cupine,
Ariti, Nerissa, dan Adinda semua tinggal di Bali.

---------- Post added at 04:21 PM ---------- Previous post was at 04:20 PM ----------

+ nan_chan

porcupine
11-11-2011, 04:21 PM
wehh mantapp bro...keep posting disini sampe hari H yah
mari kita kopdar! ::hohoho::

itsreza
11-11-2011, 04:22 PM
jangan kaget kl semua yang disebutin datang, tapi jumlahnya ga sama ;D

porcupine
11-11-2011, 04:27 PM
hari gini masih suka pake kloningan ya ::doh::


;D

Blitzen
11-11-2011, 04:28 PM
nerissa itu ivonne yah?

gw pikir porcupine itu emak2 ;D bintan dimananya? tanjung pinang? gw juga asal dr sono om ;D

porcupine
11-11-2011, 04:32 PM
Iya Neng Isa itu Neng Pon Pon *sok tau*::ngakak2::

wehhh...gw pria tulen om...:merokok:
cuma kepribadian gw emang seperti princess...lembut dan penyayang

wh Blitzen dari tanjung pinang toh...trus ngapain nanti ke Bali?
aku di Lagoi nya om...jauh dari pinang

Blitzen
11-11-2011, 04:36 PM
lagoi cuma 50km dr Pinang.. deket ah ;D

sering ke Bali mah. klo pengen kabur dr rutinitas selalu kesono. ;D ke bali ntar ngapain dan stay dimane om? :D

porcupine
11-11-2011, 04:48 PM
jauh Om..soalnya gw suka mabuk kalo ngga nyetir...n gw ngga mau nyetir sendiri ke pinang ::hihi::
aku asli orang Bali kok, jadi nanti pulang mudik aja seminggu

Blitzen nanti nginep dimana?

Blitzen
11-11-2011, 04:54 PM
numpang di temen atau cari hotel2 murah aja di Poppies ;D

nerissa
11-11-2011, 09:17 PM
Blitzen siapa tah?

dan..ivonne itu siapa?;D

serius, bliztzen teh saha? kula? is that you?
gw jg awalnya mikir si ompor itu emak2 gitu

hahahhaha

PERMANDYAN
12-11-2011, 07:16 AM
cieeehh yang mau kopi darat

selamat kopdar deh
eneng ga janji jg bsai dateng

by the end of the month, keknya mau mudik ke palembang ;D

Mmmm.... orang palembang ja....
mmmm... kita tetanggaan dong....
akoe orang bangka, soengaliat dan belinjoe...
djangan loepa empek empeknja dan djoega pleteknja ja...

Blitzen
12-11-2011, 02:16 PM
Blitzen siapa tah?

dan..ivonne itu siapa?;D

serius, bliztzen teh saha? kula? is that you?
gw jg awalnya mikir si ompor itu emak2 gitu

hahahhaha

beneran..gw pikir si perxepone dia ;D

beneran kan lo Ivonne? iyee gw Kula ;D

Kaine
12-11-2011, 02:33 PM
Perxepone -> Porcupine

masuk akal sih ;D

porcupine
13-11-2011, 10:04 AM
Perxepone -> Porcupine

masuk akal sih ;D

:gebuk: ;D

---------- Post added at 10:04 AM ---------- Previous post was at 09:57 AM ----------



gw jg awalnya mikir si ompor itu emak2 gitu



jangan ngarang ngarang...::doh::

nerissa
13-11-2011, 10:57 AM
Ivonne tuh siapa sih?

waktu di Kg nick gw cocho_mania

porcupine
13-11-2011, 11:10 AM
Ivonne tuh siapa sih?

waktu di Kg nick gw cocho_mania

ngga tau neng..si Kula ujug ujug dateng malah main pitnah ::doh::

:run:

nerissa
13-11-2011, 12:48 PM
kula tuh cewe ya?
:kabur:

porcupine
13-11-2011, 01:24 PM
kemungkinan nya kalo ngga cewok ya cowek neng ::ngakak2::

nerissa
13-11-2011, 01:39 PM
eh om..ga sengajaa banget barusan mampir ke dairy lu *sumpah gw pikir selama ini lu emak emak..::hihi::
sorry, itu ada yang namanay citra? ms. pingsan itu?

nama lengkapnya siapa? citra paolina kah? anaknya gimana?
jgn2 dia temenku
::hihi::

kirsh
13-11-2011, 02:40 PM
yep.. memang itu yang aku maksud..
makannya numpang gedungnya wisata 21, meski horror khan ACan(meski keknya udah nggak fungsi);D

Emang di situ enak ya, beberapa kali lewat belum pernah nyicipin.

seingatqu ada kedai soto/nasi goreng mawut deket situ yang rasanya enak, rame juga

Blitzen
13-11-2011, 03:10 PM
Ivonne tuh siapa sih?

waktu di Kg nick gw cocho_mania

ivonne tuh di KG dulu nick nya ivonne dewi atau apa gw lupa deh. pokoknya dia di Bali juga dan gw dah pernah kopdaran :D


ngga tau neng..si Kula ujug ujug dateng malah main pitnah ::doh::

:run:

trus di KG kemaren id lo ape om? ;D


kula tuh cewe ya?
:kabur:

gw cowok kok. lelaki tulen ;D::arg!::

aya_muaya
13-11-2011, 05:15 PM
pengen ikutan.... Pengen ketemu si poci... Boleh gak? Kalau gak boleh gakpapa... Takutnya ada yang terganggu...

porcupine
14-11-2011, 12:38 PM
eh om..ga sengajaa banget barusan mampir ke dairy lu *sumpah gw pikir selama ini lu emak emak..::hihi::
sorry, itu ada yang namanay citra? ms. pingsan itu?

nama lengkapnya siapa? citra paolina kah? anaknya gimana?
jgn2 dia temenku
::hihi::

waduh...temen nya citra ya?? ::doh:: ketahuan deh identitasku ;D
musti pake nama samaran nih di diary selanjutnya ;D


Emang di situ enak ya, beberapa kali lewat belum pernah nyicipin.

seingatqu ada kedai soto/nasi goreng mawut deket situ yang rasanya enak, rame juga

enak kok bu, soto ayam yg disebelahnya juga enak...cuma kalo siang panas

---------- Post added at 01:38 PM ---------- Previous post was at 01:36 PM ----------


eh om..ga sengajaa banget barusan mampir ke dairy lu *sumpah gw pikir selama ini lu emak emak..::hihi::
sorry, itu ada yang namanay citra? ms. pingsan itu?

nama lengkapnya siapa? citra paolina kah? anaknya gimana?
jgn2 dia temenku
::hihi::


Emang di situ enak ya, beberapa kali lewat belum pernah nyicipin.

seingatqu ada kedai soto/nasi goreng mawut deket situ yang rasanya enak, rame juga


ivonne tuh di KG dulu nick nya ivonne dewi atau apa gw lupa deh. pokoknya dia di Bali juga dan gw dah pernah kopdaran :D



trus di KG kemaren id lo ape om? ;D



gw cowok kok. lelaki tulen ;D::arg!::

nick gw tetep kok..cuma pas di KG alay PoRcUpInE (bikin nya pas masi sma ::hihi::)


pengen ikutan.... Pengen ketemu si poci... Boleh gak? Kalau gak boleh gakpapa... Takutnya ada yang terganggu...

gabung jeng...emang ada rencana ke Bali ya?

eh btw, gw nanti bisa nya ketemuan pas siang aja nih...
pada bisa ketemuan siang kan? ::ungg::

