PDA

View Full Version : Y.O.L.O Society



nerissa
20-07-2011, 03:14 PM
Awal Kisah dari seorang teman yg baru pulang berlayar setahun lalu
Kebetulan dia di bagian entertaimentnya

mulailah dia berkisah tentang khidupan di kapal Cruise, mewah..tamu2 high class dan mungkin krn waktu pelayaran yg agak lama, mereka sering ngadain wild wild party dilm.

mulai dari bertukar pasangan (pasangan beneran atw yg di bawa dari 'rumah') dann...banyak kelasi2 cowo yga ahirnya turns into gay atas order2nya mereka.

dan ada pengakuan dari salah satu tamu, katanya mereka termasuk dalam this Y.O.L.O society (You Only live Once), semacam org2 kaya yg sering berlayar n hav fun

cba searching di google tapi ga ketemu

ada yng mau nambahin?

:luck:

gogon
20-07-2011, 03:42 PM
pendirinya Mpok Atiek ya..
dia khan sering ngomong "Yolo tolongg..."

nerissa
20-07-2011, 03:47 PM
ah..rusuh lu gun

ahahahha

celius nih
celiuuuusssss

cha_n
20-07-2011, 04:03 PM
wkwkwk... ngakak gw baca tulisan gogon.
baru denger saya yolo

itsreza
20-07-2011, 04:25 PM
nerissa ini selalu buat thread unik...
ada apa gerangan? :mikir:

E = mc˛
20-07-2011, 04:29 PM
wah... sekte rahasia penerus freemason kan?

Konspirasi amrik/israel ini. pasti! :run:

nerissa
20-07-2011, 04:32 PM
nerissa ini selalu buat thread unik. kemarin gay traveller, sekarang Y.O.L.O
ada apa gerangan? :mikir:

excuse mi?

i dont un un un derstand what u talkin about....

i just tryin to make some hips

and hops

Yo

nerissa
20-07-2011, 04:34 PM
wah... sekte rahasia penerus freemason kan?

Konspirasi amrik/israel ini. pasti! :run:

gw juga crugia ini semacam sekte rahasia,,jgn2 sekte keagamaan/aliran kepercayaan apa gitu

itsreza
20-07-2011, 04:39 PM
excuse mi?

i dont un un un derstand what u talkin about....

i just tryin to make some hips

and hops

Yo

my mistake.. hahaha... alright ma'am...
please continue the discussion ;)

nerissa
20-07-2011, 04:42 PM
^ and would u mind edit ur silly post?

ehehhe

so i could back on board..Yeey

cha_n
20-07-2011, 04:45 PM
Awal Kisah dari seorang teman yg baru pulang berlayar setahun lalu
Kebetulan dia di bagian entertaimentnya


bagian entertainment itu ngapain?

Kaine
20-07-2011, 04:49 PM
my mistake.. hahaha... alright ma'am...
please continue the discussion ;)

I dont think ur wrong though, dude ;)

itsreza
20-07-2011, 04:59 PM
^ and would u mind edit ur silly post?

ehehhe

so i could back on board..Yeey

As requested ma'am

I don't think it was silly *ngeyel* ;)




I dont think ur wrong though, dude ;)

http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

nerissa
20-07-2011, 05:04 PM
it was silly, insensitive and rude

hehehehe *keras

itsreza
20-07-2011, 05:21 PM
peace ma'am

back to topic...

apa bedanya yolo ini dengan swinger club?

nerissa
20-07-2011, 05:25 PM
peace accepted, dorleng,

swinger kan jenis nya..kalau yolo keknya sdh berupa sebuah organisasi *halah..haha

to mbak chan : temen gw itu di bagian set panggung gitu deh...(jonggos juga) ehehe

gw masih byangin cruising dgn kapal2 yg mewah itu ke berbagai penjuru dunia...bersenang senang...hiks..

quando..quando quandoooooooo

Urzu 7
20-07-2011, 06:28 PM
Mulailah mendeskripsikan kepanjangan dari Y.O.L.O(you only live once)

GiKu
20-07-2011, 07:34 PM
yolo tolong.....

mana poto2nya ?

Kingform
21-07-2011, 12:51 AM
yolo tolong.....

mana poto2nya ?

http://1.bp.blogspot.com/_7ZJ5z7Acz_E/TJWGsZloUxI/AAAAAAAAAEo/jpxt9xbdGeY/s1600/red-fast-yoyo.gif

bradon heat
21-07-2011, 10:04 AM
lah yg saya temukan y.o.l.o nya ini :

http://www.dearauthor.com/wp-content/uploads/2010/08/9780062008916-186x300.jpg http://www.diesel-ebooks.com/mas_assets/image_cache/7/f/1/1/140x_520476_file.jpeg

::elaugh::

kandalf
22-07-2011, 08:36 AM
Hoo...
kayak gitu mesti pakai klub sendiri yah?

Gak ada hubungannya dengan http://www.yoloadventure.com/sailing/pricevirginislands.html kan?


*tiba-tiba kangen forum UG di Kaskus yang dimatikan setelah UU ITE diresmikan.. fufufufufufu