PDA

View Full Version : Ayo Bikin Reality Show!



Kaine
02-09-2011, 12:10 AM
Petak Umpet Ultimate Edition

Cara main : Pesertanya adalah selebriti-selebriti ibu kota yang termasuk annoying. ( Azharis, Sungkars dsb ).

Salah satu dari mereka akan dipilih jadi 'kucing'nya. Pada awal permainan, si 'kucing' ini harus menghadap pohon dengan mata terpejam sambil menghitung sampai 86.400 ( karena itu adalah jumlah detik dalam satu hari ). Pohonnya bebas pilihan peserta. Dalam waktu satu hari itu, peserta lainnya harus mencari tempat persembunyian. Lingkupnya seluruh Indonesia. Setelah si 'kucing' menyelesaikan hitungan ke 86.400, semua 'tikus' harus stop di tempatnya. Dan bertahan di sana hingga ditemukan oleh si 'kucing'.
Seluruh peserta akan dipantau dengan kamera rahasia setiap detiknya. Kecuali saat mereka harus buang hajat. Peserta tak akan diberi bekal atau baju ganti, jadi mereka harus improvisasi untuk bertahan hidup.
Permainan berakhir saat semua peserta ditemukan, atau saat peserta terakhir tewas karena kelaparan atau sebab-sebab lainnya.

Kaine
02-09-2011, 12:21 AM
The Fugitive Indonesia

Sekelompok pejabat yang menjalani pemeriksaan terkait kasus korupsi akan dikumpulkan untuk acara ini. Pada awal acara, wajah mereka akan diberi mozaic, dan suara mereka akan diberi efek. Nama mereka juga akan disamarkan. Misalnya : kondom bocor, septictank, atau sebut saja ia Bunga.

Tiap putaran, mereka harus mempraktekkan ilmu korupsi mereka di berbagai bidang. Pada akhir hari, peserta akan dinilai oleh Master Fugitive Indonesia, yakni mereka yg sudah aman di luar negeri, via teleconference, lengkap dengan topi jeraminya.

Peserta dengan ide korupsi terbaik dan hasil korupsi terbanyak setiap minggunya akan lolos ke babak selanjutnya. Sementara peserta yang idenya paling buruk akan diungkapkan identitasnya.

Juara acara ini akan diungsikan ke luar negeri dengan aman.

Kaine
02-09-2011, 12:23 AM
Cannibal Island : Celebrity Edition

Ga perlu dijelaskan kayaknya. Silahkan dibayangkan sendiri.

Kaine
02-09-2011, 12:48 AM
Blind Date

Sekelompok pemuda dan pemudi alay akan dipertemukan dalam sebuah acara. Mereka tidak saling kenal. Setiap episodenya, dua orang yang resmi berpacaran akan diberi hadiah jalan-jalan dengan mobil berdua. Setelah terlebih dahulu kedua mata mereka dibutakan permanen. Begitu mobil yang mereka tumpangi jatuh ke jurang, camera akan menyorot hostnya secara close-up, dan ia akan tersenyum penuh pesona sambil menyebutkan slogan acara ini : 'Cinta itu buta'.

Kaine
02-09-2011, 01:06 AM
Dancing with The Wolves

Mirip dengan acara Dancing with the Stars, hanya saja di sini para peserta berdansa dengan serigala lapar mengikuti irama lagu. Pemenangnya adalah peserta yang berhasil bertahan hidup setelah menari selama 2 menit dengan serigala.

Yuki
02-09-2011, 01:07 AM
yg cannibal island sepertinya lebih bagus kalo politikus edition

Kaine
02-09-2011, 01:11 AM
Candid Kamaru

Setiap hari kamera tersembunyi akan meliput kegiatan Briptu Norman Kamaru dan keluarganya. Host istimewa : Farhat Abbas.

Kaine
02-09-2011, 06:15 PM
as expected...

Sepi ::elaugh::

etca
02-09-2011, 08:13 PM
Soalnya ga mudheng ;D

Urzu 7
02-09-2011, 08:24 PM
mungkin lebih cocok ngayal show%heh

Ray Surya
02-09-2011, 09:52 PM
@kaine, klo bikin thread di KM jangan yg butuh kreatifitas termasuk juga pertanyaan aneh2.


coba lu bikin thread yg gampang buat diramein, contoh:
ruang tunggu part2
absen dulu part2
lagi dengerin apa part2
lagi lihat apa
lagi download apa
barusan baca koran berita apa
barusan makan apa
barusan minum apa
pakai celana gak lu hari ini
habis nonton shitnetron apa
makanan paporit lu
minuman paporit lu
pengen punya anak berapa
pengen wisata ke mana
klo punya duit 5 T mau beli apa (pasti panjang nih reply-nya yg ini, soalnya duitnya dideposito, jd bisa beli2 banyak)
OT center part2

Kaine
02-09-2011, 11:35 PM
^
Kmaren lu ngoceh2 soal postingan ga da yg seru..

