PDA

View Full Version : Kontak Jodoh - Biro Jodoh



grahajodoh
04-08-2011, 08:56 PM
GrahaJodoh.com Adalah kontak jodoh (http://www.grahajodoh.com) online sebagai biro jodoh (http://www.grahajodoh.com/signup.php) dengan fitur foto dan chating, dilengkapi dengan fitur pencarian terbaru, mencari jodoh menjadi semakin mudah.

Fitur-fitur unggulan:

Kriteria Pencarian:

Temukan calon jodoh Anda dengan menggunakan fitur terbaru pilihan “Kriteria Pencarian”. Gunakan “Pencarian Cepat” untuk mencari anggota lain yang mencari jodoh seperti kamu. Atau gunakan “Pencarian” untuk mengambil dan memilih dari berbagai “Kriteria Pencarian” yang berbeda. Setelah Anda membuat pencarian yang sempurna, simpan sehingga Anda dapat menggunakan pencarian yang sama lagi dengan mudah.

Jika masih terlalu banyak menemukan “Kriteria Pencarian” Anda? Persempit pencarian Anda untuk mereka yang tinggal di sekitar Anda.

Rencana pergi ke luar kota? Cari anggota lainnya yang tinggal di dekat tujuan Anda.

Chat:

Fitur chat memungkinkan Anda untuk memiliki real-time chatting dengan anggota lain. Beberapa chat room yang tersedia untuk berbagai topik chatting. Bertemu teman baru! Chat adalah cara yang bagus untuk mencari teman baru atau mitra, untuk bersenang-senang, romantis, kencan dan hubungan jangka panjang. Pertemuan dan bersosialisasi dengan sistem online adalah baik, menyenangkan dan menghibur.

Privat chat juga tersedia bagi mereka, percakapan pribadi yang intim dengan teman-teman dekat.

Kirim Email:

Sebuah sistem kirim pesan terpadu tersedia bagi Anda untuk email anggota lain secara anonim dan aman. Dengan menggunakan sistem kirim pesan Kami, Anda tidak perlu mengungkapkan alamat real e-mail atau informasi pribadi lainnya.

Anda juga dapat membuat template email jika Anda mengirim pesan yang sama berulang-ulang. Saat membuat template Anda dapat menggunakan "variabel template" bagi Anda untuk mempersonalisasi pesan Anda.

Juga dapat menyertakan Secara otomatis informasi profil Anda dengan pesan yang Anda kirim.

Kirim Salam:

Anda tertarik dengan seseorang tetapi tidak ingin mengirim email? Kirim mereka salam untuk meberitahukan bahwa Anda tertarik padanya.

Daftar Teman :

Membuat daftar teman untuk melacak nama pengguna mereka, dan untuk berbagi foto dan acara.

Daftar Naksir:

Jika Anda tertarik atau naksir kepada seseorang, Anda dapat menempatkan mereka dalam daftar sebagai “Daftar Naksir”.

Daftar Benci :

Lelah menjadi terganggu oleh pecundang yang sama berulang-ulang? Anda dapat Menempatkan mereka pada daftar orang yang di benci sehingga Anda menjadi tidak terlihat oleh mereka.

Daftar Melihat:

Ingin melihat siapa yang melihat profil Anda? Lihatlah “Daftar Melihat” untuk melihat siapa yang telah melihat Anda.

Daftar Salam:

Ketika Anda menerima salam, periksa “Daftar Salam” untuk melihat siapa yang tertarik dan mengirim salam pada Anda!

Galeri Foto:

Upload foto Anda hanya untuk pribadi dan teman-teman Anda, atau mengizinkan untuk dilihat oleh semua orang. galeri fitur lanjutan mencakup manajemen beberapa album dan membuat thumbnail secara otomatis.

Edit foto memungkinkan Anda untuk memotong atau merubah ukuran foto Anda setelah meng-upload.

Kalender Acara:

Membuat kalender sehingga Anda dapat melacak aktivitas Anda. Melihat acara-acara publik yang direncanakan bagi anggota lainya, atau melacak tanggal Anda sendiri, seperti ulang tahun atau hari peringatan.

Nikamati kemanfaatan layanan dari GrahaJodoh.com sebagai perantara Anda dalam mencari dan menemukan jodoh yang sesuai.

beastmen85
04-08-2011, 11:48 PM
wah keren bgt nih
btw ada fitur utk yg abnormal ga?

misal cr jodoh hewan utk yg beastiality
cari mayat utk yg necrofilia
ato bahkan anak2 utk yg pedofilia :))

*kabur dulu, takut dimarahi mod krn ngrusak trit org*

AsLan
05-08-2011, 03:30 AM
Wah situs bagus nih buat yg belum merid atau yg mau nambah, ayo semua cepetan daftar... :D

Porcelain Doll
05-08-2011, 08:41 AM
gimana kalo buat lo dulu, lan :luck:

GiKu
05-08-2011, 11:46 AM
sodorin formulir ke aslan

kalo temen2 yg jadi agency dadakan gak berhasil, ini patut dicoba

et dah
05-08-2011, 06:09 PM
coba pasang foto2 cewe nya disini

nerissa
05-08-2011, 06:17 PM
Membuat kalender sehingga Anda dapat melacak aktivitas Anda.

apa? orang lain bsai melacak aktivitas gw?

no way man! ajhaja

banyak banget ya web2 kek beginian..tagged, fs, wayn..
deuh
mana yg palsu, mana yg tulus, mana yg PK, pedo, necro, semua bercampur baur
serem

AsLan
08-08-2011, 11:03 AM
Membuat kalender sehingga Anda dapat melacak aktivitas Anda.

apa? orang lain bsai melacak aktivitas gw?

no way man! ajhaja

banyak banget ya web2 kek beginian..tagged, fs, wayn..
deuh
mana yg palsu, mana yg tulus, mana yg PK, pedo, necro, semua bercampur baur
serem

tenang aja non, yg pedo sama nekro gak minat sama sampiyan :lololol: jadi tinggal mewaspadai yg PK doang aja :mikir:

etca
09-08-2011, 09:50 AM
pedo = pedopil
nekro?
PK?
apaan tuh?

E = mc²
09-08-2011, 01:32 PM
nekro= yg demen ma mayat
pk = penjahat kel*min

nerissa
09-08-2011, 02:26 PM
semua jensi itu masih menyangkut tg penyakit jiwa yg berhubungan ttg kelam*in
sy mencari teman hidup, bukan teman kelam*in, meskipun calon teman hdp itu nanti sdh pasti berkelami*in

GiKu
09-08-2011, 03:43 PM
miara ikan cupang dulu Buw.... untuk teman hidup sementara dalam masa penantian

opera
09-08-2011, 04:53 PM
lalu? sudah ada yang daptarkah?