PDA

View Full Version : Manusia Keberapakah Kamu?



Kaine
28-10-2011, 11:44 AM
Populasi dunia akan mencapai 7 milyar jiwa pada beberapa minggu mendatang.

Jumlah manusia di Bumi in i telah meningkat lebih dari dua kali lipat dalam 50 tahun terakhir, setelah mengalami pertumbuhan yang sangat lambat pada awalnya.

Di manakah kamu dalam sejarah panjang umat manusia?

Cari jawabannya di sini :

http://www.bbc.co.uk/news/world-15391515

G (http://www.bbc.co.uk/news/world-15391515)w adalah manusia ke- 4,872,529,568


dan ke 79,700,858,275 sejak jaman sejarah dimulai.

GiKu
28-10-2011, 11:49 AM
gimana cara dia ngitungnya ya ?

heihachiro
28-10-2011, 11:55 AM
manusia ke- 4,869,040,878

ini bakal ketauan siapa-siapa yang lebih tua ::hihi::

echo_velasco
28-10-2011, 11:58 AM
asal nebak berdasarkan grafik pertumbuhan hari,bulan,dan tahun sepertinya ini ;D
btw gw adalah manusia ke 4,781,544,905

Kaine
28-10-2011, 12:03 PM
gimana cara dia ngitungnya ya ?


Both numbers have been calculated using UN Population Division figures. The first is an estimate of how many people were alive on your date of birth. It is one possible value based on global population figures and estimates of growth rates over time. Data before 1950 is less accurate than figures after that date. The second number includes calculations based on the methodology of scholar Carl Haub (http://www.prb.org/Articles/2002/HowManyPeopleHaveEverLivedonEarth.aspx), who estimated how many people had been alive since 50,000 B.C. His calculation has been amended by the UN to include additional points in time.

oh lupa ada angka satunya lagi..yang since history began

E = mc˛
28-10-2011, 12:20 PM
manusia ke-1-nya siapa? :D

Kaine
28-10-2011, 12:33 PM
mungkin aja elu mus..

udah nyoba ngisi?

opera
28-10-2011, 12:40 PM
coba input 01-01-0001

weks 4,551,210,773 udah tua..

nerissa
28-10-2011, 01:09 PM
tapi kan tiap detik ada yg lahir dan mati
ga valid donk

GiKu
28-10-2011, 01:57 PM
manusia ke-1-nya siapa? :D

manusia pertama kan ud jelas

E = mc˛
29-10-2011, 05:13 PM
Number 5,285,057,443 is a prime ::hohoho::

River
30-10-2011, 01:32 AM
When you were born, you were the:5,300,220,794th person alive on Earth
80,361,817,671st person to have lived since history began

::hihi::

ndugu
30-10-2011, 07:27 AM
wah.. kalo diliat dari data2 di atas, bisa nebak taon2 lahir user2 KM nih :cengir:

bradon heat
30-10-2011, 07:47 AM
When you were born, you were the:
5,477,828,386th
person alive on Earth
80,651,725,236th
person to have lived since history began

::grrr::

kalau date of birth nya sama ini gimana bedainnya yah :tanya:

E = mc˛
30-10-2011, 12:15 PM
^ coba ajah situh masukin 2x, apakah hasilnya tetep sama atau beda *nyari korban, males ngetes sendiri ::hihi::

beastmen85
31-10-2011, 02:36 PM
When you were born, you were the:5,350,522,799thperson alive on Earth80,444,012,744th


angkanya cantik2 ;D

et dah
01-11-2011, 08:59 PM
dari 7 milyar manusia di bumi , ada ngga ya kembaran gua :D

Yuki
01-11-2011, 09:11 PM
When you were born, you were the: 4,467,428,866th person alive on Earth

79,064,717,821st person to have lived since history began

BundaNa
02-11-2011, 10:58 AM
When you were born, you were the:
4,163,980,373rd

person alive on Earth
78,582,910,308th

ckckckckc...banyak ya

Yitzhak Avram
02-11-2011, 03:12 PM
nggak semua negara punya data statistik yang jelas. jadi itu semua juga cuman kira-kira aja.

ndableg
02-11-2011, 03:59 PM
hu.. akal2an aja..

et dah
02-11-2011, 07:03 PM
kalau 7 miliar manusia daftar jadi member kopimaya semua
apakah yg bakalan terjadi ::elaugh::

Yuki
02-11-2011, 10:43 PM
^
tiap 1 detik, minimal 1 milyar postingan terjadi ;D

ancuur
02-11-2011, 10:47 PM
manusia ke-1-nya siapa? :D

Nabi Adam lah :piso:

---------- Post added at 09:47 PM ---------- Previous post was at 09:46 PM ----------


hu.. akal2an aja..

baru tau kain kan emang begitu X_X

spears
03-11-2011, 10:46 AM
sayembara:

klo ada yg keluarnya no nya no cantik...kalau perempuan akan dijadikan istrinya om ancuur, kalo laki2 akan dijadiin cem2annya ::oops::

arieaim
03-11-2011, 12:36 PM
When you were born, you were the:5,017,978,363rdperson alive on Earth79,931,249,136thperson to have lived since history began

wow.. ;D

et dah
03-11-2011, 12:43 PM
katanya perbandingan cewe lebih banyak dari laki-laki
kalau dari 7 miliar manusia berapa banyak cewe yang masih jomblo ::elaugh::

*ayo ngacung* ::kabursecepatkilat::

Yuki
03-11-2011, 12:45 PM
gak ada yg urutannya kepala 3 ke bawah ya.... ;D

PinguinOrange
15-11-2011, 10:35 PM
When you were born, you were the:5,029,492,727thperson alive on Earth79,949,232,413thperson to have lived since history began

::hohoho::