PDA

View Full Version : Merchandise Kopimaya (kawos - sticker - maskot)



noodles maniac
02-08-2011, 08:12 AM
catatan 20 Mei 2012 :
Thread dimerger / split dari thread Kaos oblong ato kaos berkerah kopmay anybody? (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/2114-Merchandise-Kopimaya-(kawos-sticker-maskot)) dan KM kok masih sepi? (http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4815-KM-kok-masih-sepi)

rgds,
etca


Gak ada niat apa2, bikin rusuh, apalagi ngajak ribut ato bikin mbak etca kesel enggak sama sekali :(

Sebatas wacana aja, bikin kaos oblong ato kaos berkerah kopmay? soalnya kaos berkerah gw yang berwarna hitam itu dah kucel banget dan dikomen sama mbak etca pas di acara wafat nyokapnya si Afiy

mbak etca : iku kaos kopmay wek mu yo? (itu kaos kopmay punyamu ya?)

nudel : he emh mbak :D

mbak etca : kok wis elek yo? ::elaugh:: (kok dah jelek ya?)

nudel : %#@&^%@$#&^%#@^% :kesal:


Jujur.. gw seneng banget kalo ada ide untuk bikin kaos lagi, gw bangga kalo pake kaos2 yang menunjukkan jati diri *lebay MODE ON :luck:

etca
02-08-2011, 08:43 AM
filena masih ada tuh kalau mau direproduksi lagi ::elaugh::
sekalian kalau emang mau dibikin nti gw kasih numur kontak nyang dulu bikin, kebetulan itu temannya desah_angin,
cuman keknya si GiKu nggak kenal meski masih satu kantor :D
nah ada yang mau bantu koordinir :mikir:
:lololol:

http://simpelaja.com/base/wp-content/uploads/2009/10/T_SHIRT_KM_FRONT1.jpg

http://simpelaja.com/base/wp-content/uploads/2009/10/T_SHIRT_KM_BACK.jpg

pasingsingan
02-08-2011, 08:45 AM
kaos oblong aja del
kyknya simpel n bisa mumer

silakan tawarkan disainnya dulu
trus lempar dimari tuk mendapatkan komen pelanggan :D

Nan_Chan
02-08-2011, 10:07 AM
setuju... ama pasingsingan.. keknya lebih bagus kaos oblong...
lebih santaiii.... :D

*ups.. ikut-ikutan...

bradon heat
02-08-2011, 12:39 PM
tp saya refer ke kaos polo deh berkerah gtu , bisa dipake kemana2 acara resmi atau kuliah pun masih bisa :mikir:

aya_muaya
02-08-2011, 01:39 PM
sebenarnya akyu juga lebih seneng gak pakai kerah.... soalnya lehernya pendek...

lagipula kaosku sudah entah kemana... *jangan2 aku gak pesan...

etca
02-08-2011, 01:55 PM
sebenarnya akyu juga lebih seneng gak pakai kerah.... soalnya lehernya pendek...

lagipula kaosku sudah entah kemana... *jangan2 aku gak pesan...
kayaknya ga pesan :P
meski dulu teknis yang ngirim desah_angin,
cuman data alamat masing2 pemesan yang ngumpulin diriku ::elaugh:: *cmiiw

opera
02-08-2011, 02:12 PM
mau donk ikutan pesen......
tapi warna jangan itemmm....

gogon
02-08-2011, 02:23 PM
tp saya refer ke kaos polo deh berkerah gtu , bisa dipake kemana2 acara resmi atau kuliah pun masih bisa :mikir:

ikut yg ini,
bisa dipake kerja pas hari jumat
tapi jangan mahal2 ya ::elaugh::

Agitho_Ryuki
02-08-2011, 03:11 PM
aku dah pesen belum ya??

aya_muaya
02-08-2011, 03:12 PM
kayaknya ga pesan :P
meski dulu teknis yang ngirim desah_angin,
cuman data alamat masing2 pemesan yang ngumpulin diriku ::elaugh:: *cmiiw

keanya iya, berarti yang sering kulihat di lemari itu punyanya suamiku...

nerissa
02-08-2011, 03:13 PM
prefer kaos oblong sih

biar bisa dipake dirumah
dan biar bisa digunting bahu biar jadi model sabrina :mikir:

GiKu
02-08-2011, 03:13 PM
kawos KM gw masih terbungkus plastik
ada di samping monitor

kaos polo cakep juga,
kaos model oblong nyaman dipake kalo family gathering n bisa buat jejingkrakan waktu maen game

noodles maniac
02-08-2011, 11:57 PM
hehe.. pinginnya sih juga kaos oblong aja putih trus pake logo KM buatannya mbak etca, berasa kayak duta unicef deh :luck:

ancuur
03-08-2011, 12:47 AM
Primata group wkwkwkwk :luck:

http://i53.tinypic.com/sb1ssk.jpg

aya_muaya
03-08-2011, 05:07 AM
mbah ancuur,... Narcis... Mosok tulisannya ancuur,,, rsj-km dunk... Gw pesen deh... :p
ditambahin logo km dunk di bawah kiri, jadi kea kaos2 gaul noh...
Mbah ancur aja yang koordinir, udah biasa terima orderan kan?

pasingsingan
03-08-2011, 09:00 AM
ya sudah silakan tim kreasi KM
mendisain dua model yak
satu model oblong, satu lagi model polo

se7, untuk warna jgn item lagi dunk
coba dipilihkan warna yng cerah :D

aya_muaya
03-08-2011, 09:19 AM
Pilihan warna :
hitam : kopi original
cokelat : kopi susu
biru : kopi bluberry

Nan_Chan
03-08-2011, 10:24 AM
Pilih warna cokelat....
nggak cerah, nggak butek juga...
cokelatnya yang kalem yah!!!


Dr. Ancuur... saya sebagai pasien yang sangat menjunjung tinggi kehormatan RSJ KM, sangat setuju dengan usul Dr. aya_muaya kalau tulusannya pake RSJ KM....
keren..:jempol:

GiKu
03-08-2011, 11:14 AM
kawos


http://w22.indonetwork.co.id/pdimage/30/1239330_cotton_polo_shirt.gif



http://www.frenchtruckers.com/wp-content/uploads/2009/12/voi-jeans-polo-shirt.jpg



http://www.imgjoe.com/x/kaosbaju.jpg (http://www.konveksi.net/galery.php)

bradon heat
03-08-2011, 04:11 PM
klo boleh usul ..

bikin dulu semua design ama semua user *klo ada yg bisa design ..

trs entarnya kita poling mana yg paling bagus ...

GiKu
03-08-2011, 04:21 PM
klo boleh usul ..

bikin dulu semua design ama semua user *klo ada yg bisa design ..

trs entarnya kita poling mana yg paling bagus ...


kalo gak ada yg bisa men-desain, berarti kita nge-polling pixel berwarna putih

ancuur
03-08-2011, 08:11 PM
Pilih warna cokelat....
nggak cerah, nggak butek juga...
cokelatnya yang kalem yah!!!


Dr. Ancuur... saya sebagai pasien yang sangat menjunjung tinggi kehormatan RSJ KM, sangat setuju dengan usul Dr. aya_muaya kalau tulusannya pake RSJ KM....
keren..:jempol:

Nan.. :P
besok2 gw suntik dosis gorila yah X_X

aya_muaya
03-08-2011, 08:14 PM
Pilih warna cokelat....
nggak cerah, nggak butek juga...
cokelatnya yang kalem yah!!!


Dr. Ancuur... saya sebagai pasien yang sangat menjunjung tinggi kehormatan RSJ KM, sangat setuju dengan usul Dr. aya_muaya kalau tulusannya pake RSJ KM....
keren..:jempol:

hay hay hay.... Asyik.. Gw udah jadi Doktor,,, soalnya D-nya besar... Siap2 menggiling dok ancuur neh... Wakakak...

Fere
04-08-2011, 02:40 AM
Pake disain lama aja itu udah bagus kok (nurut ane sih...)
tinggal ganti tulisan ama logo yang baru.. nggak ribet dan cepet kelar..

kalo bisa sih warnanya tetep item, lebih keren.. :merokok:

Nan_Chan
04-08-2011, 11:09 AM
Nan.. :P
besok2 gw suntik dosis gorila yah X_X

waduh... ampuuun,..... saya nggak gila.. suweeeer... saya nggak gila..... otak saya cuma sedikit nggak beres...


hay hay hay.... Asyik.. Gw udah jadi Doktor,,, soalnya D-nya besar... Siap2 menggiling dok ancuur neh... Wakakak...

eng ing eng... klo dokter muda tulisannya dr. bukan??? :lololol:

GiKu
04-08-2011, 11:24 AM
dokter muda tulisannya dr.
dokter tua tulisan apa ?



dari seragam.co.id (http://seragam.co.id/products/14/0/Polo-Shirt-Seragam/)


http://www.imgjoe.com/x/polo1.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo2.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo3.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo4.jpg

etca
04-08-2011, 11:35 AM
sori baru nimbrung, inipun disambi edit2 foto yang kemarin.
hmmm kalau polo shirt sekarang berapaan ya?
terakhir teman bikin Juli tahun lalu kebetulan disain juga saya yang bikin.

DETAIL BIAYA POLO SHIRT :
Harga produksi : Rp 85.000,-
Bahan : Lacoste
Print: Full Bordir

http://i278.photobucket.com/albums/kk120/etcakk/Resized_IDOL3_rev03.jpg


kalau yang diposting GiKu itu poloshirt sudah jadi trus dibordir tambahan ya?
berapa duit tuh untuk yang 013 atau 052?

noodles maniac
04-08-2011, 07:29 PM
kalo gak ada yg bisa men-desain, berarti kita nge-polling pixel berwarna putih

pixel warna putih maksude opo tho mas? :mikir:

kok desainnya mbak etca hitam kelam semua yo? berasa kayak jadi punggawa dark knight ::elaugh::

Fere
04-08-2011, 07:32 PM
noody.. item kan kesannya keliatan sangar gitu hehe..

beastmen85
04-08-2011, 10:54 PM
warna pink yach.

plus gambar lopek lopek gituh warna ungu, kerahnya warna ijo muda <3

sematkan juga gambar2 prsonil SM*SH



*user ini tidak serius, jgn anggap serius*

aya_muaya
05-08-2011, 06:15 AM
unggu tua kea id card nya rsj km itu bagus loh... *terkompori walpapur...

Hitam putih kan udah biasa.... Coba ungu tua kea gitu...pasti pasti pasti bagus.... *ngomporin

noodles maniac
05-08-2011, 06:23 AM
unggu tua kea id card nya rsj km itu bagus loh... *terkompori walpapur...

Hitam putih kan udah biasa.... Coba ungu tua kea gitu...pasti pasti pasti bagus.... *ngomporin

jangan tersulut kompor! aya sukanya warna ungu :luck:

pasingsingan
05-08-2011, 07:30 AM
kawos


http://w22.indonetwork.co.id/pdimage/30/1239330_cotton_polo_shirt.gif


nah,contoh kawos yng ini jg bagus
tinggal stripingnya aja diganti pake warna kopi
manstab dah



nb: mohon jgn warna kelam lg euy :(

GiKu
05-08-2011, 10:49 AM
sepakat dengan mbah pesing, jangan mengarah ke warna kelam

kulit gw coklat, apa cucok pake warna2 kelam ?

etca
05-08-2011, 11:19 AM
lo termasuk kuning langsat kalee Gik ::elaugh::

:lololol:

aku kok ngakak ya =)) =))

aya_muaya
05-08-2011, 03:16 PM
dikasih warna ungu juga bagus... :p

noodles maniac
05-08-2011, 07:19 PM
nah,contoh kawos yng ini jg bagus
tinggal stripingnya aja diganti pake warna kopi
manstab dah



nb: mohon jgn warna kelam lg euy :(


iya mbah pesing... aku juga setuju kaos yang putih itu, jangan lupa logo kopmay nya ya....... ;;)

Fere
05-08-2011, 10:41 PM
jadi keputusannya pake warna apa ne?

aya_muaya
05-08-2011, 11:00 PM
pakai warna ungu... :p

noodles maniac
05-08-2011, 11:38 PM
stubborn :nunjuk: aya

bradon heat
06-08-2011, 10:52 AM
@ all ama mod : klo boleh minta logo yg refer ke Kopmay donk ... :jempol:

etca
06-08-2011, 11:31 AM
ok ini jadi keinget rikuesnya mba fulmun juga,
ini yang mau dipasang di siggy itu ya?
logo di atas juga belum fixed banget kok.
fontnya aja belum rela kalau cuma pake kek gitu :))

E = mc˛
06-08-2011, 11:47 AM
barista dapet gratis kan yah? :ninja:

*tiarap diantara bakiak yg sliweran

beastmen85
06-08-2011, 04:50 PM
warna kulit

rully
10-08-2011, 03:59 AM
ho oh setuju. kaos berkerah, warna gak kelam. :mrgreen:


nah,contoh kawos yng ini jg bagus
tinggal stripingnya aja diganti pake warna kopi
manstab dah



nb: mohon jgn warna kelam lg euy :(

aya_muaya
15-08-2011, 05:34 AM
yuhuuu...apa kabar nih kaos? Kok berhenti di tempat? Tsnya mana neh? Perlu dilempar bakiak juga keanya ya?

noodles maniac
15-08-2011, 07:30 PM
ya kan kemaren fokus ke acara bukber bersama anak sanggar dulu aya.... lagipula ini kan gak urgen, di awal dah gw kasih tau kalo ini baru sebatas wacana aja -_-

aya_muaya
15-08-2011, 10:27 PM
fokus apaan? lehernya aja gak nongol.... alasan ah...:gebuk::gebuk:

noodles maniac
15-08-2011, 10:52 PM
kan udah minta maaf gak bisa hadir :menunduk: tega banget sih gak dimaafin :nangis2:

pasingsingan
16-08-2011, 12:42 AM
dulu yng inisiasi soal kawos klo gak etcak ya desah
tapi masak etcak lage?
gantian dong ..... nudel, giku ataw sapa neh
yng bersedia koordinir? :-?

aya_muaya
16-08-2011, 12:52 AM
tuh, si nude aja... biar balas ketidak hadirannya kemaren...:gebuk::gebuk:

noodles maniac
16-08-2011, 12:57 AM
gw sih siap2 aja, tapi mohon masukannya ya... maklum belom pernah dagang kaos ::elaugh::

aya_muaya
16-08-2011, 01:00 AM
mau dimasukin apa?

noodles maniac
16-08-2011, 01:18 AM
apa aja boleh, yang penting oke... :manis:

aya_muaya
16-08-2011, 01:26 AM
warna ungu ye... :p

bradon heat
16-08-2011, 10:56 AM
^^^ buseett ... :lololol::lololol: sepertinya hasrat terpendam

noodles maniac
16-08-2011, 11:11 PM
pan dah gw bilang nih emak2 maniak ungu :kesal:

aya_muaya
16-08-2011, 11:57 PM
idih...ngerti banget lu...

noodles maniac
17-08-2011, 12:23 AM
idih...ngerti banget lu...

gw geto lho :pinokio:

:gebuk: ayam buaya

back to topic ahhhhh :kabur:

ga_genah
17-08-2011, 01:25 AM
ikut atu...
kaos KMku yg dulu dah butek hehehe.....
del, tulis namaku ya klo jadi
tp yg oblong aja...
warnanya terserah dah...

aya_muaya
17-08-2011, 05:48 PM
aku juga...yang warna ungu ya...

ga_genah
17-08-2011, 07:07 PM
wah klo ungu... :mikir:

aya_muaya
17-08-2011, 07:31 PM
wah klo ungu... :mikir:

katanya warnanya terserah.... Gemana sih si gagen?

ummu_w@rdah
18-08-2011, 11:35 AM
mesen 1 donk... ukuran nyang buat bocah 2 taon-an aje, bole?

bradon heat
18-08-2011, 04:07 PM
^^^ masalahnya udah fix blm >?? :luck:

klo udah saya juga mesen :cengir:

noodles maniac
08-11-2011, 09:04 AM
Ayo dong jadiin kaosnya, pingin deh punya kaos kopmay ::ungg::

mekanismenya gimana sih biar kaos ini beneran jadi, etca help us please ;D

1. Ngumpulin duitnya
2. Pesen ke tempat bikin kaos
3. Kirim ke masing2 member begitukah? ::ungg::

etca
08-11-2011, 04:16 PM
Ayo dong jadiin kaosnya, pingin deh punya kaos kopmay ::ungg::

mekanismenya gimana sih biar kaos ini beneran jadi, etca help us please ;D

1. Ngumpulin duitnya
2. Pesen ke tempat bikin kaos
3. Kirim ke masing2 member begitukah? ::ungg::

1. bikin disain kawosnya.
2. survey harga. pas survey bilang aja dulu yang pesen 12 biji atau 6 biji. usahain harga bisa turun kalau yang pesen lebih banyak.
3. survey ukuran. penting nih sual ukuran. apakah ada pembeda ukuran cewe ama cowo.
3. Bikin list siapa yang mau pesen.
4. kumpulin duit
5. pesen kawos
6. kirimkirim deh.

tuh ada 6 step.
butuh keiklasan dan ketabahan ::hihi::

porcupine
08-11-2011, 04:18 PM
gw ikuutttttt

etca
08-11-2011, 04:19 PM
gw ikuutttttt
emang siapa yang mau bikin disainnya?
::ungg::



;D

GiKu
08-11-2011, 04:25 PM
gw malah lupa kalo ada trit ini

::hihi::

porcupine
08-11-2011, 04:29 PM
emang siapa yang mau bikin disainnya?
::ungg::



;D

loh belum ada desain toh ;D

ancuur
08-11-2011, 04:39 PM
haduh.. muncul lagi.. gw kira udah jadi ::doh::

etca
08-11-2011, 05:29 PM
haduh.. muncul lagi.. gw kira udah jadi ::doh::

gw lg dlm angkot n kekel neh baca threadna :lololol:
*untung pake masker, jadi ga disangka orang gila. ;D

sama halnya dengan GiKu,
asli! Gw juga lupa ama nee thread. Wkwkwk =))

@pine,
sabar yah ;D

@nudel,
kasi dengan senyum. :mrgreen:

beastmen85
09-11-2011, 12:21 AM
1. bikin disain kawosnya.
2. survey harga. pas survey bilang aja dulu yang pesen 12 biji atau 6 biji. usahain harga bisa turun kalau yang pesen lebih banyak.
3. survey ukuran. penting nih sual ukuran. apakah ada pembeda ukuran cewe ama cowo.
3. Bikin list siapa yang mau pesen.
4. kumpulin duit
5. pesen kawos
6. kirimkirim deh.

tuh ada 6 step.
butuh keiklasan dan ketabahan ::hihi::

ato ada alternativ dr gw cmn 2 step :
1. beli kaos putihan atau suka2 di loakan
2. tuliskan tulisan "KOPIMAYA, member of kopimaya.com" sambil gambar logonya

Voila! pakaian sdh jadi

cmn butuh niat dan urat malu yg sdh putus

ancuur
09-11-2011, 12:26 AM
Ayo dong jadiin kaosnya, pingin deh punya kaos kopmay ::ungg::

mekanismenya gimana sih biar kaos ini beneran jadi, etca help us please ;D

1. Ngumpulin duitnya
2. Pesen ke tempat bikin kaos
3. Kirim ke masing2 member begitukah? ::ungg::

setelah di telusuri pakai team dari BIN
ternyata si nude ini yang nepsong sama kaos ::doh::

note: sementara kaos yg ada loe tulisin pake spidol ::doh:: :kabur:

beastmen85
09-11-2011, 12:43 AM
setelah di telusuri pakai team dari BIN
ternyata si nude ini yang nepsong sama kaos ::doh::

note: sementara kaos yg ada loe tulisin pake spidol ::doh:: :kabur:

ternyata byk anak KM yg punya fetish...ehm, tidak biasa...

ancuur
09-11-2011, 12:44 AM
fetish apa petis ... klo petis uenak tenan tuh :piso:

beastmen85
09-11-2011, 12:55 AM
fetish apa petis ... klo petis uenak tenan tuh :piso:

testis
10char

---------- Post added at 12:55 AM ---------- Previous post was at 12:54 AM ----------

ngomongin petis, dulu suka tp skrg tahu baunya aja eneg, entah mengapa, sama seperti paru, dulu suka, skrg tahu baunya aja jd pgn muntah :vomit:

noodles maniac
09-11-2011, 03:21 PM
setelah di telusuri pakai team dari BIN
ternyata si nude ini yang nepsong sama kaos ::doh::

note: sementara kaos yg ada loe tulisin pake spidol ::doh:: :kabur:

iye gw yang ngebet, gw yang mau, tapi banyak yang mau juga tuh, trus nape? emang gw TS nya kok ::wuek::

kalo tahapannya ada 6 step harus ada pembagian tugas neh, dan bener kata etca emang dibutuhkan keikhlasan dan ketabahan ::ungg::

pasingsingan
11-11-2011, 02:24 PM
yang plenting disain yng disupakati spt apa dulu
trus dipatok diharga jual berapa n KM dapat apa
soal nunjuk sapa providernya itu gampang.

noodles maniac
12-11-2011, 09:09 AM
Apakah perlu dibikin polling soal ini? ::ungg::

ul.malik
12-11-2011, 10:54 AM
Ikutan.

Saya membayangkan pelayan" kafe dengan kaos bertuliskan kopimaya ;D

surjadi05
12-11-2011, 10:03 PM
gw juga ikut deh,tapi bahannya cotton yg 100% kan ya, kalo kaga ga bisa pake gw::arg!::::arg!::
sambil membayangkan pelayan kafe dengan kaos kopimaya, tapi cuma kaos doank, bawahnya kaga pake apa2, ::cabul::::cabul::

etca
12-11-2011, 10:30 PM
Pada ikutan apaan seh?
Trus apa yang dipolling, del?

ul.malik
12-11-2011, 11:34 PM
^
ikutan jadi pelayan kafe ca
::run::

Fere
01-03-2012, 03:49 AM
..

numpang lewat ah :pencuri:

noodles maniac
01-03-2012, 05:21 AM
ayo2 bikin desain yang bagus buat kaos KM... apa perlu dilombain nih? :joget:

ancuur
01-03-2012, 08:25 AM
manteb... :-bd

http://i41.tinypic.com/14udgde.jpg

ndableg
02-03-2012, 03:14 AM
dokter muda tulisannya dr.
dokter tua tulisan apa ?



dari seragam.co.id (http://seragam.co.id/products/14/0/Polo-Shirt-Seragam/)


http://www.imgjoe.com/x/polo1.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo2.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo3.jpg



http://www.imgjoe.com/x/polo4.jpg


Kaos bagus2 nih mas. bahannya apa ya? harganya? Ini bikinan indo asli kan ya?
Websitenya berat amat.

noodles maniac
03-03-2012, 07:47 AM
jadinya pada mau kaus biasa atau kaus berkerah sih? ::ungg::

ummu_w@rdah
03-03-2012, 12:33 PM
ayo2 bikin desain yang bagus buat kaos KM... apa perlu dilombain nih? :joget:

kalo dilombain,,, sponsornya ente,,, hadiahnye 1 dus mie instan,,,,

etca
01-04-2012, 08:39 PM
dellll!!!!!
bikin kawosnya thoooo..

*iki loh ono sing poyok-poyoki... :lololol:

noodles maniac
01-04-2012, 08:53 PM
Lha? aku rak iso nggawe model kaos sing apik ca ;D help... ::doh::

Lha rung jelas kok opo arep nggawe kaos oblong opo kaos berkerah ae... ::ungg::

etca
01-04-2012, 08:55 PM
Ediaaannn ikkk.. ::grrr::
arek'e langsung njedul :lololol:
*ga nyono... kupikir onlennya baru besok ::ngakak2::::ngakak2::

bradon heat
01-04-2012, 08:56 PM
vote berkerah ... :ngopi:

noodles maniac
01-04-2012, 08:58 PM
Opo digawe polling ae yo ca? kaos berkerah opo kaos oblong? ::ungg::

Lighterheaven gelem rak yo nggawe'ke desain kaose :luck:

etca
01-04-2012, 09:05 PM
1. model berkerah, biar bisa dipakai ngantor + kuliah
2. kalau berkerah, material yang bagus biasanya lactose yang teksturnya agak berbintik, Polo shirtnya kopimaya yang lama.
2. sablon karet / bordir.
3. warna err.. item atau coklat

yang bisa disain di sini siapa yah?
nyai sumpe gw klonengan, ul.malik, jevo jett, lighterheaven

ul.malik
01-04-2012, 09:38 PM
vote oblong
ukuran saya XL ya ca.
:minum:

ga_genah
04-04-2012, 08:39 PM
vote oblong, itam...
spt kaos merah terakhir...
ukurannya dah tau kan tca? :troll:

noodles maniac
04-04-2012, 08:53 PM
Tuhkan yang minta werno2 ;D

etca
05-04-2012, 09:14 AM
vote oblong, itam...
spt kaos merah terakhir...
ukurannya dah tau kan tca? :troll:
M kan? ;D
apaan siy ini malah ngapalin ukuran kawosnya anakanak KM :lololol:


Tuhkan yang minta werno2 ;D
makanya si werno jangan diajakin dunkk ::hihi::

Fere
05-04-2012, 05:26 PM
ini apaan sih... pollingnya aja belom ada, udah pada main nge-vote2 aja..

vote berkerah ;D


makanya si werno jangan diajakin dunkk ::hihi::

hmm.. ada kisah apakah antara nudel dengan werno..?? :mikir:

*gosip mode on

itsreza
05-04-2012, 06:32 PM
ini kaos bakal dikasih gratis dari etca?
kalau begitu saya pilih berkerah size M ya ;D

noodles maniac
05-04-2012, 08:37 PM
Mbak, kalo thread ini ditambahin poll bisa gak? ::ungg::

---------- Post added at 07:37 PM ---------- Previous post was at 07:36 PM ----------

Untuk milih kaos berkerah dan kaos oblong gitu... ::ungg::

Banyakan mana peminatnya...

etca
05-04-2012, 11:25 PM
Mbak, kalo thread ini ditambahin poll bisa gak? ::ungg::

---------- Post added at 07:37 PM ---------- Previous post was at 07:36 PM ----------

Untuk milih kaos berkerah dan kaos oblong gitu... ::ungg::

Banyakan mana peminatnya...
Bisa kok ditambahin polling
Mungkin opsinya
1. Polo shirt hitam
2. Polo shirt coklat
3. Oblong hitam
4. Oblong Coklat

Piye nek ngunu?

noodles maniac
06-04-2012, 05:35 AM
Opsi warnanya hitam aja coklat aja yah? ;D

Padahal tadinya gw cuma mo bikin polling pilihan antara kaos berkerah dan kaos oblong aja, gak pake warna

Masalah warna... menyusul... ::ungg::

Fere
06-04-2012, 04:52 PM
asal bukan pink.. ::chearleader::

etca
06-04-2012, 07:16 PM
@reza
huuhuhu mintanya gratongan melulu ;D

@nudel
ude gw buatin tuh poolingnya... oblong vs poloshirt

etca
06-04-2012, 07:19 PM
Ok kopiers.
beberapa waktu lalu saya kebetulan mengirimkan 1 poloshirt baru desain lama.
yang kebetulan selama ini disimpen 5 tahun. OMG benerbener pewarisan prasasti deh. ;D
kok ya kebetulan yang ketiban sampur ini pas yah ukuran M.
Kirain bakalan tampak seksi dengan udel keliatan garagara kekecilan :lololol:

ok ini dia penampakannya my lil bro

depan :
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/528241_2985151196024_1479346313_4042937_2024015453 _n.jpg
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/559244_2985153236075_1479346313_4042939_1261121656 _n.jpg

belakang :
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/534977_2985151836040_1479346313_4042938_954910947_ n.jpg

ga_genah
06-04-2012, 07:55 PM
^
etca sangar ya... ::ungg::

udah diisi polingnya...

ul.malik
06-04-2012, 08:18 PM
^ itu photo etca.
hoooo..... :-?

ca desain yang didepannya itu boleh diturunin ga.
::ungg::

etca
06-04-2012, 08:35 PM
^ itu photo etca.
hoooo..... :-?

ca desain yang didepannya itu boleh diturunin ga.
::ungg::
disainnya mosok pake yang lama ::grrr::

Fere
06-04-2012, 10:55 PM
^ itu photo etca.
hoooo..... :-?

ca desain yang didepannya itu boleh diturunin ga.
::ungg::
iya bener ul itu potonya etca, yang motoin komporminyak.. ::hihi::

noodles maniac
07-04-2012, 12:10 AM
@nudel
ude gw buatin tuh poolingnya... oblong vs poloshirt

Thanks ca :bye:

Kedudukan sementara polo menang :senang:

Fere
08-04-2012, 07:17 PM
^
^
^

up.. up.. up.. up..