Blitzen
14-11-2011, 01:53 PM
^ah, kagak bisa dugem donk om ;D::hohoho::::hihi::

nerissa
14-11-2011, 01:55 PM
^ serius om namanya citra yang aku sebut itu?
yah..gw jg ga tau nama asli lu
iih..sok penting dweeeechh
*lempar ompor pake keretaapi

kalaupun eke ga kemana mana tgl segitu,
tetep ga bs ktm ompors, gw siang nguli
sore molor
malem ada satpam ..ekekkekekkee

belum puas ya om..ketemu ekye terus tiap hari di km ;D%heh

porcupine
14-11-2011, 08:56 PM
maksudnya bukan ganti nama gw neng...tapi ganti nama peran peran pengganti di diary gw::hihi::

soalnya dunia ternyata hanya selebar daun kolor ::ngakak2::

kok bisa seh elo temenan ama Citra Paolina::doh::


@ Kula, iya neh Om...istri gw galak...ngga boleh keluar malam sendiri... (proud member of ISTI;D)
@ Neng, cewe KM kenapa suka molor sore yah....clingak clinguk liat yg suka molor sore::hihi::

ancuur
14-11-2011, 10:56 PM
@ Om Ancuur, ngga usah taun baruan di Bali..maceettt, datang tanggal 3-9 Dec aja Om::ngakak2::


udah janjian sama temen mau tanding golep ::arg!::

3/4 Dec ada acara laen ::nangis::

nerissa
15-11-2011, 08:13 AM
om ompors..citra itu temen kuliah d3 wktu di bandung, waktu lulus, dia balik ke batam, gw nerusin s1
ya best fren ever made lah
heheh..kok jd curcol sicchhhh

gw sih pernah denger dia kerja di bintan jg..tapi gw kan ga ngeh persis dimananya
secara fb gw yg asli udah gw tutup dari jaman kuda gigit sarung

ya udah, gini aja....antara tgl 3-9, kita ketemua aja di..

di KM, di thread puisi angin berbisik

::hihi::

BundaNa
15-11-2011, 01:04 PM
udah janjian sama temen mau tanding golep ::arg!::

3/4 Dec ada acara laen ::nangis::

ealah, atlet golep tah;D

etca
15-11-2011, 01:18 PM
maksudnya bukan ganti nama gw neng...tapi ganti nama peran peran pengganti di diary gw::hihi::

soalnya dunia ternyata hanya selebar daun kolor ::ngakak2::

kok bisa seh elo temenan ama Citra Paolina::doh::
gw juga pernah kok,
orang yang pernah seproject ama gw, ternyata kawan SDnya si lighterheaven ::oops::
trus kawan lama di milis ternyata masih satu group sama gw perusahannya. trus sekarang malah satu project. ::doh::

porcupine
15-11-2011, 05:04 PM
udah janjian sama temen mau tanding golep ::arg!::

3/4 Dec ada acara laen ::nangis::

kalo gitu nanti March 2012 deh..Kopdar di Jakarta ya
jangan pake alasan laen ya, udah jauh jauh hari booking Om Ancuur soalnya ::cabul::


om ompors..citra itu temen kuliah d3 wktu di bandung, waktu lulus, dia balik ke batam, gw nerusin s1
ya best fren ever made lah
heheh..kok jd curcol sicchhhh

gw sih pernah denger dia kerja di bintan jg..tapi gw kan ga ngeh persis dimananya
secara fb gw yg asli udah gw tutup dari jaman kuda gigit sarung

ya udah, gini aja....antara tgl 3-9, kita ketemua aja di..

di KM, di thread puisi angin berbisik



Waduh gaswat....bisa ketahuan KM an nih dikantor ::ngakak2::
soalnya kalo dikantor muka dipasang sibuk kerja ::hihi::

Boleh neng...nanti gw nongkrong de thread eneng deh ::ngakak2::

::hihi::


gw juga pernah kok,
orang yang pernah seproject ama gw, ternyata kawan SDnya si lighterheaven ::oops::
trus kawan lama di milis ternyata masih satu group sama gw perusahannya. trus sekarang malah satu project. ::doh::

Gawat ya Ca..untung Ms. X ngga gw tulis nama aslinya di diary gw ::ngakak2::::ngakak2::

aya_muaya
15-11-2011, 05:32 PM
wow.. mau ke jakarta bulan maret? aku ikutan yang ini aja deh...

porcupine
15-11-2011, 05:38 PM
^ iya jeng, kalo sesuai jadwal, aku taun depan ke Jakarta 2x, Maret/April ama Jul/Agustus

udah..ikut 2x aja Kopdar nya ::hihi::

aya_muaya
15-11-2011, 05:46 PM
emoh ah, bali kan habis gempa om... masih trauma.. ::grrr::

beastmen85
15-11-2011, 05:48 PM
pgn ikutan nih ke bali ::hihi::
wait! tp gw ga sesakit itu
yah... begitulah

cancel ya

porcupine
15-11-2011, 05:50 PM
^ ya ilah apa hubungan nya Bu? ;D

justru jakarta nanti maret musim banjir tuh ;D

---------- Post added at 06:50 PM ---------- Previous post was at 06:50 PM ----------


pgn ikutan nih ke bali ::hihi::
wait! tp gw ga sesakit itu
yah... begitulah

cancel ya

y audah...kita kopdar di Timbuktu aja deh bro::hihi::

nerissa
15-11-2011, 06:02 PM
pgn ikutan nih ke bali ::hihi::
wait! tp gw ga sesakit itu
yah... begitulah

cancel ya
ha? papur ikutan
o em ji
gw jg re-cancelled dewh::hihi::

porcupine
16-11-2011, 07:28 AM
^ ababil nih anak anak KM;D

etca
16-11-2011, 07:54 AM
percayalah, dari member sampe ke admin2nya, ababil semua =))

nerissa
16-11-2011, 11:11 AM
mod juga kan :cilukba:

Blitzen
17-11-2011, 12:32 PM
di Jkarta ntar gw ikutan juga ah ;D

porcupine
17-11-2011, 01:00 PM
sippp...
teman teman, gw udah ngecek jadwal istri gw, jadi selama gw pulang doi sibuk ngajar siangnya sampe sore, jadi waktu untuk kita berdua cuma malam aja
jadi ngga fair kalo gw keluyuran malam padahal waktu kita kita berdua sedikit

jadi gw mau cek, siapa temen temen disini yg bisa kopdar nya siang hari? :)

Blitzen
17-11-2011, 01:40 PM
siang hari kopdaran klo di Bali enak nya di pantai!! ayo lah gw ikut :D

porcupine
17-11-2011, 01:53 PM
seppp 1 udah confirm....
tapi...pantai kan panas bro ;D
cari yg ada ac nya ajah ;D

*orang Bali yg ngga suka pantai karena ngga bisa renang dan ngga suka panas*

nerissa
17-11-2011, 01:57 PM
gw confirm juga ya

[SPOILER][SPOILER]confirm ga ikut
:D

porcupine
17-11-2011, 02:04 PM
^ Neng Nissa confirm masih belum sembuh ::doh::

;D

ikut aja Neng...ngubrul ngubrul ringan...siapa tau Om nanti bisa membantu permasalahan neng Nissa soal rakit ntu ::hihi:: Om banyak punya temen temen single nih::ngakak2::

nerissa
17-11-2011, 02:05 PM
wakakka..*lempar ompor pake lemari

singlenya cewe atu cowo?
;D

porcupine
17-11-2011, 02:08 PM
Om karena network nya luas...yg single pilihan nya komplit Neng, ada ce suka co, ce suka ce, co suka ce dan co suka co

tinggal eneng aja mau explore yg mana..
nanti Om cariin :merokok:

Blitzen
17-11-2011, 02:14 PM
di kudeta pake AC tuh ;D cucok tempat nya ;D nerissa ikut nape sekalian makan siang..::grrr::

nerissa
17-11-2011, 02:15 PM
takutnya ga bisa keluar kantor gw..biasalah..buruh bangunan..kejer proyek
ekekeke

ketemu disni kan bica
eheheh

jadi..cuman bedua aja nih

porcupine
17-11-2011, 02:18 PM
wkwkwk KU De Ta ;D

so far si gw ama Blitzen bakalan romantic lunch berdua
eh Mandy ikutan kok, tinggal re confirm waktu n tempat nya aja

Blitzen
17-11-2011, 02:22 PM
ntar gw cek2 sapa dulu anak KG yg di Bali. ntar gw ajak deh :D

eh btw, gw bisa nya tgl 6 keatas ya. soalnya tanggal 6 nyampe Bali nya :D

porcupine
17-11-2011, 02:36 PM
Sipp bro, antara 6-9 pas siang ato sore hari masih OK kok

nerissa
17-11-2011, 02:38 PM
^ jangan pada check in ya :kabur:

porcupine
17-11-2011, 02:39 PM
tergantung Neng...Kula secakep apa ::ngakak2::

nerissa
17-11-2011, 02:43 PM
:terpojok::sembur:

porcupine
17-11-2011, 02:46 PM
:kacamata: jangan naif neng...om kan baru balik dari pulau sepi tak berpenghuni....jadi apapun mungkin terjadi...









::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::
eh jangan jangan gw bikin takut Kula lagi ;D

Blitzen
17-11-2011, 02:50 PM
tenang, gw homo juga pilih2 kalee::ngakak2::::ngakak2:: gw gak ganteng sih, tapi montok ::nangis::::ngakak2::

nerissa
17-11-2011, 02:52 PM
wahahahahha
rasain lo Om
rasaiiiiinn!! ::ngakak2::

porcupine
17-11-2011, 04:27 PM
tenang, gw homo juga pilih2 kalee::ngakak2::::ngakak2:: gw gak ganteng sih, tapi montok ::nangis::::ngakak2::

:kaget::hantu:


wahahahahha
rasain lo Om
rasaiiiiinn!! ::ngakak2::

:malumalu:

porcupine
24-11-2011, 01:01 PM
Dear Friends, tanggal udah semakin dekat nih
yg confirm bisa kopdaran baru Blitzen ama Mandy nih
aku mau usul kopdar nya di Kopi Bali house gimana? yg disanur? ngga lengkap dong kopdar tanpa minum kopi ;D

gw cuma bisa siang n blitzen bisanya dari tanggal 6 onward.
ada yg mau nambah ide lagi?

Blitzen
24-11-2011, 01:20 PM
om.. jangan di sanur donk..;D gw kagak tau jalan ke sono. noh di KutaBex ada coffebean kayak nya ;D

porcupine
24-11-2011, 01:30 PM
KutaBex itu dimana Blitz? ;D
OK biar gampang gimana kalo di Centro aja? biar gampang parkirnya

Blitzen
24-11-2011, 01:37 PM
KutaBex itu mall baru pas di depan Kuta dan di samping McD. enak banget tempat nya :D parkir juga enak.. :D

etca
24-11-2011, 01:40 PM
gw ngerecokin suara aja yah.. pas kalian gathering ;D

porcupine
24-11-2011, 01:56 PM
KutaBex itu mall baru pas di depan Kuta dan di samping McD. enak banget tempat nya :D parkir juga enak.. :D

disamping McD yg mana ya? yg sebelahnya Hard Rock ya?


gw ngerecokin suara aja yah.. pas kalian gathering ;D

boleh boleh ca ;D

Blitzen
24-11-2011, 02:03 PM
iyee.. tepat nya di sebelah mercure. pas di sebelah Poppies 1 :D

@etca

manaaaa?? ulil belum ade tuh hubungi gw :D

porcupine
24-11-2011, 02:12 PM
walah ada mall ya disana? kirain udah ngga ada tanah kosong di Kuta ;D

OK, gimana kalo Kopdar nya tanggal 7 Dec siang? kalo bisa, nanti gw PM temen temen yg stay di Bali.

etca
24-11-2011, 02:28 PM
iyee.. tepat nya di sebelah mercure. pas di sebelah Poppies 1 :D

@etca

manaaaa?? ulil belum ade tuh hubungi gw :D
::doh:: lupaaaaaaaaaaaaaaaa
padahal tiap hari ngubrul ama luli ;D

iya iya, gw sms luli sekarang deh :D

Blitzen
24-11-2011, 02:39 PM
@porcupine

emang ada brp orang sih yg kopdaran om? :D

@etca
::grrr::

porcupine
24-11-2011, 03:07 PM
^ belum tau ;D
yg aktip bales sih cuma elo doang ::ngakak2::

BundaNa
24-11-2011, 03:26 PM
photo2nya dilarang pake topeng yaaaa

Blitzen
24-11-2011, 07:24 PM
^pake wig boleh bun? ;D

porcupine
02-12-2011, 06:54 PM
Dear friends ada sedikit perubahan nih..untuk Kopdar nanti gw ngga bisa senin-selasa.
Senin-selasa buat istri gw
Rabu -kamis gw di daerah uluwatu, ngasi training siangnya..sore kayak nya bisa buat kopdaran
Jumat bisanya lunch time..


Nah teman teman, ada yg schedule nya pas ngga?

ancuur
02-12-2011, 07:01 PM
kalo gitu nanti March 2012 deh..Kopdar di Jakarta ya
jangan pake alasan laen ya, udah jauh jauh hari booking Om Ancuur soalnya ::cabul::



buset gw di booking ::cabul::
insya allah klo gw ada di jakarta.. soalnya gw mao bolak balik ke medan ::arg!::
kan mau buka usaha di medan :-bd

---------- Post added at 07:01 PM ---------- Previous post was at 07:00 PM ----------


Dear friends ada sedikit perubahan nih..untuk Kopdar nanti gw ngga bisa senin-selasa.
Senin-selasa buat istri gw
Rabu -kamis gw di daerah uluwatu, ngasi training siangnya..sore kayak nya bisa buat kopdaran
Jumat bisanya lunch time..


Nah teman teman, ada yg schedule nya pas ngga?

klo di bayarin + trasnport pasti pass semua :cilukba:

itsreza
02-12-2011, 07:10 PM
kopdarnya dimana nih om kupin? di ruang terbuka atau tertutup?

porcupine
02-12-2011, 07:26 PM
@ Om Ancuur, nanti gw bayarin kalo gw udah jadi simpanan nya Paris Hilton
@ Om Reja, terbuka boleh, tertutup boleh, diruang hampa udara juga boleh wkwkw..

komporminyak
02-12-2011, 08:16 PM
rikues kalo yang gathering cowo semua,
futuin jari2 telapak tangannya. ;D

Blitzen
02-12-2011, 08:18 PM
Dear friends ada sedikit perubahan nih..untuk Kopdar nanti gw ngga bisa senin-selasa.
Senin-selasa buat istri gw
Rabu -kamis gw di daerah uluwatu, ngasi training siangnya..sore kayak nya bisa buat kopdaran
Jumat bisanya lunch time..


Nah teman teman, ada yg schedule nya pas ngga?

wah bentrok deh kayaknya gw kayaknya bisa selasa - rabu::doh::;D

ancuur
02-12-2011, 09:03 PM
@ Om Ancuur, nanti gw bayarin kalo gw udah jadi simpanan nya Paris Hilton
@ Om Reja, terbuka boleh, tertutup boleh, diruang hampa udara juga boleh wkwkw..

wew.. paris hilton.. yg punya hilton :-bd @reza maunya di semak2 ... ::doh::

porcupine
05-12-2011, 07:25 PM
Bro Blitzen, gw bisa kopdar nih kayaknya hari Rabu lunch time.
Bisa pm no hp elo ngga? Biar bisa gw kontak nanti.
Gw coba pm hp gw ke elo tapi ngga bisa bisa nih..

pasingsingan
05-12-2011, 07:32 PM
go go ... cupine
meski misal cumen dua insan yng kopdar
jgn lupa wajib publish dimari yak :D

porcupine
05-12-2011, 07:37 PM
Wkwkwk miris banget nih kalo cuma 2 orang yg kopdar nih om...:p
Mandy mana ya..kok ngga nongol..

