PDA

View Full Version : Where Were You On Sept 14th 2011?



Kaine
16-09-2011, 12:32 AM
when ScarJo nude pics leaked online?

Saya sih lagi tidur2an, browsing twitter dan melihat trendingnya Scarlett Johansson..

At first i was like..oh paling ada pelem baru..atau lagi ultah..::rolleyes::


And then i was like..


http://cdn.indyhiphop.com/files/2011/06/Oh-Sweet-Jesus-175x150.jpg

apa ceritamu? ::elaugh::

gogon
16-09-2011, 12:45 AM
too busy to find out what's leaked yesterday.
Damn it.
Still have the pic, dude? ::cabul::

Kaine
16-09-2011, 01:01 AM
kayaknya masih berkeliaran di teh interwebz, gon..Coba cari aja..Scarlett Johansson

Urzu 7
16-09-2011, 09:54 AM
Removed!! Damn those feds..
Terpaksa nyari lewat forum dewasa sebelah

porcupine
16-09-2011, 10:09 AM
gw telat... ::nangis::

anybody mind to share? PM pls ::cabul::

Kaine
16-09-2011, 10:54 AM
You guys...just dont have any idea of what you missed

::nono::

porcupine
16-09-2011, 11:17 AM
You guys...just dont have any idea of what you missed

::nono::

gw serius nih Kaine.... tolong kirim dong...::cabul::::cabul::

Kaine
16-09-2011, 11:18 AM
gw juga ga nge-save gambarnya..::elaugh::

I was busy..

If you know what i'm talking about..

porcupine
16-09-2011, 11:21 AM
gw juga ga nge-save gambarnya..::elaugh::

I was busy..

If you know what i'm talking about..

Now you're just being mean :mimisan:

Kaine
16-09-2011, 11:28 AM
http://s3-ak.buzzfed.com/static/imagebuzz/web05/2011/9/14/11/reaction-to-leaked-scarlett-johansson-nude-pictur-4923-1316015467-29.jpg

itsreza
16-09-2011, 11:31 AM
nice t*ts, tapi lebih menarik Renee Olstead leaked photo

di google banyak beredar fotonya tanpa harus masuk forum

indraprime
16-09-2011, 11:34 AM
iya gw barusan dapat dari google, lumayan tenyata imaginasi gw selama ini bener ::hohoho::

Agitho_Ryuki
16-09-2011, 11:41 AM
nice pic... aku dah liat diforum kesayanganku yang kedua dimana aku jarang sekali posting, selam 3 tahun cuma 34 posting... wk wk wk wk...

Urzu 7
16-09-2011, 12:15 PM
Ah sayang kurang banyak potonya..

Save..

etca
16-09-2011, 12:29 PM
Siapa seh dia? %?
*ga update seleb atau bintang pelem. ;D

Gile cowo2 postingannya pada sumringah gitu di thread ini :lololol:
indraprime yang jarang tampak langsung ga mau ketinggalan komeng. ::hihi::

peace kop indra.. ;)

beastmen85
16-09-2011, 12:33 PM
the next paris hilton?

keknya klo atis holiwut udh biasa kek gini yah? ;D

yanwok
16-09-2011, 12:56 PM
Kalau Scar Jo kayaknya ga sengaja kesebar, karena keliatan banget usahanya untuk nyingkirin foto-foto yang udah beredar.

Nah kalau artis2 lain, emang "sengaja" supaya jadi bahan blow out media. Sebut aja Paris Hilton, Lindsay Lohan, dan lain lain.

Tapi masih ada artis yang sama sekali ga mau kedapetan foto begituan sama paparazzi, entah nip slip, lip slip, camel toe, atau bahkan leaked photo.

Agitho_Ryuki
16-09-2011, 01:23 PM
yang penting dah save as... ::cabul::::cabul::::cabul::

indraprime
16-09-2011, 01:59 PM
Siapa seh dia? %?
*ga update seleb atau bintang pelem. ;D

Gile cowo2 postingannya pada sumringah gitu di thread ini :lololol:
indraprime yang jarang tampak langsung ga mau ketinggalan komeng. ::hihi::

peace kop indra.. ;)

iya nih, pas jaringan kantor udah komplit tiba2 tangan gatel buat masuk KM, ternyata bener, ada berita foto scarjo yg "unpublish" ::cabul::

maklumlah, insting lelaki ;D

Kingform
16-09-2011, 06:45 PM
itu gambarnya cuman 2 ya? ada yang lain ga? ;D

Kaine
16-09-2011, 07:19 PM
nice t*ts, tapi lebih menarik Renee Olstead leaked photo Dude...renee whoever, atau kim kardashian kek, mungkin mereka lebih menarik...Tapi ini Scarlett fcukin Johansson!::bbb::

mang jami
16-09-2011, 07:28 PM
i was busy looking at my own reflection in the mirror trying to redo her pose to no avail ... ::arg!::::arg!::::arg!::

and i did not succeed in imitating her *****y look lying in her bed ...

when i tried her other pose, only then i realized i had no boobs ... not her size ... ::cabul::::cabul::::cabul::



::arg!::::arg!::::arg!::

Kaine
16-09-2011, 07:31 PM
the next paris hilton?keknya klo atis holiwut udh biasa kek gini yah? ;D ::nono:: not Scarlett

Kaine
16-09-2011, 07:32 PM
i was busy looking at my own reflection in the mirror trying to redo her pose to no avail ... ::arg!::::arg!::::arg!::and i did not succeed in imitating her *****y look lying in her bed ... when i tried her other pose, only then i realized i had no boobs ... not her size ... ::cabul::::cabul::::cabul::::arg!::::arg!::::arg!: : Thats is so...Err..Less heterosexual..

mang jami
16-09-2011, 08:42 PM
Thats is so...Err..Less heterosexual..huahuahuehehuahe ... man ... you miss my point of explaining the details of the beauty of the pics ... too bad she's already "taken" by marvel, otherwise, she'd be stunning as tight-suited leather-wearing cat woman/selina kyle ... miaaaaauuuuw!!!

Kaine
16-09-2011, 08:50 PM
huahuahuehehuahe ... man ... you miss my point of explaining the details of the beauty of the pics

by redoing her pose?..

okay...

http://i352.photobucket.com/albums/r342/fuuror/AccordingToThisThingYoureGay.jpg


::elaugh::

mang jami
16-09-2011, 09:00 PM
by redoing her pose?..okay...http://i352.photobucket.com/albums/r342/fuuror/AccordingToThisThingYoureGay.jpg::elaugh:: huahuehuehuehaha ... you really miss the point of me explaining them ... but hey, funny meme by the way ... rotflmao ...

itsreza
16-09-2011, 10:00 PM
::nono:: not Scarlett But there is possibility... Di masa mendatang layaklah publik berharap Scarlett Johansson melakukan foto nudes lagi

mang jami
16-09-2011, 10:31 PM
But there is possibility... Di masa mendatang layaklah publik berharap Scarlett Johansson melakukan foto nudes lagi

the day she started working with kinky woody allen and became his sweetheart for his works, that's the time i knew someday this september 14 moment would come, eventually ...

and yes, most likely (fingers crossed) some more of that silky torso of hers surface for her long awaiting fans ... ::oops::::oops::::oops::

itsreza
16-09-2011, 11:00 PM
the day she started working with kinky woody allen and became his sweetheart for his works, that's the time i knew someday this september 14 moment would come, eventually ... and yes, most likely (fingers crossed) some more of that silky torso of hers surface for her long awaiting fans ... ::oops::::oops::::oops:: I crossed my fingers on mang jami's pray :)

Kaine
17-09-2011, 01:54 AM
http://i.imgur.com/gzMI8.png

beastmen85
17-09-2011, 02:09 AM
and then





http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/newsfeed/000/173/995/scarjo-nude-photo-u20.jpg?1316045368

Kaine
17-09-2011, 02:37 AM
she's not happy...http://i.imgur.com/apTvo.gif

et dah
17-09-2011, 03:14 AM
huaaaam nyam nyam ... ngantuk

Kaine
17-09-2011, 03:28 AM
go to bed, kid ::bye::

itsreza
17-09-2011, 03:42 AM
She's [temporary] unhappy, called FBI and asked all her leaked photos which published on major media to be taken down... but someday [hopefully] she'll be proud of posing her self nudes. :luck:

spears
17-09-2011, 12:04 PM
delete ah.

14 sept , lagi main2 ke KG liat forum yg tiba2 rame gara2 pristiwa tgl 9. tp gak nyumbang komen. masih nubi. masih baca2 aja. kan masih malu2

etca
17-09-2011, 12:31 PM
Lama2 dibahas dari tgl 1 - 30 sept. :))
tgl 14 nelp emak, cuma nanya ga pent¨Źng gara2 pgn camilan.
Tgl 15 jam 6 sore tlp lg, ngabari camilan dah dapat.
Tgl 15 jam 7 tlp, kali ini bertubi2 minta maap.
Hahaha.
Tgl 14 gw telp emak tapi lupa sama sekali buwat ngasi ucapan bday ke beliau. ::doh::

porcupine
17-09-2011, 01:03 PM
that curve..... ::cabul::

thx to Yanwok

nerissa
17-09-2011, 05:30 PM
harusnya tred ini di lempar ke boystalk
*iri


kenapa sih seneng banget liat pic cewe telenji
gw tiap hari telenji..klo mo mandi

%heh

nick naylor
17-09-2011, 08:14 PM
harusnya tred ini di lempar ke boystalk
*iri


kenapa sih seneng banget liat pic cewe telenji
gw tiap hari telenji..klo mo mandi

%heh

Soalnya yang kali ini beda, gan.

Seakan berada di surga selama beberapa detik.

Thanks, God yang udah menciptakan mbak scarlett.
Thanks, buat yang upload.
Thanks, buat yang bikin trit ini.
Thanks, buat mamah, papah, dan temans semua.
Thanks, buat yang belum kesebut di sini.

::cabul::::cabul::::cabul::

nerissa
17-09-2011, 09:30 PM
Karena doi terkenal kan, makanya pada mupeng

Gw liat cowo2 n cewe2 telenji..biasa aja tuh..sama aja kan isinya...beda ukuran sama warna doank...

I think its kinda gross, u know...

*kill the fun of d thread..:D

beastmen85
17-09-2011, 10:34 PM
Karena doi terkenal kan, makanya pada mupengGw liat cowo2 n cewe2 telenji..biasa aja tuh..sama aja kan isinya...beda ukuran sama warna doank...I think its kinda gross, u know...*kill the fun of d thread..:D +100 ::up::

Kaine
18-09-2011, 12:26 AM
pada ga asik ::takmungkin::

Kaine
18-09-2011, 12:40 AM
Soalnya yang kali ini beda, gan.Seakan berada di surga selama beberapa detik.Thanks, God yang udah menciptakan mbak scarlett.Thanks, buat yang upload.Thanks, buat yang bikin trit ini.Thanks, buat mamah, papah, dan temans semua.Thanks, buat yang belum kesebut di sini.::cabul::::cabul::::cabul:: Ehehe ::up::Ngbacain komen/reaksi/komik soal Scarlett ini justru lebih seru dibanding fotonya sendiri. Klo baca di reddit/twitter/fb, itu kocak2 semua ::elaugh::Tapi di sini malah pada dibawa serius ::takmungkin::Tunggu ampe ada yang angkat isu moral..

cha_n
18-09-2011, 10:07 AM
tanggal segitu aku rapat ama vendor seharian, lalu persiapan kegiatan di luar daerah berhari2, selesai satu nyambung lagi... jadi waktunya mepet buat mikirin kerjaan

beastmen85
18-09-2011, 10:21 AM
Ehehe ::up::Ngbacain komen/reaksi/komik soal Scarlett ini justru lebih seru dibanding fotonya sendiri. Klo baca di reddit/twitter/fb, itu kocak2 semua ::elaugh::Tapi di sini malah pada dibawa serius ::takmungkin::Tunggu ampe ada yang angkat isu moral.. mau gimana lagi, emg ScarJo terbukti tidak bermoral ::takmungkin::::hihi:: ::hihi::*troll mode

gogon
18-09-2011, 03:59 PM
gw rasa cukup ya pembahasan mengenai ScarJo nya sendiri.
Kembali ke topik; di mana kamu tanggal segitu, lg ngapain? Apakah kamu melewatkan momen ScarJo day?
(momennya yg dikaitkan, bukan personnya :) )

Kaine
18-09-2011, 08:34 PM
mau gimana lagi, emg ScarJo terbukti tidak bermoral ::takmungkin::::hihi:: ::hihi::*troll mode http://www.fiestaownersclub.com/images/smilies/banstick.jpg

Xtra Pak Leo
03-10-2011, 04:07 PM
malah nggak tau ada berita kayak gitu.

noodles maniac
03-10-2011, 05:46 PM
Jadi ini jawaban dari statistik ini ya... ;D

http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/newsfeed/000/173/958/1yzbJ.png?1316038566

Tanggal 14 September 2011 ya? :-/

Gw masih di Surabaya, yang jelas malam itu bos gw dikecewakan sama old pal nya yang batal dateng. Sebagai pelampiasannya dia makan duren 2 buah di samping gw (yang ANTI DUREN! :marah: ) habis itu lanjut makan malam bebek goreng masing2 kami makan dua potong :luck: