PDA

View Full Version : di Kopimaya.com, Forum apa yang loe suka ..??



ancuur
01-10-2011, 05:00 PM
klo gw forum musik sama ketawa :cilukba:
semua bersifat menghibur.. maklum kurang hiburan X_X
tapi gw selalu singgah jga di forum laen ::bwekk::

aya_muaya
01-10-2011, 05:02 PM
forum apa um? Eike sih suka curhat...

etca
01-10-2011, 05:06 PM
kalau gw : Saran, Pengaduan, & Tanya Seputar Kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?3-Saran-Pengaduan-amp-Tanya-Seputar-Kopimaya):lololol:

echo_velasco
01-10-2011, 05:08 PM
pada dasarnya ampir semua gw suka, tapi yg gw bener2 suka itu forum ketawa, sama galeria hobby petualangan, tapi di petualangan masih blum rame kayanya yah %heh

aya_muaya
01-10-2011, 05:09 PM
iya, kita ramein yuk mas eko...
Btw, dari hp ku gak bisa klik petualangan... Jadi jarang lihat...

echo_velasco
01-10-2011, 05:13 PM
pengen sih ngeramein, tapi pengalaman petualangan gw sendiri aja blom banyak, makanya gw menyimak dulu buat referensi.. ::hihi::

itsreza
01-10-2011, 05:21 PM
memang ada bedanya ya?
buat saya relatif sama, karena hampir semua sub forum isi postingnya ada aja primata :))

ancuur
01-10-2011, 05:25 PM
forum apa um? Eike sih suka curhat...

curhat aya mah gak ada habisnya :piso:
jangan2 masinis kereta juga di curhatin wkwkwkwk :kabur:


pada dasarnya ampir semua gw suka, tapi yg gw bener2 suka itu forum ketawa, sama galeria hobby petualangan, tapi di petualangan masih blum rame kayanya yah %heh

tau gw.. masih hunting terus.. makanya cari petualangan yg banyak :jempol:

ancuur
01-10-2011, 05:27 PM
memang ada bedanya ya?
buat saya relatif sama, karena hampir semua sub forum isi postingnya ada aja primata :))

primata itu bumbu masak yg paling sedap = Aji No Moto X_X

etca
01-10-2011, 05:29 PM
memang ada bedanya ya?
buat saya relatif sama, karena hampir semua sub forum isi postingnya ada aja primata :))
jleb jleb jleb =)) =))

itsreza
01-10-2011, 05:30 PM
tau gw.. masih hunting terus.. makanya cari petualangan yg banyak :jempol:
echo semalem diajarin berpetualang ga om? ::cabul::


primata itu bumbu masak yg paling sedap = Aji No Moto X_X
Aji No Moto dengan Kokoro No Tomo apa bedanya?

Yuki
01-10-2011, 05:33 PM
Aji No Moto dengan Kokoro No Tomo apa bedanya?
aji no moto = sumber rasa
kokoro no tomo = teman sehati

*buset, dibahas*

echo_velasco
01-10-2011, 05:34 PM
tau gw.. masih hunting terus.. makanya cari petualangan yg banyak :jempol:
makanya warisin kanuragannya dong pakde ::hihi::

itsreza
01-10-2011, 05:34 PM
jleb jleb jleb =)) =))

Diskusi seserius apapun di KM pasti ada gambar primata muncul... setidaknya di avatar. Lama-lama kepanjangan KM bisa ganti bukan kopimaya, tapi kopimonkey :))

itsreza
01-10-2011, 05:36 PM
aji no moto = sumber rasa
kokoro no tomo = teman sehati

*buset, dibahas*

Terima kasih Yuki yang telah memberikan pencerahan. Ternyata makna primata di KM sama, sebagai sumber rasa dan teman sehati http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/embarassedlaugh.gif

E = mc˛
01-10-2011, 05:51 PM
Terima kasih Yuki yang telah memberikan pencerahan. Ternyata makna primata di KM sama, sebagai sumber rasa dan teman sehati junker sejati http://kopimaya.com/forum/images/smilies/oldforum/embarassedlaugh.gif

Fixed! :jempol: :kabur:

itsreza
01-10-2011, 05:53 PM
Fixed! :jempol: :kabur:
couldn't agree more ;D

nerissa
01-10-2011, 05:57 PM
Boys talk...

