PDA

View Full Version : pr0n



beastmen85
31-08-2011, 01:28 AM
nanya nih.

posting gambar seksoy yg nyrempet2 pr0n gw ga paham dgn jelas yg mana yg kira2 bisa diposting (diperbolehkan utk diposting) kira2 ada aturan baku ga?

boleh minta contohnya?

thx b4

ancuur
31-08-2011, 01:56 AM
nanya nih.

posting gambar seksoy yg nyrempet2 pr0n gw ga paham dgn jelas yg mana yg kira2 bisa diposting (diperbolehkan utk diposting) kira2 ada aturan baku ga?

boleh minta contohnya?

thx b4

http://i56.tinypic.com/258s5l0.jpg

contoh yang aman X_X

Kaine
31-08-2011, 02:14 AM
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM&p=37442#post37442

Postingan ke-dua

etca
31-08-2011, 02:17 AM
Penegasan Batasan tentang Hal-hal bermuatan Pornografi


Kopiers,

Berpijak pada PERATURAN UMUM WARUNG KOPIMAYA [dot] KOM (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?358-PERATURAN-UMUM-WARUNG-KOPIMAYA-dot-KOM),

Pada butir ke-4, yaitu
Dilarang memasang gambar atau menuliskan kata-kata yang tidak senonoh (misalnya yang berbau pornografi, vulgar, SARA, dsb.),
Maka kami perlu memberikan adanya tambahan batasan yang lebih spesifik.

Yaitu adanya LARANGAN yang berlaku di postingan, chatbox, avatar maupun signature:

memuat cerita atau kegiatan se.x / panas / vulgar / erotis.


adanya pembicaraan mengenai lokasi kegiatan se.x maupun transaksi se.x.


adanya foto / gambar / video / link bermuatan adegan-adegan berhubungan badan, french kiss,
m4sturbasi, on4ni dan tindakan erotis lainnya. Baik pada manusia maupun hewan.


adanya foto / gambar / video / link bermuatan bugil,
memperlihatkan kemaluan lelaki maupun perempuan, payudara,
pantat atau paha lelaki maupun perempuan, atau sekitar wilayah dada perempuan.


foto / gambar / video / link bermuatan atribut pakaian minim,
hanya mengenakan dua bagian pakaian dalam wanita,
maupun lelaki yang hanya mengenakan celana dalam.


foto / gambar / video dengan expresi ataupun gaya erotisme maupun dalam bentuk link.


Perkecualian.
Tidak menutup kemungkinan apabila dimaksudkan untuk layanan pendidikan
atau memberikan informasi yang sehat
maka muatan artikel / tulisan / gambar / foto / video / link tersebut diperkenankan.


Sanksi :
Avatar atau Signature, apabila telah didapati pelanggan masih menggunakan avatar /
signature yang melanggar aturan tersebut.
Pelanggan akan mendapatkan teguran via PM dari Chief Barista dan diminta mengganti avatarnya.

Thread / Postingan, apabila didapati thread / postingan yang memuat pelanggaran di atas.
Maka Barista, atau Chief Barista, atau Chief Cook, akan langsung mengedit postingan tersebut.
Dan Pelanggan yang melanggar aturan akan diberikan sangsi warning.

ChatBox, apabila didapati di chatbox memuat pelanggaran di atas, maka Chief Barista, atau Chief Cook,
akan langsung mengedit postingan tersebut.
Dan Pelanggan yang melanggar aturan akan diberikan sangsi warning.

Setelah PM diberikan sebanyak 2x. Infraction diberikan 4x, jika tetap melanggar akan dilakukan banned.

beastmen85
31-08-2011, 02:20 AM
^ artinya kalo saya posting cewe berpakaian lengkap tp bergaya erotis maka kena infraction gitu? ::oops::

oh kelupaan. kalo art gmn? hentai gitu? ato mungkin anime tp busananya seksoy, meski bukan pr0n?

Kaine
31-08-2011, 02:30 AM
baca peraturannya lagi...apa yang boleh ditampilkan apa yang ngga.

etca
31-08-2011, 02:44 AM
^ artinya kalo saya posting cewe berpakaian lengkap tp bergaya erotis maka kena infraction gitu? ::oops::

oh kelupaan. kalo art gmn? hentai gitu? ato mungkin anime tp busananya seksoy, meski bukan pr0n?
hentai anime termasuk gambar atau video kan?
yang terpenting muatannya apakah mengandung materi larangan di atas atau tidak.

beastmen85
31-08-2011, 02:49 AM
oh begitu...
jadi meski art ga boleh ya, maaf saya tipe2 user yg ga pernah baca rules ::hihi::



tenkyu, nah sdh terjawab ::hohoho::

ancuur
31-08-2011, 07:21 AM
tenkyu, nah sdh terjawab ::hohoho::

sama2 selamat berposting ria yah.. jgn lupa pasien bh di ajak join ::maap::

et dah
31-08-2011, 07:29 AM
coba nanya kalau ini masuknya porn0 gak?
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqq177tvwU1qz9qooo1_r1_500.jpg

etca
31-08-2011, 10:22 AM
coba nanya kalau ini masuknya porn0 gak?
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqq177tvwU1qz9qooo1_r1_500.jpg

jiahhhh baca dunk rulenya
lihat poin numur 5


foto / gambar / video / link bermuatan atribut pakaian minim,
hanya mengenakan dua bagian pakaian dalam wanita,
maupun lelaki yang hanya mengenakan celana dalam.

jadinya melanggar pak :luck: ;D

et dah
31-08-2011, 10:45 AM
kalau dari empat gambar ini mana aja yang ga boleh ??



http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnEZ410zmKV1kHa-2tDsSMu-upQ9rzJvBRgJtbuVMfiEJw6o8w

http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+Mesum.jpg

http://photos.faqih.net/photos/news/video-porno-artis-300x195.jpg

http://www.lintasberita.com/mediabig/4be5784b598b90c77798296483a09c78.jpg

etca
31-08-2011, 10:50 AM
Dear kop et dah,

Anda sudah cukup dewasa untuk menilai hal itu melanggar atau tidak.

rgds
etca

et dah
31-08-2011, 10:54 AM
buset hahahahahahahaha ::elaugh::

beastmen85
31-08-2011, 01:32 PM
kalau dari empat gambar ini mana aja yang ga boleh ??


http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRnEZ410zmKV1kHa-2tDsSMu-upQ9rzJvBRgJtbuVMfiEJw6o8w


wow!, seksoy! ::cabul::




sitophilia ::ngakak2::

ancuur
31-08-2011, 02:07 PM
Beastment bersabarlah dgn yg itu X_X

beastmen85
31-08-2011, 02:11 PM
Beastment bersabarlah dgn yg itu X_X

seksoy utk dimakan pakde, harus disendok dgn lembut, trus itu item2nya digigit, yummy! ::hihi::

nb : ini ngomongin es krim, yg horny jgn mikirin porno

ancuur
31-08-2011, 02:14 PM
semoga puas dgn yang ada X_X

http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2011/08/13133295081300525165.jpg

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQS1UbgyMq8F5MI74DD_KXm8YXbyGjO_ IqYUazy0J83GuKv1EgQ

http://1.bp.blogspot.com/_5-WEDQ3DQMs/TTujDdWSY4I/AAAAAAAABdM/zWAcPFDcNM8/s1600/2.jpg

beastmen85
31-08-2011, 02:17 PM
^ ya ampun, koleksinya pakde, pasti para tetangga heran napa tiap malem anjing2 ma kutjing2 meraung2 ::grrr::

et dah
31-08-2011, 03:33 PM
thread yang berbahaya salah-salah nanya bisa kena Infraction :D

cha_n
31-08-2011, 04:05 PM
*nyiapin pentungan*

::pletak::

ancuur
31-08-2011, 04:35 PM
*nyiapin pentungan*

::pletak::

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0GO2zRZDDXN6tuaNP2HvzYsK1bZzhf cygr37YGdQDE68AjZeC

siap buw X_X

http://i56.tinypic.com/160a2wy.jpg

etca
31-08-2011, 05:09 PM
thread saya lock ya... . ::bye::