PDA

View Full Version : tanya dong ...



rully
14-08-2011, 09:12 AM
gimana cara kalo pengen liat semua post by user dari yang terbaru ke yang terlama

dah nyoba advanced search, gak bisa terus.

misal nih, pengen liat semua post dari etca dari yang terbaru ke yang terlama.

terima kasih :mrgreen:

etca
14-08-2011, 09:19 AM
1. klik nicknya orang itu
2. wakakkakaka baru nyadar tulilsannya jadi coklat =))

etca
14-08-2011, 09:30 AM
ok.
1. klik user itu
2. klik icon ke dua dari bawah, find latest posts

untuk sementara gw crop gambarnya ya..
http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/rullyposts.jpg

rully
14-08-2011, 09:39 AM
kenapa emangnya kalo coklat? :mrgreen:
woh iya bisa, matur tengyuh.



1. klik nicknya orang itu
2. wakakkakaka baru nyadar tulilsannya jadi coklat =))

etca
14-08-2011, 10:02 AM
ga tahu juga backgroundnya jadi ikut coklat.
karena tulisan itu berupa link, jadina fontnya juga coklat.
trus kalau mau ubah musti tambahin di additional.css nya.

aya_muaya
10-09-2011, 09:41 AM
tanya dunk...
Aku pakai hape(E63), terus aku pakai hape suami (c3), kok tampilannya beda yah? Bagusan di hape suami...
Di hapeku gak bisa muat semua, kalau diroll thread2nya gak nyampe bawah, cuman sampai serambi kiri misal...kadang malah gak nyampe.. Hiks..

etca
10-09-2011, 02:30 PM
errr ga tahu juga aya.
dulu saya yang versi 4.1.3 juga pernah ngalamin,
tapi sejak 4.1.4 dah ga bermasalah.

coba pake browser lain jal,
UC Browser, Opera kan ada 2 versi tuh..
truss err apalagi yah browser mobile buwat nokiyem? ;D