PDA

View Full Version : Forum Anime-manga dan Forum Buku



tsu
20-08-2011, 08:53 PM
aaah.... sori sebelumnya, saia orang baru disini tapi udah usul macem2 hhehehehhe

with all due respect, tapi IMHO ada baiknya forum Animanga dan Forum buku dipisah saja
karena pembahasan kedua nya adalah much much differences

sekain usul saia :)
*bows*

ancuur
20-08-2011, 11:46 PM
http://www.rakyatmerdeka.co.id/images/foto/normal/1762-01105830012008b@demo-blbi-4sophan.jpg

gak papa usul aja.. kumpulin aja peminatnya.. trs demo di depan KM :joget:

etca
21-08-2011, 03:36 AM
aaah.... sori sebelumnya, saia orang baru disini tapi udah usul macem2 hhehehehhe

with all due respect, tapi IMHO ada baiknya forum Animanga dan Forum buku dipisah saja
karena pembahasan kedua nya adalah much much differences

sekain usul saia :)
*bows*

alo tsu, met kenal ya..
gpp, makasih buwat perhatian dan usulnya.
selama itu bagus buwat kopimaya dan kenyamanan member2nya pasti akan kita tampung dan pikirkan kedepannya.

Mengenai forum buku dan animanga, emang rada jaka sembung siy kalau dijadikan satu forum.
seperti halnya dulu Forum Film dan TV juga kami gabung ketika forum tersebut awalnya masih sepi.
Tapi ketika masing2 sudah ramai akhirnya kami pisahkan juga.

Pada dasarnya kami tidak keberatan untuk dipisahkan dalam forum tersendiri,
Cuman untuk saat ini, keduanya dirasa belum begitu ramerame banget ya kalau dipisah.
Jadi untuk sementara masih digabung,
hal ini juga tidak tertutup untuk forum yang lain, kek persepakbolaan.
misalnya sepakbola dan olahraga umumnya keduanya bisa stabil ramai terus,
maka ada kemungkinan untuk dipisah dalam forum tersendiri.





http://www.rakyatmerdeka.co.id/images/foto/normal/1762-01105830012008b@demo-blbi-4sophan.jpg

gak papa usul aja.. kumpulin aja peminatnya.. trs demo di depan KM :joget:
walah pakdhe :))

Kaine
21-08-2011, 07:53 PM
kalo yang soal persepakbolaan dan olahraga, klo emang ga bisa dipisah karena faktor traffic ga berimbang, saya usul, khusus thread klub sepakbola di-sticky aja..

Gimana?

etca
21-08-2011, 08:45 PM
kalo yang soal persepakbolaan dan olahraga, klo emang ga bisa dipisah karena faktor traffic ga berimbang, saya usul, khusus thread klub sepakbola di-sticky aja..

Gimana?
OK deal,
no problemo. :)

ehh.. tapi tapi.. err tapi Kaine, klub sepakbolanya kan banyak ::grrr::
mau semuanya di sticky?
All About Timnas Indonesia (dan PSSI) (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1079-All-About-Timnas-Indonesia-(dan-PSSI))
A.c. Milan (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?829-A.c.-Milan)
kedai Liverpool FC ~ klub ecek2 yang lagi mengumpulkan kembali hokinya \m/ (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?823-kedai-Liverpool-FC-klub-ecek2-yang-lagi-mengumpulkan-kembali-hokinya-\m)
Manchester United (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?315-Manchester-United)
F.C. Internazionale Milano (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?822-F.C.-Internazionale-Milano)
Real Madrid FC (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1071-Real-Madrid-FC)
FC Barcelona (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php?1041-FC-Barcelona)

err default per pagenya kopimaya 20 judul thread,
dan 7 di antaranya sticky :))
yakin tuh?

Kaine
21-08-2011, 09:07 PM
buat gw sih ga masalah ya ::elaugh::

Pikiran gw tuh ntar klo ada user baru yg fans bola bisa tau klub apa aja yg udah ada threadnya.

etca
21-08-2011, 09:20 PM
Ok Kaine,
Tadi displaynya sempat diubah menjadi 30 judul thread,
Tapi sebujug buneng, panjang amiirrr.. ::doh::
Akhirnya balik ke default semula yaitu 20. Trus 7 FC tsb sudah disticky semua :mrgreen:

Kaine
21-08-2011, 09:29 PM
hehe thx etca :D sori ngrepotin.

Tadinya gw pikir display 20 trit/page itu jadi :

7 sticky 13 non-sticky

Ternyata 7 sticky 20 non-sticky ya..

etca
21-08-2011, 09:36 PM
hehe thx etca :D sori ngrepotin.

Tadinya gw pikir display 20 trit/page itu jadi :

7 sticky 13 non-sticky

Ternyata 7 sticky 20 non-sticky ya..
no problemo,
gw juga baru tahu, sangkain 7 sticky jadi 13 non sticky,
makanya gw ubah jadi 30, ga tahunya.. huhuhuhu..

eniw, terimakasih kembali ;)