Kingform
09-04-2012, 12:39 AM
gw prefer kaos polo....
terus logo KM nya dibordir, biar awet. yang simple2 aja desain tulisannya nya

kaos yang gambarnya dipost etca terlalu ribet dan terlalu banyak tulisan IMO

noodles maniac
10-04-2012, 06:16 AM
Ca, jadiin sticky aja nih threadnya... kalo perlu gantiin bannernya game "The Survivor" :beliz:

etca
10-04-2012, 09:28 AM
ude saya sticky,
btw napa musti bikin banner ::ungg::
tenang aja lah, domain kopimaya ude diperpanjang buat 3 tahun kedepan.
artinya kita punya buanyak waktu buat mikirinnya selama 3 tahun ini
:run:


:lololol:

ul.malik
10-04-2012, 03:28 PM
:iamdead:

bikin dong sebelum saya pindahan
jadi bisa pamer, itung" promosi
::hihi::

cha_n
10-04-2012, 03:54 PM
jadi kapan mau bikinnya nih?

ul.malik
10-04-2012, 04:08 PM
bikinnya cepet bu.
desainnya yang kagak ada ;D

etca
17-04-2012, 10:18 AM
Gimana nih?
mau sekalian buat event gathering akbar?
2 bulan pembuatan cukup ga sih? ;D

Nowitzki
17-04-2012, 12:05 PM
kaos?
Aq oke aja..

cha_n
18-04-2012, 01:44 PM
cukup lah kalau dikerjain sekarang :D
kaos apa polo shirt?

GiKu
18-04-2012, 02:09 PM
kalo polo shirt kudu dibordir

gogon
21-04-2012, 12:21 AM
kalo duwitnya lancar sih cukup.
Atau kalo giku mau nalangin dulu silakan, resiko rugi siap ditanggung.

noodles maniac
21-04-2012, 07:39 AM
Dua bulan sih bisa aja asal udah ada desain yang disetujui semua member dan arus dana lancar :D

etca
21-04-2012, 10:37 AM
ini kalau gw ga sempat mantau jadi ga yah polo shirtnya ::oops::
ga kober ki ;D

itsreza
21-04-2012, 12:35 PM
polo atau kaosnya model body fit ya, koplak maylak kan suka yang sexy sexy ::hihi::

BundaNa
21-04-2012, 02:03 PM
gw ga mau yg bodyfit, ntar tas pinggang gw keliatan -_-
mending made by order aja, yg mau ya order, duitnya transfer dl

etca
21-04-2012, 03:39 PM
kalau itu mah tinggal sizenya aja yang disesuaikan kan? ;)

btw disainnya aja belum ada ;D

BundaNa
21-04-2012, 03:45 PM
disainnya itu logo kopmay trus tambahin slogannya. simpel aja ;D

etca
21-04-2012, 05:25 PM
yang merasa punya kaos / polo shirt keren, futuin donk.

noodles maniac
22-04-2012, 03:24 PM
ini kalau gw ga sempat mantau jadi ga yah polo shirtnya ::oops::
ga kober ki ;D

Kalo terkesan maksa ya mending jangan ca, kesian lu juga lah -_-



polo atau kaosnya model body fit ya, koplak maylak kan suka yang sexy sexy ::hihi::

Perut gw buncit :cengir: thats definitely not sexy ::hihi::



disainnya itu logo kopmay trus tambahin slogannya. simpel aja ;d

Agree, gw juga pikir begitu, polo shirt putih dengan logo kopmay ;)

Simple but lux :-bd

noodles maniac
22-04-2012, 03:25 PM
Ca, thread nya kok dobel2, mending dimerger ato digembok aja salah satunya ::ungg::

itsreza
22-04-2012, 03:27 PM
lucu kan del, kl polonya membentuk lekukan di bagian perut, pasti menarik perhatian

v-shape... eh cup shape ;D

BundaNa
22-04-2012, 03:32 PM
haduh, ukuran manusia kopmay sendiri2, ja ::hihi::
kaosnya jgn etca yg ngurus, nudel gitu ya...

noodles maniac
22-04-2012, 03:38 PM
Gw sih mau2 aja, tapi tetep mohon dibantu dan partisipasinya ya, gw beneran gak bisa kalo sendirian. Mana gw OL juga gak hampir tiap hari ::ungg::

etca
22-04-2012, 03:48 PM
Gampang sih benernya.
Yg pentng buat kontak k pembuat kawosnya aja

etca
22-04-2012, 03:49 PM
lucu kan del, kl polonya membentuk lekukan di bagian perut, pasti menarik perhatian

v-shape... eh cup shape ;D
Ini malah reza yg pgn aneh2 ;D

itsreza
22-04-2012, 07:16 PM
eh saya model yang standar aja deh etca, yang penting jadi.
soalnya itu thread kaos atau kerah udah berapa bulan dikandung ::hihi::

Nowitzki
22-04-2012, 11:09 PM
iya tuh, nudel aja..
kan kakaknya pinter desain tuh

noodles maniac
25-04-2012, 05:35 AM
Kakak gw desain stiker motor nowz, bukan desain baju ;D

Lagipula dia ada di Semarang, gak sekota sama gw ;)

BundaNa
25-04-2012, 06:15 PM
aduh, kan ada jpeg::doh::

opera
18-05-2012, 04:04 PM
jadi kapan bikin sticker nya??
ayo lomba designnya, trus dibikin

etca
18-05-2012, 04:09 PM
jadi kapan bikin sticker nya??
ayo lomba designnya, trus dibikin

egh mau beneran nih??

emang sticker berapaan sih?
*nyai sumpeee bisa bantu estimasi ga??

kalau di jakarta mahal2 .. ::arg!::

---------- Post added at 03:09 PM ---------- Previous post was at 03:08 PM ----------


@etca:
::ngakak2:: memalukan... ada hasilnya gak?

ada kok waktu itu, kan jaman tahun 2000-2002 belum banyak forum ;D

BundaNa
18-05-2012, 04:20 PM
ya udin, ayo bikin lomba desain stiker

etca
18-05-2012, 04:24 PM
ga usah pake panitia yah.. polling aja mekanismenya.
piye?

sekalian disain kawos yah..
jadi disain kawos / polo shirt dan sticker.
trus kalau ga ada s/w yang support, gpp oret2 pake spidol dll.
ntar bakalan diredraw ulang kalau emang ternyata disain itu yang terpilih.
gimana??

kalau setuju, materi logo kopimaya dan template polshirt gw posting ntar malam :)
kalau ude emang final bakalan

---------- Post added at 03:24 PM ---------- Previous post was at 03:23 PM ----------

hadiahnya berapa kopiluwak ya enaknya? :mikir:

ul.malik
18-05-2012, 05:42 PM
^ 200 untuk tiap kategori ::itrocks::

etca
18-05-2012, 05:43 PM
^ 200 untuk tiap kategori ::itrocks::
maksudnya?
bonus kalau ikutan dua kategori?

ul.malik
18-05-2012, 05:49 PM
bukan 2 lomba ya ca, desain kaos ama desain sticker.
maksud saya hadiahnya 200 kopi untuk tiap lomba.

maskotnya ga sekalian ca.? ::hihi::

etca
18-05-2012, 05:55 PM
bukan 2 lomba ya ca, desain kaos ama desain sticker.
maksud saya hadiahnya 200 kopi untuk tiap lomba.

maskotnya ga sekalian ca.? ::hihi::
gw lupa kalau di sini belum tulis besarnya hadiah kopiluwak

yawdh kalau usulnya member 200 kopiluwak,
padahal gw ngusulinnya di bilik barista lebih dari itu loh :))

beneran nih mau maskotnya sekalian?
*feel free kalau ada yang mau, kita mah seneng banget malah.

ul.malik
18-05-2012, 05:58 PM
yo wes ca, ditambahi aja ::hihi::

et dah
18-05-2012, 06:24 PM
si mona nih kadang kadang

gogon
18-05-2012, 06:28 PM
tca, kalo udah rada mateng, tolong di-split postingan obrolan sticker/kaos/maskot ke forum Saran/Tanya seputar Kopimaya
::hihi::

noodles maniac
18-05-2012, 06:35 PM
Si mona itu jenius lo etty, idenya ditanggepin etca tuh :cengir:

etca
18-05-2012, 07:31 PM
Bukannya yg kasi ide opera yah? ;D

@gogon,
Siaapp.

BundaNa
18-05-2012, 07:48 PM
tapi kan yg kasih ide bikin stiker kan mona, ca ;D

noodles maniac
19-05-2012, 04:35 AM
Nah itu maksud gw ca, ide bikin stiker dari mona yang terinspirasi dari stiker2 di angkot ;)

itsreza
19-05-2012, 06:44 AM
hadiahnya tetep kopi luwak bodong ya? kapan kopi luwak seduh etca? ::hihi::

etca
20-05-2012, 12:28 PM
thread sudah saya split dan merger yah

dan sudah ada thread lombanya
http://www.kopimaya.com/forum/showthread.php/4854-Lomba-Disain-Merchandise-Kopimaya-(Polo-Shirt-Sticker-Maskot)