neh coba lu bikin sini satu yang seru. ::bbb::

Wisata Uriner

Host acara ini akan mengunjungi tempat-tempat eksotis di seluruh dunia, dan menjajal toilet-toilet tradisional di tiap tempat yang ia kunjungi. Host akan berbincang-bincang dengan penjaga toilet yang bersangkutan mengenai keistimewaan kamar kecil tersebut, sejarah dibangunnya, dsb dsb sambil buang air kecil tentunya. Cocok bagi mereka yang menginginkan sensasi unik bila kebelet saat berwisata.

etca
02-09-2011, 11:54 PM
Sasana Kopimaya

Tempat tarung pelanggan pelanggan kopimaya yang ingin adu postingan terseru.
Juga akan ditampilkan bagaimana ekspresi mereka tiap baca postingan di depan lappie, ;D

ul.malik
03-09-2011, 12:25 AM
RSJ
para peserta akan ditempatkan bersama ratusan pasien" sakit jiwa lainnya selama 66 hari, tiap minggunya mereka akan di test kejiwaan, mereka yang tidak lolos test ini akan dideportasi dari RSJ tersebut, terus dilakukan seleksi hingga terpilih satu pemenang.
Hadiah utama dari reality show ini akan mendapatkan single room di RSJ yang berlokasi di dekat pintu keluar, dengan fasilitas king size bed, full AC, kulkas, kamar mandi dalam, bathtub, TV, home theatre, wi fi, CCTV, plus sangkar pelindung anti peluru, tahan api, dan gempa.
Beserta penjagaan 24 jam dari security setempat.

ancuur
03-09-2011, 01:11 AM
RSJ
para peserta akan ditempatkan bersama ratusan pasien" sakit jiwa lainnya selama 66 hari, tiap minggunya mereka akan di test kejiwaan, mereka yang tidak lolos test ini akan dideportasi dari RSJ tersebut, terus dilakukan seleksi hingga terpilih satu pemenang.
Hadiah utama dari reality show ini akan mendapatkan single room di RSJ yang berlokasi di dekat pintu keluar, dengan fasilitas king size bed, full AC, kulkas, kamar mandi dalam, bathtub, TV, home theatre, wi fi, CCTV, plus sangkar pelindung anti peluru, tahan api, dan gempa.
Beserta penjagaan 24 jam dari security setempat.

malik ternyata udah waras X_X

ul.malik
03-09-2011, 01:58 AM
Lho saya kira om ancuur ngepost nagih royalti. ::hihi::

Ray Surya
03-09-2011, 11:56 AM
^
Kmaren lu ngoceh2 soal postingan ga da yg seru..

neh coba lu bikin sini satu yang seru. ::bbb::


hahaha ::ngakak2:: ternyata lu bikinin thread ini utk menghibur gw..... Kaine, gw terharu ::nangis::





oke, gw coba bikin,
reality show biggest secret, finally revealed
tentunya yg bikin adalah Indosi4r.
nanti hostnya pakai topeng, logo indosi4r juga ditutupi biar gak ketahuan siapa yg bikin n nayangin.
hostnya akan mewawancara para pemain bayaran di termehek2, petir, AFI, API, idol, b3dah rumah dll... suruh menerangkan udah disuruh apa aja oleh tim kreatifnya.
host juga mengintai kehidupan helm1 yahy4 & uy4 kuy4, tipuan apa aja yg biasa mereka lakuin.
mendatangi kembali rumah yg di b3dah rumah, menge cek bahwa perabotan udah diambil tim bedah rumah.
pokoknya semua pemain n kru reality show pada diselidiki.

nerissa
03-09-2011, 02:38 PM
How Candid you are?

Keknya dari ide ide spektakular di atas, ide reality show yg ini yg plg simple. Masing masing peserta di uji oleh 100 org wanita dari berbagai latar belakang dengan berbagai trik2 dan rayuan. Dan pemenangnya adalah peserta dengan ekspresi terbaik saat ehm ehm - hasil pilihan pemirsa dari seluruh dunia tentunya, dengan 20 lokasi dan sensasi berbeda dari masing masing wanita. Misal : di hutan, ladang tebu, dlm toilet pesawat, elevator, belakang gardu listrik, dlm gua jepang, dll dll...
Peserta yg menang,hasil fotonya akan di cetak dan di pajang di galeri playboy mansion, dan ditanda tangani oleh pemiliknya. Dan berhak memenangkan sejumlah dollar plus free stay selama 3 hari bersama para bunny.
Ps : peserta bahkan tidak tau dia mengikuti reality show ini sampai dia menjadi juaranya.

spears
03-09-2011, 03:30 PM
gw nggak ngerti.

lanjut keliling ahhhhhhhhhhhhhhhh

Kaine
03-09-2011, 03:47 PM
hahaha ::ngakak2:: ternyata lu bikinin thread ini utk menghibur gw..... Kaine, gw terharu ::nangis:: Yes, honey, ini semua buat kamu. Dancing on Ice : Politician Edition Para politikus dan pejabat akan mempertontonkan keahlian mereka menari di atas es. Hanya saja es-nya hanya setebal 3 cm, dan di bawah lapisan es itu telah menunggu sekawanan paus pembunuh yang lapar. Tidak lupa sepatu yang mereka pakai untuk menari juga telah diberi beban tambahan, untuk jaga-jaga.Pemenang dari acara ini adalah bangsa Indonesia.

Kaine
03-09-2011, 04:23 PM
Indonesian Dodol

Acara kontes menyanyi yang mempertemukan dodol-dodol berbakat dari seluruh Indonesia. Dodol-dodol ini akan menghadapi persaingan ketat dalam upayanya menjadi The First Indonesian Dodol. Dengan penilaian dari 3 juri yang merupakan dodol-dodol kenamaan di dunia musik dodol, dodol yang menjadi juara akan memiliki modal yang cukup untuk berkiprah di dunia panggung hiburan dodol. Dodol.

E = mc˛
09-09-2011, 02:44 PM
Alike-Boy Band Idol

peserta: siapapun yg mirip cowok dan bisa melenggok-lenggok gemulai. jenis kelamin dibebaskan, koreografi bukan prioritas

acara: nyanyi ai hert yu diplesetin buat dijadiin jingle iklan

hadiah: iklan sosis versi bulan puasa, versi lebaran, versi natal, dan versi olahraga buat gantiin Gonzales yg gak bisa ngegolin lagi di Timnas -_-

beastmen85
09-09-2011, 03:16 PM
sh*t

saya sudah tidak bisa berpikir lagi di trit ini :D

kaine lw cocok jadi produser acara2 disturbing ::ngakak2::

GiKu
09-09-2011, 03:24 PM
tolong dibuatkan acara termelet-melet
::maap::

beastmen85
09-09-2011, 03:26 PM
coba bikin -_-

Animal Brother Indonesia :
idenya sama seperti Big Brother Indonesia, perbedaanya adalah para peserta dikarantina di sebuah mansion mewah bersama hewan2 dr peternakan dan kebun binatang, para peserta harus berbagi bersama para hewan, mandi bersama, tidur bersama, atau berebut, final dari acara ini adalah berhentinya suplai makanan selama tiga bulan, lalu, makan, atau dimakan :D

sebagai tambahan mansion ini jg memproduksi bokep beastiality -_-

Kaine
09-09-2011, 03:30 PM
coba bikin -_-Animal Brother Indonesia :idenya sama seperti Big Brother Indonesia, perbedaanya adalah para peserta dikarantina di sebuah mansion mewah bersama hewan2 dr peternakan dan kebun binatang, para peserta harus berbagi bersama para hewan, mandi bersama, tidur bersama, atau berebut, final dari acara ini adalah berhentinya suplai makanan selama tiga bulan, lalu, makan, atau dimakan :Dsebagai tambahan mansion ini jg memproduksi bokep beastiality -_- ::ngakak2::menjual banget ni ide.::up::

Kaine
09-09-2011, 03:33 PM
tolong dibuatkan acara termelet-melet::maap:: Sudah ada di acara extravaganza dulu...

Kaine
09-09-2011, 03:52 PM
Dump My Ride.

Mirip acara Pimp My Ride-nya MTV.

Hanya saja di sini tujuannya adalah menghancurkan mobil-mobil.

Host-nya siapa lagi kalau bukan Saipul Jamil.

Inti acara ini adalah menunjukkan kebolehan Ipul untuk selamat dari kecelakaan fatal tanpa terluka parah.

Tiap episodenya Ipul akan memilih orang yang beruntung untuk dihancurkan mobilnya. Biasanya mobil yg dipilih adalah yang remnya sudah blong atau kaca spionnya hilang digondol maling dan sejenisnya.

Pemilik mobil juga boleh menyertakan orang-orang terdekatnya untuk naik bersama Ipul di mobil itu, minimal 10 orang. Tentu saja, bagi mereka yang punya asuransi jiwa paling mahal, akan ditempatkan di posisi strategis di mobil.
Setelah mendapat doa restu dari pemilik mobil, Ipul akan mengendarai mobil itu dengan kecepatan tinggi di tol Cipularang. Para penumpang diberi waktu untuk menjaga agar Ipul tetap terjaga. Bila mereka gagal, mobil akan menabrak pembatas jalan dan kejadian selanjutnya di luar tanggung jawab panitia, dan Ipul.

Infotainment akan meliput suasana duka pemilik mobil dan Ipul selama satu minggu penuh, sebelum Ipul mencari orang beruntung berikutnya.

GiKu
09-09-2011, 03:56 PM
mohon dibuatkan acara Belek Rumah
::maap::

gogon
09-09-2011, 06:55 PM
sama ini:
Jika Aku Menjadi-jadi
Tukar Nasi (gak pake B)