PDA

View Full Version : posting foto ..



ancuur
11-09-2011, 07:36 PM
sperti di fb, klo sdang jalan2 di suatu tempat, lalu kita foto pakai camera HP.. Trs bisa kita up_load ke postingan yg kita mau or new thread...

klo KM bisa kyk begitu akan lebih hidup kali yeeee... Eh sapa tau KM udah bisa... apa cuma gw nya aja kali yg bego X_X

etca
11-09-2011, 08:20 PM
Fitur upload file di KM emang sengaja dimatiin. Soalnya chief cooknya rada pemalas. Malas kalo file2 yg dibackup bakalan jadi super gede. Seandainya fitur attachment diaktifkan, mungkin bisa diupload dari PC dan juga hape.

Dulu sewaktu di server yang belum unlimited bandwidth, sempat fitur tsb dimatikan barangkali saja bisa mengurangi laju bandwidth yang selalu melebihi quota. Dulu sempat was2 kalo kopimaya disuspend dari hostingan gara2 over quota bandwidth.

btw buswe cilakanya lagi saya lupa musti bagian mana yg diaktifkan x_X

ancuur
11-09-2011, 08:32 PM
klo dri pc or laptop gak usah gak papa xixixi... Tp klo dri hp bisa di upload langsung kyk di FB menarik kaleee... kan sizenya kecil2 X_X

Note: klo dri hp masalahnya.. susah buat URL upload ke situs lain... :D

etca
12-09-2011, 09:54 AM
keknya kemarin gw dah balas via henpong deh, ga tahunya belum ke-submit ya ::hihi::

ok, nanti dicuba cari adds onnya,
barangkali sudah ada fitur yang seperti diusulkan kop ancuur yang bisa siap dipakai.
eniw makasih atas masukannya. :)