Sambil mengamati kelakuan para kucing eh primata garong

:D

E = mc˛
01-10-2011, 06:14 PM
kalau gw : Saran, Pengaduan, & Tanya Seputar Kopimaya (http://www.kopimaya.com/forum/forumdisplay.php?3-Saran-Pengaduan-amp-Tanya-Seputar-Kopimaya):lololol:

kalo saya tret yg gak ada eca-nya :ninja:

ada eca dimana-mana ;D :run:

aya_muaya
01-10-2011, 06:56 PM
curhat aya mah gak ada habisnya :piso:
jangan2 masinis kereta juga di curhatin wkwkwkwk :kabur:



ya ampun.. Masa sampai aku curhat ke masinis pun kau tahu dok? Dokter ini dukun ya?

et dah
01-10-2011, 07:01 PM
musik , gossip dan os&ts :D
sama chatbox :))

itsreza
01-10-2011, 07:01 PM
Boys talk...
Sambil mengamati kelakuan para kucing eh primata garong
:D
di Boys Talk rasanya ga ada yang seru jeng


kalo saya tret yg gak ada eca-nya :ninja:

ada eca dimana-mana ;D :run:
etca, rumus, aya, ancuur, dan urzu ada dimana-mana ;D

nerissa
01-10-2011, 08:44 PM
^
ada om ja
i can feel it

*sok tau
ahahhaha

cha_n
01-10-2011, 10:02 PM
asli ngakak.
Suka smua. Walo ga posting aku usahakan scanning

etca
01-10-2011, 11:26 PM
kalo saya tret yg gak ada eca-nya :ninja:

ada eca dimana-mana ;D :run:
perasaan ada thread di mana gw ga pustink, dirimu kok ga pustink juga :mikir:
sini noh Akurasi Radar Pendeteksi GG (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2607-Akurasi-Radar-Pendeteksi-GG)
gw mendingan duduk manis aja deh, sambil melihat nanar ke arah para laki2 yang pada kebinunan itu asli atau kagak ;D

musik , gossip dan os&ts :D
sama chatbox :))
sempat salah pustink yak tadi :luck:


di Boys Talk rasanya ga ada yang seru jeng


etca, rumus, aya, ancuur, dan urzu ada dimana-mana ;D
i''m a watcher.. :cengir:

Kingform
01-10-2011, 11:32 PM
obrolan santai, TV, ama olahraga

ancuur
02-10-2011, 12:03 AM
echo semalem diajarin berpetualang ga om? ::cabul::


Aji No Moto dengan Kokoro No Tomo apa bedanya?

echo lebih jago dari aku.. gimana mau ngajarin :piso:


aji no moto = sumber rasa
kokoro no tomo = teman sehati

*buset, dibahas*

harap maklum.. reza gak ngerti artinya =))


makanya warisin kanuragannya dong pakde ::hihi::

gampang.. tar klo ada kesulitan tinggal PM aja X_X

ancuur
02-10-2011, 12:07 AM
ya ampun.. Masa sampai aku curhat ke masinis pun kau tahu dok? Dokter ini dukun ya?

aya githu loh :P


asli ngakak.
Suka smua. Walo ga posting aku usahakan scanning

gak posting tapi looking2 sambil kasih "peringatan" X_X

itsreza
02-10-2011, 12:10 AM
^^
tau-tau postingnya ancuur diedit :))

spears
02-10-2011, 02:58 AM
Kalo aku sih, biasanya lurking aja..
Baca2 gitu..liat2..jarang posting.
Tp sama kayak kaka etty, aku suka forum gossip ama forum tv.
;D (secara......)