Blitzen
05-12-2011, 07:53 PM
::grrr:: ababil deh ini TS ;D

gw dah full in jadwal, abis kirain gak jadi sih.::arg!::

ancuur
05-12-2011, 08:07 PM
di bali itu ada...

1. etty
2. Bad-13
3. gembel
4. nerissa
5. Nan Chan

siapa lagi yah... ::doh::

---------- Post added at 08:07 PM ---------- Previous post was at 08:06 PM ----------


go go ... cupine
meski misal cumen dua insan yng kopdar
jgn lupa wajib publish dimari yak :D

gak ketemu org2nya jga foto2 bali terbaru wokeh dah wkwkwkwkwk ::arg!::

Blitzen
05-12-2011, 08:16 PM
^ivonne jg di Bali pak de :D

porcupine
05-12-2011, 08:45 PM
Nah loh..elo udah full ya jadwal nya? Cape dey...;D
Yah gagal deh kopdar nya..:p

Blitzen
05-12-2011, 08:47 PM
iyee..abis lo confirm kemaren di thread klo full juga ::grrr:: ;D;D

pasingsingan
05-12-2011, 08:52 PM
direschedule aja blitz
coba minta bantuan pakde ancur
kali aja punya numur kontaknya koplak2 yng disebutken diatas itu
biar agak ramean dikit ntar kopidadarnya :D

Blitzen
05-12-2011, 08:56 PM
^pak de ke Bali akhir tahun. gak singkron ama si porcupine dan gw. nah yg stay di Bali terlalu sibuk kerja, jd gak bs kopdaran ;D

etca
05-12-2011, 09:35 PM
Wkwkwk miris banget nih kalo cuma 2 orang yg kopdar nih om...:p
Mandy mana ya..kok ngga nongol..

jadina kapan? Jam berapa di mana?
Biar gw bantu kontak ga_genah n permandyan d.
Keduanya gawe d denpasar,
ga tau d lunch time bisa ga tuh.

pasingsingan
05-12-2011, 09:43 PM
nah tuh
ada sukarelawan (mediator) tuh
jgn dibatalin dong
bagusan diatur ulang deh.

porcupine
07-12-2011, 11:13 AM
Kayak nya pada sibuk semua ca haha..nanti lah berarti Kopdar jilid 2 di Jakarta aja :p

etca
07-12-2011, 11:21 AM
kopdar luwak yah ::hihi::
*sambil ngelirik reza dan ronggo

porcupine
07-12-2011, 11:30 AM
Sipp ingetin gw nanti buat bawa teh Prendjak nya ya :p

itsreza
07-12-2011, 12:25 PM
asik dibawain oleh oleh

ancuur
07-12-2011, 01:08 PM
^pak de ke Bali akhir tahun. gak singkron ama si porcupine dan gw. nah yg stay di Bali terlalu sibuk kerja, jd gak bs kopdaran ;D

ember Blitzen.. kita2 ke bali cuma liburan
btw gw kopdar sama temen2 golf.. (TTM) X_X
kemungkinan gak ada waktu buat joint sama yg laen maklum cuba (2 malem) ::arg!::

Jevo Jett
10-01-2012, 06:49 PM
@porcupine : Malam tahun baru kemaren gue di Denpasar... Jualan kembang api...:D

etca
10-01-2012, 09:12 PM
eh jadi keinget,
chaaaaaaaaaaa_nnn!!! reportase gatheringmu mana?? yang di malang ama bali ;D

porcupine
12-01-2012, 05:15 PM
@porcupine : Malam tahun baru kemaren gue di Denpasar... Jualan kembang api...:D

hehehe Kapan ke Bali lagi?

cha_n
12-01-2012, 06:21 PM
eh jadi keinget,
chaaaaaaaaaaa_nnn!!! reportase gatheringmu mana?? yang di malang ama bali ;D
ngingetinnya kok di sinih... baru kebaca *cari2 alasan*

ntar ya saya transfer putu2 dulu xixixixi


*mengingat kembali beberapa reportase, ga ada satupun yang tuntas*