PDA

View Full Version : toko buku online



cha_n
04-09-2011, 11:30 PM
punya rekomendasi toko buku online yang pelayanan bagus, harga bersaing?

etca
04-09-2011, 11:51 PM
Kemarin sempat beli di gilabuku.com,
dapat diskon. Mayanlah daripada jalan k toko buku.

Atau di percetakan novel2 terbitan err lupa namanya ::doh::
ntar deh kalo sampe jakarta gw pustink.
Sempat beli dsana karena titipan kwn n diskon gede karena punya card membernya.

itsreza
05-09-2011, 01:30 AM
bukukita.com

entah kenapa saya merasa kurang puas beli di toko buku online lokal, tidak berhemat secara signifikan karena kena ongkos kirim dan diskonnya kurang besar. Ketika belanja secara langsung di toko buku, ongkos transportasi tidak pernah dihitung ;D

et dah
05-09-2011, 01:45 AM
http://www.bookoopedia.com ===> cobain entar kasi review di thread ini :)

nerissa
05-09-2011, 11:13 AM
zonabuku.com
tokobuku.com

waks!!
06-09-2011, 02:58 PM
jarang nih toko buku online yg ngasi diskon >20%. kena ongkos kirim jadi sama aja jatohnya::ungg::
gw biasanya di bukabuku.com
kalo komik di angelzon.com

cha_n
06-09-2011, 03:57 PM
pernah ngintip2 bukudiskon, kasih diskon 20% buat buku2 baru
pernah beli kalau ga salah di palasarionline, dia juga kasih diskon 20%, cuman karena dari bandung, plus onkir jadi ga beda jauh :(

cha_n
06-09-2011, 03:59 PM
http://www.bookoopedia.com ===> cobain entar kasi review di thread ini :)
ga ada diskon euy :D

Agitho_Ryuki
06-09-2011, 04:06 PM
library.nu ---> ebook gratis..

cha_n
06-09-2011, 04:07 PM
zonabuku.com
tokobuku.com
kok dua2nya ga bisa ya linknya?

itsreza
06-09-2011, 04:16 PM
library.nu agak susah dalam pencariannya karena untuk dapat pencarian spesifik harus jadi member berbayar.

alternatif yang serupa dengan library.nu itu freebookspot.es. kedua situs sama-sama menyediakan informasi ebook gratis dan ilegal

cha_n
06-09-2011, 04:27 PM
suka deh ada info2 ilegal gitu ::hihi::

win66ih
07-09-2011, 03:32 PM
Bukabuku.com
Kutukutubuku.com
Amartapura.com
Eurekabookhouse.com

E = mc˛
08-09-2011, 12:03 PM
granadabooks.com diskon2nya menggiurkan ;D

kalo utk buku2 asing, yg paling top markotop itu Bookdepository.com --free shipping ke semua negara termasuk Indonesia. jauh lebih murah dr amazon sekalipun :D

keremus
12-09-2011, 12:45 AM
biasa beli di bukukita.com dan bukabuku.com
Sejauh ini pelayanan mereka sangat baik.

Ada satu yang pernah bikin saya esmosi, toko buku K.

Agitho_Ryuki
12-09-2011, 10:20 AM
library.nu agak susah dalam pencariannya karena untuk dapat pencarian spesifik harus jadi member berbayar.

Ndak tuh.. Aku punya id di Library.nu dan ndak bayar... ;;)
Yang penting punya id di google atau gmail..

itsreza
12-09-2011, 02:53 PM
^^
memang bisa, tapi gratis ga bisa mencari secara spesifik berdasarkan penulis/ISBN

Agitho_Ryuki
12-09-2011, 03:26 PM
^^
berdasarkan penulis bisa kok... Yang telah kucarim:
Hans Freudenthal, Stephen Hawking, Howard Anton, Kenneth H Rosen... bisa kok..

Kalo ISBN emang aku belum pernah nyoba seh...

DH1M4Z
12-09-2011, 07:48 PM
coba di toko.serambi.co.id , khusus terbitan serambi sih, cuman banyak diskon bahkan sampai 60 %

etca
12-09-2011, 10:09 PM
granadabooks.com diskon2nya menggiurkan ;D

kalo utk buku2 asing, yg paling top markotop itu Bookdepository.com --free shipping ke semua negara termasuk Indonesia. jauh lebih murah dr amazon sekalipun :D
gw masuk webnya granada, kok diskonnya cuman 20% yah?
ga menggoda itu mah ;D


coba di toko.serambi.co.id , khusus terbitan serambi sih, cuman banyak diskon bahkan sampai 60 %
yup kalau di penerbitnya langsung emang diskonnya lebih gede,
dastan kalau ga salah sering diskon mpe 40%,
tapi dengan kondisi pembelian pake kartu member n kadang dengan syarat beli onlen via hengpong

2x beli di dastan, itu malah rikues kawan garagara lokasinya terjangkau dari rumah

DH1M4Z
13-09-2011, 10:46 AM
saya beberapa kali beli di toko serambi gak pakai kartu member tja...

tapi memang via online..

red>,<hair
24-10-2011, 05:31 PM
gw masuk webnya granada, kok diskonnya cuman 20% yah?
ga menggoda itu mah ;D


yup kalau di penerbitnya langsung emang diskonnya lebih gede,
dastan kalau ga salah sering diskon mpe 40%,
tapi dengan kondisi pembelian pake kartu member n kadang dengan syarat beli onlen via hengpong

2x beli di dastan, itu malah rikues kawan garagara lokasinya terjangkau dari rumah

pesenan gw y Ca ::hihi::

g harus via online or henpon kok ... dtg langsung juga dpt diskon asal member
maren diskon 45% gw g isa beli ::arg!:: duit gw belom d balikin jd g isa borong

E = mc˛
24-10-2011, 05:41 PM
yup kalau di penerbitnya langsung emang diskonnya lebih gede,
dastan kalau ga salah sering diskon mpe 40%,
tapi dengan kondisi pembelian pake kartu member n kadang dengan syarat beli onlen via hengpong


saya sih gak pernah beli buku barunya, selalu yg edisi obral diskonnya--diskonnya ampe 80% ;D

etca
24-10-2011, 06:21 PM
pesenan gw y Ca ::hihi::

g harus via online or henpon kok ... dtg langsung juga dpt diskon asal member
maren diskon 45% gw g isa beli ::arg!:: duit gw belom d balikin jd g isa borong
wew dastan ga bisa diskon gede kalau baru bikin membernya hari itu..
musti pembelian berikutnya tuh ;D

@rumus
walahhh nunggu obral yah? 80% mau tuh :lololol:

btw akhir2 ini dah ga baca, mata dah siwer di depan kompie ::doh::

red>,<hair
25-10-2011, 10:16 PM
::nangis:: ada diskon ampe 50% tp kok kudu paket2an yak belinya


Dapatkan tambahan diskon sebesar 20% khusus member (total diskon 50%) setiap pembelian PAKET buku Dastan mulai Rabu, 26 Oktober s/d 2 November 2011. Berlaku setiap pembelian melalui:
www.dastanbooks.com; m.dastanbooks.com; Dastan Corner; SMS (0857 1000 3737); Yahoo Messenger (belanjadastan@yahoo.com); PIN BB 23B9DB4D

Jenis paket bisa dilihat di: http://www.dastanbooks.com/isources/ads/big/Keterangan_Promo1.jpg

red>,<hair
01-11-2011, 03:19 PM
::doh:: ada diskon lagiiii
Dapatkan tambahan diskon sebesar 40% khusus member (total diskon 70%) selama 7 hari setiap pembelian minimal 3 buku Dastan di bawah ini, mulai selasa 1 November s/d Senin 7 November 2011. Berlaku setiap pembelian melalui:
- www.dastanbooks.com
- m.dastanbooks.com
- Dastan Corner
- SMS (0857 1000 3737)
- Telp. (021) 8087 37 37
- Yahoo Messenger (belanjadastan@yahoo.com)
- Blackberry (PIN 23B9DB4D)
1 100 CUPBOARDS
2 AFTER DARK
3 ALEX AND THE IRONIC GENTLEMAN
4 B IS FOR BURGLAR
5 BETRAYAL
6 BLACK MISSION
7 CINDERELLA MAN
8 CONSPIRACY 365 FEBRUARY
9 CONSPIRACY 365 JANUARI
10 CONSPIRACY 365 MARCH
11 DETEKTIF MONK DAN FLU BIRU
12 DETEKTIF MONK NGOCOL DI HAWAI
13 DONT TELL
14 DREAM
15 FOOTNOTES
16 HEART SICK
17 HOT BLOODED
18 IF SHE ONLY KNEW
19 KIKI STRIKE NEW COVER
20 MAGICKEEPERS
21 MR. MONK GOES TO THE FIREHOUSE
22 MY BOSS IS A SERIAL KILLER
23 RED LEAVES
24 STOLEN INNOCENCE
25 SUFI NYENTRIK & MISTERI KOTA TERLARANG
26 SUPER MONK VS ALIEN BERBELALAI PANJANG
27 TEMPTRESS
28 THE DEVILS FOOTPRINTS
29 THE FIFTH VICTIM
30 THE IKON
31 THE LAST TO DIE
32 THE LEGENDS
33 THE MAFIA S GREATEST HITS
34 THE SECRET FRIEND
35 THE SKIN GODS
36 THE THIEF OF BAGHDAD
37 THE VIRGIN SUICIDE

noeheedayat
29-11-2011, 05:32 PM
gua cari2 buku sih, emang di palasari buku2 langka kayanya ada. seperti buku2 dee yang seri supernova atau buku2 pram. cuma waktu lihat review2 di inet kayanya penipuan. kalau gak ada stok katanya uangnya gak dikembalikan.::nangis::

ada yang pengalaman gak beli buku disini?
jangan suruh datang ke bandung ya, posisi ane di luar jawa.
::arg!::::arg!::::arg!::

goobookstore
11-04-2012, 11:54 PM
kunjungi www.goobookstore.com koleksi lengkap dari buku anak sampai dewasa cocok untuk keluarga, ada buku kkpk, buku humor, buku travelling, buku kesehatan, cerita remaja, fiksi, novel, dll lagi promo launching discount 20%