PDA

View Full Version : Teh celup di ujung page dan icon cangkir



noodles maniac
06-08-2011, 09:08 AM
Dear momod,

Mo nanya dong. Iseng aja sih.. :luck: kalo kita buka tab "what's new" kan akan menampilkan posts terbaru. Nah kalo gw perhatiin misalnya thread-thread yang ada disitu kok kayak ada teh celupnya (biasanya sih di page terakhir) Itu artinya apa ya?

Terus icon cangkir coklat background putih dan cangkir putih background coklat tuh artinya apa ya? :mikir:

thank you

etca
06-08-2011, 10:45 AM
baca aja di icon legend yah.. :D
ga ada teh celuppppp euy?! :gebuk:

yang di mainpage:
http://www.kopimaya.com/forum/images/misc/legend.pngIcon Legend

http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/forum_new-16.pngContains unread forum posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/forum_old-16.pngContains no unread forum posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/category-16.pngForum is a category
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/forum_link-16.pngForum is a Link

yang di forumnya.
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_new-16.pngContains unread posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread-16-right.pngContains no unread posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_hot_new-16.pngHot thread with unread posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_hot-16.pngHot thread with no unread posts
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_lock-16.pngThread is closed
http://www.kopimaya.com/forum/images/statusicon/thread_dot-16-right.pngYou have posted in this thread

bradon heat
06-08-2011, 10:56 AM
^^^ mukngkin terbawa warna coklatnya jadi serasa teh :mikir:

etca
06-08-2011, 11:08 AM
kalau hitam, nti serasa suram.. ,
kawos aja dah ga mau hitam o_O

noodles maniac
07-08-2011, 01:37 AM
itu lho mbak teh celupnya... kan ada page 1,2,3, dan terakhir 5 terus ada gambar teh celupnya nyangkut di nomor lima. Ada kok.. coba deh buka "what's new?"

etca
07-08-2011, 03:29 AM
posting aja gambarnya di sini,
itu garis yang ada di atas gelas bukan teh celup, tapi kopi panas yang kemepul.

ancuur
07-08-2011, 03:46 AM
http://jsudarman.files.wordpress.com/2009/11/teh_celup.jpg

klo yg ini teh celup :jempol:

http://photos.smugmug.com/photos/459265123_XcwS8-M.jpg

klo ini bukan loh X_X