Tp tetep buat ngopi pagi2 pas mata blm melek sempurna,aku sukanya di forum ostas or os&ts whatever..

Buat makan siang mampir di warung gossip.
Nah baru deh midnight snack nya di forum tv.

Other than that..jarang kemana2.
Paling ke pengetahuan umum buat liat2, nambah pengetahuan..(Caelah)
Biasanya I like to go to aktualita or poleksosbud.. But I'm not into politic rite now...so..gitu deh..

spears
02-10-2011, 03:02 AM
Lupa!
Aku suka forum FILM juga.

Overall sih suka semua..but suka ga smpet buat buka satu2.

Makanya kasian juga kadangkala mikir nasibnya mimin yg harus nyortir postingan atu2.

Thx to mimin.
Mari kita nyanyikan Hymne mimin..

Terpuuuuujilah..wahai engkau, ibu bapak admin..
Dst.

Yuk ah.ngantuk.jadi ngelantur nih.

ndugu
02-10-2011, 03:29 AM
kayanya saya masi blom ketemu pojokanku deh :cengir:

ancuur
02-10-2011, 03:38 AM
^^
tau-tau postingnya ancuur diedit :))

jangan kaget.. itu salah satu THREAD MARK kopimaya ::arg!::
udah gitu klo ngedit se enak perut.. gak kasih tau sama yg punya trit X_X
namanya jga forum baru.. maklum lah... X_X

aya_muaya
02-10-2011, 07:52 AM
masih mendinganoh dimari... Dulu di rumah lama malah lebih parah, postingan bisa ilang... Postingan ane pernah udah nyampe 7rebu sekian bisa tinggal berapa ribu sekian...
Udah gitu postingan bisa hilang secara misterius... Seram pokoknya..
Ditambah... Ada pm2an gaje yang kea doktrinasi gitu... Cuci otak deh keanya... Tauk deh, keman sekarang tuh orang...

gogon
02-10-2011, 08:19 AM
ane demen forum 'Kopi oh Kopi'
berasa banget lagi di forum kopimaya nya. Terasa wangi aroma biji kopi pilihan, ciptakan kopi enak.
Kalo di tempat lain kadang berasa lagi di Schmutzer.
Selain itu ane demen Film, OS&TS dan OR&KO (Olah Raga & Klub Olahraga) ;D

itsreza
02-10-2011, 09:58 AM
jangan kaget.. itu salah satu THREAD MARK kopimaya ::arg!::
udah gitu klo ngedit se enak perut.. gak kasih tau sama yg punya trit X_X
namanya jga forum baru.. maklum lah... X_X


masih mendinganoh dimari... Dulu di rumah lama malah lebih parah, postingan bisa ilang... Postingan ane pernah udah nyampe 7rebu sekian bisa tinggal berapa ribu sekian...

ini berdua curcol =)) =)) =))

etca
02-10-2011, 10:43 AM
@itsreza,
bener2 sehati kru RSJ Kopimaya,
dokter dan coas saling curcol dengan topik yang senada :lololol:

aya_muaya
02-10-2011, 01:23 PM
yah namanya juga rekan kerja... Siang malam kerja ngurusin rsj...

cha_n
02-10-2011, 02:51 PM
kenapa jd thread curhat wkwkwk.
Skrg mantengin daerahnya gogon terus,lagi seru,plus blm ngerti gamenya kaine

Kaine
02-10-2011, 07:15 PM
kenapa jd thread curhat wkwkwk.
Skrg mantengin daerahnya gogon terus,lagi seru,plus blm ngerti gamenya kaine

