PDA

View Full Version : JuBeL



GiKu
23-02-2011, 05:57 PM
di mana forum jual beli ?

senosukekitagawa
23-02-2011, 06:23 PM
mbah giku mau dagang neeh, tinggal buka lapak ajae om....:p

pasingsingan
23-02-2011, 09:00 PM
mingkun bisa dikaseh kapling dihalaman parkir ini jg
itupun klo dipandang perlu adanya porum lapak

etca
24-02-2011, 10:07 AM
ok sudah dibuatkan :)

BePe
17-03-2011, 09:59 AM
emang perlu forum jual beli disini gan?
ane liat populasinya belum banyak, mending jualan di forum sebelah gan kalo emang niat jualan. btw kalo nubie boleh tahu nie forum arahnya kemana ya gan? tadinya ane pikir ini forum penggemar kopi, tapi thread tentang kopi keknya malah jarang

kandalf
17-03-2011, 10:16 AM
Hehehehe...
Kalau di Starbucks atau di Coffee Bean atau di Bakoel Koffee atau di warung kopi di pinggir jalan kan kita gak cuma membahas kopi mana yang enak. Kita juga ngemil, baca koran, ngenet dan kadang-kadang diskusi seru. :D

Memang lapak ini baru dibuka. Kami baru ditendang ama pemilik lahan yang lama.

etca
17-03-2011, 12:40 PM
emang perlu forum jual beli disini gan?
ane liat populasinya belum banyak, mending jualan di forum sebelah gan kalo emang niat jualan. btw kalo nubie boleh tahu nie forum arahnya kemana ya gan? tadinya ane pikir ini forum penggemar kopi, tapi thread tentang kopi keknya malah jarang

memang betul salah satu konsepnya mau menjadikan trade centernya lapak perkopian,
hohoho tapi yah kami harus banyak membenahi.
belakangan kami disibukkan urusan teknis, sehingga masalah konten agak keteteran
yup karena boleh itungan baru sebulan usia forum kami.. jelas kami sedang berproses.

yuk bantu ramein dunk, invite temantemanmu juga yak ;)

manadong
24-07-2011, 05:18 PM
gitu ya gan, tar ane promosiin nih forum deh...:jempol: