PDA

View Full Version : New Emoticon



etca
21-08-2011, 02:40 PM
Telah ditambahkan beberapa new emoticon di kopimaya,
Berasal dari rumah lama tetangga sebelah.
Agar temanteman lebih berasa homy ::hohoho::

Barangkali ada temanteman yang mau rikues dipersilahkan.
Asal ada link emoticonnya ya.

-------------------------------------------------------

oh ya untuk ::woohoo:: dulu shortcut penulisannya apa ya?
saya sendiri ga gitu hafal. jadi butuh bantuan temanteman semua.
Terimakasih sebelumnya.



btw da*n! i really really miss this emoticon ::hihi::

etca
21-08-2011, 03:01 PM
::grrr::
::nangis::
::ungg::
::ngakak2::
::hihi::
::hohoho::
::oops::
::arg!::
::maap::
::doh::
;D
::bye::
::cabul::
::itrock::
::chearleader::
::wow::

et dah
21-08-2011, 03:27 PM
::grrr::
::nangis::
::ungg::
::ngakak2::
::hihi::
::hohoho::
::oops::
::arg!::
::maap::
::doh::
;D
::bye::
::cabul::
::itrock::
::chearleader::
::wow::



test aw

etca
21-08-2011, 03:30 PM
itu itrocknya kurang s ;D

::itrocks::

::woohoo::

et dah
21-08-2011, 03:36 PM
::doh::

::itrocks::

fixed :D

etca
21-08-2011, 04:39 PM
eh kalau yang tuyul2 itu ada yang inget ga shortcutnya nulis pegimane?

gw cuman keinget yang %omg, jadinya http://i228.photobucket.com/albums/ee1/hana_imoet99/emo_omg.gif

belum diupload siy, kalau ada yang inget tulung info ya, untuk gambar emo di bawah ini :
http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_ho.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_no1.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_questionmark.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_swt.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/kis.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_sob.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_dotdotdot.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_hmm.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_wah.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_pif.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_heh.gif

etca
21-08-2011, 04:40 PM
trus ama ini
tolong kalau inget shortcutnya tulisin ya..

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/ngoceh.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/pletak.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/clapclap.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/grin.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/erm.gif


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/wuek.jpg


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/drool.gif



http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon13.gif


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon14.gif


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/timpuk.gif


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/shrug.gif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/shincan_dance.gif

Big thx,
credit to hana_imoet99 dan paman gober di photobucket, nemu emoticonnya dari sana :).

E = mc▓
21-08-2011, 05:09 PM
seinget aja

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon13.gif

::down::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon14.gif

::up::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/shrug.gif

::managuetau::

noodles maniac
21-08-2011, 05:43 PM
Telah ditambahkan beberapa new emoticon di kopimaya,
Berasal dari rumah lama tetangga sebelah.
Agar temanteman lebih berasa horny ::cabul:: hehe :luck: :kabur:

etca
21-08-2011, 10:08 PM
hehe :luck: :kabur:
minta dikemplang yeee...
main edit sembarangan :))


@kopiers,
tulung yak, infoin yang masih inget short cutnya emoticon lawas di rumah lama..

@EndlessDeath,
itu emo

::nangis2::, ::nangis3::, ::ummm::
yang kek pegimane?

Kaine
21-08-2011, 10:23 PM
Yang ::BBB:: blom ada ya? Yang warnanya merah lagi marah2..

etca
21-08-2011, 10:37 PM
http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-angry036.gif
yang itu bukan?

Kaine
21-08-2011, 10:49 PM
iya itu

::BBB::

spears
21-08-2011, 11:23 PM
eh dulu kan udah ada yg menemukan si tuyul marah (BBB) itu lagi ngomong apa. hadooh lupa gw ::doh:: tp pensaran ::cabul::

KanCrut
21-08-2011, 11:39 PM
coba ahhh..

::droll::
::cabul::

etca
21-08-2011, 11:54 PM
eh dulu kan udah ada yg menemukan si tuyul marah (BBB) itu lagi ngomong apa. hadooh lupa gw ::doh:: tp pensaran ::cabul::
http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-angry019.gif
kek gini bukan?

gw kumpulin dulu ya, insertnya besok atau kapankapan lagi deh :)



coba ahhh..

::droll::
::cabul::
eh yang ude jadi itu beneran
::cabul:: kan?
kalau droll yang mana lagi tuh jadina?

KanCrut
22-08-2011, 12:02 AM
droll itu yang ngiler, kalo cabul itu yang ngiler+gambar hati.
tapi gapapa satu aja, hampir sama ini gambarnya. :D

etca
22-08-2011, 12:12 AM
oh jadi saya kebalik ya? :mrgreen:
ada kok gambar orang ngiler ama ada hatinya. yang ini kah? http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/drool.gif = cabul?
liat lagi ke atas :)

EndlessDeath
22-08-2011, 02:33 AM
@EndlessDeath,
itu emo

::nangis2::, ::nangis3::, ::ummm::
yang kek pegimane?

Dul┘ emot nangis itu nangis2, sementara nangis ama nangis3 tuh emotnya ga pake si tuyul bulet 3D..

Buat yang ummm ternyata emg ungg...
Trus apalagi ya? Klo gasalah masih ada deh simpenan emot2 KG di PC temen. Semoga belum ilang... Klo msh ada ntar gw attach jd file word. Bisa kah?

etca
22-08-2011, 05:33 AM
Dul┘ emot nangis itu nangis2, sementara nangis ama nangis3 tuh emotnya ga pake si tuyul bulet 3D..

Buat yang ummm ternyata emg ungg...
Trus apalagi ya? Klo gasalah masih ada deh simpenan emot2 KG di PC temen. Semoga belum ilang... Klo msh ada ntar gw attach jd file word. Bisa kah?
ok ok thx infonya, nti dicuba direvisi deh.
ditunggu juga filenya ms word, cuman di sini fitur attachmentnya sengaja dimatiin. :)
jadi upload aja dulu kek di mediafire.com gitu.

jmarsd
22-08-2011, 12:51 PM
http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_ho.gif --> %sing

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_no1.gif --> %no1

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_questionmark.gif --> %?

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_swt.gif --> %an

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/kis.gif --> %kis

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_sob.gif --> %sob

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_dotdotdot.gif --> %...

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_hmm.gif --> %hmm

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_wah.gif --> %wah

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_pif.gif --> %pif

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/emo_heh.gif --> %heh

jmarsd
22-08-2011, 12:55 PM
http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/ngoceh.gif --> ::ngoceh::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/pletak.gif --> ::toeng2::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/clapclap.gif --> ::clap2::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/grin.gif --> ::grin::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/erm.gif --> ::erm::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/wuek.jpg --> ::wuek::


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/drool.gif --> ::droll::



http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon13.gif --> ::up::


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/icon14.gif --> ::down::


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/timpuk.gif --> ::timpuk::


http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/shrug.gif --> ::managuetahu::

http://i299.photobucket.com/albums/mm308/PamanGober/Smilies/shincan_dance.gif --> ::shinchandance::

spears
22-08-2011, 01:24 PM
@matheo : perasaan yang ":toeng2:" itu bukan gitu deh...tam[angnya gak galak gitu..tp lucu. yg sering lu pake itu lohh.inget ga?

etca
22-08-2011, 01:58 PM
@matheo : perasaan yang ":toeng2:" itu bukan gitu deh...tam[angnya gak galak gitu..tp lucu. yg sering lu pake itu lohh.inget ga?

ude kabur dia dari kompienya keknya.. wkwkwkkwkw
tadi sempat chat ama gw, gw minta isiin shortcut emoticonnya.
secara dulu dia sering banget nulis di forum dengan berbagai emoticon
*nee ampe belabelain gw registerin, ampe gw postingin dulu dengan kosongan pake tanda -->
trus abis itu dia login trus diedit, dia isiin shortcutnya apaan :lololol:

eniw big thx to matheo.



buwat yang laen silahkan ditambahin atau dikoreksi.
nee dulu keknya ada %kiss ama %kiss2, tapi gw baru nemu yang buwat %kiss2

soal ::getok2:: atau ::toeng2:: keknya mulai ambigu deh si spears ini ;D
ntar yak dicoba gugling2 lagi.

itsreza
22-08-2011, 03:18 PM
makasih etca.. emoticon favorit gw muncul lagi

::hihi::

::ungg::

::cabul::

spears
22-08-2011, 03:23 PM
iya, gw suka bgt sama si -------------> ::hihi::
cute bgt

btw soal :toeng2: masa blm ada yg ingat?

GiKu
22-08-2011, 03:24 PM
boleh dong gambar ini dibuatkan emotikonnya


http://img6.uploadhouse.com/fileuploads/12875/12875216d4662120e202ce23d42cfba795f3ccac.jpg

spears
22-08-2011, 03:33 PM
akhirnya!!!! setalah bertapa tiga hari tiga malam di gunung kemukus...kutemukan wangsit yang aku cari :nangis2:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQV0mIP1xNuLSVonLzsYYW1hpAg1weFI CoFD1Vq3XFFVxRnWdVM

GiKu
22-08-2011, 03:38 PM
akhirnya!!!! setalah bertapa tiga hari tiga malam di gunung kemukus...kutemukan wangsit yang aku cari :nangis2:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQV0mIP1xNuLSVonLzsYYW1hpAg1weFI CoFD1Vq3XFFVxRnWdVM

mantek sundel bolong ???

sudah lama kita tidak memakai tema itu

heihachiro
22-08-2011, 05:26 PM
hohoho, emoticon fave saya dah ada di samping quickreply :D
::hihi::
;D
::ngakak2::
::grrr::
::ungg::
::doh::
::hohoho::

etca
22-08-2011, 05:32 PM
akhirnya!!!! setalah bertapa tiga hari tiga malam di gunung kemukus...kutemukan wangsit yang aku cari :nangis2:

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQV0mIP1xNuLSVonLzsYYW1hpAg1weFI CoFD1Vq3XFFVxRnWdVM
kok gak gerak?
btw kan ude gw posting di forum Barista. Tinggal dipilih ama spear kalau emang ada yang dimaksud


spears.. yang mana nih?
*amnesia mode on

http://planetsmilies.net/angry-smiley-8030.gif

http://forum.webgaul.com/images/smilies/bash.gif

http://planetsmilies.net/angry-smiley-7991.gif

hohoho, emoticon fave saya dah ada di samping quickreply :D
::hihi::
;D
::ngakak2::
::grrr::
::ungg::
::doh::
::hohoho::

sip! nee baru mau akan nerusin lagi nambah2 smiley/emoticon

spears
22-08-2011, 06:23 PM
Oohh gw belom baca Ca, forum barista nya..sorryyyyyyyy hehheheee

GiKu
22-08-2011, 06:27 PM
http://www.msn101.com/content/emoticons/Snot_Coloured_NZCTLH.gif

http://th209.photobucket.com/albums/bb197/troule/th_snot.gif

http://www.messentools.com/images/emoticones/humor/www.MessenTools.com-emoticones-humor-016.gif

http://www.messentools.com/images/emoticones/humor/www.MessenTools.com-emoticones-humor-019.gif

etca
22-08-2011, 06:28 PM
dear kopiers,

sudah ditambahkan emoticon yang baru,
ada beberapa cara penulisan yang saya ubah.

test, ternyata case sensitif ya?
::bbb:: dan ::BBB::

::bbb:: dan ::BBB::


::toeng2::


Oohh gw belom baca Ca, forum barista nya..sorryyyyyyyy hehheheee
heheheh nope.

Nan_Chan
23-08-2011, 11:54 AM
saya suka si muka mesum....::cabul::
ama si wajah sok nggak berdosa..::oops::
;D

Kaine
07-09-2011, 12:39 AM
minta nambah dong

http://katzy.dsl.pipex.com/Smileys/meditate.gif

[meditasi]

http://forums.beyondunreal.com/images/smilies/shakehead.gif

::takmungkin::

http://www.smileyarena.com/emoticons/Emotions/Hand_Signs/nono3.gif

::nono::

etca
07-09-2011, 01:20 AM
minta nambah dong

http://katzy.dsl.pipex.com/Smileys/meditate.gif

[meditasi]

http://forums.beyondunreal.com/images/smilies/shakehead.gif

::takmungkin::

http://www.smileyarena.com/emoticons/Emotions/Hand_Signs/nono3.gif

::nono::

done!
sudah kan ya?

@Giku,
smileymu guede gitu, ntar menuh2in tempat :P

Kaine
07-09-2011, 01:24 AM
::nono:: >> yang ini dari mobile sih broken link. dari desktop gimana?::takmungkin::

Kaine
07-09-2011, 01:32 AM
oops udah bisa.

Hehe.

Thx :D

etca
07-09-2011, 01:40 AM
yup samasama.

.

GiKu
12-09-2011, 04:11 PM
emoticon medusa

http://www.myemoticons.com/images/people/mythology/medusa.gif

etca
12-09-2011, 06:29 PM
gede banget ::oops::

GiKu
12-09-2011, 06:37 PM
dah diresize

http://www.imgjoe.com/x/medusa50x50.gif

silverjade
17-02-2012, 01:12 PM
http://planetsmilies.net/kaos-vicious-smiley-5664.gif (http://planetsmilies.net)
http://planetsmilies.net/kaos-vicious-smiley-6176.gif (http://planetsmilies.net)

etca
17-02-2012, 01:21 PM
http://planetsmilies.net/kaos-vicious-smiley-5664.gif (http://planetsmilies.net)
http://planetsmilies.net/kaos-vicious-smiley-6176.gif (http://planetsmilies.net)

OMG! ::doh::
serius nih pengen ditambahkan itu?
its so girlyyyyyyyyyyyyyy :lololol:

silverjade
17-02-2012, 01:41 PM
I'm a cute girl *blush*
Itu karena cute aja ca :D
*bisik2* itu yang atas rumus ama spirs..... :P

GiKu
17-02-2012, 02:13 PM
http://www.imgjoe.com/x/lemparampask.gif

etca
17-02-2012, 02:17 PM
http://www.imgjoe.com/x/lemparampask.gif
KEREENNNN!!! Gikuuuuuuuuuuu ::up:: ::up::


@jade
oohhhooo ada mesej tersembunyi yah ;D

GiKu
17-02-2012, 02:26 PM
versi cowok

http://www.imgjoe.com/x/lemparinampa.gif

http://www.imgjoe.com/x/lemparinrir.gif

http://www.imgjoe.com/x/192168100630.gif

etca
17-02-2012, 02:43 PM
Bisa dibikin coklat tua ga? warnanya, nti tulisannya diganti : Lemparin Kopi Luwak
yang satunya tetep merah, tetep Lemparin Ampas Kopi ;D

GiKu
17-02-2012, 02:46 PM
di templatenya gak ada coklat tua

E = mc▓
17-02-2012, 02:47 PM
@jade
oohhhooo ada mesej tersembunyi yah ;D
kamsudnya? -_-

etca
17-02-2012, 02:50 PM
di templatenya gak ada coklat tua
warna hitam ada ga?

etca
17-02-2012, 02:51 PM
http://www.imgjoe.com/x/192168100630.gif
yang ini jangan tanpa gambar, soalnya ude ada smiley ::nopichoax:: kan?

ganti aja : tanpa komen kalian, TRIT ini ga seru
atau kalimat senada tapi yang seru,

GiKu
17-02-2012, 02:53 PM
adanya : RED, FUCHSIA, BLUE, GREEn, ORANGE, TEAL

http://www.imgjoe.com/x/19216810ydy.gif

porcupine
17-02-2012, 02:56 PM
ada emoticon buat : jangan diliat doang...posting dong! ngga?

buat thread gw yang ini: http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3283-Google-s-ZMOT :ngopi:

etca
17-02-2012, 02:56 PM
adanya : RED, FUCHSIA, BLUE, GREEn, ORANGE, TEAL
::grrr::

yawdh kalau gitu kopiluwak bikin warna hijau aja Gik,
abis itu nti gw coba oprekin pake adobe photoshop deh kalau ude ada gifnya
siapa tahu bisa diganti kelirnya ::hihi::
thx ya Gik ::up::

etca
17-02-2012, 02:57 PM
http://www.imgjoe.com/x/192168100630.gif

ganti katakata usulan Pine deh : jangan diliat doang...posting dong!

GiKu
17-02-2012, 03:00 PM
ada emoticon buat : jangan diliat doang...posting dong! ngga?

buat thread gw yang ini: http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?3283-Google-s-ZMOT :ngopi:

lapaknya Mr.P sepi
::hihi::


http://www.imgjoe.com/x/19216810oeo.gif

porcupine
17-02-2012, 03:01 PM
^ hehehe manttaapppp ::hohoho::

---------- Post added at 02:01 PM ---------- Previous post was at 02:00 PM ----------


lapaknya Mr.P sepi
::hihi::

100an view tanpa sekalipun ada yang ngepost :iamdead:

rekor nih kayaknya ::nangis::

etca
17-02-2012, 03:10 PM
Gw dah postingggggggggggg komen barusan.
pas baca pertama kali langsung gw klik thanks tuh

porcupine
17-02-2012, 03:12 PM
terima kasih ca...

dirimu sudah menyelamatkan harga diri gw ::ungg::

GiKu
17-02-2012, 03:29 PM
update


http://www.imgjoe.com/x/boyak.gif

http://www.imgjoe.com/x/boyal.gif

http://www.imgjoe.com/x/boykl.gif



http://www.imgjoe.com/x/girlak.gif

http://www.imgjoe.com/x/girlal.gif

http://www.imgjoe.com/x/girlkl.gif



http://www.imgjoe.com/x/19216810oeo.gif
http://www.imgjoe.com/x/192168100630.gif
http://www.imgjoe.com/x/19216810ydy.gif

etca
17-02-2012, 03:31 PM
::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngakak2::::ngak ak2::

GIKUUUUUUUUUUUUUUUUUUU asli gw ngakak
liat tuyul pada bebarengan loncat2 gituuuuuuuuuuu

Porcelain Doll
17-02-2012, 06:23 PM
tega lo, ca....masa makhluk lucu2 gitu dibilang tuyul ;D

tapi lucu banget yak....menggelinding begitu...::ngakak2::

tsu
17-02-2012, 11:27 PM
^ hehehe manttaapppp ::hohoho::

---------- Post added at 02:01 PM ---------- Previous post was at 02:00 PM ----------




100an view tanpa sekalipun ada yang ngepost :iamdead:

rekor nih kayaknya ::nangis::


ide buat MEME ? ;D;D

Ray Surya
29-02-2012, 04:12 PM
etca, gw taunya emoticon mata berkaca2 cuma di ka*kus.
tar ketahuan nyontek donk.
mungkin yg lain bisa ngasih sumbangan emoticon :terharu:

bradon heat
29-02-2012, 08:54 PM
etca, gw taunya emoticon mata berkaca2 cuma di ka*kus.
tar ketahuan nyontek donk.
mungkin yg lain bisa ngasih sumbangan emoticon :terharu:

:matabesar:

etca
29-02-2012, 10:23 PM
itu bukannya mata berbinar2 yah? ;D

Ray Surya
01-03-2012, 11:23 AM
yg versi muka kuning bunder ada gak? ::ungg::
gw gak suka onion head

etca
02-03-2012, 12:24 AM
ok dicatet dulu,
kalau pas ada waktu ntar gugling2nya tinggal ngecek di sini aja yang pengen ditambahin.

E = mc▓
08-03-2012, 07:11 PM
tambah yg ini dong...
http://www.dodgecoronet.com/forum/images/smilies/worthy.gif

shortcut bebas, bisa :sembah: bisa :worthy:

---------- Post added at 06:11 PM ---------- Previous post was at 06:08 PM ----------


yg versi muka kuning bunder ada gak? ::ungg::
gw gak suka onion head

kalo yg ini gimane? tp ukurannya hrs dikecilin sih
http://makuluwo.files.wordpress.com/2009/10/crying_smiley_by_ajnosftw.jpg?w=100

komporminyak
08-03-2012, 07:20 PM
Mus sekalian yang beliz dunk.

Ray Surya
08-03-2012, 07:45 PM
kalo yg ini gimane? tp ukurannya hrs dikecilin sih
http://makuluwo.files.wordpress.com/2009/10/crying_smiley_by_ajnosftw.jpg?w=100
eh tapi mulutnya jgn kyk sedih yak... jgn : (
matanya dibikin gerak2, berkaca2 dunk kyk gini: http://kkcdn-static.kaskus.us/images/smilies/matabelo1.gif

pesen yg ini juga: ketawa sengak http://kkcdn-static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif

E = mc▓
08-03-2012, 08:25 PM
http://thmg.photobucket.com/albums/v256/bon_scott/th_devil.gif
atau ini
http://thmg.photobucket.com/albums/v682/happynoodlegirl/th_FIREdevil.gif

meski saya sukanya yg ini
http://th15.photobucket.com/albums/a384/themarbleintheoatmeal/smilies/th_evilgrin0007.gif

heihachiro
08-03-2012, 08:35 PM
vote beliz-nya rumus yg ketiga :mrgreen:

etca
09-03-2012, 09:44 AM
yang beliz ke-3 sayang buntutnya ga goyang2 yah? ;D

etca
09-03-2012, 09:46 AM
[/COLOR]

kalo yg ini gimane? tp ukurannya hrs dikecilin sih
http://makuluwo.files.wordpress.com/2009/10/crying_smiley_by_ajnosftw.jpg?w=100
dikecilin sih bisa tapi kerenan kalau bisa gerak2 ;D

noodles maniac
09-03-2012, 01:52 PM
http://thmg.photobucket.com/albums/v256/bon_scott/th_devil.gif
atau ini
http://thmg.photobucket.com/albums/v682/happynoodlegirl/th_FIREdevil.gif

meski saya sukanya yg ini
http://th15.photobucket.com/albums/a384/themarbleintheoatmeal/smilies/th_evilgrin0007.gif


pilih beliz ke-3 tapi yang buntutnya goyang2 ::ungg::

Ray Surya
10-03-2012, 12:50 AM
ini lucu

http://forum.indoaquascape.com//images/smilies/smileyvault.com/confused.gif

etca
10-03-2012, 01:21 AM
itu punya k*skus bukan sih? males gw kalau yang dipunya k*skus

Ray Surya
10-03-2012, 08:21 AM
bukan, ca.
lu gak hafal emo ka*kus yak? ::ungg::

etca
10-03-2012, 08:49 AM
kaga hafal.
jarang2 gw ke sana meski punya ikon di sana,
kalau emo yang guede2 kok image gw kek emo di k*skus ;D

oia baru keingetan, itu emo-nya di forum KI.
dan barengannya emo itu ada emo yang menebar lope2 dll

---------- Post added at 07:49 AM ---------- Previous post was at 07:46 AM ----------

btw ini bole dianggap emo terharu ga ray?? ::hihi::

http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys/Smiley26-1.gif

Ray Surya
15-03-2012, 01:41 AM
kaga hafal.
jarang2 gw ke sana meski punya ikon di sana,
kalau emo yang guede2 kok image gw kek emo di k*skus ;D

oia baru keingetan, itu emo-nya di forum KI.
dan barengannya emo itu ada emo yang menebar lope2 dll

---------- Post added at 07:49 AM ---------- Previous post was at 07:46 AM ----------

btw ini bole dianggap emo terharu ga ray?? ::hihi::

http://i717.photobucket.com/albums/ww173/prestonjjrtr/Smileys/Smiley26-1.gif
itu nangis biasa, ca
malah lebih dramatis yg ini = ::nangis::

bradon heat
15-03-2012, 06:21 PM
saya mau yg ini donk

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-70.gif pake ::sigh::

http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-09.gif pake ::sepi::

Ray Surya
29-03-2012, 11:52 PM
minta yg ini:
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/megusta.png kodenya ::wtf::

itsreza
30-03-2012, 02:04 AM
^^
WTF???
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/why.png

::megusta:: dong mon

etca
30-03-2012, 10:14 AM
agak ga jelas gitu yah ;D

ul.malik
30-03-2012, 10:39 AM
tambahin yg gini dong ca.
http://www.sherv.net/cm/emo/hug/hugs.gif

atau

http://www.sherv.net/cm/emo/hug/hug-from-behind.gif

yg onion g ad peluk" ya.?
:tanya:

etca
30-03-2012, 10:54 AM
dilist aja dulu, ntar siang gw sempetin deh masukin emoticon
*dengan catatan kalau ga tugas keluar kantor kek kemarin yah ;D

@rumus,
sekalian yang beliz posting di sini donk mus

@ul,
hihihi oke

itu troll emoticon yang komplit ada ga?
gw sekilas nyari, eh malah nemu yang donlot buat ditemplokin di browser.

tapi teuteup ga mudheng pakenya
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/fapfapfap.png

Ray Surya
30-03-2012, 10:58 AM
emoticon dari karakter meme banyak yg keren2 tuh ::ngakak2::

etca
30-03-2012, 11:00 AM
egh yang belis ude ada dink diposting dimarih ama rumus ;D

ul.malik
30-03-2012, 11:01 AM
yang ini juga ca

http://www.sherv.net/cm/emo/hug/group-hugging-smiley-emoticon.gif

rame" ::hihi::

etca
30-03-2012, 11:04 AM
Ray tolong, linknya MEME posting dimarih, gw males gugling soalna.
*abis ini kudu off ::grrr::

---------- Post added at 09:02 AM ---------- Previous post was at 09:01 AM ----------

nunut link https://www.facebook.com/trollemoticonz


@ul,
ok, meski gw belum liat emonya ::hihi::

---------- Post added at 09:04 AM ---------- Previous post was at 09:02 AM ----------

sayang yang troll emoticon ga animasi yah
kalau animasi kan keren tuh ::oops::

itsreza
30-03-2012, 03:13 PM
^^
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/megusta.png
:megusta:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/clevergirl.jpg
:clevergirl:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/fapfapfap.png
:fapfapfap:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/ilied.png
:ilied:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/f7u12.png
:****:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/yuno.png
:yuno:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/herpderp.png
:herpderp:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/pokerface.png
:pokerface:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/troll.png
:troll:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/trolldad.png
:trolldad:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/fuckthatshit.png
:yaoming:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/why.png
:why:

Ray Surya
30-03-2012, 04:17 PM
tuh, ca.. udah nongol emoticon meme

klik thanx dulu, ke kloningan akun Ray Surya ;D

bradon heat
30-03-2012, 05:23 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-09.gif

gak di tanggepin euy

nasib http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-70.gif

etca
30-03-2012, 05:48 PM
http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-09.gif

gak di tanggepin euy

nasib http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-70.gif
ditanggepin juga kok .. itu kan buat semua rikues
tadi siang belum sempat euy?!! .. ::arg!::

Ray Surya
30-03-2012, 07:21 PM
^^
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/megusta.png
:megusta:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/clevergirl.jpg
:clevergirl:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/fapfapfap.png
:fapfapfap:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/ilied.png
:ilied:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/f7u12.png
:****:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/yuno.png
:yuno:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/herpderp.png
:herpderp:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/pokerface.png
:pokerface:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/troll.png
:troll:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/trolldad.png
:trolldad:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/fuckthatshit.png
:yaoming:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/why.png
:why:
thanx, om
eh, perlu diklik thanx ;D

itsreza
30-03-2012, 09:40 PM
ngetes dulu, udah bisa belum ya
:yaoming:

etca
30-03-2012, 09:51 PM
Belum.
Gw baru nyampe rumah.
Mau jadi upik abu dulu ;D

itsreza
30-03-2012, 09:53 PM
upik abu itu apa sih etca?
buat emoticon juga dong
:upikabu:

itsreza
01-04-2012, 06:19 PM
https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/allofthethings.png
:allofthethings:


https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/areyoufuckingkiddingme.png
:areyoukidding:


https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/awwyeah.png
:awwyeah:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/arghh.gif
:arghh:


https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/allthefood.gif
:allthefood:


https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/badumtsss.png
:badumtsss:

https://s3.amazonaws.com/TrollEmoticons/bean.gif
:bean:

etca
02-04-2012, 12:01 AM
upik abu itu apa sih etca?
buat emoticon juga dong
:upikabu:
http://kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/upikabu.gif

nih bikinan sendiri, penggabungan dari 4 gif :lololol:

itsreza
02-04-2012, 12:19 AM
tes ah

:upikabu:

---------- Post added at 10:19 PM ---------- Previous post was at 10:18 PM ----------

belum ada ya ::grrr::

sumpe gw klonengan
02-04-2012, 12:29 AM
ikutan ngetes ahh

http://kopimaya.com/forum/images/smilies/simpel/upikabu.gif

itsreza
02-04-2012, 12:38 AM
kok bisa mba? bukan :upikabu: ya
coba lagi ::upikabu::

sumpe gw klonengan
02-04-2012, 12:57 AM
kok bisa mba? bukan :upikabu: ya
coba lagi ::upikabu::

::hihi:: liat cursor pas iconnya Za

itsreza
02-04-2012, 01:08 AM
hore udah bisa,
tinggal troll

:megusta:

etca
02-04-2012, 01:19 AM
udah ya? ::bye::

troll ude, beliz ude, peyuk2 ude, onion sepi n sigh ude, sembah juga ude, upik abu juga ude ;D

ul.malik
02-04-2012, 01:43 AM
hore...
makasih etca
:hug4:

itsreza
02-04-2012, 01:55 AM
:arghh:
aaaa kereen

bradon heat
02-04-2012, 08:32 AM
:sepi::sigh:

:allofthethings::arghh::arghh::awwyeah:

E = mc▓
02-04-2012, 10:27 AM
:sembah:

tengkyu Ca. akhirnya bisa pake emoticon ini :beliz:

Ray Surya
03-04-2012, 01:56 AM
:megusta: wtf

Fere
03-04-2012, 02:05 AM
itu emo yang troll nurut gw kok nggilani yak.. ::doh::

Ray Surya
03-04-2012, 02:30 AM
justru itu :troll:

Fere
03-04-2012, 02:36 AM
malah dipasang.. ::doh::

Nharura
03-04-2012, 04:06 AM
iyaahhhh baguss.......... apalagi ada emotion MR bean dan peyuk2 kaya gambarnya ul malik itu....

makasihhh chiefff....::maap::

seneng....::hohoho::

surjadi05
04-04-2012, 04:19 PM
kok ga ada emoticon KM ya? Menurut gw emoticon ini sangat penting, buat lebih "dekat" lagi dengan KM

etca
04-04-2012, 05:00 PM
^
^
yang kalau nulis KM, otomatis jadi emoticon KM yah?

surjadi05
04-04-2012, 05:56 PM
^
^
yang kalau nulis KM, otomatis jadi emoticon KM yah?

yoi ca, kalo menurut gw hal2 kecil kayak gitu yg buat lebih deket

gogon
04-04-2012, 06:32 PM
tapi jangan tulisan KM langsung berubah jadi smiley KM dunk
soalnya jadi inget dulu di KG, ada yg nulis "kuliah di FKG UI" pas bagian KG nya jadi smiley KG ;D
padahal maksudnya fakultas kedokteran gigi

itsreza
04-04-2012, 06:38 PM
:km: aja

surjadi05
04-04-2012, 07:04 PM
tapi jangan tulisan KM langsung berubah jadi smiley KM dunk
soalnya jadi inget dulu di KG, ada yg nulis "kuliah di FKG UI" pas bagian KG nya jadi smiley KG ;D
padahal maksudnya fakultas kedokteran gigi

ho'oh maksd gw juga jgn kayak BB gitu, tambah emoticon aja::hihi::::hihi::

red>,<hair
06-04-2012, 02:51 AM
tambahin kek gini dong Ca ::hihi::

http://forumm.wgaul.com/images/smilies/cupss.gif|http://forumm.wgaul.com/images/smilies/tabok.gif|http://forumm.wgaul.com/images/smilies/makan.gif|http://forumm.wgaul.com/images/smilies/bash.gif|http://forumm.wgaul.com/images/smilies/sigh.gif|http://forumm.wgaul.com/images/smilies/type.gif

usul doang ca ;D jangan asah piso dong

etca
07-04-2012, 04:43 AM
yang versi toeng2 itu kan dah ada... tapi pake palu dari kayu.. bukan palu besi kek gitu ;D

soal KM sik... belum dibuat KMnya kan? ::hihi::

Ray Surya
13-04-2012, 10:22 PM
emoticon ini udah ada belum: http://livebeta.kaskus.us/img/icons/new/repost.png

etca
13-04-2012, 10:24 PM
emoh nek soko k*skus ;D

Ray Surya
13-04-2012, 10:30 PM
giku kon nggambarke ::hohoho::

noodles maniac
13-04-2012, 10:40 PM
gambar tletong kebo opo telek ayam? lha kuwi telek opo? ;D

Ray Surya
13-04-2012, 10:43 PM
telek uwong

etca
13-04-2012, 10:47 PM
emoh ahhh jijaayy bajajjjj ::grrr::

noodles maniac
13-04-2012, 11:34 PM
nggilani, mengko kanggo balang2an ;D

Ray Surya
14-04-2012, 12:04 AM
cocok dipakai di trid McD vs KFC ::ungg::

noodles maniac
14-04-2012, 12:06 AM
wakakakakakakakak :lololol:

emoh ah ;D

surjadi05
14-04-2012, 01:58 PM
::ngakak2::::ngakak2::

kok gw berasa thread ini lebih kocak dari thread humor yah::arg!::::arg!::::hihi::::hihi::

Ray Surya
14-04-2012, 04:28 PM
lebih kocak klo http://livebeta.kaskus.us/img/icons/new/repost.png dikabulin etca

Fere
14-04-2012, 04:43 PM
lebih kocak klo http://livebeta.kaskus.us/img/icons/new/repost.png dijadiin avatarnya surjadi... ;D

surjadi05
16-04-2012, 11:11 AM
lebih kocak klo http://livebeta.kaskus.us/img/icons/new/repost.png dijadiin avatarnya surjadi... ;D

MOH, sing mboten2 wae::hihi::::hihi::

Fere
16-04-2012, 11:20 AM
bagus lho itu sur... belum ada yang make, coba saja..

sapa tau ntar menginspirasi banyak orang... ::hihi::

GiKu
16-04-2012, 12:22 PM
menginspirasi dalam hal apa ?
::bwekk::

Fere
16-04-2012, 12:28 PM
pemakaian gambar ee' sebagai avatar.. ;D

GiKu
16-04-2012, 12:46 PM
kalo gitu, semua akan mirip eek...eh surjadi

pasingsingan
16-04-2012, 11:22 PM
mingkun maksudnya sama2 ampasnya
hanya beda fabrikan aja

etca
17-04-2012, 05:54 PM
tes ajah
KM yang ini kekecilan ga ya http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KM1-1.png

gimana kalau pake itu??

gogon
17-04-2012, 06:09 PM
tes ajah
KM yang ini kekecilan ga ya http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KM1-1.png

gimana kalau pake itu??

keren tca ;)

heihachiro
17-04-2012, 06:11 PM
font-nya jangan yang ada serif-nya gimana..? ::ungg::

etca
17-04-2012, 06:13 PM
ada yang komen kek E, ::ungg::

etca
17-04-2012, 06:14 PM
font-nya jangan yang ada serif-nya gimana..? ::ungg::

bukan font san serif itu.

surjadi05
17-04-2012, 06:16 PM
tes ajah
KM yang ini kekecilan ga ya http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KM1-1.png

gimana kalau pake itu??

setuju buuuuuu::oops::::oops::


keren tca ;)


font-nya jangan yang ada serif-nya gimana..? ::ungg::


ada yang komen kek E, ::ungg::
loh yg diatas bukannya udah komen::hihi::::hihi::

heihachiro
17-04-2012, 06:16 PM
maksudnya ga usah pake klawir2 itu ::ungg::

GiKu
17-04-2012, 06:19 PM
ntar gw komen dagh
sekarang mata gw yg sebelah kiri rada ngantuk, jadi ngeliat huruf yg ada di kiri (huruf K dari http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KM1-1.png) keliatan agak kecil

etca
17-04-2012, 06:23 PM
maksudnya ga usah pake klawir2 itu ::ungg::
hooo minta yang teges ya?
takutnya malah bekesan kaku.
tadi sih sempat milih bbrp font sih.


ntar gw komen dagh
sekarang mata gw yg sebelah kiri rada ngantuk, jadi ngeliat huruf yg ada di kiri (huruf K dari http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/KM1-1.png) keliatan agak kecil
emang yang kiri agak kecil , ga ga ubah apaapa sih.
cuma dideketin.

GiKu
17-04-2012, 06:26 PM
pantesan jadi agak kecil
waktu dideketin dia minder n jadi mengkeret

Ray Surya
17-04-2012, 06:38 PM
pas nulis :km: langsung nongol gambar

http://www.kopimaya.com/forum/images/misc/vbulletin4_logo.png

GiKu
17-04-2012, 06:44 PM
^
gambarnya putih Ray
jadi susah ngeliatnya

itsreza
17-04-2012, 06:54 PM
request, mohon tulisan km dibuat lebih sederhana,
di versi mobile kurang terlihat jelas

gogon
17-04-2012, 07:10 PM
^ gendheng... ::hihi::

noodles maniac
22-04-2012, 05:45 PM
Icon berdoa belom ada ya? gw pake yang ini :why:

itu cucoknya buat doa di kala kena musibah ;D

pinginya kayak icon doa yang khusyuk kayak emoticonnya yahoo [-o<

etca
22-04-2012, 05:51 PM
perasaan ude gw masukkan emo yahuu semua deh, tapi yag [-o< kok belum ada yah? ;D

sumpe gw klonengan
22-04-2012, 05:54 PM
perasaan ude gw masukkan emo yahuu semua deh, tapi yag [-o< kok belum ada yah? ;D

:ketok: klo gw pke ini ;D

noodles maniac
22-04-2012, 06:00 PM
Gw pake ini buat summon seseorang... :ketok:

sumpe gw klonengan
22-04-2012, 06:08 PM
minta icon bakar menyan aja buat summon ::hihi::

noodles maniac
22-04-2012, 06:26 PM
tuhkan ada yang keluar :nunjuk: sumpegwkloningan

etca
23-04-2012, 12:05 AM
tes
::doa::

dah muncul yah

Fere
23-04-2012, 02:11 AM
ikutan ngetes

yang ini:

:doa:

atau yang ini:

::doa::

Ray Surya
23-04-2012, 01:15 PM
kenapa matanya hadap atas?
gw klo do'a gak hadap atas ::ungg::

noodles maniac
23-04-2012, 09:26 PM
tes
::doa::

dah muncul yah

etca emang baik banget ya Allah... ::doa::

makasih ya Allah... ::doa::

makasih ya ca :menunduk:

Ray Surya
26-04-2012, 02:28 PM
http://i2.kym-cdn.com/photos/images/list/000/288/654/a4e.gif

noodles maniac
27-04-2012, 09:16 AM
Evolusi yang lucu mon :))

spears
04-05-2012, 12:05 PM
Giku.. ayo emo yg ini di bikin buat kopimaya :D

http://dedekuntoro.wapsite.me/images/mikir.gif

Fere
04-05-2012, 12:10 PM
^

ho oh lutu banget itu ::hohoho::

noodles maniac
04-05-2012, 12:31 PM
suka sama ikon itu... :nunjuk: http://dedekuntoro.wapsite.me/images/mikir.gif

kasih namanya ::srimulat::

:cengir:

elhakim
08-05-2012, 05:03 PM
hemm... ::oops::

Chief Cook
09-05-2012, 11:28 AM
sudah diupdate emo : ::srimulat::

noodles maniac
10-05-2012, 08:05 AM
sik.. sik.. tak mikir... ::srimulat::

etca
20-05-2012, 02:16 PM
http://kopimaya.com/merchandise/KM3.png yang ga anehaneh :)

---------- Post added at 12:11 PM ---------- Previous post was at 12:09 PM ----------

bandingkan : http://kopimaya.com/merchandise/KM4.png dan http://kopimaya.com/merchandise/KM3.png yang outlinenya lebih tipis :)

---------- Post added at 12:16 PM ---------- Previous post was at 12:11 PM ----------

tes ::KM::

surjadi05
20-05-2012, 06:07 PM
::KM:: akhirnya our new identity ::itrocks::::itrocks::::wow:::senang::senang:

Kalem
20-05-2012, 10:44 PM
:KM ikutan nyoba

---------- Post added at 01:44 PM ---------- Previous post was at 01:43 PM ----------

::KM:: gdhdjhfjjymn

noodles maniac
21-05-2012, 07:44 AM
::KM:: = kampung maho, kata cha_n ;D

itsreza
24-05-2012, 09:59 PM
tes, kalau jadi emoticon
http://i46.tinypic.com/35lt27p.gif

ga_genah
24-05-2012, 11:04 PM
I like this --> ::srimulat::

::KM::

spears
24-05-2012, 11:09 PM
tes, kalau jadi emoticon
http://i46.tinypic.com/35lt27p.gif

wahhh yg dr thread "kamu seksi" yahhh

Rezaa..ayo bikinin yang hermione ::hohoho::

itsreza
24-05-2012, 11:28 PM
kok hermione sih? masih cilik, kl ada anne hathaway yg ekspresinya seksi boleh dong spirs ::cabul::



http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/pepperparker/icon/oie_2414503O8KtuALm.gif
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/pepperparker/icon/oie_2416848kFfRbc7I.gif
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/pepperparker/icon/oie_2416110baEGzDCG.gif
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/pepperparker/icon/oie_24161250V7Y6MglH.gif

ini juga oke, siapa sih? Dianna Agron bukan?
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/pepperparker/icon/oie_24161151bNaAPhEK.gif

spears
24-05-2012, 11:49 PM
Reza lagi serius liatin poto Anna Heathaway

http://cdn.thatssotrue.com/2012/1/4/thatssotrue.com_1256_1329759567.gif

itsreza
25-05-2012, 03:04 AM
cowo, kalau liat foto anna hathaway ga akan sampai sedekat itu kok spirs
tapi pasti itu buku diangkat, buat dapat persektif lain :megusta:

noodles maniac
25-05-2012, 06:24 AM
Reza lagi serius liatin poto Anna Heathaway

http://cdn.thatssotrue.com/2012/1/4/thatssotrue.com_1256_1329759567.gif

Itu gw spirs, itu gw!!! oh anna... ::cabul::

reza kan maho :nunjuk: reza

etca
10-05-2014, 10:27 PM
http://i.imgur.com/mfe3y9S.gif

emoticon yang ini lucu ih, ada yang lain ga neofio ;D

neofio
10-05-2014, 11:02 PM
etca
nemu di forum sebelah, banyak onion

http://i.imgur.com/N7hprV4.gif = tolooong

http://i.imgur.com/Af7mzWj.gif = merajuk

http://i.imgur.com/QkhlLHx.gif= tiada harapan

http://i.imgur.com/jh8GZgv.gif = help me

http://i.imgur.com/CBCqSds.gif = priiit

http://i.imgur.com/wFNf248.gif = main game

---------- Post Merged at 08:55 PM ----------

ada lagi di sini (http://www.smileycodes.info)
nyontek dari kupo

---------- Post Merged at 09:02 PM ----------

yg ini keren http://www.smileycodes.info/tuzki-rabbit-emoticon-codes.html

http://www.smileycodes.info/emo/tuzki/70.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/26.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/82.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/66.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/51.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/90.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/162.gif

Porcelain Doll
10-05-2014, 11:51 PM
etca
nemu di forum sebelah, banyak onion

http://i.imgur.com/N7hprV4.gif = tolooong

http://i.imgur.com/Af7mzWj.gif = merajuk

http://i.imgur.com/QkhlLHx.gif= tiada harapan

http://i.imgur.com/jh8GZgv.gif = help me

http://i.imgur.com/CBCqSds.gif = priiit

http://i.imgur.com/wFNf248.gif = main game

---------- Post Merged at 08:55 PM ----------

ada lagi di sini (http://www.smileycodes.info)
nyontek dari kupo

---------- Post Merged at 09:02 PM ----------

yg ini keren http://www.smileycodes.info/tuzki-rabbit-emoticon-codes.html

http://www.smileycodes.info/emo/tuzki/70.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/26.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/82.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/66.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/51.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/90.gifhttp://www.smileycodes.info/emo/tuzki/162.gif

somehow g ga bisa liat emo-nya...kecuali yg di bawah

neofio
11-05-2014, 01:42 AM
http://www.forumsatelit.com/Smileys/default/sombong.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/salamcowok.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/salamcewek.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/kalem.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/winner.gif http://www.forumsatelit.com/Smileys/default/online.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/hamer.gifhttp://www.forumsatelit.com/Smileys/default/thanks.gif

@Porcelain Doll (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/130-Porcelain-Doll)

semua gak kelihatan?yg bawah mana?

GiKu
12-05-2014, 01:20 PM
ikut nambahin





http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-001.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-002.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-003.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-004.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-005.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-006.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-007.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-008.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-009.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-010.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-011.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-012.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-013.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-014.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-015.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-016.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-017.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-018.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-019.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-020.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-021.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-022.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-023.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-024.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-025.gif

GiKu
12-05-2014, 01:20 PM
lagi




http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-026.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-027.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-028.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-029.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-030.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-031.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-032.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-033.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-034.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-035.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-036.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-037.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-038.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-039.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-040.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-041.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-042.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-043.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-044.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-045.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-046.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-047.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-048.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-049.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-050.gif

GiKu
12-05-2014, 01:22 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-051.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-052.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-053.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-054.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-055.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-056.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-057.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-058.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-059.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-060.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-061.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-062.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-063.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-064.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-065.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-066.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-067.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-068.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-069.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-070.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-071.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-072.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-073.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-074.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-075.gif

GiKu
12-05-2014, 01:23 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-076.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-077.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-078.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-079.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-080.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-081.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-082.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-083.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-084.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-085.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-086.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-087.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-088.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-089.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-090.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-091.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-092.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-093.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-094.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-095.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-096.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-097.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-098.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-099.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-100.gif

GiKu
12-05-2014, 01:23 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-101.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-102.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-103.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-104.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-105.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-106.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-107.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-108.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-109.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-110.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-111.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-112.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-113.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-114.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-115.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-116.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-117.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-118.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-119.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-120.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-121.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-122.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-123.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-124.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-125.gif

GiKu
12-05-2014, 01:23 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-126.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-127.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-128.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-129.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-130.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-131.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-132.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-133.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-134.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-135.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-136.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-137.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-138.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-139.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-140.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-141.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-142.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-143.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-144.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-145.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-146.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-147.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-148.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-149.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-150.gif

GiKu
12-05-2014, 01:23 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-151.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-152.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-153.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-154.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-155.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-156.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-157.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-158.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-159.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-160.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-161.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-162.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-163.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-164.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-165.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-166.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-167.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-168.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-169.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-170.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-171.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-172.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-173.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-174.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-175.gif

GiKu
12-05-2014, 01:24 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-176.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-177.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-178.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-179.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-180.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-181.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-182.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-183.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-184.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-185.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-186.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-187.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-188.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-189.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-190.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-191.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-192.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-193.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-194.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-195.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-196.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-197.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-198.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-199.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-200.gif

GiKu
12-05-2014, 01:24 PM
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-201.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-202.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-203.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-204.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-205.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-206.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-207.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-208.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-209.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-210.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-211.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-212.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-213.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-214.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-215.gif


http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-216.gif
http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-217.gif

kupo
12-05-2014, 01:34 PM
aaa ... giku banyak sekali kaporit nya... ::doh::

GiKu
12-05-2014, 03:14 PM
pake penyaring air aja, Kup

http://emoticoner.com/files/emoticons/crazy-monkey/crazy-monkey-emoticon-216.gif

neofio
12-05-2014, 03:39 PM
nambahin juga :

http://i.imgur.com/9AuKCJJ.gif

etca
12-05-2014, 11:05 PM
jangan yang udah pasaran dong, itu kaporitnya GiKu mengingatkan gw ama forum tetangga. ;D
di mana om ancuur juga pernah jadi moddie di sana.

ya ya yaaahhh gambarnya emoticon yang dikeplak sendal udah ilang. ::nangis::
itu emoticonnya kan ga pasaran banget.

neofio
12-05-2014, 11:17 PM
etca masih ada di imgur saya

kok bisa hilang di KM/browser yg lain?

etca
13-05-2014, 11:05 AM
eh sekarang ada. ::hohoho::

neofio
20-05-2014, 12:37 AM
@etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6) @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57) @cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=7)

ganti dunk emot ini

:cinta:
lihatnya serem, niatnya kasih sayang/ucapan Trims, tapi malah seperti emot dari seorang pembunuh berantai,,,,, :gemetar:

etca
20-05-2014, 04:31 AM
;D itu emoticon fave-nya lily tuh...
ketahuan neofio ga mau diencup2 pake emoticon itu :lololol:

kupo
20-05-2014, 11:50 AM
betul... kalau emoticonnya diganti.. ntar diprotes lily... ::ngakak2::

neofio
20-05-2014, 07:08 PM
gak ada yg ngedukung saya

http://i.imgur.com/Af7mzWj.gif

ozmahiramiskraDAVID
20-05-2014, 07:22 PM
saya dukung fren ::bye::

neofio
20-05-2014, 07:43 PM
etca kupo
@ozmahiramiskraDAVID (http://www.kopimaya.com/forum/member.php/2389-ozmahiramiskraDAVID)

emot itu lebih sering terlihat di forum curhat, apalagi curhat yg ts nya perempuan,... jangan sampai ada emot kiss itu di forum olah raga

tul gak Kingform ?

lily
20-05-2014, 08:05 PM
dimananya yang kayak pembunuh berantai ?

neofio
20-05-2014, 08:22 PM
@etca (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=6) @kupo (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=1416) @GiKu (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=57) @cha_n (http://www.kopimaya.com/forum/member.php?u=7)

saya dukung emot ini

:cinta:

kalo bisa setiap hari jumat, semua member KM wajib pake avatar n signature ini

betul kan bu lily ?

:manis:

etca
20-05-2014, 10:49 PM
^
gimana sih, awalnya minta dihapus, trus sekarang minta wajib pake avatar dan siggy ini. ::doh::

;D
cha_n,
tanggung jawab lo, dirimu kan yang pasang emoticon kissu2 yang kemudian jadi emo favenya :lololol:

cha_n
22-05-2014, 01:22 PM
Itu jadi fav banget ya, kiss kiss etca paling sering kebagian kiss

sheva
24-05-2014, 08:11 AM
http://i.imgur.com/nPQPl2o.gif >> saddam

http://i.imgur.com/GVv1qKr.gif >> ossama

surjadi05
28-05-2014, 05:57 PM
Ada caranya ga emoticon bisa diliat via hp ::ungg:: soalnya udah jarang banget buka ::KM:: via kompie dan jarang bawa laptop kalo keluar kota ::ungg::

etca
28-05-2014, 07:35 PM
dihafalin om ;D

kalau mau lihat ya via kopimaya.com, jangan via m.kopimaya.com
cuma kalau layarnya kecil ya bisa jereng matanya...

etca
28-05-2014, 07:36 PM
coba ke link ini :
http://www.kopimaya.com/forum/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_QR

link di atas dibookmark aja

surjadi05
28-05-2014, 09:23 PM
dihafalin om ;D

kalau mau lihat ya via kopimaya.com, jangan via m.kopimaya.com
cuma kalau layarnya kecil ya bisa jereng matanya...

Iya ca ini dihapalin cuma memory di otak udah pul kalo diapus takutnya memory tentang bini yg keapus ::hihi::

JOSERENTCAR
25-06-2016, 05:09 PM
::hohoho::

::ungg::











::nangis::