Ya nanya dong bu, ga ngertinya di mana ;D

ancuur
02-10-2011, 11:45 PM
@itsreza,
bener2 sehati kru RSJ Kopimaya,
dokter dan coas saling curcol dengan topik yang senada :lololol:

akhirnya muncul jga.. banggard DPR X_X
mo nanya bu.. emang foto banci jga gak boleh yah.. perasaan di UUD gak ada tuh ::arg!::

note: udah ketauan bikin tritnya di kopimaya.. trit ini ditambahin pulak "di Kopimaya.com," etca.. etca ::doh::

gogon
02-10-2011, 11:50 PM
ane yg ngedit oom,
maksudnya biar langsung ketawan kita lg ngomongin (sub) forum yg ada di kopimaya, dgn cukup tahu dr judulnya saja.
Jgn sampe warga udah 'napsu' mau jawab kas*us misalnya, :D karena dikira forum2 yg ada di internet :)

aya_muaya
02-10-2011, 11:54 PM
betul... Um ancuur nih gak konfirmasi dulu, langsung tuduh,,, ckckckc,,,

cha_n
03-10-2011, 12:13 AM
Ya nanya dong bu, ga ngertinya di mana ;D
kalau diriku udah nanya2, berarti udah rada ngerti ;))

gogon
03-10-2011, 12:30 AM
kalo totally ngga ngerti tetep bisa nanya juga kok bu, begini pertanyaannya:
bisa diulangi?
;D

beastmen85
03-10-2011, 01:15 AM
yg plg kusuka di kopimaya adalah Pr0n, sungguh mencerahkan jiwa yg kedinginan ::up::

etca
03-10-2011, 01:23 AM
om ancuur, emang banci gpp,
tapi posenya itu loh yang bikin polusi mata ;D

kan ada tertulis
foto / gambar / video dengan expresi ataupun gaya erotisme maupun dalam bentuk link.

ga ditegur memang, tapi diedit aja :)

ancuur
03-10-2011, 04:57 AM
ane yg ngedit oom,
maksudnya biar langsung ketawan kita lg ngomongin (sub) forum yg ada di kopimaya, dgn cukup tahu dr judulnya saja.
Jgn sampe warga udah 'napsu' mau jawab kas*us misalnya, :D karena dikira forum2 yg ada di internet :)

buset gon.. jauh amat pemikirannya.. sampe ngerembet ke kakus X_X


om ancuur, emang banci gpp,
tapi posenya itu loh yang bikin polusi mata ;D

kan ada tertulis
foto / gambar / video dengan expresi ataupun gaya erotisme maupun dalam bentuk link.

ga ditegur memang, tapi diedit aja :)

siap bu :jempol:


betul... Um ancuur nih gak konfirmasi dulu, langsung tuduh,,, ckckckc,,,

ah elo.. ikutan aja :piso:

ul.malik
03-10-2011, 07:20 AM
forum yang pas di buka homenya KM lagi di bold ::ungg::

bradon heat
03-10-2011, 09:33 AM
yang paling sering itu pencet tombol WHAT'S NEW? ::hihi::

kebiasaan di KM http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_new-30.png ama di http://3.bp.blogspot.com/-yR1MoVwPv-E/Ta7l4nQoNpI/AAAAAAAAAe0/-WKMXVPSEhE/s320/kafegaul.jpg

nyari lambang KM susah , yg di homepagenya warnanya putih ::hihi::

beastmen85
03-10-2011, 11:45 AM
ah sama
gw selalu pake what's new
cmn gw pake di KM, jg di KL

di KG ga pernah make, tritnya udh ratusan :D

E = mc˛
03-10-2011, 01:02 PM
perasaan ada thread di mana gw ga pustink, dirimu kok ga pustink juga :mikir:
sini noh Akurasi Radar Pendeteksi GG (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?2607-Akurasi-Radar-Pendeteksi-GG)
gw mendingan duduk manis aja deh, sambil melihat nanar ke arah para laki2 yang pada kebinunan itu asli atau kagak ;D


saya udah posting kok di sana. cek sahaja :cengir:

Urzu 7
03-10-2011, 02:28 PM
Dithread yg rawan konflik :ninja: