PDA

View Full Version : Register & Posting or DIE



etca
23-10-2011, 11:02 AM
Pagipagi sudah iseng aja nih chief cooknya ;D

notifikasi Guest yang biasanya nungul di atas kini dihilangkan,
gantinya akan ada penampakan sebagai berikut saat seseorang tidak login.

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/registerordie.jpg

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/registerordiekopimaya.png


::hohoho::::hohoho::

Nharura
23-10-2011, 11:28 AM
kerennn.....%heh

Nowitzki
23-10-2011, 11:49 AM
lucu lucu ::hohoho::

Yuki
23-10-2011, 12:32 PM
jadi kalo udah login gak bisa lihat gambar itu dong

*sedih*

gembel
23-10-2011, 12:37 PM
mantab mbahhh

itsreza
23-10-2011, 01:23 PM
kirain ada kegiatan pembersihan kloning, member yang zero post bakal dihapus
register and lurking berarti gpp ya ;D

porcupine
23-10-2011, 03:11 PM
Bikin juga dong...post or gtfo hoho...jadi yg lurking lebih dari 10menit nongol gambarnya hohoho...

heihachiro
23-10-2011, 03:12 PM
..... apa mending ga usah login aja ya ;D

etca
23-10-2011, 03:40 PM
..... apa mending ga usah login aja ya ;D
yaa mangga atuh kalo mau liatin cewe itu terus ;D



Bikin juga dong...post or gtfo hoho...jadi yg lurking lebih dari 10menit nongol gambarnya hohoho...
gtfo apaan?
ini mah pake yang ada aja kok. tinggal nemplokin doank.


kirain ada kegiatan pembersihan kloning, member yang zero post bakal dihapus
register and lurking berarti gpp ya ;D
weeeee bisa ludes mah membernya ntar.. :lololol:


jadi kalo udah login gak bisa lihat gambar itu dong

*sedih*
aaiisssssssssssss ;D

aya_muaya
23-10-2011, 04:17 PM
kirain ada kegiatan pembersihan kloning, member yang zero post bakal dihapus
register and lurking berarti gpp ya ;D

aku juga tadinya mikir kek gitu... Tiwas wes deg2an... Takut klonku pada dihapusin..

cha_n
24-10-2011, 02:45 PM
kerennnn =))

GiKu
24-10-2011, 03:06 PM
pake badut kopi aja Ca
kata2 ancaman boleh diperhalus dengan kata2 yg mengajak orang untuk bergabung

::ungg::

http://www.imgjoe.com/x/coffeeclowns.jpg

http://www.imgjoe.com/x/misheard20ly.jpg

D34TH_LOVE
24-10-2011, 03:20 PM
mengapa oh mengapa ..... ::arg!::

buat apa oh buat apa ::doh::

etca
24-10-2011, 03:57 PM
belum pas kalau gambar Badut ngopi gik.. *sigh

kalau ada nemu pas gw ganti deh

cha_n
24-10-2011, 04:12 PM
serem badutnya

itsreza
24-10-2011, 09:09 PM
http://memegenerator.net/cache/instances/400x/10/10606/10860732.jpg

etca
24-10-2011, 09:30 PM
kerennnn =))
cha_n!
lu bilang kerennya kok sambil ngakak gegulingan?
kek ada makna ganda yang tersirat di dalamnya deh :))


http://memegenerator.net/cache/instances/400x/10/10606/10860732.jpg
HUAKAKAKKAKA sumpee lo mau pake ini?
tambah gahar aja =)) =))

btw kalau gambar kek sekarang ini, orang browsing kopimaya pertama kali dengan status guest
bakalan, "weiitsss... sambutannya??!!" :lololol:

lagian.. yang ngancam kan cewe Gik, cantik pula.. ::ungg::


;D

ancuur
24-10-2011, 09:32 PM
btw bukannya.. LURKING jg yg bikin naik status viewer KM di kancah dunia maya ::oops::
gw jd inget waktu di viva.news dulu.. masa lukring bisa posting.. namanya guest+nomer..
misal: guest 234 dll. :piso:

etca
24-10-2011, 09:45 PM
btw bukannya.. LURKING jg yg bikin naik status viewer KM di kancah dunia maya ::oops::
gw jd inget waktu di viva.news dulu.. masa lukring bisa posting.. namanya guest+nomer..
misal: guest 234 dll. :piso:

keknya di vbull emang bisa guest posting,
*samar lupelupe inget ;D

cuman gw ogah aktifin, soalnya ga jelas pertanggung jawabannya
tsahhhhhhhhhh ;D

itsreza
24-10-2011, 09:59 PM
serius pake chuky aja..
atau kalau mau pesan yang lebih persuasif bisa pakai ini:

http://memegenerator.net/cache/instances/400x/10/10606/10861434.jpg

ancuur
24-10-2011, 10:03 PM
keknya di vbull emang bisa guest posting,
*samar lupelupe inget ;D

cuman gw ogah aktifin, soalnya ga jelas pertanggung jawabannya
tsahhhhhhhhhh ;D

yee eeyalah.. jgn di aktfin, dulu kerjaan gw di viva ngeban guest bandel.. (yg postingnya ngawur) :piso:

Kilat
25-10-2011, 04:29 AM
kopimaya [dot] kom - Secangkir Kehangatan di Dunia Maya
register & posting - or die

mmmm .. secangkir racun hangat kali?::hihi::

etca
25-10-2011, 10:14 AM
wkwkwkkw lucu juga mba Kilat :))

Nowitzki
25-10-2011, 11:06 AM
tapi sering salah ke klik gambarnya, trus dibawa ke halaman register yg masih error

cha_n
25-10-2011, 11:59 AM
@etca
lucu sih ca, cuman sedikit ga nyambung ama warnanya :D
tapi ada tulisan itu bagus kok, gambarnya kali ya, bisa dikasih kopi beracun aja seperti saran bu kilat ::hihi::

itsreza
25-10-2011, 12:28 PM
gimana kalau ganti nama forum sekalian jadi www.kopiracun.com ;D

BundaNa
25-10-2011, 12:54 PM
keren ca...bikin orang makin penasaran::hohoho::

etca
25-10-2011, 01:15 PM
yawdh bantu cariin gih gambar yang pas,
gw ga keuber neh ;D


*masiiihhh aja sempat2in ngintip2 KM :lololol:

GiKu
25-10-2011, 03:08 PM
apa yg seperti ini pas ?



http://www.imgjoe.com/x/39704.jpg

Hai Cowok.... Lama gak ketemu
Bongkar kita doong!!!




ayo kita bikin lomba kreativitas bikin MASKOT KOPIMAYA

etca
25-10-2011, 03:43 PM
mana kopinyaaaaaaaaaaaaaa?? huhuhuhuhu

---------- Post added at 01:41 PM ---------- Previous post was at 01:40 PM ----------



ayo kita bikin lomba kreativitas bikin MASKOT KOPIMAYA

kalau pesertanya lebih dari 15, ga usah dapat reputasi yah ;D
yang dapat pemenangnya aja
*gempor gw ngasih satusatu =))

---------- Post added at 01:43 PM ---------- Previous post was at 01:41 PM ----------

Gik, kalau pake gambar ntu,
kopimaya-ku tercintah, jadi kopimonyet dunkkk ::grrr::

;D

GiKu
25-10-2011, 03:52 PM
http://www.imgjoe.com/x/ajohnson.jpg
Jangan cuma diliat aja
Masuk dooong....




http://www.imgjoe.com/x/agirl.jpg
Kok cuma di depan pintu aja sih
Yuk masuk....

gogon
25-10-2011, 06:21 PM
http://www.prettygirl-online.com/wp-content/uploads/2011/10/Beautiful-Girls-2.jpg
diliat doank mana enakk..?
seruput donk..

etca
25-10-2011, 06:33 PM
::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::::grrr::


::ungg::::ungg::::ungg::

*speechless gw ::nangis::::nangis::::nangis::

itsreza
25-10-2011, 06:39 PM
yang terakhir diposting gogon bagus tuh...

coba panggil Yitzhak Avram, biar dipastiin dulu beneran cewe apa bukan ;D

GiKu
25-10-2011, 06:43 PM
^
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::

silakan diundang pakar transgender KM

etca
25-10-2011, 06:53 PM
gw tambah spoiler yah..
kalau mau posting gambar dispoiler yah..
ilfil gw liat langsung ;D

gogon
25-10-2011, 06:59 PM
seriously.. "DIE" itu harga mati banget (literally)

memang kadang kita gondok juga sama lurker yg cuma liat-liat, memanfaatkan komunitas yg ada, tanpa mau kasih kontribusi
ibarat benalu lah..
tapi kalo dikasih DIE rasanya saklek pisan ya..

porcupine
25-10-2011, 07:16 PM
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080828181460/uncyclopedia/images/6/6d/Post-tits-or-gtfo.png

ngga yakin spelling nya bener...tapi kira kira kaya gitu deh maksudnya ::ungg::

GiKu
25-10-2011, 07:21 PM
^
porkupin pinterr
::hihi::

etca
25-10-2011, 07:30 PM
seriously.. "DIE" itu harga mati banget (literally)

memang kadang kita gondok juga sama lurker yg cuma liat-liat, memanfaatkan komunitas yg ada, tanpa mau kasih kontribusi
ibarat benalu lah..
tapi kalo dikasih DIE rasanya saklek pisan ya..

itu aslinya dari sononya gitu ;D
gw cm nambahin kata '& posting'

aslina mah : register or die

---------- Post added at 05:30 PM ---------- Previous post was at 05:29 PM ----------


http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20080828181460/uncyclopedia/images/6/6d/Post-tits-or-gtfo.png
ngga yakin spelling nya bener...tapi kira kira kaya gitu deh maksudnya ::ungg::
aku ga mudheng %?

porcupine
25-10-2011, 07:42 PM
aku ga mudheng %?

dari pada post or die terlalu seram kayaknya
kan mending post or Get The Fark Out
lebih sopan kayaknya ::ungg::

etca
25-10-2011, 07:45 PM
Emang orang2 byk yg ngerti singkatan GTFO?

itsreza
25-10-2011, 07:48 PM
tapi kalo dikasih DIE rasanya saklek pisan ya..
iya mbah, baiknya kalimat yang mengundang...

atau diposting porkupin boleh juga ;D

etca
25-10-2011, 09:23 PM
wuiiiiiihhhhh ga nyangka :))
yang cowo cowo di KM pada berhati kapas semua,
pada ga tegaan bilang DIE,
secara yang protes ttg DIE malah hampir semua cowok, :lololol:

yang cewe cewe di KM pada gahar-gahar semua, demen nge-bunuh orang ::ngakak2::

porcupine
25-10-2011, 09:28 PM
Hihihihi...kaya nya bukan karena karena tega ato ngga tega deh etca...
Lebih karena cowo cowo KM pada beliz semua...wkwkwk

etca
25-10-2011, 11:44 PM
beliz apalagi tuh?? :lololol:

Nharura
26-10-2011, 12:08 AM
bagus kok cewek anime nembak... kerennn keanya... hihihi...>.<

*jadi penasaran pengen register dan posting::hihi::

Kalau yang monyet,, ntran kopimaya,, jadi kopimoyet;D

kalau yang cewek sambil nyerumput kopi... *yang user Cewe mah biasa aja* kecuali lee min hoo atau hyun bin deh pasti bakalan posting:run:

:lololol:

GiKu
26-10-2011, 11:00 AM
gw mo info dulu ah

gambar si mbak yg pegang tutup gelas sambil mengancam sepertinya punya size yg terlalu besar (gambarnya)
jadi klo mau klik he halaman berikutnya (posisi di bawah) yg ke klik adalah gambar si mbak - dan menuju halaman kosong

porcupine
26-10-2011, 11:05 AM
beliz apalagi tuh?? :lololol:

ada yg tau translation beliz ke bahasa Indo ngga? ;D

ndugu
26-10-2011, 11:11 AM
duh, diperkecil dikit logonya bisa ga ca? :cengir:
kadang saya liat2 sekilas tanpa login, tuh logonya menghalangi2 banget :lololol:

BundaNa
26-10-2011, 11:14 AM
Pagipagi sudah iseng aja nih chief cooknya ;D

notifikasi Guest yang biasanya nungul di atas kini dihilangkan,
gantinya akan ada penampakan sebagai berikut saat seseorang tidak login.



http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/registerordiekopimaya.png


::hohoho::::hohoho::

yang inih aje...unisex...cewek kan juga suka anime

Nowitzki
26-10-2011, 11:27 AM
Same problem ::grrr::



gw mo info dulu ah

gambar si mbak yg pegang tutup gelas sambil mengancam sepertinya punya size yg terlalu besar (gambarnya)
jadi klo mau klik he halaman berikutnya (posisi di bawah) yg ke klik adalah gambar si mbak - dan menuju halaman kosong



tapi sering salah ke klik gambarnya, trus dibawa ke halaman register yg masih error

etca
26-10-2011, 11:46 AM
@Giku Dan Nowtzki
soal error gw ngalamin sekali, tapi belum follow up lagi
makanya register n posting atuh,
jadi gambar cewenya ilang ::oops::


yang inih aje...unisex...cewek kan juga suka anime
thx


duh, diperkecil dikit logonya bisa ga ca? :cengir:
kadang saya liat2 sekilas tanpa login, tuh logonya menghalangi2 banget :lololol:
idiihh malah rencana gw gedein aja :lololol:


ada yg tau translation beliz ke bahasa Indo ngga? ;D
hoo asli ga ngerti ;D

GiKu
26-10-2011, 12:50 PM
@Giku Dan Nowtzki
soal error gw ngalamin sekali, tapi belum follow up lagi
makanya register n posting atuh,
jadi gambar cewenya ilang ::oops::


ca
di tempat gw kayaknya nih yg gak bener

boleh tes di tempat youli Ca
tes klik gambar si mbaknya (yg megang tutup gelas apa gerinda itu ya)

etca
26-10-2011, 03:01 PM
eh ada yang salah,
harusnya http://kopimaya.com/forum/register.php
bukan http://kopimaya/register.php ;D


cuman belum gw baikin, :mrgreen:

spears
26-10-2011, 04:14 PM
serem amat messagenya.."or die " ::ungg::

porcupine
26-10-2011, 04:17 PM
^ tuh kan Ca, ngga semua cewe KM sadiz sadiz ;D

etca
26-10-2011, 04:24 PM
pokoknya gini,
silahkan posting gambar tapi dispoiler yah..
kalau cucok ya bakalan besar kemungkinan diganti kok
tapi yang kira2 dunk..
mosok cewe tampang mesum semua yang diposting GiKu ama gogon ::doh:: ;D

spirtus ada masukan katakata? atau gambar apresiasinya?
ayooo dunk kasi masukan.. huhuhuhuhu

err LIGHT!!!! ada ide ga?
*colek lighterheaven, ;D

GiKu
26-10-2011, 04:37 PM
eh ada yang salah,
harusnya http://kopimaya.com/forum/register.php
bukan http://kopimaya/register.php ;D


cuman belum gw baikin, :mrgreen:

jadi pendaftaran ditunda dulu ya Ca

etca
26-10-2011, 05:03 PM
enggak, dari atas juga masih bisa klo mau register.


btw barusan dah kuperbaiki :)
jadi dah ga ada error lagi klo klik digambar cewenya.
thx buat koreksinya temanteman :mrgreen:

spears
26-10-2011, 05:47 PM
si cewek itu muncul kalo kita blm login ya?alias cuman sbg "guest" aja? :D

eniwe, gw blm dpt ide soal pengganti "or die" nya...::maap::

gogon
26-10-2011, 06:18 PM
....
err LIGHT!!!! ada ide ga?
*colek lighterheaven, ;D
kalo vbulletin bisa "mention" kyk FB enak juga ya
sebut namanya, nanti orangnya ke sini



jadi inget JBN di KG ;D

etca
26-10-2011, 07:36 PM
kalo vbulletin bisa "mention" kyk FB enak juga ya
sebut namanya, nanti orangnya ke sini



jadi inget JBN di KG ;D

bisa, tapi ditambah adds on.
Makin byk adds on
jadi makin lola loh ;D

---------- Post added at 05:36 PM ---------- Previous post was at 05:34 PM ----------


si cewek itu muncul kalo kita blm login ya?alias cuman sbg "guest" aja? :D

eniwe, gw blm dpt ide soal pengganti "or die" nya...::maap::
1. Yup
2. Nope.

itsreza
26-10-2011, 07:55 PM
bisa, tapi ditambah adds on.
Makin byk adds on
jadi makin lola loh ;D
iya jangan banyak addons bu.. KM sering lambat dibuka di tempat saya, sering harus minta bantuan mas dharto dulu biar bisa buka ;D

porcupine
26-10-2011, 08:00 PM
http://c0016417.cdn2.cloudfiles.rackspacecloud.com/357s3p.jpg

etca
26-10-2011, 08:38 PM
@reza
yup.

@pine,
wkwk trus settingan gambar seluas wallpaper kompie yak?
Jadi nutup smua penampakan kopimaya ;D

porcupine
27-10-2011, 12:09 AM
^ ya kan biar makin penarasan ca ::hihi::

---------- Post added at 10:09 PM ---------- Previous post was at 09:58 PM ----------

sumbangan RSJ KM

http://c0016417.cdn2.cloudfiles.rackspacecloud.com/357sk0.jpg

lighterheaven
27-10-2011, 12:45 AM
pokoknya gini,
silahkan posting gambar tapi dispoiler yah..
kalau cucok ya bakalan besar kemungkinan diganti kok
tapi yang kira2 dunk..
mosok cewe tampang mesum semua yang diposting GiKu ama gogon ::doh:: ;D

spirtus ada masukan katakata? atau gambar apresiasinya?
ayooo dunk kasi masukan.. huhuhuhuhu

err LIGHT!!!! ada ide ga?
*colek lighterheaven, ;D

Ide sih belum ada ca, paling tanggepan aja ya:

1. Gue suka gambarnya, gak serem, tapi imut2 gimanaa gitu..
2. Gue demen gore n slasher, jadi kalimat "or DIE!" really works for me..

So, overall I'm loving it! ::hohoho::

BundaNa
27-10-2011, 12:10 PM
eh gapapa loh gambarnya agak2 nutupi2in thread2 yang dianggap bikin penasaran, jadinya pan penasaran buat register ca

Einhalt Stratos
06-11-2011, 12:09 AM
Harusnya kalau uda register dan posting ada ucapan terima kasih nya ;D

etca
06-11-2011, 01:42 AM
Harusnya kalau uda register dan posting ada ucapan terima kasih nya ;D
egh ;D

ntar kebanyakan notifikasi donk.. :lololol:

beastmen85
06-11-2011, 10:43 AM
padahal gw berharap gambar2 macam itu msh ada waktu gw login, meski gw banyakan pk hape

btw utk hal2 spt itu sedikit 'nyontek' dr situs2 game online bagus tuh, cz di situs gitu biasanya ada char ce dgn balloon text buat ngajak join, meski kalimatnya ga seseram 'post or die'

yah, cuman ikut ngasih saran aja

etca
06-11-2011, 10:50 AM
padahal gw berharap gambar2 macam itu msh ada waktu gw login, meski gw banyakan pk hape

btw utk hal2 spt itu sedikit 'nyontek' dr situs2 game online bagus tuh, cz di situs gitu biasanya ada char ce dgn balloon text buat ngajak join, meski kalimatnya ga seseram 'post or die'

yah, cuman ikut ngasih saran aja
gw agak cupu sual situs2 game online tuh ;D
bisa kasi beberapa alternatif?

beastmen85
06-11-2011, 10:57 AM
do a google ::up::
ada byk ca, ketik aja seal online, eco online, lost saga, canaan online

ga hapal linknya, secara game online ga harus login ke sitenya buat login ke gamenya ::hihi::

AsLan
09-11-2011, 11:47 AM
Setelah beberapa hari gak bisa login karena lupa pass...
gw udah ngerasain sendiri bahwa gambar "register or die" itu sangat mengganggu.
Bahkan untuk register pun jadi susah karena tombol "submit" ketutupan.

Gw rasa sebaiknya gak usah pake2 gambar begituan ya...
tamu yg cuma liat2 pun tetap harus dihargai.
mereka membantu menaikkan popularitas forum kita ini.
Mungkin kopimaya banyak menjadi rujukan informasi yg berguna bagi banyak orang.

Banyak orang yang suka baca2 kopimaya tapi gak mau register, mereka harus dihormati juga.

Yuki
09-11-2011, 12:01 PM
saya belum pernah lihat, dikarenakan remember me-nya saya centang

jika memang mengganggu dalam arti menutupi sesuatu, ya tinggal diperbaiki saja kan, mengenai gambar sih saya rasa gak masalah, itu hanya buat lucu-lucuan saja, pasti dirasa lumrah, hanya sekedar membuat tersenyum simpul, kecuali buat orang yg beraliran super lebay

AsLan
09-11-2011, 08:57 PM
Betul, gambarnya besar dan menutupi 25% tampilan layar, perlu diperbaiki.
Kita harusnya bersyukur kalau banyak orang asing yang tertarik mampir ke forum kita ini.

etca
09-11-2011, 09:15 PM
simpel aja,
register. lalu hilanglah gambar itu.
ga usah saklek lah.
kita pengen ada unsur guest/tamu 'terkaget' dan sukur2 jadi berkesan,
dengan datang di kopimaya.


sebenarnya kalau mau jujur, tingkat kenaikan guest register dengan keberadaan gambar itu,
ga sebanyak waktu dipasang adds on hidden link and picture buwat guest. :)
artinya para lurker kekna tidak terlalu bermasalah dengan itu.

---------- Post added at 08:15 PM ---------- Previous post was at 08:14 PM ----------

hmmm itu tadi sekedar opini saya :)

BundaNa
10-11-2011, 11:13 AM
gak apa2 lah, jadi orang juga kepengen jadi member...gambarnya seru gitu, pasti fordisnya juga seru

etca
11-11-2011, 03:24 PM
Dear Kopiers,

Sebelumnya saya ingin mengucapkan mohon maaf atas kelalaian saya, belum sempat trial register ketika fitur ini dipasang. ::maap::

Setelah mendapatkan kabar bahwa ada temanteman di sini yang sempat kesulitan registrasi nickname baru,
Dan baru saja dilakukan pengecekan ulang mengenai fitur ini termasuk register-nya.

Ternyata penyebabnya adalah gambar Register & Posting or DIE! yang berformat png menutupi tombol complete registration
Sebagai solusinya, kini gambar tersebut telah digeser ke sebelah kiri.
Sekarang registrasi dapat dilakukan seperti biasanya.
Demikian penjelasan dari kami. Terimakasih.

rgds,
Chief Cook